На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну типо того, там дом строит, но и здесь квартиру не продает )))))
Ощущение что не хватает кислорода и не можешь полной грудью вдохнуть. Вроде и вдыхаешь полной, но не то... чего то не хватает
Потом когда возвращаешься, начинаешь нюхать все подряд, как голодание по запахам было. Я именно после возвращения с заполярья всегда начинал бегать парфюм по магазинам искать 
Потом когда возвращаешься, начинаешь нюхать все подряд, как голодание по запахам было. Я именно после возвращения с заполярья всегда начинал бегать парфюм по магазинам искать 
а то у нас в новосибирске жаришка. мне вот теперь всерьез кажется, что у меня какая-то странная тяга к питеру, причем к Ленинграду. может я в прошлой жизни оттуда.
Ирина Цезаревна Брут. Звучит очень неплохо, да жы?
зашибись *интеллигентно согласилась с великолепным Апджоном*
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
458517
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
446916
999
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217451
803
До Сочи не доехал. А вот в Шепси бы пенсию скоротал.
ой, да меня два раза просить не нужно. я же говорю не затыкаясь
я смотрю на местных и мне хочется помыться. какое-то сборище липких, неприятных людей, у которых одна цель - обмануть и заработать.
Не замечал за тобой такого. Ты выглядишь сдержанной всегда.
А ты ж в Египте была, пирамиды смотрела? вот где липкие, неприятные обманщики. Хуже египтян никого противней не видел.
вот это какие-то русские египтяне.
ох уж этот обманчивый внешний вид ))))) да всякая я бываю.
> а ты хочешь с нами общаться? поправде? 
Конечно!
А иначе зачем бы я здесь пребывал? Чтобы Злобелев меня унижал? Или Люба уличала в неумении накладывать моллюсков из общей тарелки? Или, может быть, чтобы Абыджан рассказывал мне, что та отвёртка, которую я ищу, называется шлицевой, а я даже и слова-то такого не слышал?
Нет. Я не настолько мазохистичен!

Конечно!
А иначе зачем бы я здесь пребывал? Чтобы Злобелев меня унижал? Или Люба уличала в неумении накладывать моллюсков из общей тарелки? Или, может быть, чтобы Абыджан рассказывал мне, что та отвёртка, которую я ищу, называется шлицевой, а я даже и слова-то такого не слышал?
Нет. Я не настолько мазохистичен!
да ты не ешь с Любаней из общей миски и у нее повода не будет. делов-то
Как мне кажется - это они во всех курортных городах такие. В смысле, людишки. И у нас на Олтае тем же от них отдаёт...
Пока пипл хавает, так и будет. А пипл будет хавать, потому что курортные города Родины для большинства единственно доступные места отдыха. Те, кто может оплатить путёвку, предпочтут за ту же цену заграницу, если, конечно, у них нет прямого запрета от МВД. А остальные приезжают дикарями и платят гораздо больше ,чем расчитывали, ибо назад катиться - вообще не вариант.
Uber-ом пользовался несколько десятков раз, но только в Египте дважды(!) водители хитрили, кружась вокруг по улицам и делая вид, что заблудились - пытались так уйти от клиента с невыгодным заказом (ехать нужно было далеко, на пирамиду Джосера, а оттуда таксист не найдет клиентов, туда все едут автобусами, экскурсией).
Самые нищие и грязные города, где я был - это Гавана и Каир. Но в Гаване кубинцы честные и добрые.
То есть нищетой хитрожопость египтян не оправдать.
Самые нищие и грязные города, где я был - это Гавана и Каир. Но в Гаване кубинцы честные и добрые.
То есть нищетой хитрожопость египтян не оправдать.
Избалованные туристом и васякот.
это не я был! Требую профиты!!!
это не я был! Требую профиты!!!Чтобы пипл лучше хавал, надо ввести пошлину на получение загранпаспорта где-нибудь в 50 тысяч рублей и пошлину при выезде из страны еще тысяч 50. Тогда люди повернутся лицом к курортам Родины, где к ним повернутся задом.
они давно в таком положении, курорты Крыма и Сев.Кавказа)))
Хотя в 90х я часто ездил в Сочи в Вишневку на машине. Один раз в санаторий, но это был совок. А так в часный сектор. Цены не гнули ни за проживание ни в кафе в Вишневке. В поездках по окрестностям правда один раз по дурости от голода заказали ребра гриль, счет неприятно удивил))) Но времена были такие, не избалован был народ туристом)))
Хотя в 90х я часто ездил в Сочи в Вишневку на машине. Один раз в санаторий, но это был совок. А так в часный сектор. Цены не гнули ни за проживание ни в кафе в Вишневке. В поездках по окрестностям правда один раз по дурости от голода заказали ребра гриль, счет неприятно удивил))) Но времена были такие, не избалован был народ туристом)))
У нас обслуживать не любят, люди слишком гордые. И отдыхающие упрямо отдают деньги за эти непотребные условия.
Ну таки что тут удивительного,все северяне рано или поздно переходят на одеколон
В Питере примерное тоже, влажность в воздухе повышенная, солнца нет, тучи низко, бабье бегает по улицам с бычками в зубах, прям революционерши, и вода слишком мягкая, до хруста помыться не получиться, как будто мыло/гель смыть не можешь
Не-не, не уговаривайте!

Не-не, не уговаривайте!

На югах жить вот очень спеСфично 

Флопа, а расскажи про столицу, - как в вашей Москве бегает бабье?
А зачем тебе это знать, болезный? 

Как зачем, наверное революционно-комисарского тела решил испробовать, вот и интересуется.
Где ты там комиссара увидел? Это же голимая, кондовая, мелкобуржуазная мещанка.
Это внутри. А снаружи комиссар.
Откуда в лесу комиссарские тела? 

У меня местная парикмахер живет в Апрелевке, но это Апрелевка здорового человека. Например, она четко понимает и транслирует, что это не Москва. А маленький поселок в области. Кстати о вестях из столицы.
Привет, Пеппи! )
Мне тоже кажется, что нечего стесняться того, что живешь не на Красной площади.
Мне тоже кажется, что нечего стесняться того, что живешь не на Красной площади.
А есть апрелевка нездорового человека?
Пепа, я у вас мужика увела, у вас обостренность какая то болезненная ко мне?
Ну и, как там в столице?*выглядывая из окна
Конкретно это дама ваще не стремится жить на Красной площади, а стемится продолжать обитать в своем малюсеньком поселочке с лесом под окнами и белками на балконе, ну, ву компроне. Но не тут-то было. Поскольку в ту сторону вытянулся язык Новой Москвы, который не лизнул саму Апрелевку, но породил в ней новые жк. Еще чуть более доступные, чем на территории Новой Москвы. А новые жк породили транспортные проблемы, проблемы со школами и поликлиниками и усугубили проблемы по выезду в ту же М.
Короч, она хочет как раньше. И не рада переселенцам.
Короч, она хочет как раньше. И не рада переселенцам.
На красной площади только Ленин живет
Ну и пепы наверное..............
Ветряк там постоянный, вчера только в гуме были, сегодня опять ребятишки засопатили
Ну и пепы наверное..............
Ветряк там постоянный, вчера только в гуме были, сегодня опять ребятишки засопатили

Заболевают не от ветра, а от инфекции.
А так-то да, зимняя Москва - это промозглая ветродуйка с низким свинцовым небом...
А так-то да, зимняя Москва - это промозглая ветродуйка с низким свинцовым небом...
Да каждый абориген хочет, чтобы никто не лез грязными сапогами в его уютный экологичный оазис.
Во всем виноват цум и ленин.
Во всем мире. Во всем Любином мире.
Люба завидует Ленину и тоже хочет жить в Мавзолее, чтобы никто не смел говорить, что она не москвичка, и чтобы до ГУМа было 5 минут пешком.
Упаси бог, не-не, это сразу весь автопарк распродать, детям в мини двориках играть, не-не, да и я старенькая, на завалинке посидеть, семок пошшолкать 

Ленина не трогаем своими короткопалыми пухлыми ладошками 
Гум трогай

Гум трогай