Все врут. Время от времени или постоянно. Это кого как воспитали. Вот ты, Евгений, как часто врёшь?
Что значит как часто? Я не прекращаю этого делать никогда. Умышленно и неосознанно. Даже тебе сейчас вру, Максим. Угадай где.
Макс, ты работой завален по горло или есть окно для калымофф?
Янина - это что ли редкость?* на форуме была - Янина, моя лучшая подруга - Янина...-это я пальцы загибаю
ничего удивительного - просто поляки
ничего удивительного - просто поляки
В моей жизни впервые общаюсь и среди знакомых не было никогда. Зато есть, к примеру, Владлен.
У меня была подружка по переписке Янина, кажется словачка. И мой Вилен круче твоего Владлена
Сейчас читают
А какой ХОЧЕТСЯ общественно-экономический-политический строй в России
14971
39
ПослеИванкупальный Дозор
119094
1000
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
101883
591
Вот я тебе сейчас отомщу то )) Помнишь норвежский рецепт? Давай теперь к югу двигаться. Буйабес и качукко! ))
нпп
Дедушке Ленину в революцию было 47 лет... кажется, это внезапно ошеломило меня сегодня больше, чем все Жени Лукашины вместе взятые...
Дедушке Ленину в революцию было 47 лет... кажется, это внезапно ошеломило меня сегодня больше, чем все Жени Лукашины вместе взятые...
что еще за качукко? буйабес я знаю, там нужно много разной рыбы.
Посмотрел что он вроде с двумя "ч" пишется: каччукко ))
Да тоже простой рыбацкий суп как и предыдущие, просто каждый со своими региональными особенностями. Том-ям я тоже в эту группу для себя включаю.
Да тоже простой рыбацкий суп как и предыдущие, просто каждый со своими региональными особенностями. Том-ям я тоже в эту группу для себя включаю.
Вот чему я у тебя хочу учиться. Я его никак не варю. Но нравится вариант который готовят в кафе Оливка в нске.
там самое важное - тайские приправки и не жалеть кокоса.
Мне не нравится запах кокоса. Он не испортит этот супчик?
Это суп на кокосовом молоке. Можно сварить на воде с капустой и назвать как-то по-другому, например, щи
Точно. Хочу щи. Чтобы полные были, с грибочками сопливыми, с сельдереем да на мозговой косточке!
и креветок туда, креветок )))) будет щи-ням )))
Мне больше мидии по душе. Тушёные в сметане. Можно их тоже туда добавить?
И зайца тушеного в сметане добавить. Три.
заяц невкусный...
даешь поросеночка печеного!
даешь поросеночка печеного!
Поросеночков молочных я ем штуки по три-четыре кажный год. А вот зайца - большая редкость!
Потому что кролик вкуснее. Вот что я вам скажу.
Ты ещё пахнущего болотной тиной вальдшнепа потребуй. Тоже мне нашёлся тут. Виталий Бианки. Так вот ты какой! А я-то всё детство мечтал познакомиться!
Ты ещё пахнущего болотной тиной вальдшнепа потребуй. Тоже мне нашёлся тут. Виталий Бианки. Так вот ты какой! А я-то всё детство мечтал познакомиться!
Ne budu ni kem
old hamster
Какие гастрономические мечтания в пост Или тут православных нет?
Я дичь не люблю. Я уже рассказывал как то 11 лет назад, что мне привезли пацаны с барабинска какую то птичью мелочь, потому что я имел неосторожность проскулить что никогда не пробовал это дикое пернатое животное. И они мне привезли, причем еще и ощипали сами! Я тоскливо смотрел на эти маленькие инопланетные трупики черно-коричневого цвета. То ли перепелки были... не помню уже. А потом так же тоскливо пробовал. Брр...
А хрен? Тоже вычеркнул? Есть в тебе хоть что то человеческое, Максим Вольдемарович?
Я Викторович.
А хрен был продан вместе с дачей.
А хрен был продан вместе с дачей.
Вольдемаровичем ты бы выглядел более инфернально. С Викторовичем сложнее доказать.
Ну тогда и хрен вычёркивай нахрен.
Кью
old hamster
а ты уже и мечтать хочешь запретить?
не надо быть слишком ортодоксальным, скатываясь в фанатизм...
не надо быть слишком ортодоксальным, скатываясь в фанатизм...
Продал дачу нахрен, а срываешься на мне. Обидно.
Не обижайся. Тебе и так не горько. Хрена-то нету.
Ne budu ni kem
old hamster
У ИрисЧиг с пельменной встречи должен был остаться
Пью кофе без сахара чтобы как то компенсировать отсутствие присутствия.
Irisi4eg
old hamster
это когда было, вспомнил) варенье осталось, спиртное тоже, как стояло, так и стоит. а вкусное все съедено давно))
Ne budu ni kem
old hamster
Надо значит новый сделать
Шелест
old hamster
я испекла рождественский кекс в выходные .. который муторно-замутный и алкогольный .. там предварительно фруктики сушеные топятся в коньяке, а потом и сами кексики поятся смесь коньяка и апельсинового сока..
я нарезала вяленой вишни,кураги, изюма, чернослива, личи, кумкватов - вот этого всего почти полную супницу. Залила коньяком, добавила меда. Потом все время настаивания таскала оттуда кусочки. И знаете че? Мед был лишним.
Всегда знал что коньяк никогда не бывает лишним.
А я купила в Финляндии * смеется нахальным и ленивым смехом
Ne budu ni kem
old hamster
И теперь кекс будет отстаиваться до Рождества? Или вы его раньше с удовольствием съедите?
Да. По рецепту его надо месяц(!) держать холодильнике, заботливо укутав в тряпочку. А чтобы не сох,а выдерживался в холе и неге, холстинку время от времени требуется смачивать сиропом из опять же коньяка и апельсинового сока. Думаешь, сок таки опять будет лишним?))
аглоу, ты че про фукок ниче не рассказываешь, мне-то интересно..
Ne budu ni kem
old hamster
Целый месяц хранить такую вкустнятину в холодильнике
Ne budu ni kem
old hamster
Он начал, а его никто не слушал
Все были где то далеко в это время
Все были где то далеко в это время
Ты не выдержишь этого запаха в холодильнике целый месяц)))
Ну, мне Финляндия никак не по пути, к тому же я люблю время от времени играть хозяюшку. Ну, и поскольку я человек масштабный и фруктов было много, я бахнула сразу двойную порцайку ингридиентов. Кексов получилось дохрена, извините.
Ну, один съели дома. Один я уперла на работу. Остальные шесть стоят на верхней полке холодильника, потихоньку коньяк потягивают.
Это я к чему. Я вот сама не особо любитель есть такие изделия, хотя они объективно вкусными получились, я пробовала. Как вы думаете, если их красиво упаковать, можно же дарить? Или это странно? и не спрашивайте, зачем я их тогла пекла, если не люблю. Затем. )))
Ну, один съели дома. Один я уперла на работу. Остальные шесть стоят на верхней полке холодильника, потихоньку коньяк потягивают.
Это я к чему. Я вот сама не особо любитель есть такие изделия, хотя они объективно вкусными получились, я пробовала. Как вы думаете, если их красиво упаковать, можно же дарить? Или это странно? и не спрашивайте, зачем я их тогла пекла, если не люблю. Затем. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Значит кто то рядом их очень любит (кексы сделанные тобой) .