Ты чё? Жарить. На оливковом масле в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию не менее получаса.
мы сейчас про креветок или все-таки про тыквенные семечки?
кот ф пальто
забанен
ну не напоминай
Показать спойлер
я серьёзно, когда впервые решил их попробовать, то жрал сырыми. и думал ещё - чо их так нахваливают??? шёл 1993 год
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
> шёл 1933 год
Фигасе ты матёрый человечище! Глыба!
Фигасе ты матёрый человечище! Глыба!
Чайник Ленина видел, небось.
Мой сын с невесткой периодически устраивают ужины с суши, креветками и пивом.
Меня приглашают. Я прихожу и пью пиво. Закуска-мимо меня.
Меня приглашают. Я прихожу и пью пиво. Закуска-мимо меня.
Однако, от этих разговоров разыгрался аппетит, и пришло время съесть хурму!
Сейчас читают
Антиковидный дозор
100532
1000
Ухохоченный дозор
138646
1000
Настоящий летний дозор
145303
1000
Я сегодня был сонен и не позавтракал ничем, кроме кофе с мёдом и сливками.
Теперь жду, когда мне привезут фастфудство.
Теперь жду, когда мне привезут фастфудство.
просто не умеешь их готовить ))
это очень вкусно - креветки в белом вине мгновенно отвариваешь )
в морепродуктах уйма полезных веществ - вон японцы только их и едят и живут до 90 лет в среднем ))
и мозг работает лучше )
стереотипы/шаблоны -сильно ограничивают
надо от этого уходить ))
это очень вкусно - креветки в белом вине мгновенно отвариваешь )
в морепродуктах уйма полезных веществ - вон японцы только их и едят и живут до 90 лет в среднем ))
и мозг работает лучше )
стереотипы/шаблоны -сильно ограничивают
надо от этого уходить ))
По твоей аватарке сразу видно- хурмоед ты!
да те креветки, которые у нас продают реально невкусные. либо искать эксклюзивы с тихого океана, либо самим ехать и есть.
Уже слопал толстенькую, мясистую, с косточками )
японцы только их и едят и живут до 90 лет в среднем. и мозг работает лучше.Это как раз один из шаблонов.
ну вам явно всего перечисленного не хватает )
норвежские из метро вполне себе
Себе они может быть и ничего, а мне так перемороженные на сто рядов.
Куда катится Нск, - уже в метро стали рыбой торговать... Азиатчина-с...
на остановках ОТ вообще карасями торгуют
Метро сходи хоть на экскурсию ))
Метро сходи хоть на экскурсию ))
Ne budu ni kem
old hamster
Не пустят его без пропуска
GuimpLena
Белая Госпожа
Очередной орден теоретика в студию! По паспорту выписывают гостевой ваучер и всех пускают в метро.
кот ф пальто
забанен
ничо не понимаю с этими пропусками в метро. нафига их придумали? чтобы люди могли хвастаться их наличием и приобщением кагбэ к илите? или чо?
обычный магаз, да ещё и находится в жопе мира. чо там такого? минет на кассе тоже вроде не делают.
или я чего-то не знаю?
обычный магаз, да ещё и находится в жопе мира. чо там такого? минет на кассе тоже вроде не делают.
или я чего-то не знаю?
McBurns
gold Няmster
Там не всем делают минет. Потому что большая часть женщины, им никак, у них лапки.
GuimpLena
Белая Госпожа
Там НДС возвратный. Не заморачивайся
Ne budu ni kem
old hamster
Великому практику, который везде был и все знает
"Доступ в торговые центры разрешен только по картам клиента, которые выдаются METRO. Картой клиента может пользоваться только тот держатель карты, на которого зарегистрирована данная карта. Держатель карты при посещении торгового центра могут сопровождать до двух помощников. Клиент обязан следить за тем, чтобы покупки в торговых центрах METRO по картам клиента совершались только его держателями карты. Клиент обязан возместить METRO любой ущерб, причиненный в связи с неправильным использованием карт или их потерей." web-страница
Иногда Метро устраивает день "открытых дверей" когда пускают всех, оформляя по паспорту карту гостя ( в нск это было 25-28 октября). Диего надо было постараться чтобы попасть именно в это время.
"Доступ в торговые центры разрешен только по картам клиента, которые выдаются METRO. Картой клиента может пользоваться только тот держатель карты, на которого зарегистрирована данная карта. Держатель карты при посещении торгового центра могут сопровождать до двух помощников. Клиент обязан следить за тем, чтобы покупки в торговых центрах METRO по картам клиента совершались только его держателями карты. Клиент обязан возместить METRO любой ущерб, причиненный в связи с неправильным использованием карт или их потерей." web-страница
Иногда Метро устраивает день "открытых дверей" когда пускают всех, оформляя по паспорту карту гостя ( в нск это было 25-28 октября). Диего надо было постараться чтобы попасть именно в это время.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч съезди уже хоть куда-нибудь, хоть в метро что ли
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
по картам клиента, которые выдаются METROсколько почетных грамот нужно принести, чтобы выдали карту?
У нас на нем далеко не уедешь, всего две ветки.
nfnecz
уровень пользователя превышен
если скажет что за алкоголем - пускают ))
или с кем попросится - 2чела можно с собой ))
или с кем попросится - 2чела можно с собой ))
а при тебе бы так не было
Ne budu ni kem
old hamster
Спортсмен Диего, речь то о нем была, если припомнить, поедет в Метро Кэш энд Керри за спиртным
При мне такого и сейчас нет Я пару раз заходил туда и это было очень давно.
сделай мне карточку в МЕТРО...
а то я свою потеряла где-то... а ни её мне не восстанавливают, говорят, новую надо заводить...
а то я свою потеряла где-то... а ни её мне не восстанавливают, говорят, новую надо заводить...
nfnecz
уровень пользователя превышен
так он на экскурсию)
на норвежских креветок посмотреть )
сядет на 8-ру и допилит
перед НГ и после они круглосутошно )
на норвежских креветок посмотреть )
сядет на 8-ру и допилит
перед НГ и после они круглосутошно )
с тех пор ниче не изменилось
тебе надо еще зайти
тебе надо еще зайти
Мне делали карточку, я ее давно выкинул
кот ф пальто
забанен
ндс, мчс....
Показать спойлер
Показать спойлер
чтобы стало 3.... нет, 7 веток!
А вдруг сразу ещё один ствол станет? С этим Абыджаном нив чём нельзя быть уверенным
По паспорту выписывают гостевой ваучер и всех пускают в метро.Вау! Там экскурсии проводят?
А можно же с тобой сходить в метро в качестве сопровождающего?
Не буду я твоих размороженных пахучих креветок есть. Тебе больше достанется. Хотя ты сама вон без маринования в вине не можешь их есть...
Думаешь, бухает, и тогда все креветки сладки?
кот ф пальто
забанен
а какие права/обязанности у сопровождающих?
руками ничо не трогать, апельсины есть только вместе с кожурой, не стоять под грузом и стрелой?
руками ничо не трогать, апельсины есть только вместе с кожурой, не стоять под грузом и стрелой?
McBurns
gold Няmster
Правила куда как сложнее: вообще ничего не жрать прямо в магазине ещё до кассы.
кот ф пальто
забанен
фуууу. я так не играю
плохие правила. очень
плохие правила. очень