Шелест!
9237
37
Шлёндра
grandmother
....на том же месте в тот же час )))
Наталья, поздравляю!
Желаю тебе всего самого нужного, исполнения желаний, даже самых смелых, здоровья и понимания в семье и надёжных друзей!
я скучаю по тебе
Наталья, поздравляю!
Желаю тебе всего самого нужного, исполнения желаний, даже самых смелых, здоровья и понимания в семье и надёжных друзей!
я скучаю по тебе
И я! И я скучаю, хоть она и не пообещала мне, что всё хорошо будет, а только порекомендовала ещё детей нарожать. Четыре, кажется.
Чтобы у них тоже был день рождения, наверное.
Но это не самое главное, а самое главное то, что я воспринимаю Шелест как вот такую образцово-показательную женщину. Мать.
Поздравляю с днём рождения, Шелест!
Чтобы у них тоже был день рождения, наверное.
Но это не самое главное, а самое главное то, что я воспринимаю Шелест как вот такую образцово-показательную женщину. Мать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Поздравляю с днём рождения, Шелест!
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест, с днём рождения!
Желаю тебе самого прекрасного и удивительного, благополучия всяческого и отпуска в тёплых краях.
А нам — чаще тебя читать. ))
Желаю тебе самого прекрасного и удивительного, благополучия всяческого и отпуска в тёплых краях.
А нам — чаще тебя читать. ))
Шелест, ты самая лучшая. Здоровья и всякого удовольствия тебе.
Поздравляю с днем рождения!
Пусть сбудутся самые смелые мечты!
Пусть сбудутся самые смелые мечты!
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128302
278
Обо всем понемногу. (часть 2)
286133
1000
Дозор на исходе лета..
97358
1006
С Днем Рождения, Наташа-Шелест! Счастья! Удачи!
Шелест, с днем рождения! Здоровья, успехов, благополучия! )
Спасибо, Ната! Как приятно, что ты помнишь, не то что я, свинья такая, не помню ни про чьи ДР-ы... и я скучаю, и знаешь че, а завязывай-ка прогуливать БЗ))
Спасибо, Макс! И отдельное спасибо, что хоть не с Родиной-матерью ассоциируюсь))
Ух ты! Шелест, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи и пиши пожалуйста!!! Это уже больше для нас, конечно, но читать-то приятно!
Вот. Я хотела лично, а не посредством Шлендры.
Наталия Николаевна, вы самая прекрасная дама. И я не шучу: талант 100%, ум 100%, порядочность и чувство юмора! Просто если вдруг ты уйдешь с БЗ, то БЗ не то чтобы сдохнет, а прямо уже и кремируется и развеется над рекой Нил. Так что будь добра, не отравляй воду и так уже несчастным индусам. Пой и танцуй, Джимми.
Наталия Николаевна, вы самая прекрасная дама. И я не шучу: талант 100%, ум 100%, порядочность и чувство юмора! Просто если вдруг ты уйдешь с БЗ, то БЗ не то чтобы сдохнет, а прямо уже и кремируется и развеется над рекой Нил. Так что будь добра, не отравляй воду и так уже несчастным индусам. Пой и танцуй, Джимми.
Спасибо, конечно..))) *чувствует себя не столько Джимми, сколько Любой Успенской, проникновенно шепчущей: "Я буду радовать и баловать вас песней..")))))
о! От всей души поздравляю))) прекрасных моментов и чаянных и нечаянных радостей и побольше!)))
От души поздравляю! Счастья, фарта, понимания и заботы близких. И вообще всего-всего, что очень хотелось иметь)
Шелест, поздравляю с Днём Рождения)
Желаю доброго здоровья, как всегда красивой реализации всех творческих замыслов, вдыхать счастье так же естественно как мягонький бриз, от пуза путешествовать, без лимита окружать себя изяществом)
и часто-часто радовать нас своим веселым, тонким, лёгким и вкусным, как мадам клико, шу-шу-шу-шу-шу)))
Желаю доброго здоровья, как всегда красивой реализации всех творческих замыслов, вдыхать счастье так же естественно как мягонький бриз, от пуза путешествовать, без лимита окружать себя изяществом)
и часто-часто радовать нас своим веселым, тонким, лёгким и вкусным, как мадам клико, шу-шу-шу-шу-шу)))
Самуиляковлевич
guru
Хотел бы сэлфи с Шелест на память. Поздравляю, Шелест, тебя скромно и от души, не зная даже имя, присвоенное барышне в синагоге или где там ещё его присваивают барышням.
McBurns
gold Няmster
Да она не ходит в синагогу совсем. Не испытывает, говорит, внутреннего влечения. Странная, правда же?
Поздравляю! Ты чудесная, люблю, всего хорошего!
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест! Еще раз с днем Рождения!
Спасибо, Сифон! картинка похожда на Фрагонара.. *подслеповато щурится..
Шелест
old hamster
Спасибо, яклич! Оч.приятно получить поздравление от человека с исключительно прекрасным чувством юмора)))
Это Джованни Больдини) неудержимого жизнелюбия и солнца, художник, феноменально в своей манере опередивший свой век))
даже не слышала никогда.. буду расти над собой))
кот ф пальто
забанен
Дорогая Шелест, извини, что с опозданием. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать тебе просто спокойного и стабильного года рядом с любимыми людьми.:) А еще крепкого здоровья!
Шелест
old hamster
спасибо, мокума. С Новым годом!