На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Важнее даже, было ли до чачи у Бёрнса нечто и где оно, куда подевалось оно?!
Пусть всё расскажет, всёоооо!
Пусть всё расскажет, всёоооо!

Ну хорошо, раз ты настаиваешь, буду говорить. Я думал, ты не хочешь, чтобы я во всеуслышание заявлял, что привезу тебе два вида чачи на пробу: абрикосовую и виноградную. Вот прямо с работы заберу и тебе привезу.
Но пить не буду её. Я по лету ей так налакался, что в соседний подъезд безуспешно пытался войти. Боюсь я её.
Но пить не буду её. Я по лету ей так налакался, что в соседний подъезд безуспешно пытался войти. Боюсь я её.
Хо, боится! Да знал бы ты как я её боюсь, хоть и не видел ни разика!
Да я не только подъезд, я дома перепутаю и даже районы, во как боюсь её налакаться!
Так что вези, делать нечего. Страх побеждать бесполезно, будем бояться.
Да я не только подъезд, я дома перепутаю и даже районы, во как боюсь её налакаться!
Так что вези, делать нечего. Страх побеждать бесполезно, будем бояться.

Я! Я сильнее боюсь! Дайте мне сначала!
Тут не поспоришь. Пьётся она легко и просто. Вот только закусывать её надо хорошо, там 40% спирта.
А как-то даже не тянет закусывать. От этого и беда приходит одиноко.
А как-то даже не тянет закусывать. От этого и беда приходит одиноко.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
238265
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216833
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
317716
3211
Так-с!
Предчувствие у меня какое-то теперь. С чего бы, но есть теперь, да.
Предчувствие у меня какое-то теперь. С чего бы, но есть теперь, да.

Пришли тут в Pineapple кафе
Пасту пожрать, а в основном водкой хендмейд заманили. У них прям бадья с брагой и резиновой перчаткой на ней стоит на стойке. Заказал понимаешь 120г спрашивает какой, ну давай пинэпл. Приносит самогонку с ананасовым соком... ни какой культуры пития водки...
Они тут еще пиво со льдом пьют... азиаты...
Пасту пожрать, а в основном водкой хендмейд заманили. У них прям бадья с брагой и резиновой перчаткой на ней стоит на стойке. Заказал понимаешь 120г спрашивает какой, ну давай пинэпл. Приносит самогонку с ананасовым соком... ни какой культуры пития водки...
Они тут еще пиво со льдом пьют... азиаты...
Тебе показалось. )) Там всё вполне логично вытекало одно из другого, хотя, возможно, я не всё написала на форуме, что-то осталось в голове. ))
Макс, а чего это она у тебя так усохла? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Не усохла, а набок легла (если это про чачу)
В стекло перелей. В пластике спирт нехорошо
Таша
morgenmuffel
Да набок-то ладно. Но под зелёной крышечкой конкретный недолив. ))
Дайвинг здесь неахти. Потому экономим...
А по теме топика: гребешки нигде не готовят так как мы ели в Нячанге. Рыбу тоже тупо готовят...
Портят продукт однозначно...
Мы ехали пожрать морепродуктов, но здесь как то не так...
Но говядина здесь ничего, потому на нее и напираем...
А по теме топика: гребешки нигде не готовят так как мы ели в Нячанге. Рыбу тоже тупо готовят...
Портят продукт однозначно...
Мы ехали пожрать морепродуктов, но здесь как то не так...
Но говядина здесь ничего, потому на нее и напираем...
Она не усохла, она была продегустирована и признана лучше другой. Вкуснее. А потому продегустирована повторно.
кот ф пальто
забанен
ну щас отСчитаюсь, чо я съел сегодня.
утро - просто растворимый кофе+сигарета.
около 11 часов - кофе (из пакетиков)+ какой-нить марс, тнинпикс, или сникенс.
дальше - беготня-суета и, часам к 18-ти, вспоминается, что в сумке лежат пару бутеров.
из обычной, варёной колбасы и хлеба. и рука так и тянется за одним из них, но....
блинннн, там такая прелестная мышка на запах пришла, что прям жалко из сумки её прогонять.
ну и поехал домой этак в часиков 21-22, не жрамши, зато на эмоцыях.
и там, дома, употребил в свой организм всё, что под рУку попалось.
яйца сырые? да, лехко! хоть 10 штук, пока основное блюдо готовится.
после шести не жрать? давышто???? не, не слышали)))
сало+килька+лук+вотка+пиво+жареная картоха и вчерашний суп = смерть?
вы это... вы где?
утро - просто растворимый кофе+сигарета.
около 11 часов - кофе (из пакетиков)+ какой-нить марс, тнинпикс, или сникенс.
дальше - беготня-суета и, часам к 18-ти, вспоминается, что в сумке лежат пару бутеров.
из обычной, варёной колбасы и хлеба. и рука так и тянется за одним из них, но....блинннн, там такая прелестная мышка на запах пришла, что прям жалко из сумки её прогонять.
ну и поехал домой этак в часиков 21-22, не жрамши, зато на эмоцыях.
и там, дома, употребил в свой организм всё, что под рУку попалось.
яйца сырые? да, лехко! хоть 10 штук, пока основное блюдо готовится.
сало+килька+лук+вотка+пиво+жареная картоха и вчерашний суп = смерть?
вы это... вы где?

Мишель
Эмпат
сало+килька+лук+вотка+пиво+жареная картоха и вчерашний суп
Везет же некоторым. Ввиду того, что работа стала малоподвижной и на пузе стремительно стал образовываться слой жира, пришлось практически совсем отказаться от завтрака (либо 2 жареных яйца без хлеба и чая, либо вообще 1 сырой болгарский перчик) и полностью отказаться от обеда.
Не сказать чтобы я так уж сильно страдаю, но всё же еда - это источник удовольствия.
сало+килька+лук+вотка+пиво+жареная картоха и вчерашний суп
Везет же некоторым. Ввиду того, что работа стала малоподвижной и на пузе стремительно стал образовываться слой жира, пришлось практически совсем отказаться от завтрака (либо 2 жареных яйца без хлеба и чая, либо вообще 1 сырой болгарский перчик) и полностью отказаться от обеда.
Не сказать чтобы я так уж сильно страдаю, но всё же еда - это источник удовольствия.
А почему бы не добавить подвижности в жизнь?
кот ф пальто
забанен
ну фиг знает...везёт - не везёт. понятия относительные.
я вот, например, всю жисть поражаюсь людям, которые завтракают. в меня утром фиг чего из еды запихаешь. всё обратно просится. зато вечером могу сожрать вообще всё. в любых сочетаниях.
и мне непонятно, зачем себе в чём-либо отказывать? (это я про твои завтраки-обеды)
ну хочет организм, нравится ему, так пусть жрёт, занимается секасом, курит, бухает, анашой колется, меценатствует, картины рисует и тэдэ... (ненужное вычеркнуть) в чём проблема-то?
я вот, например, всю жисть поражаюсь людям, которые завтракают. в меня утром фиг чего из еды запихаешь. всё обратно просится. зато вечером могу сожрать вообще всё. в любых сочетаниях.
и мне непонятно, зачем себе в чём-либо отказывать? (это я про твои завтраки-обеды)
ну хочет организм, нравится ему, так пусть жрёт, занимается секасом, курит, бухает, анашой колется, меценатствует, картины рисует и тэдэ... (ненужное вычеркнуть) в чём проблема-то?

То есть ты предлагаешь стучать по клаве и одновременно отплясывать краковяк на столешнице? *задумался*
Делай регламентированные 15-ти минутные перерывы, упал-отжался и дальше стучи по клаве
Не благодари

Не благодари

Мишель
Эмпат
в чём проблема-то?
Проблема в жире, я ж выше писал.
С одной стороны организм хочет обжираться и запасаться, но с другой стороны эти же самые запасы сильно мешают этому же самому организму.
Проблема в жире, я ж выше писал.
С одной стороны организм хочет обжираться и запасаться, но с другой стороны эти же самые запасы сильно мешают этому же самому организму.

кот ф пальто
забанен
можно ещё в карты или нарды играть с макумой на приседания
личный рекорд - 2 (две) тыщи + 800 приседаний. чувак расплатился по-честному. всю ночь долг отдавал. правда на след. день ходить не мог
личный рекорд - 2 (две) тыщи + 800 приседаний. чувак расплатился по-честному. всю ночь долг отдавал. правда на след. день ходить не мог

Upjohn
универсальный маньяк
Я сейчас чепопало про тебя подумал. Извини. А парня жалко.
кот ф пальто
забанен
я нарошно про "всю ночь" написал. знал, что ты подумаешь чопопало)))
просто в условиях игры было - рассчёт до утра. играли вечером, естесственно.
просто в условиях игры было - рассчёт до утра. играли вечером, естесственно.

Upjohn
универсальный маньяк
"Расчет до утра" и "расчет всю ночь" эт совсем разное в русском языке, казах

кот ф пальто
забанен
нипонял
а чего там после ночи наступает? и чем она (ночь) заканчивается? не утром штоли?
или путен опять всё отменил, а я и невкурсе?

а чего там после ночи наступает? и чем она (ночь) заканчивается? не утром штоли?
или путен опять всё отменил, а я и невкурсе?

GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот пирог кто спек с вечера, тот с утра пирог с вишнями и ел. никак не могу вспомнить делилась ли рецептом
вот пирог кто спек с вечера, тот с утра пирог с вишнями и ел. никак не могу вспомнить делилась ли рецептом
расскажи идею - как сделать так, чтобы прирог с такой начинкой не стал насквозь мокрым?
в духовку поставить и попечь?
Ты из размороженной вишни делаешь?
Косточки остаются в другом пакете, где вишня с косточками. ))
Суши седня жрали в японском ресторане, я вообще не любитель, но надо идти навстречу супруге. Местами было ничего, особенно саке...
aglow
wii-й
Как положено. Жене не понравилось, а я нашел вкус...
Мишель
Эмпат
Саке - гадость, у него только название вкусное, а так оно гадость. А так же виски, текила и водка. Всё бяка. Вкусные только коньяк и ром.
пиво, винчик сухой и просеко тоже сухой, отстальное лукавство
Ну а то. У пива и вина хоть вкус есть, а всё что крепче 16 градусов - фтопку. Настоящие джентельмены пьют благородные напитки, скажи же мы догады?