Это объединение двух больших сетей. Соответственно режут дублирующие подразделения, а некоторые и вовсе ликвидируют.
А так-то конечно лучше впереди) спасибо за хорошие слова)
А так-то конечно лучше впереди) спасибо за хорошие слова)
четвертого хотите родить? Рожайте смело, бог дает детей, дает и на детей!)))
о_О
(с) Малыш, ты что, с ума сошёл?
Нам уже о внуках надо задумываться, а не о рожании.
(с) Малыш, ты что, с ума сошёл?
Нам уже о внуках надо задумываться, а не о рожании.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас насоветуешь
Новый год начнется и все по новому.
Новый год начнется и все по новому.
Тех, кто работает в красивых теплых комнаткахработаю, как я считала раньше, в относительно теплой комнатке
не в ангаре или заводе, переделанном под офисы,
а во вполне себе кирпичном памятнике архитектуры, расположенном на главной магистрали города, спроектированном под гостиницу, ресторан и магазины
казалось бы, ничего не предвещало замерзания в таком здании
но арендодатель решил экономить, и поворачивает в положение "минимум" заветный рычажок, регулирующий подачу отопления
ключевой арендатор съехал, да и менее ключевые - тоже, остались выжившие, денежных поступлений видимо стало заметно меньше, нуивот...
а выжившие, че, они выживут и в холод
Больше двигайся. Есть у тебя коллеги? Вот по очереди один раз в пять минут их обходи. Они тоже пусть так делают.
И ешьте побольше бобовых, так теплее будет. Даже форточку станете открывать. Гарантировано.
И ешьте побольше бобовых, так теплее будет. Даже форточку станете открывать. Гарантировано.
Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
187204
1000
Зачем вообще нужен брак?
80553
431
Менять фамилию или нет
8332
52
Еще можно сбиться в плотную стаю с коллегами, так тоже гарантированно теплее.
Всех ушли. Сокращение штата. Порядка 4 тысяч человек сократили.офигеть...
сокращение хоть как положено оформили?
увольнения - не всегда к обнищанию
может оказаться, что пересмотришь свои навыки, знакомства, окажешься в нужное время в нужном месте, и будешь вспоминать это сокращение с улыбкой и благодарностью
---------------------
я тоже сейчас неопределенное время смогу работать лишь эпизодически, если вообще смогу...
возможно придется скорректировать формат и объем предоставляемых услуг, и прежние привычные опоры теперь не работают
хотя казалось бы, "уйти" индивидуального предпринимателя никто не может, а оно вон как...
и в моем случае дело не в российской экономике
Все как положено, нарушений ТК и иного законодательства не допускают.)
А остальное все наладится конечно. Это сейчас не оч весело, но а потом все хорошо будет)
А остальное все наладится конечно. Это сейчас не оч весело, но а потом все хорошо будет)
А ты, выходит, не умеешь делать "ку" при виде нужного колера штанов?
Вообще нет, но это умение не имело никакого значения в этот раз)
Сомневаюсь.
Это умение помогает оказаться в том месте, до которого снаряды не долетают.
Правда, я тоже только тиритичиски это знаю.
Это умение помогает оказаться в том месте, до которого снаряды не долетают.
Правда, я тоже только тиритичиски это знаю.
не. в Световом случае это как раз все бесполезно
Связи "дружба" многое решают в карьере, если не всё. Нужно уметь прогибаться перед нужными людьми.
ну конечно. все такие пониматели как делаются карьеры, прямо все вице президенты крупных компаний - не иначе
Согласись, что тебе, будь ты президентихой, будет интереснее оставить того, кто тебя поддерживает во всех начинаниях, чем того, кто критикует или даже молчит.
все вице президенты
----
Не все. Ленятся "дружить" или гордость или скромность не позволяет.
----
Не все. Ленятся "дружить" или гордость или скромность не позволяет.
это вообще нормально, работать с единомышленниками. если критикует по делу человек с мозгами и опытом, то нужно слушать, а просто балаболов в сад
Тогда я в сад.
Кричи, если вдруг зачем-то понадоблюсь в доме.
Кричи, если вдруг зачем-то понадоблюсь в доме.
Прогибание под нужными людьми - это гадость. Не нужно прогибаться, после этого будешь чувствовать себя как обосраным.
Японцы, например, начальников своих очень уважают и молятся на них и всячески прогибаются и не брезгуют этим.
Японцы нам не указ! )))) У них эта хрень выработалась в процессе эволюции...
Читал записки какого-то нашего профессора как он в япию ездил и ходил в гости к японскому коллеге, тоже профессору. Так его удивили отношения в семье хозяин - прислуга. При этом жена имела два высших европейских образования и тоже преподавала в универе...
Читал записки какого-то нашего профессора как он в япию ездил и ходил в гости к японскому коллеге, тоже профессору. Так его удивили отношения в семье хозяин - прислуга. При этом жена имела два высших европейских образования и тоже преподавала в универе...
И все они вице президенты? А кто тогда полы подметать будет?
Только избранные, которые сумели пробиться, достичь этих высот! Полы подметают, так же как и у нас, - дворники.
Т.е. если дворник - значит не прогнулся?
многим нравится быть дворниками: чистый воздух, постоянная, полезная для здоровья, физическая нагрузка, ответственности никакой, рабочий день не нормирован)
Про дворников.
Дворники там, как ни странно, госслужащие.
То есть, если тебя приняли дворников - можешь не бояться увольнения до смерти, ну, если очень сильно не накосячишь...
Очень желанная работа в определенных кругах, а не такой отстой, как у нас...
Про отношения.
обычная конфунцианская страна... ничего особенного
удивительно, что удивительно
Дворники там, как ни странно, госслужащие.
То есть, если тебя приняли дворников - можешь не бояться увольнения до смерти, ну, если очень сильно не накосячишь...
Очень желанная работа в определенных кругах, а не такой отстой, как у нас...
Про отношения.
обычная конфунцианская страна... ничего особенного
удивительно, что удивительно
Забавно было, что те немногие пополизы по обыкновению своему принялись "налаживать отношения" с новой метлой, но были так же в общей массе сокращены. На что они рассчитывали - непонятно.
Они ни на что не рассчитывали, они не могут жить по-другому. Опущенный один раз уже никогда голову не поднимет.
Я тоже своего начальника очень уважаю. Но не помню, чтобы он своих подчинённых прогибал. Это настоящий старший товарищ, лидер подразделения и профессионал. И он в общей лодке вместе с нами пошёл под сокращение, как в свою очередь и его руководитель) когда сокращают весь блок, всю пирамиду организационной иерархии от верхов до низов, когда идёт ликвидация всего штатного состава, то начать налаживать отношения, чтоб не сократили, надо только с Путиным наверно и под него уж и прогнуться)
Все будет хорошо, Алиночка
Не надо прогибаться, зачем?
Не понадобились твои знания - пытаться брать хоть чем?
Да ну нафиг!
Не надо прогибаться, зачем?
Не понадобились твои знания - пытаться брать хоть чем?
Да ну нафиг!
Вот нам твои знания, Любаня, тоже здесь не пригождаются. Так почему ты пытаешься брать хоть чем то?))
Мне иногда хочется послать какого -нибудь ''начальника', но вспоминаю про японцев)))) и сдерживаю себя, стараюсь быть вежливым. Это очень помогает в жизни.
А отдельное помещение в подвале,где стоит резиновая кукла начальника и с ней можно делать все что хочешь у них для чего?
Это совковый миф про ужасы капитализма. Нет у них никаких кукол.
Как это нет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Кого брать? тебя???
За что брать?
Куда брать?
И в качестве чего, стесняюсь, но спрошу
За что брать?
Куда брать?
И в качестве чего, стесняюсь, но спрошу
Ne budu ni kem
old hamster
В качестве подарка под елочку?
Что значит *послать*?
Не устраивает работа, отношение - посыл не спасет, либо убираем мешающее, либо ищем другую работу
Ну, послал, а начальник чо? Побежал в заданном тобой направлении, волосы назад?
Не устраивает работа, отношение - посыл не спасет, либо убираем мешающее, либо ищем другую работу
Ну, послал, а начальник чо? Побежал в заданном тобой направлении, волосы назад?
Это уже не начальник получится, а какие-то, простите, шахматы уже!
Курьер
А жизнь многоходовочка, дааааа
Шахматы - мое любимое занятие
После выноса мозга, естессна
А жизнь многоходовочка, дааааа
Шахматы - мое любимое занятие
После выноса мозга, естессна
А ты мозг на хохломском подносе выносишь или прямо в руках?
А вот давай проэкспериментируем
Узнаешь мальчика в топике *между прошлым и будущим*?
Зайчик - это я, упрощаю задачу
Узнаешь мальчика в топике *между прошлым и будущим*?
Зайчик - это я, упрощаю задачу