Ты и здесь со своими шаблонами и с передовой прической ))
У всех заметных женщин в политике такие прически - прямые волосы до плеч или даже короче - Ангела Меркель, Мишель Обама, Хиллари Клинтон, Бриджит Макрон, Тереза Мэй, Валентина Матвиенко, Кристин Лагард...
Думаю, это как-то связано с психологией. Вроде того, что женщина с длинными волосами не выглядит деловой и серьезной. А если подстриглась коротко, то как бы демонстрирует отказ от своей сексуальности и призывает считать ее почти мужиком. Разве что Меланья Трамп выбивается из этого ряда, ну так она и не претендует на роль политика, не делает карьеру.
Думаю, это как-то связано с психологией. Вроде того, что женщина с длинными волосами не выглядит деловой и серьезной. А если подстриглась коротко, то как бы демонстрирует отказ от своей сексуальности и призывает считать ее почти мужиком. Разве что Меланья Трамп выбивается из этого ряда, ну так она и не претендует на роль политика, не делает карьеру.
По мне так реально влиятельные женщины формируют время, то есть реально создают эпоху. Поэтому они никак не могут отставать. По большому счету. А на причёски им плевать.
Пишут, что ей придумали имидж с косой, чтобы снизить сексуальность. Это было нужно для рейтинга.
Не плевать, раз все поголовно стригутся коротко.
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
185636
1000
Крылатые фразы БЗ.NF
572864
759
Год без петтинга
37701
154
Это удобно, вот и все. Одной заботой меньше.
Одной заботой меньше.да не меньше, с короткими еще больше возни - укладка больше времени занимает, разве что шампунь экономится ))))
Кстати, да, почему-то они не делают совсем короткие стрижки, как у призывников. Тогда бы совсем не было хлопот с прической )
Такую стричь надо чаще
Это я говорю как опытный пользователь коротких стрижек - сильно меньше хлопот и забот.
Я тоже как опытный пользователь коротких стрижек скажу, что с короткими на укладку у меня уходило в 2,5 -3 раза больше времени ежедневно. Для меня короткая стрижка - это прям проблема.
Плюс длинные на кулак наматывать удобно.
я не наматываю волосы на кулак. Зачем мне это?)
Страннае вы какието,тетки....иы по жизни с короткими стрижками ходим и никто укладкой не задуряется, а налысо,ваще лепота- тряпочкой пыль протер и вуалет... и чо там укладывать...
У меня вот было желание налысо ходить. Но у меня форма черепа ужасная, боюсь людей пугать. Поэтому берегу их и отращиваю волосы.
Не плевать, раз все поголовно стригутся коротко.Мне кажется, это больше связано с возрастом. Женщины в политике заметными редко бывают в свои 20-35. Обычно это женщины уже старше. А становясь старше, вообще бОльшее количество женщин уходит в стрижку. Т.е. Это просто отражение среднего предпочтения женщины средних лет.
Ne budu ni kem
old hamster
" а налысо,ваще лепота- тряпочкой пыль протер и вуалет... и чо там укладывать... " - каждый день бриться. Минут 10 уходит.
у меня периодически в жизни случаются попытки отрастить волосы
и они даже отращиваются...
но с длинными ежедневно столько гемора, что я просто не справляюсь
а с каре до плеч просто красота: вымыл, уложил и весь день не паришься...
у всех по-разному
и они даже отращиваются...
но с длинными ежедневно столько гемора, что я просто не справляюсь
а с каре до плеч просто красота: вымыл, уложил и весь день не паришься...
у всех по-разному
Каре до плеч - это уже не короткая стрижка, мне кааца.
А так да - кому как, у всех по-разному.
А так да - кому как, у всех по-разному.
как мне пояснил один очень хороший парикмахер, после стрижки помыл голову, встряхнул, и волосы должны естественно правильно лечь без всякой укладки...
если вам приходится тратить время на укладку - меняйте парикмахера...
стриг он меня всяко разно... и каре, и коротко и с химией и без... я в Москве только у него и стриглась...
а потом он уехал на пмж взаграницу...
если вам приходится тратить время на укладку - меняйте парикмахера...
стриг он меня всяко разно... и каре, и коротко и с химией и без... я в Москве только у него и стриглась...
а потом он уехал на пмж взаграницу...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот видишь,всего 10 минут, ито,при условии что ты эстет,а не по п.5 ст,который это делает раз в неделю....А они-укладка,укладка,чотам укладывыатьто....?
Укладывать. Всё, что стоит. Иначе нельзя. Женщины умеют.
Вот это мне прям всегда нравится - универсальность ответа)))
Одна и та же стрижка у одного и того же парикмахера на разных волосах будет смотреться сильно по-разному. Мягкие гладкие волосы, например, никогда без доп укладки не будут смотреться хорошо. Это всегда сосульковидные волосы-сопли. Нет, они конечно естественно «лягут», но никогда это не будет красиво. Только укладка спасет их внешний вид.
Одна и та же стрижка у одного и того же парикмахера на разных волосах будет смотреться сильно по-разному. Мягкие гладкие волосы, например, никогда без доп укладки не будут смотреться хорошо. Это всегда сосульковидные волосы-сопли. Нет, они конечно естественно «лягут», но никогда это не будет красиво. Только укладка спасет их внешний вид.
Стойкость прически очень зависит от структуры волос.
Я давно уже стригусь коротко.
Очень удобно.
После мытья головы просто причесываюсь и даю волосам высохнуть. Никаких укладок.
Я давно уже стригусь коротко.
Очень удобно.
После мытья головы просто причесываюсь и даю волосам высохнуть. Никаких укладок.
Смотря насколько коротко, если радикально коротко, то сие доступно только фрикам и тинейджерам, ни один имиджмейкер не подпишется
Умеют,базару нет. Потом и домкрат не помощник.....
Конечно. От структуры, их жесткости, толщины самого волоса. Я даже хотела привести в пример как раз вас да кутерьму - женщин, которым укладка действительно не нужна. «Помыл, тряхнул и пошел». Мне сие, например, совершенно невозможно позволить себе, хоть пять мастеров стриги меня.
И тебе нельзя)) тоже без укладки что там будет на голове?))
Длину стрижки подбирай,и все. и у тебя будет,вымыл,башкой помотал и шастя....
я тебе конь чтоли башкой мотать? )))) мне надо чтобы красиво
Так в том вся фишка и есть,чтоб только помотал,брызги по сторонам разлетелись,а оно само красиво легло. И на этой длинне поддерживаешь ,периодически посещая цурульню...так стиль и рождается....
спасибо за консультацию по стилю
Как-то по молодости подстриглась коротко, и мои АБСОЛЮТНО прямые и достаточно жесткие волосы встали щеткой. Никакие гели и плойки не могли помочь, разве только цемент, но его я применять не стала, вредный он для волос. Немного сглаживали весь этот щеточный вид невидимки, и то по всей голове их не нацепляешь. И у меня возникла идея примять их легкой химзавивкой, но на такую короткую длину никто не соглашался, кроме одной сердобольной и опытной, и то когда я помыкалась и они у меня малехо отросли.
в том-то и смысл хорошего парикмахера, что он стрижет не такую стрижку, как хочешь ты (как у той модели с обложки!), а именно ту, которая подойдет твоим волосам и тебе...
и не факт, что этот парикмахер из модного дорогого салона...
и не факт, что этот парикмахер из модного дорогого салона...
Я переехала, вооруженная списком спецов, на которых указала мне моя Н-ская парикмахер. Все они мужчины системы «я вольный художник я так вижу». И с конкретной мной подход не прокатил, патамушта я хочу так, как хочу. Врезультате, обойдя из всех по кругу я плюнула и вышла на охоту - нахально пристала к какой-то незнакомке в ФБ, у которой мне понравилась стрижка. Она выдала мне ФИО мастера и этим мастером я оч.довольна. Потому что это как раз женщина системы «семь раз спроси один раз отрежь».
мы о разном похоже. Моя особенность не в том, что мои стрижки смотрятся плохо или сама стрижка плохая. Да прекрасная стрижка. Но без укладки на голове при короткой стрижке, если лояльно о себе говорить - на голове шелк, а если нелояльно - то сосульки. Структура волос, их способность «живенько лежать» на моей голове от стрижки никак не зависят.
модные и дорогие салоны хороши тем, что обучают парикмахеров различным техникам у профи. ну давайте как будто есть такие волшебные мастера, которые из не самых лучших волосиков делают конфетку, но они тайно прячутся по подвалам и их вообще никто не видел
Кстати о женщинах у руля.
Прическа Меркель, по-моему, называется « я так стригусь с шестого класса и норм, челка в глаза не лезет».
А вот у ее преемницы Аннегрет Крамп-Карренбауэр тоже короткая стрижка, но с другой идеологией, тут явная работа над имиджем.
Прическа Меркель, по-моему, называется « я так стригусь с шестого класса и норм, челка в глаза не лезет».
А вот у ее преемницы Аннегрет Крамп-Карренбауэр тоже короткая стрижка, но с другой идеологией, тут явная работа над имиджем.
Да, вот и Меркель тряхнула по-видимому головой после помывки, но ничего красивого не получилось. А с укладкой, которую она иногда себе изредка делает, уже живее и симпатичнее.
смысл хорошего парикмахера, что он стрижет не такую стрижку, как хочешь тыв моей системе координат это плохой парикмахер
А она таки должна выглядеть красиво?))
Если бы я была Меркель, я бы даже не умывалась:). Какая разница, если я и так (уже) Меркель?
не должна. но она же где-то там стрижется, почему бы и не найти такого волшебного парикмахера. уж у нее явно слуг цнлый полк
Я как человек, имеющий на голове с кошачьего пузика пух, ответственно заявляю - только из рук мастера, который и мужчин стрижет, не только женщин, можно выйти с состоянием волос "тряхнула и укладка". Мужские стрижки очень точные и рассчитаны на то, что их обладатели фиг будут укладку делать. Третий мастер у меня уже такой в жизни.