Лос Анджелес или Южное побережье?
7258
31
Где лучше купить дом? В первом случае соседями будут звезды. Но стоит ли ехать на другой континент?
так а Южное побережье-то оно чего? вон у северно-ледовитого океана любое побережье южное
Другой вопрос, стоит ли брать замок? Вроде это устаревшая тема. Я думаю не стоит.
Откуда замки в Америке? Там средневековья не было.
Ne budu ni kem
old hamster
Не знаете что заказать Деду Морозу?
Трейлер жилой на базе автобуса. Куда захотел туда и поехал...
Замок это сыро и холодно. Привидения опять же в соседстве....
Замок это сыро и холодно. Привидения опять же в соседстве....
Сейчас читают
Выбор между ГрандВитара, Прадо
48418
232
Ford Focus III седан или Mazda 3
9897
49
Грузовичок типа Газель -> Машина для жены
25041
127
Ne budu ni kem
old hamster
Да еще как правило обременение при покупке - "ничего не менять"
GuimpLena
Белая Госпожа
Ечик, расскажи. Ты же прям много замков купил?
п.5
Вот это мудрая мысль. А сколько человек в Нске могут себе позволить вышеобозначенное? Челоловек пять и то в кредит.
Вот это мудрая мысль. А сколько человек в Нске могут себе позволить вышеобозначенное? Челоловек пять и то в кредит.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот я ждал от тебя этого вопроса "О вкусе устриц могут судить то те, кто их пробовал"
Как будто все ничего не читают, не знают, интернет отрублен.
Как будто все ничего не читают, не знают, интернет отрублен.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот я тебя прочитала, дай думаю спрошу - вон человек как уверенно пишет, видать в курсе. Ты так же черпаешь знания? И это... кто же в наше время верит интернету?
Рахманинов играл на роялях Стейнвей последние годы своей жизни на Беверли Хилз. Хотя для меня это не аргумент.
а шариков на балалайке по пивным. это аргумент?
а шариков на балалайке по пивным. это аргумент?Годный юмор. Кстати, это вынужденый аргумент для всех нас.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное что читать умею
GuimpLena
Белая Госпожа
Это прекрасно! вообще-то главное способность анализировать прочитанное, но это не обязательный навык, м от ж отличаешь - уже не пропадешь
vasily17
experienced
Шучу на самом деле. У меня мечты скромнее. Домик на рублевке. Я люблю снег и холод.
ээээ стопэ! так мы до бани в СНТ Ветеран дошутимся.
На рублевке со снегом неважно. Снег и холод лучше любить в Новосибе.
ээээ стопэ! так мы до бани в СНТ Ветеран дошутимся.Хм. А что? Это родина. Хочу хороший дом в снт Ветеран, ну или рядом. Вы наверное не видели в окрестностях Нска домов с воротами на четыре автомобиля. А я видел.
Поздравляю! Жизнь не зря прожита
Я жил несколько лет в Москве. Но в любом случае хочу жить большую часть жизни в Нске. У нас очень даже неплохо.
Некоторые мечтают жить у океана, забывая что есть цунами. Блин, какой анекдот. Я почти в пропагандиста превратился в рамках этого топика.
Главное что я счастлив, что за окном эти сосны, условно говоря. Пусть пальмы будут только в отпуске. Хочу жить только в Нск и Мск. Остальное для путешествий.
Ой, я сразу вспомнила историю про: "Лаванда. Горная лаванда!")))))))))))))))))))))))))
На рублевке со снегом неважно.Нормально у нас со снегом! *возмутилась
С зАмками не очень
Но в любом случае хочу жить большую часть жизни в Нске. У нас очень даже неплохо.А как же???
Лос Анджелес или Южное побережье?А! Вы гостевой зАмок хотите! Два! Гостевых зАмка
Очень похвально
Cообщения, имеющие личную направленность, являются нарушением правил. Всем предупреждение по п.5,6,7.