Да тут каждый первый может именоваться Бухарским! Ну... кроме Таши и пр. перебезчиков из Бухары в город Торез(вости).
Ne budu ni kem
old hamster
Что поделаешь если надеешься что приедет Бернс из Барн-аула, запасаешься спиртным для долгого разговора, а он берет и не приезжает
GuimpLena
Белая Госпожа
тото ага. Бернс приедет к тебе российское игристое пить. ты его чем весомей зазывай
Самый бухарский буду я)))
Потому как родился в 7-м ауле Тамдынского района Бухарской области)))
Недалеко от нп известного как Учкудук, который вырос из гп №54, в которой отец уран искал)))
Потому как родился в 7-м ауле Тамдынского района Бухарской области)))
Недалеко от нп известного как Учкудук, который вырос из гп №54, в которой отец уран искал)))
а я почти бухарская... ))))
когда я была в уже заметном проекте, маму отправили в командировку в Бухару...
но она успела вернуться в Новосибирск, чтобы я родилась сибирячкой... )))
когда я была в уже заметном проекте, маму отправили в командировку в Бухару...
но она успела вернуться в Новосибирск, чтобы я родилась сибирячкой... )))
Короче говоря, ты слегка прибухнувшая.
салям вашему улусу, достопочтеннейший бурам-оглы!
что-то ты огрубел в бане... (((
может срок маленький? не пропарился как следует до мягкости...
может срок маленький? не пропарился как следует до мягкости...
Не нужна нам буженина из Бернза. Пусть будет хрустящий и упругий.
ты его жевать собрался?
не боишься отравиться?
не боишься отравиться?
Максим милый и безобидный. Прямо как я. Даже ребенка не обидит.
Не скажи. Баба, она ж сердцем чует.
да я вообще экстрас̶е̶к̶с̶ (ой! мы ж не об этом!) экстрасенс! Во как!
ой! мы ж не об этом!Мы всегда об этом!
Тыжженат, тебе не со всеми можно так думать.
Если он на диете, ему и меню посмотреть нельзя что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и зима на улице1 декабря. Минус 24 утром на пл. Калинина. Шуршит снег под ногами и шуршат синтипоновые штаны на девушках и тетеньках. На Спартаке залили лед на катке и морозоустойчивые граждане спокойно катаются
увалень
guru
а у меня на этот НГ будут самые лучшие елки и покупать их совершенно не нужно, возьму рюкзачок, переносной мангальчик, бутылочку коньячку, а может быть две.... для сугреву, игрушки и наряжу ими натуральные елки в лесу
Будем ждать фотографии!
А что, я снова последним узнал? О Димаше Кудайбергенове?
А что, я снова последним узнал? О Димаше Кудайбергенове?
кот ф пальто
забанен
спасателей не забудь на праздник тот пригласить.
и селфи-палкой загодя запасись.
и селфи-палкой загодя запасись.
технику безопасности даже в малых походах никто не отменял...
можно взять чай в термосе, а алкоголь лишь способствует появлению подснежника с премией Дарвина
уж если хочется накидаться коньяком - сиди дома на диване!
можно взять чай в термосе, а алкоголь лишь способствует появлению подснежника с премией Дарвина
уж если хочется накидаться коньяком - сиди дома на диване!
кот ф пальто
забанен
угу. я когда-то работал продавцом книг на ст. гарина-михайловского. ну, помните наверное, по всем станциям лотки книжные были в середине девяностых? и вот. на гарина-михайловского особая атмосфера. когда поезд отчаливает, то, как поршень, тянет воздух с улицы кагбе вглупь. и наоборот - когда прибывает, то выталкивает его внаоборот. а когда на улке минус (-) 36, то это както зябко.
приходилось весь день мчаться за воткой в магазин "урожай" и согреваться. специально, на электрообогревателе грел каждую бутылку. потом пил. пока течёт в рот - греет. потом - просто бухеешь и очухиваешься от того, что тебя дежурная по станции доводит до последнего электропоезда и крестит. в спину.
ой. забыл, чо сказать-то хотел))
дурацкая у тебя идея, гражданин увалень. упадническая какая-то.
приходилось весь день мчаться за воткой в магазин "урожай" и согреваться. специально, на электрообогревателе грел каждую бутылку. потом пил. пока течёт в рот - греет. потом - просто бухеешь и очухиваешься от того, что тебя дежурная по станции доводит до последнего электропоезда и крестит. в спину.
ой. забыл, чо сказать-то хотел))
дурацкая у тебя идея, гражданин увалень. упадническая какая-то.
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошая история. тогда наверное ты к роскоши с фотомоделям и привык
кот ф пальто
забанен
ты о какой роскоши счас? или опять, лишь-бы взбзднуть что-то?
Похоже, что да. Года полтора-два назад его клип с песней Витаса на каком-то конкурсе в Китае показывали все утюги страны. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть к привокзальным моделям претензий нет?
кот ф пальто
забанен
почему именно к привокзальным? опять чушь написала какую-то.
аааа, я понял! это ты кусаться пытаешься, да?
лан, прощаю.
аааа, я понял! это ты кусаться пытаешься, да?
лан, прощаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Не так уж и холодно было сегодня. На солнышке так вообще минус 16 и без ветра. Снега немного за неделю нанесло. так что справился с ним часа за два
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем мне кусаться? я все жду момента когда мы поймем где же ты по жизни не туда свернул
А что в жизни Мокумы такого ужасного, что стоит говорить об ошибочности выбора? По-моему у него вполне всё хорошо и он доволен.
кот ф пальто
забанен
не туда это куда? да и зачем неким мифическим "вам" эти знания? чтобы что?
Ne budu ni kem
old hamster
Нынче на новогодние каникулы рано уйдем. 29 декабря последний рабочий день официально у всех. На работе корпоративы уже пройдут и можно будет встретиться 30 декабря, отметить наступление НГ Если погода будет теплая то на катке, а если как сегодня, то днем наверняка найдется в центре кафе или ресторанчик не занятый под корпоратив.
elacoly
veteran
дада)
Я тож подтянусь хоть на каток, хоть в кафешку)
Я тож подтянусь хоть на каток, хоть в кафешку)
А ты точно приедешь или снова только сбаламутишь весь народ?
Ээээ..
Некоторые места я б всё же исключила))
Некоторые места я б всё же исключила))
Чтоб Бернсы прибыли, надо ехать к Сироже на дачу. Они только туда приманиваются, как показала практика)
Ne budu ni kem
old hamster
Ближе к 30 декабря определимся где встретиться
сам бы метнулся в Борнеаполь за Бернсами, тогда и был бы уверен, что он посетит тусовку...
а будет сопротивляться, погрузишь в свой большой багажник...
а будет сопротивляться, погрузишь в свой большой багажник...
Жонни, ну кто бы говорил, а?
Я вон даже с Леной очно знаком. С тремя Ленами. Или даже с шестью?
Я вон даже с Леной очно знаком. С тремя Ленами. Или даже с шестью?
Зачем до такого доводить? Можно сразу в багажник.
Лена это легко. А я сегодня заочно познакомился с Яниной. Представляешь? И не Яна и не Нина. Янина. Звучит как самопрезентация Нины.
Ой, а последний месяц я периодически общался с Айынгуль из Венгрии и у нас полное взаимопонимание хотя с моей стороны был многомилионный долг
Ой, а последний месяц я периодически общался с Айынгуль из Венгрии и у нас полное взаимопонимание хотя с моей стороны был многомилионный долг
Заочно! Это ключевое слово.
Эта твоя Янина, может быть, носит толстый свитер в катышках и седую бороду.
Я а всех вышеуказанных Лен видел, трогал, а с некоторыми даже целовался в щёчку.
Эта твоя Янина, может быть, носит толстый свитер в катышках и седую бороду.
Я а всех вышеуказанных Лен видел, трогал, а с некоторыми даже целовался в щёчку.
Не может у нее быть борода. Я же с ней не на сайтах знакомств общаюсь, а исключительно по рабочим вопросам.
Даже полез посмотрел ее на фото. Милая девушка.
Даже полез посмотрел ее на фото. Милая девушка.
Милая девушка врет или кто врет? Максим, почему ты кого то обвиняешь все время и не говоришь мне свой почтовый индекс?
Ne budu ni kem
old hamster
Какое то противопоставление у тебя жесткое Ведь может быть и милой девушкой и врать