В ножнах их хранят.если ножен нет-делают сами или на заказ.
Сходи на Ганзу,там огромный ножевой раздел,и по новосибирску тож.
Сходи на Ганзу,там огромный ножевой раздел,и по новосибирску тож.
Если ты во хмелю не буйная,то таки да.А ежели нет,то много новой мебели потом куплять.....
Я постараюсь сегодня, но поздно вечером.
А он точно нужен? Что помешает - то развести дискуссии на тему как страшно жить уже и в новом топе?
NF надо вешать,тогда можно карать каленым железом)))
Или попросить администрацию об изменении заголовка и чистке от флуда
Или попросить администрацию об изменении заголовка и чистке от флуда
Уважать нужно друг друга. Впрочем, о чем это я.
Ты лучше скажи, че правда в одного прибухивать лучше?Есть ли разница в борще, съеденном с подругой или одной? это ответ
Да обидно панимаешь, Масква хорошеет, Грозный великолепен, а в Новосибе даже паштишто свежая дорога к Бугринскому мосту изначально волнистая... ))) И метро не строют
Да, обидно. И мне тоже. Даже вон мелкая Тула как-то смогла заполучить опцию стать туристической столицей на сезон и теперь на этом сможет заработать.
Можно подумать, была бешеная борьба за это переходящее звание. Москвичам близко, они могут заглянуть, да им и так ничто не мешает. А я из Новосиба всё равно ради Тулы не поеду в эту вашу тьмутаракань.
Какая-то была, выбирали из 25 претендентов, судя по сайту, на который я давала ссылку. Либо борьба, либо ея имитация. Ты не поедешь, но если посмотреть на карту страны, закрашенную согласно плотности населения, то легко увидеть, что «красные» как раз ЦФО с Москвой. И эти миллионы поедут, семьями. Ибо им близко, недорого и прикольно. И каждый там поест, сходит на экскурсию и что-то купит.
Ne budu ni kem
old hamster
Туле хватит того, что в результате этой рекламной компании ничтожная часть москвичей заглянет проезжая мимоходом. Пряник купит или самовар. А уж на сибирских гостей - точно не рассчитывают.
понимаешь ли... вот после бухлишка тянет на поговорить и приключения. с борщом вообще другая история. я не в осуждение, нини, я выяснить для себя хочу.
Уважать нужно друг друга. Впрочем, о чем это я.реально поумнела?
Приключения? Звони мне сразу после бухлишка.
кот ф пальто
забанен
да необязательно. можно просто нажраццо и в люлю.
но это когда приключений и поговорить за всю жисть уже наелся.
но это когда приключений и поговорить за всю жисть уже наелся.
Что в твоем понимании бухать?
Ира, да хоть бы и в осуждение. я смотрю, тебе прям полюбилось это дело.. Но поясню - меня после бухлишка не тянет поговорить и уж тем более на приключения. Поговорить я люблю трезвая, приключения хороши в молодости.
Ира, да хоть бы и в осуждение. я смотрю, тебе прям полюбилось это дело.. Но поясню - меня после бухлишка не тянет поговорить и уж тем более на приключения. Поговорить я люблю трезвая, приключения хороши в молодости.
Приключения? Звони мне сразу после бухлишка.А у тебя точно шахматы есть?
Попробуй бухать по скайпу
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Этотв тебя уже всеми колюще режущими понавтыкали,а девушка может только новую жизнь начинает.....
кот ф пальто
забанен
предлагаешь ей понафтыкать? я готов
Да у меня у самой бывает, что я прихожу, например, в пятницу после института часов в девять домой и никуда понятно уже не хочется, а психика расшатана трудовой и учебной неделей... я так-то сильно за вино в этом случае и компания мне вообще не надо.
я интересовалась твоим мнением. а что это я полюбила осуждать? кого это я полюбила?
я интересовалась твоим мнением. а что это я полюбила осуждать? кого это я полюбила?
Хех, украду у Еча прогноз погоды)))
Тут образовалось, что на след неделе у нас мороз сибирь, а на каникулы морозы отменили.
Дай Бог этот прогноз оправдается...
У меня планы по очистке крыш от снега с привлечением бесплатного труда родственников)))
Тут образовалось, что на след неделе у нас мороз сибирь, а на каникулы морозы отменили.
Дай Бог этот прогноз оправдается...
У меня планы по очистке крыш от снега с привлечением бесплатного труда родственников)))
Да их как говна за баней
Почтой отправят
Почтой отправят
Да их везде много продают
Почтой отправят
Почтой отправят
И эхом ему ответил с обрыва отец-старик?
И эхом ему ответил с обрыва отец-старик? ик.. ик. ик..
Ты сегодня дядюшка ау? *догадливо
Ролевичок такой.
Я тебе *йа, йа, восми менья, сделай мнэ болно*, а ты попой разворачиваешься и в тон *нэт, менья, и мнэ сдэлай болно*?
Ролевичок такой.
Я тебе *йа, йа, восми менья, сделай мнэ болно*, а ты попой разворачиваешься и в тон *нэт, менья, и мнэ сдэлай болно*?
Гамчарун, зачЭм больно? вазэлын заходы!
Не скучай без меня *обняла, зарыла в груди, и поцеловала в макушку
этого обещать не могу, буду скучать, но ведь ты вернешься? и мы опять будем кружить в ритме..
В ритме можно не только кружить, но Любане нельзя (
зачем нужно оправдываться в том, что иногда принимаешь внутрь алкоголь, как будто это грех, я не имею в виду случаи заболевания человека алкоголизмом
и так же противны бабы, которые с постным лицом вперед всего за столом утверждают, что она ни сантиметра и вообще не такая
не нравится - просто не пей, нравится - ну выпей, если не во зло
человек прежде всего качеством своего нутра душевного окрашивает любой процесс, что делает, хоть пьёт, хоть шьёт, хоть бабушку через улицу переводит, а в каких обстоятельствах - так это в большинстве случаев маловолнующий фактор)
и так же противны бабы, которые с постным лицом вперед всего за столом утверждают, что она ни сантиметра и вообще не такая
не нравится - просто не пей, нравится - ну выпей, если не во зло
человек прежде всего качеством своего нутра душевного окрашивает любой процесс, что делает, хоть пьёт, хоть шьёт, хоть бабушку через улицу переводит, а в каких обстоятельствах - так это в большинстве случаев маловолнующий фактор)
Ne budu ni kem
old hamster
Бабушку перевести - это же в кайф. Вот только где бабушек столько достать.
Сифон
old hamster
я летом одну переводила)
она легонькая, как воробушек, чистенькая и такая милая, энергетика шла от нее как от ребенка, как будто ангельская)
я сразу свою вспомнила, с нею можно было просто рядом посидеть хоть немного, без разговоров даже, и приходили лёгкость и приятное тепло)
она легонькая, как воробушек, чистенькая и такая милая, энергетика шла от нее как от ребенка, как будто ангельская)
я сразу свою вспомнила, с нею можно было просто рядом посидеть хоть немного, без разговоров даже, и приходили лёгкость и приятное тепло)
Шлёндра
grandmother
приходи к нам на перекрёсток Котовского - Ватутина )))
даже если сама не предложу перевести (посчитаю вдруг что старушка самостоятельная), бабушки запросто обращаются....у нас тут какой то неудобный перекрёсток
даже если сама не предложу перевести (посчитаю вдруг что старушка самостоятельная), бабушки запросто обращаются....у нас тут какой то неудобный перекрёсток
Ne budu ni kem
old hamster
Когда станешь бабушкой - пиши, приеду - переведу через ваш страшный перекресток.
Шлёндра
grandmother
*** Вот только где бабушек столько достать.
Когда станешь бабушкой - пиши, приеду - переведу ***
т.е. ты только конкретных бабушек переводишь???
а все остальные - падайте на здоровье )))))))))
Когда станешь бабушкой - пиши, приеду - переведу ***
т.е. ты только конкретных бабушек переводишь???
а все остальные - падайте на здоровье )))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Всех остальных переведу Ну а тебя - только когда бабушкой станешь
Мишель
Эмпат
А если Шлендра опять ногу сломает, помнишь она скакала вся в бинтах и гипсе? Ну загипсованную ишшо молодую Шлендру переведешь или продинамишь?
Тебе же сказали: станет бабушкой, пусть обращается. А так Саша ея боится. Она, пока не бабушка, очень уж горяча.
а у Саши случайно сегодня нет дня рождения?
У Еча есть, за Сашу не скажу, мало ли тут проходимцев Саш, а Еч у нас один.
Скажи-ка тётя, ведь не Саша,
Едва остыв от эпатажа,
Французам отдана?
Едва остыв от эпатажа,
Французам отдана?
Спутал все. Саша по шоссе шла и сосала
может шведы под полтавой. тоже затейники редкостные
Не, шведов там самих многим позам научили. По слухам. Сам-то я не видел. Но судя по тому, что толерантность движется от тех викинговских краёв, слухи не лишены основания.
Соболев!
а давай мы тебя ДедМорозом назначим?...
накидаем тебе в мешок подарков, а ты их по БЗ-никам адресно развезешь?
слабо?
а давай мы тебя ДедМорозом назначим?...
накидаем тебе в мешок подарков, а ты их по БЗ-никам адресно развезешь?
слабо?
Отличная идея!
Так он наверняка ко мне в гости выберется.
Кью, дай я тебя немедленно расцелую в обе… хм… ну пусть будут щёки.
Так он наверняка ко мне в гости выберется.
Кью, дай я тебя немедленно расцелую в обе… хм… ну пусть будут щёки.