Кто что ел сегодня?
179790
1000
GuimpLena
вы как-то не в себе уже от злобы)
я вам вообще не пишу
лишь изредка отвечаю
но не перестаю удивляться отсутствию самоуважения у человека (вас), потому как я уже и на грани фола пыталась дать вам понять, чтобы вы подальше держались, но вы упорно утираетесь и , сорри, лезете вновь и вновь
Сифон
да-да. вообще от злобы сильно не в себе я. я вот удивляюсь отсутствию какого-либо стремлению хотя бы казаться (ибо не можешь быть сумей прослыть) человек управляющим своим словоизвержением. "на грани фола пыталась дать вам понять, чтобы вы подальше держались" Сифон, что вообще в голове-то? обидело, что я в очередной раз как-то указала на некомпетентность? ну разве для вас это важно, разве вам не с кем обсудить вкус устриц?
GuimpLena
Риш, да ты чего и правда? Какая компетеность?? В конкретном случае абсолютно точно это читается как художественный оборот, как метафора, и я не вижу посягательств на умаление проф.истины. Ну я не знаю... это как если сказать «он бежал как заяц», и начать опровергать, что он от был очень далек от попадания в движения зайца, что он и прыгал не так, и ноги у него не заячьи.

Мне это так все очевидным кажется.
свет
здесь скорей: бежал как бадминтон. и напиши так, например, Мыша я не обратила бы внимания. Но Сифон наша уж очень любит объяснять людям какие они дураки. На самом деле мне прям неинтересно про это.
У меня баранина с белым луком томится, тосты с лососем и мягким сыром, сыр (мой новый любимый) с грушей и оливки. И еще овощи - гриль, но это на ужин.
GuimpLena
Аппетитно звучит...
Если все это на ужин слопать, то кожа на пузе и без всяких инъекций натянется и разгладится ))
Диего
вот именно кожа на пузе с такого ужина действительно разгладится, ты как всегда прав :ха-ха!:

хотя, знаешь тут ведь у каждого все индивидуально, можно ведь кушать в любом возрасте очень плотно и быть сухостоем
увалень
Не в коня корм... Накатил сегодня 15 км для разминки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Диего
на лыжах ? - это круто, а я сегодня всего лишь 200 км накатил на своей ласточке

коплю на лыжи, да и вообще хочется быть приличным человеком
увалень
вот таких людей я прям нелюблю!
GuimpLena
Хорошего Вам вечера! и настроения! :dedsneg1:
Chamois
Которые едят в два горла и не толстеют. Эти люди мне всю веру в справедливое мироздание убивают
GuimpLena
За них только порадоваться нужно.
Они молодцы.
Chamois
так это не они молодцы, а природа.... мать наша )))
Aнжелина
думаю, что они много не едят,
они говорят, что едят, но это неправда,
мне сегодня прислали: “Овсяночка на молоке с прованскими травами и морковочка с корешками семенами медом и оливковым масличком”.
Не надо верить тому, что говорят.
перестав верить, стало проще жить
Chamois
Я понятия не имею, сколько калорий съедаю. Иногда заставляю себя поесть побольше и пожирнее, когда понимаю, что как-то маловато за день получается.
Диего
на самом деле если задуматься человеку на день хватает несколько кусков хлеба и тарелки наваристого супа для полной очень хорошей активности, ну и плюс овощи какие-то для витаминов
Chamois
мне сегодня прислали: “Овсяночка на молоке с прованскими травами и морковочка с корешками семенами медом и оливковым масличком”.
Не надо верить тому, что говорят.
и тому, что пишут - тоже :миг:
увалень
хочется же вкуснячек. тем более, что я очень люблю готовить, готовка меня успокаивает и радует. у меня все такое дома удобное и красивое, что одно удовольствие стряпать. новая кухня вообще будет каким-то специальным счастьем кулинарным.
GuimpLena
приготовить все вкусно и красиво это уже сродни искусству - для души, для уюта, здорово - что сказать
GuimpLena
Я могу помочь тебе что нибудь сожрать и даже не поломаю твою картину мира, буду кататься шариком.
Диего
захотелось макаронов, по флотски, прям ваще) пойду за фаршем схожу в магазин, пешком.
McBurns
Суп Норвежский!
Первый раз варила.
Инэсса
супики моя слабость. меня нужно такому научить
GuimpLena
Интересно что на северо-западе норвежский суп есть во многих забегаловках. Я в Апатитах к нему пристрастился. А у нас нигде не встречал. Видимо региональная кухня.
Upjohn
Сейчас нам Инесса просветит и мы будем не хуже чем в Апатитах
GuimpLena
Рецепт взяла с просторов интернета)
Сначала слегка отварила рыбу семгу, добавила картофель. Обжарила лук, морковь, помидоры. Далее добавила сливки. Специи по вкусу. В конце добавила немного сыра и зелени.
Рекомендую для любителей рыбы!
Думаю, подойдет любая рыба из лососевых.
GuimpLena
Не делай так. Неправильный рецепт. Отваривать отдельно рыбу это оксюморон. Я тебе завтра найду нормальный рецепт.
Aнжелина
у Вас новый аватар прямо как "памятник"

:biggrin:
увалень
спасибо. вы очень любезны )))
советуете "на будущее" выбрать именно это фото? :umnik:
увалень
К Анжелине тоже придется обращаться "Белая Госпожа".
Aнжелина
Шикарный лук!
Ты перекрасилась? )
Upjohn
Что ели-пили?
"Новое божоле прибыло"! "Le Beaujolais Nouveau est arrive!"
Третий четверг ноября - праздник молодого божоле, ну, его и пьем, чё... и ещё месяц везде будут его пить))
С козьим сыром и с запечённым с каштанами свиным рулетом со специями и черносливом, перцы фаршированные тушеной капустой и морковкой на гарнир
Диего
Да! Фотошоп - великое изобретение! :secret:
И волосы целы, и имидж сменила. :knix:
GuimpLena
Вот приблизительно как в этом рецепте должно делаться. Как автор рецепта и говорит, рыба готовится очень быстро, ее не надо отдельно отваривать. Лично я делаю этот суп сразу на молоке (вместо воды), без сливок. Мне так больше нравится.
web-страница
Upjohn
что-то я рыбы с молоком боюсь. нет?
Aнжелина
один раз тоже вот также чуть не помЭрла, попался вяжущий экземпляр
да, глупо было бы ))
но хурму все равно не брошу, готова есть ее на завтрак, на обед и на ужин и с чаем :nom:
жаль, что она не круглый год
От хурмы можно умереть
Upjohn
Где-то было написано, что рыба отваривается отдельно?)
Просто она первая пошла в кастрюлю)
GuimpLena
Вообще не страшно оказалось)
Кстати. прочитала, некоторые сливки заменяют сливочным сыром.
Upjohn
так це ж вуха тільки з вершками
GuimpLena
оно кипяченое и скорее всего из-за этого более благоприятно сочетается с рыбой
Пилюля
Где эти люди, которые едят 4 вяжущих хурмы подряд?
Натурально, - мыши плакали, но продолжали есть кактус...

А хурма сейчас прекрасна, ем каждый день )
Диего
Однажды съела хурму 5штук (спелая, сладкая, невяжущая) , и ничего...:улыб:
Но я её не люблю, если честно. Было жалко, если пропадет. Вот и съела.
Пилюля
5 штук?????? капец. они были размером со сливу?
GuimpLena
Да. А что тебя так напугало?
Пилюля
Так-то 5 штук хурмы - это добрый килограмм, я тоже слегка испугался ))
Диего
Это какой же величины хурма? Как апельсин?