Шелест
old hamster
Ну что значит никто не слушал? Я бы слушала, мне интересно... Аглоу! Давай, Савва Игнатьич, выйди на передний план! (с)
А то я куда на пхукет собиралась, в тот отель который с легким сердцем рекомендовала коллеге, чета странное ... по ее прилету она сазала что отель был хорош, а вот пляж - не але, там тайцы переняли опыт сочи, и без конца и краю таскают туристов на парашютиках, катают на бананах и впаривают водные мотоцикла. плюс потрошат добычу в лодках прям гна плажу.
Я прям расстроилась. Либо она врет, либо все пропало. Не было такого раньше.
А то я куда на пхукет собиралась, в тот отель который с легким сердцем рекомендовала коллеге, чета странное ... по ее прилету она сазала что отель был хорош, а вот пляж - не але, там тайцы переняли опыт сочи, и без конца и краю таскают туристов на парашютиках, катают на бананах и впаривают водные мотоцикла. плюс потрошат добычу в лодках прям гна плажу.
Я прям расстроилась. Либо она врет, либо все пропало. Не было такого раньше.
врет или ленится - там пляжей до фига... километрами, на любой вкус. все, как правило, почти свободны....
можно дарить знакомым белоручкам с легким сердцем. у меня даже есть специально люди, которые требуют какой-нибудь рождественский пирог им сварганить
Девочка
полный винтаж
Он начал, а его никто не слушалну то есть, он что-то написал и в течении 5 минут никто не отреагировал, так что ли?
мне вот тоже ооооочень интересно про путешествия, но я даже намека не видела на что-то про Фукуок
хотя захожу счас практически каждый день...
а вот про снег и собак видела
Ну во-первых их не так чтоб дофига прям было на пхукете. Во-вторых, в смысле - ленится? Если отель на кате или кароне, я что же, в противоположный конец острова кажин день должна на пляж бегать?
славбо. А то я думала, скажут ну совсем уже, еду раздаривает..
Ne budu ni kem
old hamster
Получить в подарок такой кекс - просто замечательно, особенно если сам такое не делаешь.
Сейчас читают
Имена
89611
920
Киргизия Иссык-Куль 15-30 августа.
16820
45
Ситуация в России. (часть 8)
213441
1002
ката и карона находятся на расстоянии ~ 500 м друг от друга , т.е. 5 мин. ходьбы. ходить по такой красоте и полезно и приятно!
по-моему, это прекрасный подарок
настоящий новогодний подарок
настоящий новогодний подарок
ну не 5 минут, но да, недалеко. не в тем вопрос был, да ладно.
спасибо и тебе и ечу, вот прям молодцы вы.
приятно почитать знающего человека... минут 20 на такси ехать, если что
Конечно, можно! Это крутой и уместный подарок. В этом году в Икее в зимней коллекции симпатичные банки, я закупила, чтоб дарить, набив самодельными печеньками. Но жисть мне подсказывает, что как раз с печенюшками выйдет затык. Тогда набью чаем! * решительно
На жж только что была тема про подарки, так куча людей написали, что хотят именно еду. Потому что остальные виды подарков их только захламляют.
На ездовых котах еще быстрее.
в Корее вообще лучшим подарком считается красиво упакованная качественная говядина...самым уважаемым - кило так 5...)
и там дарить еду - самое святое и распространенное дело...любая благодаоность - едой, хоть сам приготовишь и принесешь, хоть в щиктане накормишь...
а вообще - еда это душа, что ни говорите...
и там дарить еду - самое святое и распространенное дело...любая благодаоность - едой, хоть сам приготовишь и принесешь, хоть в щиктане накормишь...
а вообще - еда это душа, что ни говорите...
похоже, корея это и моя страна))))
Классные хрюшки! )
Это из вашего локального магазина?
Это из вашего локального магазина?
Это ИФЗ этого года, скульптор Никольская. Соотвественно, продаются во всех магазинах ИФЗ. ИФЗ - императорский фарфоровый завод
мне это какую пользу принесет?
я таких подсвечников в икее тоже набрала.
Они. Вживую покупать очень трудно, потому что садистка - продавец выставляет на прилавок сразу штук десять. А у них. У всех. Разные мордочки! Вследствие раскраски вручную. Вот и решай.
О пользе лучше не думать. Делай, что нравиться и будь что будет.
зашибись, вот я темнотааа...оказывается, те статуэтки, что мне от бабушки остались. с которыми я все детство играла, и которые храню-храню...это ифз...
вот только счас, благодаря твоей ссылке опознала
вот только счас, благодаря твоей ссылке опознала
Милейше как)) А у меня есть статуэтка где только задики поросячьи, им там девушка корму задает)) Так что перманентно они сыты, обойдутся без желудей)
Оказывается, в Нске ИФЗ тоже представлен
давайте уже заводите кто-нибудь новогодний топик. только пусть нормальный человек заведет, чтобы писалось туда
Собаки у них крутые. Есть все породы и все размеры:)
Сначала надо провести голосование и выбрать нормального.
выбрать нормального
----------
здесь, на этом ресурсе... это невозможно.
----------
здесь, на этом ресурсе... это невозможно.
Он до НГ протухнет. В смысле, топик, а не Джонни.
Я про себя так не думаю.
вот мне икорки камчатской отжалели... она бы не протухла... я не хуже Шелест, по баночкам разложу, бантиками обвяжу и буду дарить
я заведу
чуть позже
как раз хотела завести
(на нормальность не претендую)
чуть позже
как раз хотела завести
(на нормальность не претендую)
и тои 3 см есть?
хочу-хочу-хочу
хочу-хочу-хочу
Я полистала ссылку Диего, раздел «собаки», нашла только такого https://www.ifarfor.ru/viewRu0099
Ну все, понеслась. Вспомнил к предыдущим рыбацким блюдам шкару
как ты мог шкару-то забыть? кстати, что это?
Летом пацанам угрожал шкару сделать если они рыбу наловят. Не.. нифига не наловили. А ту мелочь что была поймана, отпустили. Да тоже незамысловатая рыбацкая еда.