На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сабатини с Днём Рожденья!
5407
17
Сифон
old hamster
Мааленькую, шщекастенькую, румяную ,оччень серьезную девочку, которая курит трубку с Днем Рождения!
Пускай будет здорова, счастлива и любима!
Пускай будет здорова, счастлива и любима!
Поздравляю сильно! Все таки сабка мой любимый персонаж на БЗ... У нее есть стиль, писательский талант, ум и юмор!
Женьч! счастья, денег и мужиков хороших!))
Женьч! счастья, денег и мужиков хороших!))
Ne budu ni kem
old hamster
Женя, с ДР!!!
Любви-здоровья-денег - и всего этого одновременно!

Любви-здоровья-денег - и всего этого одновременно!

Сабачка!!!
с днём рождения тебя!
(лилии)

с днём рождения тебя!

кот ф пальто
забанен
про "курит трубку" это надеюсь фигура речи была?
или она взаправду курит трубку и понимает во всех этих табаках?
ну тогда совсем снимаю шляпу, выпиваю наркомовские 1000 грамм и иду на добровольное сожжение на реке ганг. и инд ещё. на всякий случай.
саба!!!!! ты один из мои....ой.... ты - самый любимый тут персонаж!
напиши чо-нить, а?
и тебе не в тягость, и нам - приятно
на тебе - ничего. ну, подарок такой, виртуальный, ты-ж понимаешь
или она взаправду курит трубку и понимает во всех этих табаках?
ну тогда совсем снимаю шляпу, выпиваю наркомовские 1000 грамм и иду на добровольное сожжение на реке ганг. и инд ещё. на всякий случай.
саба!!!!! ты один из мои....ой.... ты - самый любимый тут персонаж!

напиши чо-нить, а?

и тебе не в тягость, и нам - приятно

на тебе - ничего. ну, подарок такой, виртуальный, ты-ж понимаешь

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
244214
925
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
197436
1000
Изба читальня NF!
273794
762
Таша
morgenmuffel
Фигура? Ещё не вечер. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
таша...
я нимагу поверить, что вы, таша, слушали такие песенки
нуко быстра разочаруйте меня чем-нить из падэдэ рихтеровича газманова и я, успокоенный уйду спать.)))
ай, о чём это я... спать я уйду полюбому, но, таша..
как ви могли?

я нимагу поверить, что вы, таша, слушали такие песенки

нуко быстра разочаруйте меня чем-нить из падэдэ рихтеровича газманова и я, успокоенный уйду спать.)))
ай, о чём это я... спать я уйду полюбому, но, таша..

как ви могли?

Показать спойлер

Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Как я могла? Мучилась, конечно. )) А что делать? Газманова я не очень...
Вот тут красавцы. Хоть и было это двадцать лет тому. Саб, прости, больше тут не буду. ))
Вот тут красавцы. Хоть и было это двадцать лет тому. Саб, прости, больше тут не буду. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сабатини Серьезновна, С ДР!
Картину маслом нарисуй сама))).
Всех благ и нас адекватных кучу))).
Картину маслом нарисуй сама))).

Всех благ и нас адекватных кучу))).
Вот так значит да!!! Жырной в день рождения меня еще никто не поздравлял))))
мне конечно охота ответить всем и каждому но это выглядит нелепо на мой вкус всегда, когда ты такой опппа и кажному, кажному на дежурную фразу ответил. И это не то чтобы я вас подозреваю в формализме, но все таки)))
Вот потому я и не писал тебе ничего.
Хотя и поздравляю с днём рождения.
Да-с.
Хотя и поздравляю с днём рождения.
Да-с.
Чтоб ты понимала
Я, например, в детстве всю дорогу была невыносимо худая (позор семьи) однако с щеками и с попой
А художник, как известно, даже если пишет три медведя, но все равно всех похожими на себя
Я, например, в детстве всю дорогу была невыносимо худая (позор семьи) однако с щеками и с попой
А художник, как известно, даже если пишет три медведя, но все равно всех похожими на себя
Фемидка, звездная моя девочка, с прошедшим тебя! Звездная, потому что ты яркая, волшебная и недосягаемо прекрасная.:)
Пусть этот год станет для тебя в чем-то особенным и обязательно радостным. С возрастом понимаешь, что на свете так много того, что может нас радовать и приносить умиротворение, достаточно просто открыть глаза и на секундочку остановиться.:)
Будь счастлива!
Пусть этот год станет для тебя в чем-то особенным и обязательно радостным. С возрастом понимаешь, что на свете так много того, что может нас радовать и приносить умиротворение, достаточно просто открыть глаза и на секундочку остановиться.:)
Будь счастлива!