Интересная получилась передача
Ты, Света, молодец! Смелая!
Ты, Света, молодец! Смелая!
кот ф пальто
забанен
поправлю немного.
и, если честно, двойственные ощущения. это триумф или позор?
и, если честно, двойственные ощущения. это триумф или позор?
elle08
dizzy
Циркон поставили? Это супер! Молодец просто
elle08
dizzy
Это всего лишь странный сценарий))
Девочка
полный винтаж
Свет, я только начала смотреть, преображения ещё не видела, но в самом начале передачи тебя сняли так, что ты выглядешь на 10 лет старше, чем на самом деле...
Alippa
нет статуса
и, если честно, двойственные ощущения. это триумф или позор?это бизнес...да и не смотрит это никто кроме причастных, так, что не позор точно и не триумф ибо возраст он в башке, а в паспорте, а лицо делать имеет смысл если это тебе нужно для работы... или для охоты, для себя смысла нет, здоровье дороже.
Еще ее просили не красить волосы и по-возможности не мыть их пару дней)) это обычная практика подобных съемок
Сейчас читают
Три
120761
891
Мирный мартовский дозор
98147
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74229
284
LanaYT
guru
посмотрела. Вы хорошо держались
детки чудесные
детки чудесные
...и одеться по-страннее, и причу сделать соответствующую...
это-то все понятно
я сказала ту фразу для тех, в общем-то, кто Свету реально не видел и по передаче вдруг решил, что она на самом деле так выглядела до преображения...
это-то все понятно
я сказала ту фразу для тех, в общем-то, кто Свету реально не видел и по передаче вдруг решил, что она на самом деле так выглядела до преображения...
я вот только по фото видела Квинту, но я поняла что именно так и выглядела. Ну разве что волосы не такие страшные.
Квинт_эссе
guru
Нет, не заставляли, это я их заставляла выслушивать и снимать меня сутками, пока я кайфовала в роли себя самой))
Квинт_эссе
guru
Благодарю за поправку))
Для меня это был триумф, потому что все время съёмок я наслаждалась процессом. Мне был дан шанс все разложить по полочкам в своей прошлой жизни. Другое дело, что как обычно, все повыдергивали из контекста, поэтому у людей сложилось может быть не совсем верное впечатление. Хотя большинство сходятся в самом главном - мои дети всем нравятся. А это для любой матери, согласитесь, самое лучшее признание её состоятельности. Это и есть мой триумф)) а все остальное тлен и суета сует.
Для меня это был триумф, потому что все время съёмок я наслаждалась процессом. Мне был дан шанс все разложить по полочкам в своей прошлой жизни. Другое дело, что как обычно, все повыдергивали из контекста, поэтому у людей сложилось может быть не совсем верное впечатление. Хотя большинство сходятся в самом главном - мои дети всем нравятся. А это для любой матери, согласитесь, самое лучшее признание её состоятельности. Это и есть мой триумф)) а все остальное тлен и суета сует.
Квинт_эссе
guru
Да, без металла. Цвет сама выбирала, подошла творчески, заставила доктора фоткать меня с поднесением к белку глаза, чтобы определить потом, что близко по цвету))
Квинт_эссе
guru
Я все знала, что буду выглядеть ужасно, меня это не испугало. Я люблю себя преодолевать и ставить себе сверхзадачи. Отнеслась к проекту как к своей главной роли, а для этого не важно, как ты выглядишь в кадре, пусть об этом думают профессионалы.... Кстати, история с моей актёрской карьерой была безжалостно проигнорирована редакцией, хотя речь заходила об этом практически в каждом сюжете. Просто решили эту тему не поднимать.
Квинт_эссе
guru
Не, ну согласитесь, зубы это все ж визитная карточка. Без них меня на любом кастинге просто топили... А теперь прям украшение кадра))
Квинт_эссе
guru
Я не стала красить волосы намеренно, так как хотела дать новый поворот своей истории, хотела рассказать, как пришла в актерскую профессию и решила сниматься в роли всяких бабуле, для чего мне, собственно и нужна была благородная природная седина. Но редактора не дали ход моей версии сюжета, увы. Да ещё и за время проекта корни отросли ещё сильнее.. А вообще, я к своей средине всегда относилась лояльно, не считала это таким уж криминалом.
Квинт_эссе
guru
Не дождетесь*мрачно заглядывая в свой календарик фертильности*
elacoly
veteran
Света, это очень хорошая работа.
Я начала смотреть - и сразу увидела вызов... и увидела, что драматизм и напряжение уходили к концу проекта. Жаль, что не получился ТВОЙ фильм. Мне кажется, что он был бы лучше того ходульного варианта, который сделали редакторы...
Но самое главное сейчас - это твоё настоящее)
Наслаждайся)
Мне мои съёмки тоже помогли пережить самый пик тоски - по маме... За это я им благодарна, хоть это было и коротко и тоска ещё не ушла, да и не уйдет, наверное...
Но кто знает, может, потом я позже тоже захочу повторить такой опыт!
А ты молодец и прекрасная!
Я начала смотреть - и сразу увидела вызов... и увидела, что драматизм и напряжение уходили к концу проекта. Жаль, что не получился ТВОЙ фильм. Мне кажется, что он был бы лучше того ходульного варианта, который сделали редакторы...
Но самое главное сейчас - это твоё настоящее)
Наслаждайся)
Мне мои съёмки тоже помогли пережить самый пик тоски - по маме... За это я им благодарна, хоть это было и коротко и тоска ещё не ушла, да и не уйдет, наверное...
Но кто знает, может, потом я позже тоже захочу повторить такой опыт!
А ты молодец и прекрасная!
Квинт_эссе
guru
Спасибо, Лена.
Всё происходит с нами не случайно... С этим проектом я стала немножечко другой и в то же время осознала свою внутреннюю правоту. Что все в своей жизни я сделала по большому счету правильно: была открыта навстречу жизни во всех её проявлениях, верила и продолжаю верить в свою счастливую звезду, и судьба была милостива ко мне.
Когда я в этот раз обратилась на проект, у меня спросили, если у тебя все так хорошо в жизни, зачем ты пришла к нам, что ты хочешь от нас... Я ответила: я мечтаю полюбить хорошего человека, я хочу подарить ему свою улыбку, мимо которой он не смог бы пройти... И ещё я мечтаю, чтобы мои мальчики, мои сыновья узнали, какая я была в молодости и чтобы они запомнили меня такой...
А вообще, было очень весело, у меня остались очень тёплые воспоминания, мы до сих пор общаемся с другими участниками и с руководством проекта, не говоря о специалистах клиник.
А время самый лучший лекарь... Это я про тоску. Её тоже надо пережить, чтобы обточить грани своей души.
Всё происходит с нами не случайно... С этим проектом я стала немножечко другой и в то же время осознала свою внутреннюю правоту. Что все в своей жизни я сделала по большому счету правильно: была открыта навстречу жизни во всех её проявлениях, верила и продолжаю верить в свою счастливую звезду, и судьба была милостива ко мне.
Когда я в этот раз обратилась на проект, у меня спросили, если у тебя все так хорошо в жизни, зачем ты пришла к нам, что ты хочешь от нас... Я ответила: я мечтаю полюбить хорошего человека, я хочу подарить ему свою улыбку, мимо которой он не смог бы пройти... И ещё я мечтаю, чтобы мои мальчики, мои сыновья узнали, какая я была в молодости и чтобы они запомнили меня такой...
А вообще, было очень весело, у меня остались очень тёплые воспоминания, мы до сих пор общаемся с другими участниками и с руководством проекта, не говоря о специалистах клиник.
А время самый лучший лекарь... Это я про тоску. Её тоже надо пережить, чтобы обточить грани своей души.
Таки это революция.
Баррикады и народ на улицах городов.
Французы хотят за свою работу чтоб немного денег им оставалось, а сейчас приходится отдавать всё. Нам-то не привыкать, конечно... Но им дико. Они уже попробовали, как лучше.
Я вчера немного попала на баррикады по дороге с работы... глотнула газа и гари на площади Республики в 7 вечера. Но удалось ускользнуть в метро и выбраться без потерь.
Сегодня маску купила: в следующую субботу опять баррикады и опять мне на работу в центр...
Баррикады и народ на улицах городов.
Французы хотят за свою работу чтоб немного денег им оставалось, а сейчас приходится отдавать всё. Нам-то не привыкать, конечно... Но им дико. Они уже попробовали, как лучше.
Я вчера немного попала на баррикады по дороге с работы... глотнула газа и гари на площади Республики в 7 вечера. Но удалось ускользнуть в метро и выбраться без потерь.
Сегодня маску купила: в следующую субботу опять баррикады и опять мне на работу в центр...
elacoly
veteran
Ты просто была собой и жила свою жизнь, а не "как нужно, чтоб люди одобрили!" А быть собой - это дорогого стоит)) Зла ты никому не принесла, а остальное - твоя личная воля. Самое главное - детей вырастить и выучить.
Ты там того, этого, ладно, ну?
Мы ж переживаем.
Мы ж переживаем.
Sobolev
old hamster
Полюбопытствовав впервые, скажу как есть: женщина, ты прекрасна и всё делаешь правильно.
У моей бабушки семнадцать детей и ты - прогульщица и лентяйка.
И ещё. Мужественнее женщин, - только женщины.
У моей бабушки семнадцать детей и ты - прогульщица и лентяйка.
И ещё. Мужественнее женщин, - только женщины.
Квинт_эссе
guru
И куда вот мне теперь, лентяйке и прогульщице, прикажешь податься)) ну, ничего, вот выйду замуж, ещё и снегурочку слепим с дедом)) *грозит невидимой дулей *
Sobolev
old hamster
Дуля, невидимой не бывает, это я тебе точно скажу, что я дуль тех не видывал?
Стопицот и еще парочку.
Отакот.
Стопицот и еще парочку.
Отакот.
Fиалка
activist
верните прическу от стилиста! она реально возвращает Вас в молодость
и еще. я была очарована Вашим образом в свадебном платье.
если хотите мужа, обратите свое внимание на израильских мужчин
и еще. я была очарована Вашим образом в свадебном платье.
если хотите мужа, обратите свое внимание на израильских мужчин
верните прическу. хахаха. так прическа денег стоит, и укладка денег стоит, и хорошая покраска денег стоит, и макияж. в этом лукавство таких передач.
Alippa
нет статуса
Не, ну согласитесь, зубы это все ж визитная карточка. Без них меня на любом кастинге просто топили... А теперь прям украшение кадра))соглашусь, тем более я и сказал выше, что если для работы надо, то придется делать
можно все делать у того же мастера за пол цены на дому. главное захотеть. я не про Жука, но как правило, все этим грешат.. зачем опять возвращаться к прежнему имиджу
на имидже могут экономить только те, кто отстает от времени и ему комфортно с ретро прической (Ангела Меркель)
на имидже могут экономить только те, кто отстает от времени и ему комфортно с ретро прической (Ангела Меркель)
На имидже могут экономить любые люди. Имидж - ничто
безусловно. ниже написали, что стрижется так с шестого класса.
по факту , для женщины политика важно быть стильной и современной. почему то мужчины политики себе в этом не отказывают. у большинства стрижки идеальные.
Трамп хайлатером пользуется.
по факту , для женщины политика важно быть стильной и современной. почему то мужчины политики себе в этом не отказывают. у большинства стрижки идеальные.
Трамп хайлатером пользуется.
elle08
dizzy
Улыбка на миллион во всех смыслах данного слова
Квинт_эссе
guru
Мне не очень нравится эта прическа, поскольку надо не давать волосам распадаться на пробор... Волосы, конечно, сразу же после первой мойки опять запушистились, сколько их не укладывай всякими средствами, а утюжком вытигягивать, как рекомендовал Женя Жук, как-то мне боязно.. Хочу их пойти закератинить да и успокоиться на какое-то время. А цвет вроде подобрала, сама крашусь.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
где тут под фотками лайки ставят?
Сифон
old hamster
Чудно все получилось)
Самый интересный - стоматолог, вслед ему хирург))
Только эта Катя меня немного пугала, но кругом шешнадцать, как говорилось у В. Токаревой, не бывает
Но самое главное , Вы молодцом)
Самый интересный - стоматолог, вслед ему хирург))
Только эта Катя меня немного пугала, но кругом шешнадцать, как говорилось у В. Токаревой, не бывает
Но самое главное , Вы молодцом)
Student555555
guru
Отличное преображение. Мне одному кажется, что люди льстят по поводу возраста героини? Зачем?
Fиалка
activist
О. тут отлично все. не теряйте эту себя. Ваша улыбка и то счастьем отсвечивает
Fиалка
activist
они не льстят. не все могут правильно определиться.
особенно юные. мне раньше тоже казалось , что 30 это крайний край. и всем кому 30 или больше у меня было 30 лет. ну кроме явных возрастных персонажей с морщинами, сединой и пр.
особенно юные. мне раньше тоже казалось , что 30 это крайний край. и всем кому 30 или больше у меня было 30 лет. ну кроме явных возрастных персонажей с морщинами, сединой и пр.
не все могут правильно определиться.Полностью присоединяюсь))
Недавно был случай. Познакомилась с дамой 38 лет, статная, красивая, русский тип - очень теплая осень). У нее дочь 12 лет, Диана. Я пришла к ним в гости - без косметики, сразу говорю, и в спортивных штанах и толстовке, с хвостом на затылке (соседи это и заскочила по делу). Девочка обедала, мама была занята, и я с ней села пить чай и поговорить. Она кроме всего прочего спросила, есть ли у меня дочь. Я ответила, что есть, но она уже взрослая, "потому что я же гораздо старше твоей мамы".
- Как!!!! - она уставилась на меня... - а я думала, что Вы младше....
Я очень хохотала) Потому что дети вообще не умеют определять возраст) В этот раз определяющим оказалось, что я худее и одета типа "по-молодёжному")). Всё. Волосы не седые и нет бабушкиных морщин - это определяюще))
Света, ты Афина Паллада))).носом не вышла для богини эллинской, а вот на Клару Новикову вполне, видимо один у них пластический хирург на двоих)))
McBurns
gold Няmster
Я её узнал. Это Клара Новикова.
Какой я молодец.
Какой я молодец.
вглядись вглубль. это майкл джексон. глаза выдают...
Алиппусечка, я не про внешность.
Про желание, стремление и волю. Терпение.
Про тот реактор внутри Светы и тот редкий элемент, что стал топливом.
Конечно, в Москве все эти тв-проекты. Доступность и возможность.
В ней замес внутри на основе пяти сильных мотивов. А может быть и больше.
Про желание, стремление и волю. Терпение.
Про тот реактор внутри Светы и тот редкий элемент, что стал топливом.
Конечно, в Москве все эти тв-проекты. Доступность и возможность.
В ней замес внутри на основе пяти сильных мотивов. А может быть и больше.
не знаю, я наверное произошел не от обезьяны, а от коровы и мне сие расходование ресурсов на тв-помойке не постичь, я пробовал, не получилось, посыпал лысину пеплом и уполз в свою щель в паркете