На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне интересно кто и когда придумал, что пиво с рыбой идеальное сочетание? Гадость полная и корюшки всякие для меня это полное буэээ. А пиво саамое вкусное для меня это темный черновар, оно прям чорное пречорное и пена такая густая стоит, хоть режь. Я беру на советской, в доме между коммун и октябрь, еще я там брала вишневое, говорю а с чем это вишневое пить то полагается, он говорит с рафаэлками, чет мне смешно было как извратили напиток алкашей времен сссра в пивнухах и с лещом. Так вот это вишневое было вкусно, но не больше бокала нольтридцать
А, так это не про меня .. я нечасто говорю да и наиачем, чтоб меня хотелось распнуть)))
Это в целом мои наблюдения))
Это в целом мои наблюдения))
не знаю кто придумал. но видимо из логики: рыбка соленая-сушеная активизирует жажду, пивом запивается, пива человек больше выпивает. продавцы пива наверное придумали
а. так чтобы распнуть тебя, тебя самую с писаниной и не надо. надо желание обличателей и распинателей, от этого им легче на душе: скамейки-то посносили, а натуру куда девать?
молодец! *записывает на руке чер-но-вар тем-ный..
Как-то этот год кончается уже на полном издыхе, у меня прям утром глаза не открываются, ноги не несут и сидеть на работе вообще невозможно и не охота ничего, охота залезть под одеяло с головой и пусть все куда-нибудь котятся. НО все котиться не хотят совершенно и тянут тебя за волоса в свои игрища, я прям не понимаю почему мне надо обязательно на корпоратив идти если я нииииии хааачууууу и я не понимаю чем мое присутствие принесет радость злобному начальнику
не ходи. я не пошла и никто не помер
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216649
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281152
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
115026
1001
еще мне всегда было вкусно в пекаче резаное пиво с потрошками на сковороде. Прям слюноотделение пошло, так захотелось жареного сердчишку бы-а
слушьте, а почему вот так? Кого не спрошу - никто не хочет. И не в тем дело, что вот, старые потому и не хотят. И молодые не хотят.
Я хочу. Но это не показатель. У нас вся семейка долбанутые.
меня этот год ушатал. четыре столличных проверки с особой жестокостью, переезд, операция, развод, обнищание. Я второой месяц собираюсь за платишком, в итоге в субботу я решила, что сьезжу в воскресенье, в воскресенье что сегодня, а сейчас я сижу и думаю да пофик старое надену.
у нас в конторе была оптимизация ровно месяц. и как-то вообще не весело было веселиться когда твоих коллег "оптимизируют" да и вообще не люблю я гулянки с коллегами по принуждению, мы с ними просто так сходим в урицкий посидим и посмеемся, чем тащиться в нарядном платье и с кудрями и есть не что хочется, а что на стол положили
у нас в конторе была оптимизация
--------
это не работа а концлагерь.
--------
это не работа а концлагерь.
Т.е. ты сейчас свободная и тебя можно гулять?
ты эту, как её, шуршулю то трахнул в итоге? как вы тут чирикали аж заходить противно было
Ну вот не самое новогоднее повествование. Плоховато нас оптимизировали.
Обычная коммерческая структура при санкциях, кризисе и импортозамещения. Россия - не лучший рынок в сегодняшней ситуации
Иринка - лучшая половинка!
самое плхое из списка это обнищание. Но это ненадолго ж. Проверки прошли. Ппро развод я тебе не верю. все хорошо, карочь, и харе платья скупать, их потом девать некуда.
А у меня 29.12 последний рабочий день и обнищание после. Не представляю, где я найду теперь работу боль-менее нормальную.
То есть? ты ушла, тебя ушли, всех ушли, подчеркни нужное.
Всех ушли. Сокращение штата. Порядка 4 тысяч человек сократили.
Ne budu ni kem
old hamster
Где то на МФ была тема про пиво. Там подробно было про этот напиток. А у нас профессионал только Сирожа, но давно не ходит на БЗ
Я то пью светлое
, причем самое простое - Амстел, Крушовице (спасибо Свет), могу и Жигулевское барное. Ну иногда разливное Крюгер бархатное. Но как то зимой не пьется пиво. Все больше водка или виски

Я то пью светлое
, причем самое простое - Амстел, Крушовице (спасибо Свет), могу и Жигулевское барное. Ну иногда разливное Крюгер бархатное. Но как то зимой не пьется пиво. Все больше водка или виски
Ne budu ni kem
old hamster
"старое надену" - Сквот недавно так и написала - черное платьице и все будет хорошо
Вот блин!
Я верю, что ты найдёшь себе работу по душе с хорошей зарплатой.
Я верю, что ты найдёшь себе работу по душе с хорошей зарплатой.
Жесть с этими оптимизациями...
У тебя всё будет хорошо, Светулёк! )
У тебя всё будет хорошо, Светулёк! )
Ну вот вы же давно об этом знали, но все равно готовым не будешь никогда
Четыре тысячи человек. Демонстрация целая.
И осталось не меньше.
Алина на гуталиновой фабрике работала?
И осталось не меньше.
Алина на гуталиновой фабрике работала?
Ну да. Но они то "зарежем вас," то "не зарежем". Ещё в прошлый пнд было одно, к пятнице стало другое)
Спасибо, я тоже верю) но все же нервничаю несколько)
Вот в чем беда российской антиллегенции?
А в том, что дальше собственной тушки ну ничего не видят же.
Им кажется, что у всех так, как у них.
Гы-гы...
Диего, ну ты чо?
Тех, кто работает в красивых теплых комнатках вообще, может, процентов 5...
Все склады, производства и т.д. проектируются без центрального или ещё какого отопления. Они отапливаются исключительно теплом работающих механизмов...
И в домах далеко не у всех тепло...
и вообще, страна - это не академгородок, только большой...это даже не Новосибирск
это совсем-совсем другое...
Я вот инвалидкой стала от того, что везде, где я работала, зимой было постоянно невероятно холодно...и постоянное переохлаждение...а 8 часов в теплой квартире уже не согревали...
А в том, что дальше собственной тушки ну ничего не видят же.
Им кажется, что у всех так, как у них.
Гы-гы...
Диего, ну ты чо?
Тех, кто работает в красивых теплых комнатках вообще, может, процентов 5...
Все склады, производства и т.д. проектируются без центрального или ещё какого отопления. Они отапливаются исключительно теплом работающих механизмов...
И в домах далеко не у всех тепло...
и вообще, страна - это не академгородок, только большой...это даже не Новосибирск
это совсем-совсем другое...
Я вот инвалидкой стала от того, что везде, где я работала, зимой было постоянно невероятно холодно...и постоянное переохлаждение...а 8 часов в теплой квартире уже не согревали...
Я с удовольствием сходила, потому, что формат был удачный - мы ходили в хорошее место играть в КВИЗ. На сияющий огнями Арбат, что было дополнительным элементом шоу. А еще мы выиграли приз.
Шелест работает дворником или на холодном складе?
Всех ушли. Сокращение штата. Порядка 4 тысяч человек сократили.ёёёёёё..пта....
ого!
в шоке
Скажу больше- в планах в течение 1 квартала ещё 3 тысячи сократить.
Вот я и говорю - кто -то за себя, а кто-то за державу...

да уж... жизнь бьет ключом и все по голове... (((
А в новом году найдешь работу еще лучше!

А в новом году найдешь работу еще лучше!

Ne budu ni kem
old hamster
Мороз немного слабеет. Не так уж и холодно как обещали. И идея 30 декабря собраться на катке (и продолжить потом где-нибудь поблизости) остается актуальной.
это ликвидация сети какой-то? Свет, я уверена, что ты найдешь себе работу еще краше прежнего. Потому что мне кажется, что ты хороший работник. А когда мне что-то кажется, то это не кажется, а так и есть.
Шелест-вечера-проносящийся-в-тишине-засыпающего-города, а пообещай мне тоже что-нибудь хорошее, а то совсем-совсем скоро предстоит всё менять в жизни.