У вас большинство людей в окружении какие - кто вышел замуж в 20 лет и живет счастливо вместе по сей день?
В смысле зачем? Затем, что так захотел мужчина. А планирую я жизнь вне зависимости от того, что я могу, как и все, заболеть раком, попасть в автоаварию, что меня могут бросить и тд и тп. Я какбэ ничем не отличаюсь от всех остальных людей в этом мире.
Намерений, именно. Которые вообще не факт, что претворятся в реальность.
Да ладно. Что меняет штампик в паспорте кроме юридического аспекта?ППКС и ничего даже добавлять не стану.
Да и с развитием права постепенно стирается граница "со штампом" без "штампа", можно решить все проблемы и без штампа, но в случае "штампа" это менее гемморойно. Узаконенный брак решает многие проблемы автоматически...
Но это защита материального. Как показывает жизнь, даже большие состояния и сопутствующие потери, не останавливают кастинг )))
ыыыыы. С одной стороны, заявлять, что сама себе самее папы римского, и тут же выясняется, что по хотению мужчины замуж собралась. О май гад.
ТЕБЕ лично - зачем быть в связи, а не одной, как привыкла?
Я так и не вижу. Я тебя ваще не про жизненные события спрашиваю, а исключительно про мотивы твоей души.
ТЕБЕ лично - зачем быть в связи, а не одной, как привыкла?

Ну ты еще спроси, на кой фиг ваще на свете живут люди, если у них мировоззрение отличается от твоего
а какое отношение имеет моя уверенность в том, что серьезность отношений не зависит от штампа к твоему странному выводу о ненужности отношений как таковых?

кот ф пальто
забанен
ну шо ви пристали до ходочки?
хочит дама штамп в паспорте, так нехай его получит.
ну а хто мы такие, чтобы отказать ей? пусть себе женится, а мы випьем вина за здоровье молодых
как дети малые, право слово...
хочит дама штамп в паспорте, так нехай его получит.
ну а хто мы такие, чтобы отказать ей? пусть себе женится, а мы випьем вина за здоровье молодых

как дети малые, право слово...
Сейчас читают
Работа в такси. Преимущества и недостатки)
12924
76
Дозор экзистенциальный
131833
1000
Библиотека
4400
40
Де_Флопе
bric-a-brac
Так не хочет, но идет
соль то в чем.
Еще и поражается, мягко сказано, зачем другие туда.

Еще и поражается, мягко сказано, зачем другие туда.
Да, серебряные свадьбы уже справили, ждём золотых
elle08
dizzy
Штамп в данном случае хочет мужчина, а дама по-тихому считает его придурком за сие не умное решение)))
Собственно и с мужчиной может произойти все перечисленное, не совсем понятно при чем здесь брак?
кот ф пальто
забанен
аааа... ну правильно считает, чо)))
это-ж каким идиётом нужно быть, чтобы добровольно паспорт себе испортить? ))
это-ж каким идиётом нужно быть, чтобы добровольно паспорт себе испортить? ))
elle08
dizzy
Главное не испортить себе фамилию, паспорт легче обновить
Хода, поздравляю с грядущими переменами в жизни и статусе.
Желаю любви.
Все остальное без любви не имеет смысла.

Желаю любви.
Все остальное без любви не имеет смысла.
Спасибо. Именно что без любви смысла нет, ни в каком штампе.
Именно что без любви смысла нет, ни в каком штампе.Расскажите это евреям

Живущим в одном браке и не страдающим по каким то не накрывшим их любовям.
а что таки с евреями не так? или вы про ортодоксов?
Да все обычно с евреями, у них браки по расчету, а это самые крепкие браки
Вон, Хода выше про матильду писала, жила, рожала, делала вид, похоронила, и только после этого оказалось что любила другога и тот, другогий, - ее
Матильда изевна шниперсон, однозначно
нпп
Сообщения, имеющие личную направленность, являются грубым нарушением правил. Общение на форуме предполагает обсуждение темы (проблемы), но не участников самого обсуждения.
Всем предупреждение по п.5, 6, 7, в дальнейшем за подобное общение в топиках - бан.

Вон, Хода выше про матильду писала, жила, рожала, делала вид, похоронила, и только после этого оказалось что любила другога и тот, другогий, - ее

Матильда изевна шниперсон, однозначно

нпп
Сообщения, имеющие личную направленность, являются грубым нарушением правил. Общение на форуме предполагает обсуждение темы (проблемы), но не участников самого обсуждения.
Всем предупреждение по п.5, 6, 7, в дальнейшем за подобное общение в топиках - бан.
Нашла себе всё-таки следующую заморочку.