нп. я вот никак не могу попасть на линкедин. я там зарегистрирована, но войти туда не могу. кто знает в чем фишка?
Мож, забанили за безнравственное поведение? А кто такой линкедин?
пишут, что мне туда ходить вовсе небезопасно, что там горилы крокодилы и прочая хня.
это сеть такая социальная для работы
это сеть такая социальная для работы
Наверняка можно заново установить пароль, у тебя же аккаунт привязан к почте.
Скажи мне твой телефон, пароль и индекс, и я помогу тебе войти.
Сейчас читают
Le Jouet - мания величия или склонность к садизму?
88108
182
Рейтинг частных фотографий
2778
17
Ухожу Я .......
2609
28
а еще логин из интернет-банка и число из смс.
У нас с Ирой нет тайн друг от друга.
Как это нет! Вон ты про шкару знал, а Ире не рассказал.
Потому что забыл. А тайн нет.
кажется эту сеть наши блокировали и вход в нее теперь только через ТОР, я краем уха что то такое слышала, но эьл было больше года назад. М.б. уже все поменялось)
Мишель
Эмпат
Есть такая чудесная программулька, называется psiphon3, ну или иначе её можно назвать "против лома нет приема" или ещё иначе "братский привет параноику Яровой".
Если где-то тебя не пускают, шлепаешь по иконке psiphon3, она говорит: "Есть! Будет исполнено!"
Две-три секунды крутится волчок и выскакивает сообщение: "Соединение установлено"
Заходишь и юзаешь любые торренты, сайты и прочая и прочая и прочая, куда "низзя от Яровой".
Если где-то тебя не пускают, шлепаешь по иконке psiphon3, она говорит: "Есть! Будет исполнено!"
Две-три секунды крутится волчок и выскакивает сообщение: "Соединение установлено"
Заходишь и юзаешь любые торренты, сайты и прочая и прочая и прочая, куда "низзя от Яровой".
1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.
Между прочим на западе именно такие блокировки сайтов или программ типа Телеграм и считают нарушением.
Самый лучший мессенджер - это Телеграмм. Только с его помощью легко и моментально удается скинуть файлы любого размера, тексты и фотографии на свой комп. Снял фотку, нажал "отправить" и фотка уже у тебя на компе без всяких плясок с бубнами.
Прежде чем что-то блокировать, дайте народу равноценную альтернативу. Держать и не пущщать - это, конечно, легче, чем разрешать и созидать. эхх... Трахтибидох.. слов нет.
Самый лучший мессенджер - это Телеграмм. Только с его помощью легко и моментально удается скинуть файлы любого размера, тексты и фотографии на свой комп. Снял фотку, нажал "отправить" и фотка уже у тебя на компе без всяких плясок с бубнами.
Прежде чем что-то блокировать, дайте народу равноценную альтернативу. Держать и не пущщать - это, конечно, легче, чем разрешать и созидать. эхх... Трахтибидох.. слов нет.
Вообще то мы про разное говорим)
Давай про одно поговорим. Допустим я везу патроны...
А я с ружьём караулю тебя у чащи....
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее колумбийским партизанам.
Или нашим биатлонистам в Поклюку правильные повез. А то что то наши мажут много
Или нашим биатлонистам в Поклюку правильные повез. А то что то наши мажут много
Pantone назвал цвет 2019 года... вот оно зачем цвет года называет? куда нам с этим цветом? ну ладно, ну коралловый и что?
реклама-двигатель торговли. напомнили о себе...
Pantone – общепризнанный мировой авторитет в области цвета...
Pantone – общепризнанный мировой авторитет в области цвета...
ну авторитет и что? куда теперь с этим цветом?
Это из той же оперы, что и
Названо лучшее платье «Золотого глобуса 2018"
Названо лучшее платье «Золотого глобуса 2018"
морозы пережили навроде. эти...
комуто это неудобство дойти от дома до авто и в худшем случае почистить от снега, а затем от авто до работы.
а у меня переживания, чтоб воду не перехватило, котел не здох внезапно. волнительно в обсчем...
Снега с ветром жена боится, заметает выезд, но чичас авто с клиренсом поболее раннего и она уверенно минует барханы, пока я сплю утренним пенсионерским сном. когда не на работу... а к её приезду с помощью снегоочистки , меня и какой-то матери все хайвей...
зато фитнес клубов не надо... задняя у снегоуборки такая, что проще самому оттащить...
комуто это неудобство дойти от дома до авто и в худшем случае почистить от снега, а затем от авто до работы.
а у меня переживания, чтоб воду не перехватило, котел не здох внезапно. волнительно в обсчем...
Снега с ветром жена боится, заметает выезд, но чичас авто с клиренсом поболее раннего и она уверенно минует барханы, пока я сплю утренним пенсионерским сном. когда не на работу... а к её приезду с помощью снегоочистки , меня и какой-то матери все хайвей...
зато фитнес клубов не надо... задняя у снегоуборки такая, что проще самому оттащить...
Твое ружье - мои патроны. Предлагаю поменять твоё ружье на сало.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница и всего -19. Но что то пробки не исчезают Постоянно от нового моста, а то и от Ини, до Речного вечером пробка. Вчера плюнул и пошел на электричку. Сегодня наверно также придется сделать.
McBurns
gold Няmster
У вас правильная пятница. А у нас с утра -29 градусов.
Ne budu ni kem
old hamster
Не дошел до вас еще теплый ветер с северо-запада
Он заблокирован из-за закона Яровой уже более года как.
это да. но как-то люди туда попадают.
Правильная пятница у нас. - 4. И это наконец-то холодно и наконец-то уходит пора лепки грязевиков.
Я же тебе на предыдущей странице всё рассказал: с помощью psiphon3.
Там будет бо-бо? Ну тогда ладно, нельзя, так нельзя...
Ээ... а если ей очень хочется? похоже на то.
Ээ... а если ей очень хочется? похоже на то.
Да там смотреть-то нечего. Одни рожи, рожи, рожи. Что она там забыла?
Ещё нахлобучат там ей пепельницей по темечку и поминай как звали. Пусть лучше Ира тут, на БЗ, в безопасности будет, да же?
Ещё нахлобучат там ей пепельницей по темечку и поминай как звали. Пусть лучше Ира тут, на БЗ, в безопасности будет, да же?
В браузере Chrome установи расширение friGate и пользуйся всеми сайтами без ограничений.
Ира наша. Никому не отдадим. Эт точно.
friGate плохо работает, на многие сайты с ним не пускают. На вот этот торрент, nnmclub, к примеру, с фригейтом не зайти, только с Psiphon3.
Я тоже фригейтом пользовался поначалу и всё было нормально, но потом провайдеры ужесточили политику блокировок и фригейт стал пасовать часто.
Я тоже фригейтом пользовался поначалу и всё было нормально, но потом провайдеры ужесточили политику блокировок и фригейт стал пасовать часто.
Ерунду говорите, батенька.
Внимание на скриншот. В правом верхнем углу Значок friGate. Именно он работает с полной отдачей сил и может настраиваться очень гибко, не вмешивая прокси в и без того открывающиеся сайты.
Внимание на скриншот. В правом верхнем углу Значок friGate. Именно он работает с полной отдачей сил и может настраиваться очень гибко, не вмешивая прокси в и без того открывающиеся сайты.
У тебя, похоже, браузер Хром? У меня хром тоже есть, но пользую я в основном Мозиллу. В Мозилле NNMClub открывается только через Psiphon3
Мазила - тормоз нашего времени. Хром рулит!
Ты, похоже, читаешь не всё, что написано. Браузер Chrome был мной указан изначально.
У Хрома интерфейс командной панели не настраивается, даже кнопку "Обновить страницу" невозможно перетащить на середину.Чёрти чо твой Хром.
А мне и не надо ничего перестраивать. Лишь бы не зависало, всё загружало, не требовало плагинов и выглядело максимально просто, без всяких погремушек и свистков.
Кто-то выбирает девайс по параметрам, а кто-то по внешнему виду. Все люди суть моя фантазия, и я позволяю им быть разными.