Яэтогонехотел
old hamster
Я не знаю, может по правилам и нельзя, но жалко, что кому то дурному достанется. Ну.. как бы авто из под хор попы - под хор попу, или любимое дом жив по каким то причинам - в хорошие руки. Смыл в том, что многие знают - какая она. И я прошу, если кого то заинтересует - какая она), напишите. Ну. То есть "отдам" в хорошие руки.
Absolut
old hamster
Не знаю... может быть наоборот?!
Растаял остров в океане. Хозяин не известен.
И сердце меньше будет беспокоится.
А так же шанс вернутся и завалиться))).
И тыкать в углы с вопросами.
А тут чего да как? Знакомый будет чувствовать себя обязанным.
Растаял остров в океане. Хозяин не известен.
И сердце меньше будет беспокоится.
А так же шанс вернутся и завалиться))).
И тыкать в углы с вопросами.
А тут чего да как? Знакомый будет чувствовать себя обязанным.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот, дитя коленок под столом. Своих. А ТРАВУ там кто будет косить? И это только на ГАЗОНЕ!!?
Ну и вообще, я опять ни фига не понял, все по прежнему
Ну и вообще, я опять ни фига не понял, все по прежнему
Helpa
experienced
Вот вообще ничего не поняла, вы продаете дачу? дарите дачу? хотите что бы у вас траву косили на даче?
Там ж все четко с кавычками написано, хочет продать по спекулятивной цене, и еще иметь возможность притащиться туда со своей караочной компанией. И выносить мозги новому хозяину беречь ее.
Это на НГС в раздел продаж или на авито, причем здесь БЗ я не очень понимаю.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172964
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322946
998
Посоветуйте хорошего косметолога!
354359
551
Ура! Великому и могучему русскому языку))).
Перевод всего вышенаписанного.
Сергей четко написал, что не хочет кому попало, а хочет в хорошие знакомые руки. Поэтому авито курит.
Мыша ему подсказывает, что, может, лучше на авито, а то покупателя напрягать будет пригляд Сергея, хорошие ли это действительно руки.
Сергей подтверждает: и траву косить правильно. Да, буду приглядывать и чтоб не абы...
Вот примерно такой по смыслу диалог.
Сергей четко написал, что не хочет кому попало, а хочет в хорошие знакомые руки. Поэтому авито курит.
Мыша ему подсказывает, что, может, лучше на авито, а то покупателя напрягать будет пригляд Сергея, хорошие ли это действительно руки.
Сергей подтверждает: и траву косить правильно. Да, буду приглядывать и чтоб не абы...
Вот примерно такой по смыслу диалог.
Сомнительная покупка, деньги отдай за вновь приобретенную недвижимость, еще и бывшего хозяина потом наблюдать и выслушивать советы. Это желание и рыбку съесть и косточкой не подавиться... вроде как и деньги получил и еще можно по старой памяти захаживать. Вот бы бывшие хозяева квартиры ко мне в гости наведывались и рассказывали как мне правильно ремонт делать )))))))))
Вы точно БЗшница?
БЗшный формат не требует таких пояснений. Здесь достаточно умные люди, способные понимать и основное, и полутоны без подробных пояснений и понимающие, что и вокруг те, кому не нужно разжевывать...
Здесь все на недосказанности и полутонах...
Здесь игрища мозгов их имеющих...
зачастую только их и имеющих...
Посмотрите, как тоже самое, что и Вы, написала Мышь.
Блеск!
БЗшный формат не требует таких пояснений. Здесь достаточно умные люди, способные понимать и основное, и полутоны без подробных пояснений и понимающие, что и вокруг те, кому не нужно разжевывать...
Здесь все на недосказанности и полутонах...
Здесь игрища мозгов их имеющих...
зачастую только их и имеющих...
Посмотрите, как тоже самое, что и Вы, написала Мышь.
Блеск!
Я вообще не понимаю, что она пишет, редко когда проскальзывает, что-то более менее понятное для меня в ее комментариях.
А что, что бы быть БЗ-й надо иметь определенный склад ума, определенный опыт, или круг общения? По каким параметрам отбираются люди в ваш клан БЗшников?
А что, что бы быть БЗ-й надо иметь определенный склад ума, определенный опыт, или круг общения? По каким параметрам отбираются люди в ваш клан БЗшников?
По каким параметрам отбираются люди в ваш клан БЗшников?здесь (на БЗ) надо родиться, взросленьким уже не попасть, ну если только чучелком
***здесь (на БЗ) надо родиться***
да уж....родиться, креститься, найти веру, её потерять, жениться, развестись, похоронить и обрести близких и, как сказала Девочка, "Здесь игрища мозгов их имеющих..."
как жаль только, что многие ушли....а пришедшие ведут свои "игрища", но уже не бз-шные...иные
кстати, если сначала читать БЗ, а потом писать, при желании, можно научиться понимать бз-шный сленг и стиль и без переводчика )))
да уж....родиться, креститься, найти веру, её потерять, жениться, развестись, похоронить и обрести близких и, как сказала Девочка, "Здесь игрища мозгов их имеющих..."
как жаль только, что многие ушли....а пришедшие ведут свои "игрища", но уже не бз-шные...иные
кстати, если сначала читать БЗ, а потом писать, при желании, можно научиться понимать бз-шный сленг и стиль и без переводчика )))
я когда по-первости читал БЗ, подумал, вот прекрасный учебный материал для преподов литинстиутов по теме "Диалоги героев как троллинг читателей")))
1.В БЗ-шники берут всех. Выход правда бывает болезненным у некоторых. Подсаживаются.
2.Мышь - это заслуженный гоневод БЗ. У нее статус такой. Ее вообще мало кто понимает.
2.Мышь - это заслуженный гоневод БЗ. У нее статус такой. Ее вообще мало кто понимает.
я вообще не поняла, что яэтогонехотел планирует нагрянывать на дачу после продажи, с чего бы?)))
Я прочитала их с мышей диалог так:
С - хорошо бы продать дачку в хорошие руки, а то жалко.
М - ага, продашь, а потом таскаться с проверками будешь. Нечего тут, вон, на авито иди! а еще лучше растай как небесная звезда в утреннем тумане, пусть оно само как-нибудь.
С - в смысле, растай, а траву там кто косить будет?! Это не вариант, само и как-нибудь, нужен хозяин.
Я прочитала их с мышей диалог так:
С - хорошо бы продать дачку в хорошие руки, а то жалко.
М - ага, продашь, а потом таскаться с проверками будешь. Нечего тут, вон, на авито иди! а еще лучше растай как небесная звезда в утреннем тумане, пусть оно само как-нибудь.
С - в смысле, растай, а траву там кто косить будет?! Это не вариант, само и как-нибудь, нужен хозяин.
А вам-то че, причем здесь БЗ? Причем надо.
И вообще, я смотрю, сильно уж вы практичная, так вы жениха не найдете, с одной голой расчетливостью наперевес.)))
И вообще, я смотрю, сильно уж вы практичная, так вы жениха не найдете, с одной голой расчетливостью наперевес.)))
Знаете как в семье это удобно и выгодно ))) особенно мужчине, зря Вы думаете, что не найду, скорее всего в ближайший год уже появится мужчина, ценитель моего прекрасного )))) тут главное, чтобы мой мозг успел вовремя отключиться, а иначе все пропало, если мозг не отключается, то я разберу по косточкам, а значит мужчина не будет являться объектом обожания для меня. Я практичная, но с мужчиной буду только по великой любви.
Стоило бы заскриншотить это программное выступление)
Торопитесь, после 36 лет женщине влюбиться нереально. Это не выдумки, это так гормоны работают.
Торопитесь, после 36 лет женщине влюбиться нереально. Это не выдумки, это так гормоны работают.
буду только по великой любви.любви кого к кому...великой)) ... или к чему?
Это желание и рыбку съесть и косточкой не подавиться...Неа, это еще лучше: и рыбку съесть, и кости сдать.
я влюбилась в 53+
так и хожу до сих пор )))))))))))))
и гормоны работают
так и хожу до сих пор )))))))))))))
и гормоны работают
Мужчины безпредельщики))
Есть научные труды, которые написаны мужчинами, в которых они пытаются понять что же такое женщина. С исследованиями, опытами, выводами.. все по честному. Дарвин, Сикорский, Флипченко, Ломброзо, Ферреро, Деникер... все мои любимые
Есть научные труды, которые написаны мужчинами, в которых они пытаются понять что же такое женщина. С исследованиями, опытами, выводами.. все по честному. Дарвин, Сикорский, Флипченко, Ломброзо, Ферреро, Деникер... все мои любимые
чуть не подавился чаем, сослепу прочитал "я влюбилась в БЗ+"
неужели тут ещё и БЗ+ где-то есть)))
неужели тут ещё и БЗ+ где-то есть)))
осторожнее с чаем - то !
я с тобой ещё на эту тему на ПФ поговорю *предупредила серьёзно*
я с тобой ещё на эту тему на ПФ поговорю *предупредила серьёзно*
Ложь (не помню что-то еще) и провокация.
глупости, у меня мама в 45 замуж вышла второй раз и счастлива )
Я про влюбчивость. А выйти то ничего не мешает.
Да мне нет смысла врать. Живите как хотите.
elacoly
veteran
Давайте ужо скинемся всем БэЗом и выкупим дачу Яэтогонехотела?
глупости, у меня мама в 45 замуж вышла второй раз и счастлива )а тот за кого вышла как? тоже щастлив?
С любовью совсем все грустно, данное чувство меня посетило только 1 раз в жизни. Может поэтому я, как здесь говорят, слишком практичная )
С любовью совсем все грустно, данное чувство меня посетило только 1 раз в жизни. Может поэтому я, как здесь говорят, слишком практичная )надо было быть погостеприимнее и чуЙство еще бы заглянуло пару раз, к некоторым хлебосольным, любовь заглядывает регулярно каждые 2-3 года
Да может это и правильно. Такие браки крепче, на мой взгляд.
да прям практичная. практичные тетки все по-быстренькому взвесили-посчитали и пошли искать себе человека, наши больее-менее подходящего подрихтовали и счастливы.
До пасхи еще целых 3 пятницы и тут такая неожиданная щедрость. Приятно, черт побери.
После пасхи тоже как хотите, чего уж там. Гулять так гулять.
Практичные вкладывают в недвижку, а недальновидные в мужика.
ну мужчины тоже бывают недвижимостью неплохой.
у меня есть пример перед глазами: дама вся такая филолог и писательница не от мира сего... а я вот смотрю третьего мужчину поменяла и все под какую-то задумку практическую - загляденье просто.
у меня есть пример перед глазами: дама вся такая филолог и писательница не от мира сего... а я вот смотрю третьего мужчину поменяла и все под какую-то задумку практическую - загляденье просто.
все верно, практичные свою жизнь сами обустраивают, а партнер (муж/жена) для любви )))
"мещане - это люди, уверенные, что им должно быть хорошо!"©
Яэтогонехотел
old hamster
Это на НГС в раздел продаж или на авито, причем здесь БЗ я не очень понимаю.тут еще есть персонажи, которые на ней были, тусовки устраивал. Мало ли, может кто то ищет варианты. Кто был - знает - какое это клевое место, да и сам дом и участок. Продавать я ее конечно буду и с помощью ресурсов специальных
Яэтогонехотел
old hamster
Сергей четко написал, что не хочет кому попало, а хочет в хорошие знакомые руки
--------
Господи, хоть у тебя мозги сохранились. Я просто в шоке
--------
Господи, хоть у тебя мозги сохранились. Я просто в шоке
Яэтогонехотел
old hamster
Мыша вообще то написала, чтоб я типа не продавал. Типа - чтоб было куда вернуться А я написал - коли скоро я по полтора месяца езжу по стране - кто будет ту же траву косить. В общем , буду продавать. Если кто хотел бы, готов . А так - прилетел сегодня, завтра - послезавтра сгоняю фоток наделаю и в продажу