Может ли 3-летний ребенок понимать, что такое любовник?
14505
44
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот мне рассказали такую историю - как жена изменяла мужу, пока он был в отъезде, он с ней развелся, и вроде как даже уже и зла бы не держал, если бы все это не происходило на глазах 3-летней его дочери. Которая якобы все понимала и даже говорила маминому любовнику "мой папа тебя убьет". Вопрос: как такое может быть? Ребенок в 3 года абсолютно невинен, откуда ему понимать, что делает данный конкретный дядя рядом с мамой и за что грозить ему убийством (это, конечно, отдельный треш)? Как вообще такой маленький бэйби может понимать суть слова "любовник" и его, скажем так, запретность и греховность? У нас был очень горячий спор, мне стало интересно мнение общественности, что вы скажете, вы тут все почти детные, в отличие от меня?
Тебя уже саба тыкала в твои педофилические посты и обещала отдать под суд. Теперь совсем до малолеток докатилась? Хочешь раскачать обсуждение о чувствах трехлетних детей в отношении половой жизни взрослых?
Откуда известно, что ребенок говорил именно так?
Наверное запись велась на диктофон, иначе никак
Ne budu ni kem
old hamster
На придумали взрослые. Вложили свои слова в уста ребенка.
ну есть таланты, которые утверждают, что еще при своем рождении на свет делали замечания акушерам, когда те чего-то сохатили и запаздывали. ))
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
259296
760
Ситуация в России. (часть 18)
272071
973
Читаете?
374553
1002
О чем тут *горячо* спорить?
В трехлетнем возрасти ребенок может только знать, осознавать и претендовать на любовь-внимание-отдачу, а уже от окружения зависит его лексикон, как то *убьет*, *любовник* и умение/возможность манипулировать.
Поверьте, трехлетний ребенок просто повторяет запомнившиеся/понравившиеся/вызвавшие какую то особую реакцию у окружающих слова
Треш, что сорокалетние детины этого не понимают 

В трехлетнем возрасти ребенок может только знать, осознавать и претендовать на любовь-внимание-отдачу, а уже от окружения зависит его лексикон, как то *убьет*, *любовник* и умение/возможность манипулировать.
Поверьте, трехлетний ребенок просто повторяет запомнившиеся/понравившиеся/вызвавшие какую то особую реакцию у окружающих слова

кот ф пальто
забанен
капец. у редакторов женских журналов совсем головушки отбитые?

Показать спойлер
зы. создай эту темку на ̶я̶п̶е̶ одном крупном портале. узнаешь о себе много нового, интересного 

Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Можно подумать,того что ей скажут на япе она никогда о себе не слышала
Лично знакома с таким "ребенком", правда, мужского пола. Ему сейчас 29, отношения с матерью крайне напряженные, отношение к отцу можно охарактеризовать как брезгливое ("Слабак, я бы ее за такое... (перечисляются варианты расправы)"). Личная жизнь у парня не складывается, ибо садист (в буквальном смысле слова), открыто это признает и на определенном этапе отношений сообщает своей избраннице.
Насчет "как такое может быть?" замечу: грудной ребенок беспокойно спит и чаще плачет, если отец с матерью конфликтуют (в любой форме). Где-то есть у маленьких детей локатор, который может не понимать значений, но улавливать суть.
Насчет "как такое может быть?" замечу: грудной ребенок беспокойно спит и чаще плачет, если отец с матерью конфликтуют (в любой форме). Где-то есть у маленьких детей локатор, который может не понимать значений, но улавливать суть.
Со слов отца этого ребенка (сейчас этому ребенку 25 лет)
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот и я думаю, что возмущенному отцу очень сильно хотелось, чтобы маленький ребенок понимал коварство матери и был полностью на его стороне. Хотя такое невозможно, имхо.
Дада. Или они, или их гениальные, не по годам развитые дети.
Так избранница поди сама с головой не дружит. Мне вот кажется, что это все притягивание за уши причин и как бы психотравм - отец там маме изменял, мама отцу, родители не любили друг друга. В 29 лет человек сам абсолютно осознанный, и сам выбирает, как ему сходить с ума. Не было б гулящего папы\мамы, они б их себе придумали - в оправдание.
Ne budu ni kem
old hamster
Так это произошло 22 года назад?
Ну тогда точно фантазии отца ребенка.
Ну тогда точно фантазии отца ребенка.
Вот и я думаю, что возмущенному отцу очень сильно хотелось, чтобы маленький ребенок понимал коварство матери и был полностью на его стороне. Хотя такое невозможно, имхо.Как страшно!!! Если ему удалось внушить ребенку мысль о коварстве матери, то велика вероятность, что у мальчика сформировалась психопатия- женоненавистничество с садистическими наклонностями..
Взрослые своим эгоизмом портят жизнь детям...
Хода, если Ваш избранник- это тот самый папа, -бегите от него подальше.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ага. Вот вы подтвердили мое мнение, что папа все выдумал. И до сих пор продолжает верить.
Это девочка, в личной жизни у нее все ок
и с папой прекрасные отношения. Папа тогда развелся с мамой (что совершенно правильно, имхо), но до сих пор, видимо, держит на нее обиду.

ребенок совсем не знает- кто есть любовник. он отлично знает свой/чужой.
угроза, возникшая в его головушке, вполне могла быть следствием совершенно другого поступка этого дядьки - мама книжку не почитала на ночь, к примеру.
угроза, возникшая в его головушке, вполне могла быть следствием совершенно другого поступка этого дядьки - мама книжку не почитала на ночь, к примеру.
Ну так и что же, что чужой. Мало ли друзей, родственников, коллег и др у мамы, с кем она встречается во время прогулок с ребенком. Не может же он ко всем испытывать негатив.
другие чужие не заходят так близко на его территорию. и наверняка испытывают большую симпатию к ребенку, чем мамин любовник, которому априори мешает этот ребенок делать любовь
Дети очень хорошо чувствую людей, распознают добрых и агрессивных.
Реакция ребенка на конкретного человека может косвенно служить оценкой этого человека..
Реакция ребенка на конкретного человека может косвенно служить оценкой этого человека..
Ничего подобного. Недаром дети легко становятся жертвами похищений, добровольно уходя с детских площадок, и иных заманух маньяков и всяких извращенцев.
Кстати, да, скорее всего, любовник как-то невербально выражал неприязнь по отношению к ребенку. У Мопассана есть рассказ о том, как мальчика сначала очаровали, чтобы подобраться к маме, а потом начали всячески обижать и угнетать.
elle08
dizzy
Мопассан конечно на любителя автор, но все же классика
Топикстартер, всё же, не Мопассан...
Пилюля
Томэй ясность
У меня еще жива надежда на то, что Княжья птица Паулин создаст когда-нибудь красивый топик о прекрасном..
А пока да, тошнит..
А пока да, тошнит..
может уже кто-нибудь другой создаст? ну хода же не двужильная, чтобы и красивые и стремные топики создавать. Давай ты что ли? или Макума?
давно пора понять, что Хода несет на НГС штампы успеха в ЖЖке ...
разжечь холивар зацепив... Жирные, бедные, плохо одетые звезды, жопа висит у такой-то и тыды и тыпы..
но там это уже прошлого. там уже тожить порядок поднавели и Жопу Мира уже на передовице не видно...
красивый топик о прекрасном и на БЗ не вызывал никогда большого резонанса... Игровые да. Но при теперешней посещаемости и они не соберут.
форум умер, весь нгс.форум. остатки дображивают в курилке, мф и особостойкие политическиё бантерии на соответствующем...
разжечь холивар зацепив... Жирные, бедные, плохо одетые звезды, жопа висит у такой-то и тыды и тыпы..
но там это уже прошлого. там уже тожить порядок поднавели и Жопу Мира уже на передовице не видно...
красивый топик о прекрасном и на БЗ не вызывал никогда большого резонанса... Игровые да. Но при теперешней посещаемости и они не соберут.
форум умер, весь нгс.форум. остатки дображивают в курилке, мф и особостойкие политическиё бантерии на соответствующем...
Или черезчур показывал свое пристрастрие к маме
Самое интересное, что та жена до сих пор с этим любовником. Вместе. 20 лет спустя, так сказать. Но он на ней так и не женился. Расставались несколько раз, потом опять сходились, но он даже переехать к нему ей не предлагает. Какая-то очень странная история.
Со слов отца этого ребенка (сейчас этому ребенку 25 лет)Друг мой, а ты где опять это шедевр нашла?)
А взрослых взгляд замыливается. Я вот детстве точно секла, кто с кем спит...А вот при половом созревание уже сноровка пропала.
Если мужчина, звал меня выпить чашечку кофе, то так же глупо на эту чашечку кофе и шла. Я по не понимала абсолютно, где чашечка кофе-то? Было все, а кофе не было
Сейчас общаешься в компании девушек...Думаешь, какая хорошая и крепкая дружба....а оказывается, они любовницы....
Так что дети то все знают. Видят этот мир реально.
Если мужчина, звал меня выпить чашечку кофе, то так же глупо на эту чашечку кофе и шла. Я по не понимала абсолютно, где чашечка кофе-то? Было все, а кофе не было

Сейчас общаешься в компании девушек...Думаешь, какая хорошая и крепкая дружба....а оказывается, они любовницы....
Так что дети то все знают. Видят этот мир реально.
ну и детство же у вас было...
У меня в детстве 3-4 года, была собачка двортерьер. Я всем говорил, что она пьяников в будку затаскивает и там кусает ))) (со слов мамы)
ну и детство же у вас было...обычное нормальное детство. Мама, папа и я, брат. Ну понятно же зачем мама с папой спят вместе. Просто в детстве никто не циклется на этом.
точно? вот у меня в детстве была всего одна версия почему мам и папа спят вместе - кровать одна. я была не сильно продвинутый ребенок.
Ну это вам решать сильно продвинутый ребенок или нет были.
Наверное, я вас младше? Уже в моем детстве по телеку столько постельных сцен было, что шило в мешке не утаишь. Да люди, развлекаются, занимаются сексом, ругаются и спят, и работают... День сурка...
Наверное, я вас младше? Уже в моем детстве по телеку столько постельных сцен было, что шило в мешке не утаишь. Да люди, развлекаются, занимаются сексом, ругаются и спят, и работают... День сурка...
Уже в моем детстве по телеку столько постельных сцен былонапомните фильмы, в мои 7-12 кроме "Москва слезам не верит", "Экипаж" и "Вооружен и очень опасен" где крупным планом показали декольте Сенчиной ничего не припоминаю, а уж в 3 года и вовсе ничего