Таша
Коленку можно тоже сунуть. И навар даст дополнительный и погрызть можно. И даже порычать при этом, коли мальчиковая еда
Яэтогонехотел
И даже порычать при этом, коли мальчиковая еда
а че, только мальчики могут рычать, вгрызаясь во вкуснейший хрящик?
Aнжелина
Девочки должны попискивать от удовольствия, разве нет?
Ушелец
...купленная на рыбном рынке в Италии скумбрия утреннего улова запекалась на углях через три часа. И это было божественно...
банчугезе
порыкивать и урчать
Aнжелина
Мне такие девочки, слаБо не встречались)
elacoly
Мы туда в мае собираемся на Сицилию. Но не за скумбрией. ))
elacoly
купленная в магазине за углом скумбрия запекается в фольге на углях из русской берёзы 14 минут .

по 7 минут с каждой стороны ...и это супербожественно!
Яэтогонехотел
Хаш для меня нереален. ((
Я не могу планировать еду столь на несколько часов вперед. ))
Вот вечерок пришел, рыбку с картошкой в духовочку бросил, через часок достал, поел.
А про хаш - надо с обеда уже задуматься.
банчугезе
Сколько оказывается тут любителей скумбрии. ))
Яэтогонехотел
А как я должна написать была? Хаш еще Яэтогонехотела?
Таша
идеально лапы куриные с костями еще добавлять
elacoly
купленная на рыбном рынке в Италии скумбрия утреннего улова запекалась на углях
___________
Очень простой доступный рецепт
Ушелец
Любить хорошее и вкусное - естественное дело и каждый дурак горазд)
Вот попробуй овсянку с конопляным маслом полюбить... Это реально маленький подвиг)
Ушелец
мы коптим. запекали тоже, но копченая вкуснее, хотя наверное вреднее...
elacoly
Зачем ты портишь овсянку коноплей. Добавь туда орехов или кураги. ))
Яэтогонехотел
Мне друг-биолог доктор наук рассказал, что глубокая заморзка не только не портит морскую рыбу, но и делает ее более вкусной и, что очень важно, абсолютно безопасной с точки зрения зараженности всякими океанскими заразами, которыми заражена большая часть дикой рыбы.

Та что убираем утренний улов, вставляем заморозку - рецепт доступен! Плюс выгода от русских березовых углей, вот, Петрович сказал)
Ушелец
весьма демократичная рыба ...и на стол положить не стыдно и выбросить не жалко.
Ушелец
надо было не масло))) а так аппетит конопля такой вызывает, и овсянка проскочит на ура)))
Ушелец
Мне сказали, надо льняное или кнопляное масло, чтоб печень лелеять в масле))
У меня был в децтве гепатит А, так что теперь всю жизнь беречь
GuimpLena
Вот когда мне сказал травматолог, что надо есть все такие насыщенные бульоны, я эти лапы куриные и варила, потому что самое быстрое из всего.
банчугезе
Да не петрович, я ничо против скумбрии не имею.
Просто два дня назад у меня сложилось впечатление, что я один ее употребляю запеченой. )))