На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все врут. Время от времени или постоянно. Это кого как воспитали. Вот ты, Евгений, как часто врёшь?
Что значит как часто? Я не прекращаю этого делать никогда. Умышленно и неосознанно. Даже тебе сейчас вру, Максим. Угадай где.
Макс, ты работой завален по горло или есть окно для калымофф? 

Янина - это что ли редкость?* на форуме была - Янина, моя лучшая подруга - Янина...-это я пальцы загибаю
ничего удивительного - просто поляки
ничего удивительного - просто поляки
В моей жизни впервые общаюсь и среди знакомых не было никогда. Зато есть, к примеру, Владлен.
У меня была подружка по переписке Янина, кажется словачка. И мой Вилен круче твоего Владлена
Сейчас читают
Книга, перевернувшая ваше сознание
113437
167
Дозор ноября.
93361
1000
можно ли выйти замуж с ребенком и стоит ли?
47121
168
Вот я тебе сейчас отомщу то )) Помнишь норвежский рецепт? Давай теперь к югу двигаться. Буйабес и качукко! ))
нпп
Дедушке Ленину в революцию было 47 лет... кажется, это внезапно ошеломило меня сегодня больше, чем все Жени Лукашины вместе взятые...
Дедушке Ленину в революцию было 47 лет... кажется, это внезапно ошеломило меня сегодня больше, чем все Жени Лукашины вместе взятые...
что еще за качукко? буйабес я знаю, там нужно много разной рыбы.
Посмотрел что он вроде с двумя "ч" пишется: каччукко ))
Да тоже простой рыбацкий суп как и предыдущие, просто каждый со своими региональными особенностями. Том-ям я тоже в эту группу для себя включаю.
Да тоже простой рыбацкий суп как и предыдущие, просто каждый со своими региональными особенностями. Том-ям я тоже в эту группу для себя включаю.
Вот чему я у тебя хочу учиться. Я его никак не варю. Но нравится вариант который готовят в кафе Оливка в нске.
там самое важное - тайские приправки и не жалеть кокоса.
Мне не нравится запах кокоса. Он не испортит этот супчик?
Это суп на кокосовом молоке. Можно сварить на воде с капустой и назвать как-то по-другому, например, щи
Точно. Хочу щи. Чтобы полные были, с грибочками сопливыми, с сельдереем да на мозговой косточке!
и креветок туда, креветок )))) будет щи-ням )))
Мне больше мидии по душе. Тушёные в сметане. Можно их тоже туда добавить?
И зайца тушеного в сметане добавить. Три.
заяц невкусный...
даешь поросеночка печеного!
даешь поросеночка печеного!
Поросеночков молочных я ем штуки по три-четыре кажный год. А вот зайца - большая редкость!
Потому что кролик вкуснее. Вот что я вам скажу.
Ты ещё пахнущего болотной тиной вальдшнепа потребуй. Тоже мне нашёлся тут. Виталий Бианки. Так вот ты какой! А я-то всё детство мечтал познакомиться!
Ты ещё пахнущего болотной тиной вальдшнепа потребуй. Тоже мне нашёлся тут. Виталий Бианки. Так вот ты какой! А я-то всё детство мечтал познакомиться!
Ne budu ni kem
old hamster
Какие гастрономические мечтания в пост
Или тут православных нет?

Я дичь не люблю. Я уже рассказывал как то 11 лет назад, что мне привезли пацаны с барабинска какую то птичью мелочь, потому что я имел неосторожность проскулить что никогда не пробовал это дикое пернатое животное. И они мне привезли, причем еще и ощипали сами! Я тоскливо смотрел на эти маленькие инопланетные трупики черно-коричневого цвета. То ли перепелки были... не помню уже. А потом так же тоскливо пробовал. Брр...
А хрен? Тоже вычеркнул? Есть в тебе хоть что то человеческое, Максим Вольдемарович?
Я Викторович.
А хрен был продан вместе с дачей.
А хрен был продан вместе с дачей.
Вольдемаровичем ты бы выглядел более инфернально. С Викторовичем сложнее доказать.
Ну тогда и хрен вычёркивай нахрен.
Кью
old hamster
а ты уже и мечтать хочешь запретить?
не надо быть слишком ортодоксальным, скатываясь в фанатизм...

не надо быть слишком ортодоксальным, скатываясь в фанатизм...
Продал дачу нахрен, а срываешься на мне. Обидно.
Не обижайся. Тебе и так не горько. Хрена-то нету.
Ne budu ni kem
old hamster
У ИрисЧиг с пельменной встречи должен был остаться
Пью кофе без сахара чтобы как то компенсировать отсутствие присутствия.
Irisi4eg
old hamster
это когда было, вспомнил) варенье осталось, спиртное тоже, как стояло, так и стоит. а вкусное все съедено давно))
Ne budu ni kem
old hamster
Надо значит новый сделать

Шелест
old hamster
я испекла рождественский кекс в выходные .. который муторно-замутный и алкогольный .. там предварительно фруктики сушеные топятся в коньяке, а потом и сами кексики поятся смесь коньяка и апельсинового сока..
я нарезала вяленой вишни,кураги, изюма, чернослива, личи, кумкватов - вот этого всего почти полную супницу. Залила коньяком, добавила меда. Потом все время настаивания таскала оттуда кусочки. И знаете че? Мед был лишним.
Всегда знал что коньяк никогда не бывает лишним.
А я купила в Финляндии * смеется нахальным и ленивым смехом
Ne budu ni kem
old hamster
И теперь кекс будет отстаиваться до Рождества? Или вы его раньше с удовольствием съедите? 

Да. По рецепту его надо месяц(!) держать холодильнике, заботливо укутав в тряпочку. А чтобы не сох,а выдерживался в холе и неге, холстинку время от времени требуется смачивать сиропом из опять же коньяка и апельсинового сока. Думаешь, сок таки опять будет лишним?))
аглоу, ты че про фукок ниче не рассказываешь, мне-то интересно..
Ne budu ni kem
old hamster
Целый месяц хранить такую вкустнятину в холодильнике 

Ne budu ni kem
old hamster
Он начал, а его никто не слушал
Все были где то далеко в это время

Все были где то далеко в это время
Ты не выдержишь этого запаха в холодильнике целый месяц)))
Ну, мне Финляндия никак не по пути, к тому же я люблю время от времени играть хозяюшку. Ну, и поскольку я человек масштабный и фруктов было много, я бахнула сразу двойную порцайку ингридиентов. Кексов получилось дохрена, извините.
Ну, один съели дома. Один я уперла на работу. Остальные шесть стоят на верхней полке холодильника, потихоньку коньяк потягивают.
Это я к чему. Я вот сама не особо любитель есть такие изделия, хотя они объективно вкусными получились, я пробовала. Как вы думаете, если их красиво упаковать, можно же дарить? Или это странно? и не спрашивайте, зачем я их тогла пекла, если не люблю. Затем. )))
Ну, один съели дома. Один я уперла на работу. Остальные шесть стоят на верхней полке холодильника, потихоньку коньяк потягивают.
Это я к чему. Я вот сама не особо любитель есть такие изделия, хотя они объективно вкусными получились, я пробовала. Как вы думаете, если их красиво упаковать, можно же дарить? Или это странно? и не спрашивайте, зачем я их тогла пекла, если не люблю. Затем. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Значит кто то рядом их очень любит (кексы сделанные тобой) .