На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А месли сначала загнули,а потом сразу же вставили?
ты слишком хорошего мнения о бренде Армани...
макуму считаю надо. макума припаяет - не оторвешь 

а мы сёдня внезапно баню зарядили...
хорошооооооооооооооо....
хорошооооооооооооооо....
кот ф пальто
забанен
это пьютер. свинцово-оловянный сплав. из него всю бижу делают. при определённом навыке, паяется обычным оловом. этот фокус с украшениями прокатывает (кольца, серьги, броши). но тут ремень. и паять встык не прокатит. нагрузки большие, припой не удержит. для того, чтобы более-менее крепко держалось, придётся изготовить новую скобу, засверлиться в пряжку на максимальную глубину (с тыльной стороны, чтобы не видно было) и только потом паять. и да. температура плавления пьютеров близка к температуре плавления оловянных припоев. поэтому нужно взять самый мягкий. в качестве флюса - кислота. ибо канифоль портит внешний вид и её очень трудно отмыть, если вдруг на лицевую часть наляпал. 

кот ф пальто
забанен
да, чуть не забыл. чтобы хорошо припаялось, пряжку придётся хорошо прогреть. от нагрева половина камушков (а они там есть, уверен) вывалятся. ибо приклеены. придётся вертать их назад.
вопщем, в моей практике ремонт пряжек - самое геморное из всех ремонтов бижу.
вопщем, в моей практике ремонт пряжек - самое геморное из всех ремонтов бижу.
Upjohn
универсальный маньяк
Именно поэтому только наклейка сверху на донорскую пряжку.
И это не пьютер а тупо холодная штамповка, ты такое не пропаяешь.
И это не пьютер а тупо холодная штамповка, ты такое не пропаяешь.
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
314977
1324
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
238063
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267996
1000
кот ф пальто
забанен
у меня щас в ремонте брошь антикварная лежит. а-ля Жорж Брак. на аукцине куплена. только булавки нет. отломалась когда-то и её тогдашняя хозяйка на шапку её наклеила
задача: отколупать весь клей и вернуть булавку (которой нет) на место. и чо думаешь, не справлюсь?
и не надо мне про штамповки, ога? я такой фигни несколько центнеров отремонтировал)))
задача: отколупать весь клей и вернуть булавку (которой нет) на место. и чо думаешь, не справлюсь?
и не надо мне про штамповки, ога? я такой фигни несколько центнеров отремонтировал)))
кот ф пальто
забанен
скоба отлита вместе со всем остальным. это я про "холодную штамповку".
Вот любишь ты все усложнять. Просто прикрутить медными проволочками. Несимметрично. высокохужественно. А кому не ндравицо идут на п.5 ,если ничо не шарят в афторских весчах
Upjohn
универсальный маньяк
Конечно вместе отлита
Давай, попаяй, я у Иры попрошу эту фигню )))
Давай, попаяй, я у Иры попрошу эту фигню )))
кот ф пальто
забанен
тогда её придётся попросить, чтобы наемшись, ремень ослабляла.)) яж говорю, что все эти пайки ненадёжны. и в данном, конкретном случае ещё одно неудобство. придётся в месте крепления скобы, швы на ремне распороть. чтобы кожу не повредить.
так што твой колхоз с наклеиванием - самый бюджетный
так што твой колхоз с наклеиванием - самый бюджетный

GuimpLena
Белая Госпожа
от нагрева половина камушков (а они там есть, уверен) вывалятся. ибо приклеенывот что за люди. ну откуда там камушки? обычный ремень типо солдатского.
кот ф пальто
забанен
в бапских ремнях всегда есть камушки. или картинки.
или я опять чот пропустил в этой жизни?
или я опять чот пропустил в этой жизни?

GuimpLena
Белая Госпожа
просто есть бабы разные.
кот ф пальто
забанен
покажи мне его
с лицевой части.
с лицевой части.
Upjohn
универсальный маньяк
Тоже хотел попросить 

То,чего ты хотел поросить,в личке просят

Говорил же вам сережа- на проволочках прикрцутить и васякот,оченнама аутентичненько былоб...в афтарсуом стилде...но вам же паять,п.5 надо,
кот ф пальто
забанен
обалдеть. ты сломала мои стереотипы.
там-же орлы фашиские
там-же орлы фашиские

А ты в него вставку резиновую вшить не думала?Кушать зато сможешь без проблем....
да он мне не маленький был. просто видимо жизни его конец пришел. ладно, придется правда новый покупать
кот ф пальто
забанен
зачем вставку? дырочек-же можно новых насверлить. прям по фигуре
GuimpLena
Белая Госпожа
да на самом деле я всего на вторую дырочку и застегивала. он мне еще пользу приносил: я проверяла разжирела я или нет
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Аха,орлы п.5,в плен сдаются 

Да не жизни его,а армяне схалявили.У меня в армаде был аналогичный случай,благо у нас в в пторе было как в греции,10 таймов и вуапля.
он у тебя этим работал-"Свет мой зеркальце ,скажэи....молчи п.5. сама вижу"(с)
Если хочешь держать талию,то купляй ремень солдатовский,по голове не затягивай,не положено тебе,а так,реально тугенько и носи под одеждой. Как прослабнет,еще затягивай.ВСе военнослужащие первый год так делают,зато стройные....
Если хочешь держать талию,то купляй ремень солдатовский,по голове не затягивай,не положено тебе,а так,реально тугенько и носи под одеждой. Как прослабнет,еще затягивай.ВСе военнослужащие первый год так делают,зато стройные....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Аха,ременеь-дуршлаг....
кот ф пальто
забанен
крайняя попытка провалилась, как я понимаю.
теперь только паять или выбросить. я не возьмусь, времени пока нет
теперь только паять или выбросить. я не возьмусь, времени пока нет

McBurns
gold Няmster
Меньше в интернетах сиди, больше времени будет.
Это я, наверное, больше себе даже написал.
Это я, наверное, больше себе даже написал.
дас ист фантастишь...
сломалась дешёвая побрякушка ...можно с радостью выбросить на помойку,но НЕТ!
жалобное завывание и кучка местных мачо стремительно несётся на помощь!
волосики назад...глазки выпучены ...ручки вытянуты и слюньки радостно текут от счастья оказаться в первых рядах советчиков!
у самих дома неразобранная помойка годами лежит ,но здесь все архимастера советов
вот не было совета в 3D изваять эту гавнопряжку...
cамое интересное -эти советчики и дрова икеевские помогают колхозить и убогую стенку сконструировать ...
мне здесь нравится!
сломалась дешёвая побрякушка ...можно с радостью выбросить на помойку,но НЕТ!
жалобное завывание и кучка местных мачо стремительно несётся на помощь!
волосики назад...глазки выпучены ...ручки вытянуты и слюньки радостно текут от счастья оказаться в первых рядах советчиков!
у самих дома неразобранная помойка годами лежит ,но здесь все архимастера советов
вот не было совета в 3D изваять эту гавнопряжку...
cамое интересное -эти советчики и дрова икеевские помогают колхозить и убогую стенку сконструировать ...
мне здесь нравится!

Петрович, так тебя на пензию еще не выперли?
с какой стати? опять сплетни местных дур читала?
у меня контракт до 20 года ...я бы и рад свалить ,но потери огромные будут ,придётся дорабатывать..
кстати...30,31декабря и 1 января на ночных сменах отмечал ,потом 4,5,6 в день выходил ,пока вы пузо праздничными салатами набивали..
у меня контракт до 20 года ...я бы и рад свалить ,но потери огромные будут ,придётся дорабатывать..
кстати...30,31декабря и 1 января на ночных сменах отмечал ,потом 4,5,6 в день выходил ,пока вы пузо праздничными салатами набивали..

ты пить завязывай... а то у тебя провалы в памяти случаются...
не помнишь, как в пьяном виде тут всем на форуме плакался
не помнишь, как в пьяном виде тут всем на форуме плакался
было дело ...это мы День энергетика в гараже у меня отмечали ,заодно товарища на пенсию провожали ...
после этого ни разу ещё не пил .
после этого ни разу ещё не пил .

Ne budu ni kem
old hamster
Уже и елки вынесли, а дозор по прежнему "новогодний" . До следующего наверное

Пилюля
Томэй ясность
Еще китайский новый год впереди. 

Вот правильно! Пилюля не унывает! Будь таким как Пилюля ))))))) 

А когда древние египтяне и индейцы майя новый год отмечали?
Египтяне не знаю, а майя в день зимнего солнцестояния, 22 декабря.
Дикий человек Мишель. В мае у него зимнее солнцестояние.
Тьфу!
Тьфу!
Какое вообще зимой может быть стояние? Только крепкий сон, как у сурка!
У тебя зимой каждый день - день сурка?
И сурку понятно, что древние египтяне и индейцы майя новый год отмечали в древности!!!
В древности? То есть, нынче не работает уже? Вот тебе и на. А зачем он нас в заблуждение вводит?
Ne budu ni kem
old hamster
А ты полагал что в Сибирь календарь по прежнему считается по разливам Нила?
McBurns
gold Няmster
Ага. Меня Мишель такому научил. А я ж доверчивый.
У меня зимой непрерывный день сурка, да. Как ты узнал? ))