sahara
канатоходец слова
Санечка, с днем рождения, дорогой!
Будь здоров и счастлив!
Ты удивительным образом всегда и при любых обстоятельствах остаешься верен себе и своим принципам, и лично я очень это ценю.
А еще спасибо за твою внимательность к людям, за твои милые подарочки девчонкам, и за то, что ты всегда поддерживаешь самые безумные наши инициативы и создаешь надежный тыл.:))
Будь здоров и счастлив!
Ты удивительным образом всегда и при любых обстоятельствах остаешься верен себе и своим принципам, и лично я очень это ценю.
А еще спасибо за твою внимательность к людям, за твои милые подарочки девчонкам, и за то, что ты всегда поддерживаешь самые безумные наши инициативы и создаешь надежный тыл.:))
Еч, поздравляю!
Будь здоров и счастлив!
Будь здоров и счастлив!
последний из могикан (стрельцов)!- поздравляю тебя! пусть навсегда будет зарыт топор войны.
С Днем Рождения, Саша! Счастья тебе !
Ечик, поздравляю с днем рождения!))) всего тебе самого светлого и чудесного в этот день и далее все остальные дни! ))
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо всем за поздравления
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
139747
1000
Марафон стройности - 75
236036
1000
Радость сегодняшнего дня
165697
1000
Student555555
guru
Александр, мои поздравления! Родился в праздник
Сифон
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо, но праздник не мой
Шлёндра
grandmother
с днём рождения, Александр!
всех благ тебе и ....оставайся таким какой ты есть!
мне кажется я вообще не встречала таких мужчин
всех благ тебе и ....оставайся таким какой ты есть!
мне кажется я вообще не встречала таких мужчин
elacoly
veteran
Еч! Поздравляю тебя, будь!
И да - если твоя рука замрёт над клавиатурой в сомнении, когда ты соберёшься в очередной раз написать строчку своей бытовой хроники (дача, рынок, книжный, командировка и проч...) - вспомни, что я без твоего сообщения о том, что ты делал сегодня, уже как-то нехорошо себя чувствую...
А так - если прочла, сколько времени Еч кидал снег на даче - значит, можно спокойно жить и быть уверенной, что мир стоит на месте и день начинается утром, а заканчивается вечером))
И да - если твоя рука замрёт над клавиатурой в сомнении, когда ты соберёшься в очередной раз написать строчку своей бытовой хроники (дача, рынок, книжный, командировка и проч...) - вспомни, что я без твоего сообщения о том, что ты делал сегодня, уже как-то нехорошо себя чувствую...
А так - если прочла, сколько времени Еч кидал снег на даче - значит, можно спокойно жить и быть уверенной, что мир стоит на месте и день начинается утром, а заканчивается вечером))
Ne budu ni kem
old hamster
Водку пью с утра с коллегами
Пeппи
guru
С днем рождения! Хорошего года и приятных сюрпризов!
McBurns
gold Няmster
С днём рождения, Саша!
Добра тебе желаю во всём!
Добра тебе желаю во всём!
Ne budu ni kem
old hamster
Уже мешок приготовил для добра Спасибо McBurns
kuterma
v.i.p.
Саша, может быть тебе мои поздравления, после выпитого утром, уже не актуальны... Но я все равно скажу! Саша поздравляю тебя с Днем рождения! Ты очень надежный и настоящий! Пусть все у тебя будет хорошо!
Ne budu ni kem
old hamster
Выпитое не мешает мне оценить твое поздравление Спасибо
Девочка
полный винтаж
Ечечек!
Поздравляю нас с твоим рождением.
Потому что это празник больше наш, чем твой.
Ты очень-очень классный.
Желаю тебе:
Поздравляю нас с твоим рождением.
Потому что это празник больше наш, чем твой.
Ты очень-очень классный.
Желаю тебе:
Что-то полистала топики и не нашла имени тебя топика.
Ну вот я тебя поздравляю с днюхой, пусть все у тебя будет хорошо и даже лучше. Хорошо, что ты есть, радости в жизни и жизни в радости)
Ну и полноценного отдыха
Новинка
Ну вот я тебя поздравляю с днюхой, пусть все у тебя будет хорошо и даже лучше. Хорошо, что ты есть, радости в жизни и жизни в радости)
Ну и полноценного отдыха
Новинка
Признайтесь, что вы и не пытались листать))
Ой, а вот и дубль оказался... Ну поместите меня в соседний топ, что ли)
Таша
morgenmuffel
Еч, с днём рождения!
Много книжек хороших и разных, времени для читать и другого нужного-важного, благополучия всяческого и остального добра!
Много книжек хороших и разных, времени для читать и другого нужного-важного, благополучия всяческого и остального добра!
Пусть будет дваСпасибо за поздравление
Ne budu ni kem
old hamster
времени побольше - это хорошо
Да лучше пусть будет три, бог за это, говорят.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Поздравляю, всех благ!
конечно родиться в день чекиста - это ты угадал ))))
вчера был Никола Зимний - из которого потом получился Дед Мороз )
в тебе что-то от того и другого ))
конечно родиться в день чекиста - это ты угадал ))))
вчера был Никола Зимний - из которого потом получился Дед Мороз )
в тебе что-то от того и другого ))
Еч! Будь здоров, румян и многомудр!
Соболев, поздравляю тебя с днём рождения Еча!
Бёрнс! Поздравляю и я тебя, с днём рождения Еча!
Пусть Еч и мы, будем здоровы и счастливы!
Пусть Еч и мы, будем здоровы и счастливы!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, я родился в обычный день. Праздником его сделал Борис Николаевич в 1995 году
Вот умеешь же сказать, когда речь о близких тебе людЯх, а?
Ай да молодец!
И Еч молодец. Тут никто не сомневается.
Ай да молодец!
И Еч молодец. Тут никто не сомневается.
McBurns
gold Няmster
Это ж сколько надо выпить, чтобы вот так расчетверяиваться?
Прямо поздравляю!
Прямо поздравляю!
nfnecz
уровень пользователя превышен
заведите уже топик с днем чекиста+ еще один повод выпить
Фильм «Я — легенда» именно про это?
Кто-то не любит большой ассортимент поздравлений. Пиво должно быть одного сорта, оно же жигулёвское. Пичяль.
Может, мне за пивом сходить? Благо, недалеко. А то любимая на капиративе, дочь засыпает под звуковую книгу, я тут сижу с вами один-одинёшенек, как вопросительный столб.
Кто-то не любит большой ассортимент поздравлений. Пиво должно быть одного сорта, оно же жигулёвское. Пичяль.
Может, мне за пивом сходить? Благо, недалеко. А то любимая на капиративе, дочь засыпает под звуковую книгу, я тут сижу с вами один-одинёшенек, как вопросительный столб.
Можно сидеть как восклицательный столб — это не так тоскливо. ))
Сидеть как восклицательный столб невозможно! Туловище мнётся от сидения.
Ты придираешься. Ну, ты можешь лежать как восклицательный столб.
И не говори, что это тоже невозможно. Я вот верю, что ты сможешь! И даже одну линию в виде котика. ))
И не говори, что это тоже невозможно. Я вот верю, что ты сможешь! И даже одну линию в виде котика. ))
Лежать теоретически могу. Практически пока не получается.
Девочка
полный винтаж
Еч, что ты крутишься на этом столбе, как стриптизер на пилоне?
ой...ооооой, Ееееч!
ой...ооооой, Ееееч!
Да хоть луч, хоть прямую, хоть отрезок. Зависит от глубины погружения в глубины подсознания.