Самуиляковлевич
guru
Цыганка отравленной булавкой в икроножную мышцу уколола в метрополитене
Реальный ЗОЖ прост и скучен, он не имеет маркетингового потенциала. Чтобы хорошо продавать, нужно что-то вызывающее, не вполне естественное, быстрое, громкое.
ну а чтоже мы тогда не постим с утра до вечера некрологи жирных теток? мне вот тоже не слишком нравится, когда еду превращают в обжорство.
да скорей всего банальная аневризма
Их же еще сперва найти надо - жирных и знаменитых )
Блин, не знаю про души, но когда перловка в мозгах - это невыносимо. Сроду не слышала про продвижение жирности в качестве ЗОЖа и гарантии долгих лет здоровой жизни. А вот качалку в этом качестве и продвигают и продают, как идею.
да, как идею, но без фанатизма и никогда не сравнивают ЗОЖ с профессиональным спортом.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412426
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89221
1000
Северная Монголия.
47317
135
Вроде все согласны, что полезно регулярно активно двигаться. Спортзалы дают такую возможность для жителей городов. В Штатах многие нормальные идеи извращаются и возводятся в культ. No pain, no gain - один из таких мифов и культов.
перловка?Фальшивый заяц_зачеркнуто_пергола
Понять. И простить
сложный на самом деле вопрос - скучен ли реальный ЗОЖ, если пытаться все сделать насильно конечно скучен, если же идет от души то совсем не скучен, ну и кроме того ЗОЖ ведь понятие растяжимое и оно может далеко отличаться от общепринятых волевых походов в тренажерку , куриных грудок и так далее
Если нравится, это прекрасно. А кому-то в принципе не нравится физическая работа, никакая. Им можно только сочувствовать.
вот, кстати пора бы на лыжи....вполне можно раскатывать по заельцовскому парку на лыжах - не фанатизма и понтов ради, а здоровья для...в умеренном спокойном темпе, да на свежем воздухе - ляпота, а какие виды вокруг!, метаболизм улучшается, аппетит и сон
Диего, пойдем как-нибудь вместе побегаем в лесу или на лыжах ?
а потом потратив кучу калорий, да с хорошим настроением разожгем костерок ?
а потом потратив кучу калорий, да с хорошим настроением разожгем костерок ?
Пешком сейчас трудновато будет, - тропинки засыпает постоянно. А на лыжах легко.
а у тебя есть лыжи ?
- у меня своих пока нет, в позапрошлом году брал на прокат на базе, но думаю надо прикупить свои на постоянку
- у меня своих пока нет, в позапрошлом году брал на прокат на базе, но думаю надо прикупить свои на постоянку
красавчик!
какие только взять лыжи ума не приложу.....столько сейчас разных всяких и ботинок тоже
ну ладно, возьму самые дешевые, разницы все равно не почувствую
какие только взять лыжи ума не приложу.....столько сейчас разных всяких и ботинок тоже
ну ладно, возьму самые дешевые, разницы все равно не почувствую
увалень
guru
привет, тоже с нами на лыжах захотелось ?
- вход только по пригласительным бутылкам
- вход только по пригласительным бутылкам
Боты вместе с лыжами бывают для классики и для конька. Тут что больше нравится.
раньше крепления были одни, а теперь слышал крепления даже разные, как и ботинки
увалень
guru
памяти Андрея Пушкаря:
Показать спойлер
Показать спойлер
Сифон
old hamster
вот чего вам хочется тотчас, когда вы выползаете со спортзала?.....
вот мне : ведро хорошо охлаждённого брюта и чтобы я головой туда , как верблюд после резвой скачки, и чтоб по бровям пузырики тихо щёлкали...... а потом откинуться, и затянуться один раз сигарой.... хотя не курю пятнадцать лет как
а через пять-десять минут это желание отпускает, охота просто полежать на полу и ни о чём не думать
вот мне : ведро хорошо охлаждённого брюта и чтобы я головой туда , как верблюд после резвой скачки, и чтоб по бровям пузырики тихо щёлкали...... а потом откинуться, и затянуться один раз сигарой.... хотя не курю пятнадцать лет как
а через пять-десять минут это желание отпускает, охота просто полежать на полу и ни о чём не думать
не выползаю из спортзала, без фанатизма тренируюсь но и не сказать что халявщик, люблю не выползти из зала а выйти с чувством глубокого удовлетворения и наполненности организма кровью, кислородом, идешь после зала и распирает отличное настроение, мир вокруг сияет новыми красками и становится как бы больше
не вижу смысла в чрезмерных нагрузках на истощение организма, спорт это для профессионалов, а я любитель
не вижу смысла в чрезмерных нагрузках на истощение организма, спорт это для профессионалов, а я любитель
ну про выползти это чуть утрировано, и эндорфины ,естественно, потом катят практически безлимитом
однако, как говорила моя любимая и уважаемая Наталья Максимовна : "чтоб выйти на результат, нужно себя изнурять, в разумных пределах"
а так как я ленива, и черепаха я, и тяжела на подъем фантастически, то у меня любой движняк вызывает ассоциации американских горок
однако, как говорила моя любимая и уважаемая Наталья Максимовна : "чтоб выйти на результат, нужно себя изнурять, в разумных пределах"
а так как я ленива, и черепаха я, и тяжела на подъем фантастически, то у меня любой движняк вызывает ассоциации американских горок
все верно - изнурять в разумных пределах
нужна периодизация нагрузок, тяжелая тренировка, легкая, восстановительная, средняя и так далее, ну и циклирование нагрузок в каком-то продолжительном периоде, вот тогда нормально все
нужна периодизация нагрузок, тяжелая тренировка, легкая, восстановительная, средняя и так далее, ну и циклирование нагрузок в каком-то продолжительном периоде, вот тогда нормально все