На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо, никто не мешает сериал смотреть
.
За два 2 сезон посмотрел "Мир Дикого Запада". Хороший сериал.

За два 2 сезон посмотрел "Мир Дикого Запада". Хороший сериал.
Ne budu ni kem
old hamster
Про всех сразу и каждого в итоге свой мир.
Тур де Ски сейчас идет. Сильнейших норвежек и шведок нет и наши девушки (Непряева и Белорукова) уверенно борятся за призовые места. Ну а у мужчин бегут все сильнейшие. Среди них наши Устюгов и Большунов.
Тур де Ски сейчас идет. Сильнейших норвежек и шведок нет и наши девушки (Непряева и Белорукова) уверенно борятся за призовые места. Ну а у мужчин бегут все сильнейшие. Среди них наши Устюгов и Большунов.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты ей самого главного не рассказал про гальванику про "прощай зубы".
Думаешь, Макума зубами металл грызет?
нп
и снилось мне, что мы с БЗ купаемся в очень теплой и чистой реке (предположительно Обь), были там Таша, Сахара и Пилюля на берегу сидела. И такая была вода прекрасная и так мы плескались весело.
и снилось мне, что мы с БЗ купаемся в очень теплой и чистой реке (предположительно Обь), были там Таша, Сахара и Пилюля на берегу сидела. И такая была вода прекрасная и так мы плескались весело.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
127848
999
Мальчик молодой
157425
1000
Присоединение Крыма. (часть 4)
152197
365
мне тоже понравился. там потом мне еще дали типо копию чека за купание и сказали: сделаешь возврат себе денежек! ну какая же прелесть.
А я в это время где был?

нпу меня почему-то Енисей был, тоже прозрачный, с крупной рыбой
раздельно с БЗ или с рыбой?
нп
ну и че вы? отдохнули? мне нифига неохота было на работу, я б еще блондилась..
Прям удивляюсь ноющим трудоголикам, что требуют как в советское время - 1го выходной, 2го на работу! Дураки какие-то..
ну и че вы? отдохнули? мне нифига неохота было на работу, я б еще блондилась..
Прям удивляюсь ноющим трудоголикам, что требуют как в советское время - 1го выходной, 2го на работу! Дураки какие-то..
а вы че все молчите? не молчите. расскажите про свою культурную жизнь.
Я, например, посмотрела диснеевского Щелкунчика. эммм.... Основная эмоция - удивление. Мало того, что дроссельмейер и щелкунчик - негры, мало того, что мышиный король в целом положительный персонаж, хоть это и просто стая мышей, так там собственно от сказки Гофмана ниче не осталось... И вообще неясно, зачем они там все нужны.
Я, например, посмотрела диснеевского Щелкунчика. эммм.... Основная эмоция - удивление. Мало того, что дроссельмейер и щелкунчик - негры, мало того, что мышиный король в целом положительный персонаж, хоть это и просто стая мышей, так там собственно от сказки Гофмана ниче не осталось... И вообще неясно, зачем они там все нужны.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну в основном все уже отчитались про то что смотрели и читали
Могу повторить. Просмотрено:
1. в кинотеатре фильм "Т-34" , похож на советский "Жаворонок" но с счастливым концом.
2. дома два сериала " Мир Дикого Запада" 1 сезон и "Изумрудный город" 1 сезон.
Прочитана книга Петра Гуляра "Забытое королевство". Про Южный Китай в 30-40 годы прошлого столетия. Про всякие народности что жили тогда в отрогах Гималаев, про их нравы, традиции и обряды.
И прибавил в весе значительно так

Могу повторить. Просмотрено:
1. в кинотеатре фильм "Т-34" , похож на советский "Жаворонок" но с счастливым концом.
2. дома два сериала " Мир Дикого Запада" 1 сезон и "Изумрудный город" 1 сезон.
Прочитана книга Петра Гуляра "Забытое королевство". Про Южный Китай в 30-40 годы прошлого столетия. Про всякие народности что жили тогда в отрогах Гималаев, про их нравы, традиции и обряды.
И прибавил в весе значительно так

Девочка
полный винтаж
Саша, я вот это сильно хочу почитать 

Анжелинушка, добрый день. Вопрос у меня как к специалисту
моя культурная жизнь: я бросила пить.
прогуливал как всегда.
Еча тоже не было, мы еще радовались, а то развел бы дискуссию цветет вода или не цветет.
Еча тоже не было, мы еще радовались, а то развел бы дискуссию цветет вода или не цветет.
с 7 по сегодня. ну в пень, здоровья уже нету вообще.
ух ты! Так это дело надо ж отпраздновать!!)))
ну че так далеко загадывать, месяцем ранее же старый новый год, ну! ))
да это скоро... мне же нужно время осознать как я великолепна и умопомрачительна без винишка.
Винишко-тян?
Звезда моя, тебе это не нужно. Я тебе прямо сейчас могу сказать, что ты великолепна и умопомрачительна.
Звезда моя, тебе это не нужно. Я тебе прямо сейчас могу сказать, что ты великолепна и умопомрачительна.
Ne budu ni kem
old hamster
У меня она только в электронном виде . В личку напиши куда скинуть.
Без винишка никакой личной жизни не будет. Ты же так никому не достанешься.
Это почему? Будет задаваться вопросом "А смысл?" и подобными?
Нет, Диежик, на вопросы фисософские это меня как раз под бухлишком тянет: зачем мы здесь? так ли мы живем? почему мы не волонтеры?
А ты не думала,куда щемицо будешь когда эти вопросы тебя по трезвяни одолеют?
Еще неизвестно,что лучшее то
вот интересно: смогу ли я за 10 дней постройнеть на 3 кг? а то ДМ как-то неправильно мне фигуру улучшил...
И где Люба??????
И где Люба??????
С фуросемидом и сауной можно и за день сбросить 3 кг.
В сауне можно разные килограммы потерять.
Тут я
Пока кто очередной не обиделся
Отдыхаю до 13 числа, сегодня приезжают наши питерцы, у нас на ближ дни насыщенная программа лунапарк_зоопарк

Пока кто очередной не обиделся

Отдыхаю до 13 числа, сегодня приезжают наши питерцы, у нас на ближ дни насыщенная программа лунапарк_зоопарк

Эт смотря какие телодвижения совершать будешь... и как .....
И гусь. И корюшка балтийская. И многА вина, полугара, прочего...........
А хочется уже прекратить это безобразие!

тихо-тихо. не нужно мешать мне худеть )))))
новый рецепт: в куриный бульон кипящий, кидаешь мидии в створках. убираешь с подогрева. мидии вытаскиваешь, в каждую подливаешь маленько соуса спайси (делается из соуса спайси и обычного манзика), затем посыпаешь пармезаном, в духовку... блин! как же вкусно
новый рецепт: в куриный бульон кипящий, кидаешь мидии в створках. убираешь с подогрева. мидии вытаскиваешь, в каждую подливаешь маленько соуса спайси (делается из соуса спайси и обычного манзика), затем посыпаешь пармезаном, в духовку... блин! как же вкусно
В Новосибирске начал свою работу Центр защиты прав квир-женщин Сибири. В нём оказывают поддержку и предоставляют полезную информацию гомо-, би-, пан- транс-женщинам и небинарным персонам из Сибири.ну вот я даже не спрашиваю что за квир-, пан- и небинарные персоны. У меня другой вопрос: почему никто не помогает обычной женщине? и может мне заделаться пан?
Это всё тлетворное влияние Запада к нам просочилось: гомосятину поддерживать, а нормальных людей гнобить. Тьфу.
Анжелинушка, добрый день. Вопрос у меня как к специалистувнимательно...

В тему, я и НГ морепродуктами встретила, и как то прям мясо не хочется.
Спасибо, через три дня др сына, опробуем.
вот когда нужно прекрасную картинку взять, ее откуда берут? мне для обоев рисунок нужен (обои в ванную)
вкусно выходит. еще можно не в духовку, а в бульон сделать со сливками и сыром с плесень: хоть куда блюдо получается тоже. это я в сочах научилась.
--
Держись! Так всегда! наготовишь! а выбрасывать жалко!
--
Держись! Так всегда! наготовишь! а выбрасывать жалко!