На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
122422
813
Джоник,бровки долмикомта не делай,
тоты ни при делах.И извиняйся дико,как учили в афтошколе.
тоты ни при делах.И извиняйся дико,как учили в афтошколе.Я изначально отдавала себе отчёт о неуниверсальности моего предложения. Т.к. здесь и сейчас универсальность (когда всем нравится и все довольны) недостижима. И я не альтруист и не пассионарий. Я не хочу оптом осчастливить БЗ, я не имею цели "возродить былое", "наполнить смехом и радостью" и пр.
Поэтому да, моё предложение направлено в первую очередь для счастья себя, любимой, и для тех, кому моя точка зрения близка. Как мы видим из этого топика, единомышленников немало.
И терпеливо повторяю: главное, что это не будет никому МЕШАТЬ. Я не призываю всех делать, как я.
Несогласные могут проходить мимо и продолжать свой режим пребывания на ресурсе в комфортном для себя стиле.
Поэтому да, моё предложение направлено в первую очередь для счастья себя, любимой, и для тех, кому моя точка зрения близка. Как мы видим из этого топика, единомышленников немало.
И терпеливо повторяю: главное, что это не будет никому МЕШАТЬ. Я не призываю всех делать, как я.
Несогласные могут проходить мимо и продолжать свой режим пребывания на ресурсе в комфортном для себя стиле.
Я тоже не буду писать в топиках с пометкой "только для белых/аристократов".
Если, к примеру, к этому твоему топику применить вышеуказанное тобой требование, то отсюда сразу же вылетят все несогласные. И будет казаться что весь мир наполнен единомышленниками. Отличные розовые очки.
Где ты видела мой транспарант "возродим БЗ"?
Опять личная интерпретация.
Опять личная интерпретация.
Сегодняшний девиз - "А что плохого в розовых очках, тишине и фейсконтроле?"
Странные вы ребята,как будто материализмом диалектическим не изуродованы ни разу.Основопроложник чо завещал?-" Общественная практика- критерий истины"(с) а поскольку консилиум уже давно сказал- " в морг" то что мешает сбацать предлагаюмую цыганочку с выходом?А вдруг проканает и будет шастя?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
278135
1000
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
131680
997
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
60102
272
стич, я люблю тебя как собеседника, ты знаешь. Почему ты не хочешь поверить теорию практикой и завести какой-нибудь заборчикостроительный топик, на котором растяжка с просьбой, кому именно посторонним в?
Будет эксперимент.
Будет эксперимент.
Я чего-то подумал, было бы забавно понаблюдать за таким топиком. Как там все белые и пушистые, очень умные, занятые важным делом - исследуя лабиринт в посиках то-ли еды, то-ли выхода - копошатся крыски. Обнюхиваются, вежливо протискиваются друг мимо друга. Попискивают.
Но со стороны.
Но со стороны.
А если на всем безе такой банерок повесят? Или слабо?
Ты заранее уверен, что мой список нежелаемых оппонентов так обширен?
Я уточню. Сейчас там один человек, это гуня. И не потому, что она со мной не согласна. Я со многими несогласными тут поддерживаю беседу. А потому, что для комфортности генерации контента мне она есть преграда. Мы все прекрасно знаем, я не буду открывать америку, что начинается с её появлением в женских темах.
Ты говорил, что не хочешь здесь серьёзного обсуждения, т.к. будет срач. Вот и я о том же, просто я вычленила источник срача и на упреждение хочу его устранить на старте.
Я уточню. Сейчас там один человек, это гуня. И не потому, что она со мной не согласна. Я со многими несогласными тут поддерживаю беседу. А потому, что для комфортности генерации контента мне она есть преграда. Мы все прекрасно знаем, я не буду открывать америку, что начинается с её появлением в женских темах.
Ты говорил, что не хочешь здесь серьёзного обсуждения, т.к. будет срач. Вот и я о том же, просто я вычленила источник срача и на упреждение хочу его устранить на старте.
И что плохого,что ТСу в ее топике такая благодать?
ой, ну вы-то тут тоже разошлись, набюлюдатели в белых польтах. Прям смотрите-ка, кукрыниксы в Америке негров вешают, ага.
Мой опыт показывает что в конечном итоге все скатится именно к этому. Несогласные разделятся на две группы: первая вообще не станет писать, вторая начнет намекать, не используя прямой текст и всячески извиняясь за свое несогласие, в итоге часть мышек закрепит свою привычку лизать, другая, сплюнув, уйдет к первой группе подопытных.
Серьезные обсуждения на бз? Я тебя умоляю. Все молчат не видя предложений, но отлично видят отдельные слова и цепляются к ним. БЗ никогда не тянуло на интеллектуальный клуб.
Серьезные обсуждения на бз? Я тебя умоляю. Все молчат не видя предложений, но отлично видят отдельные слова и цепляются к ним. БЗ никогда не тянуло на интеллектуальный клуб.
Я ее могу даже поцеловать. Пусть приходит со своей простынью.
>Сейчас там один человек
Таким образом, этот интеллектуальный клуб можно смело назвать именим гуни (сохранена авторская орфография).
И ваши эмоциональные поглаживания друг друга будут, собственно, шпильками для гуни.
Как говорится, чёрный пиар - всё-равно пиар. Гуня должна будет приплатить.
Таким образом, этот интеллектуальный клуб можно смело назвать именим гуни (сохранена авторская орфография).
И ваши эмоциональные поглаживания друг друга будут, собственно, шпильками для гуни.
Как говорится, чёрный пиар - всё-равно пиар. Гуня должна будет приплатить.
Есть категория людей, которым плохо, если кому-то рядом хорошо. Надо, чтобы ему было как всем.
И ваши эмоциональные поглаживания друг друга будут, собственно, шпильками для гуниКакая занимательная логика.
А сейчас БЗ, по-вашему, что, если мы вдруг заговорили о поглаживаниях? Да то же самое, место для социального груминга, только для очень-очень ограниченной группки людей. Поскольку остальные сбёгли.
По-нашему, БЗ - труп. Искать вошек на трупе ...
Да, даже рядом с трупом.
Да, даже рядом с трупом.
И только? и ради этого ей на ночь глядя тащицо в такую даль? Да еще со своими спальнымси?
Всорока, ответьте, очень пожалуйста
Вы сейчас здесь что делаете ?
Вы сейчас здесь что делаете ?
Именно. Что освобождает. Для любых экспериментов, ибо хуже уже не будет.
Предлагаешь девушке оплатить драку на в персон,которую она не заказывала?
>Вы сейчас здесь что делаете ?
Хороший вопрос!
Общаюся с давними знакомцами. Лучше бы выпить. Ну, да за неимением гербовой ...
Хороший вопрос!
Общаюся с давними знакомцами. Лучше бы выпить. Ну, да за неимением гербовой ...
>которую она не заказывала
За эту девушку я, как раз, спокоен. И где-то даже одобряю выбор Стич. Это спортивно.
За эту девушку я, как раз, спокоен. И где-то даже одобряю выбор Стич. Это спортивно.
>ибо хуже уже не будет
Не поверишь. Этот либеральный пассаж я предвидел.
"Давайте выберем нового, потом, если что, поменяем."
Отвечу анекдотом про Ильича: "Жаль, очень жаль. У меня ещё столько идей осталось."
Всегда может быть хуже.
Не поверишь. Этот либеральный пассаж я предвидел.
"Давайте выберем нового, потом, если что, поменяем."
Отвечу анекдотом про Ильича: "Жаль, очень жаль. У меня ещё столько идей осталось."
Всегда может быть хуже.
Я проверю. Я сейчас расскажу, о предполагаемом формате, будет интересно это обсудить.
Заведение топиков, на мой взгляд, сегодня есть некий архаизм. Не полностью, но уже почти. Во-первых, достойную тему для глубоко поживших, переживших и повидавших людей, подобрать сложно. Горячка МПО уже спала, детско-воспитательные вопросы у большинства тоже либо в прошлом, либо советы никакие не нужны. А это была львиная доля тем, как ни крути.
Во-вторых, топик надо поддерживать. А то первичный импульс (см. топики Яэтогонехотел, раз упомянули) быстро затухнет и всё, сдулся и сам ТС, и возможные оппоненты.
Да и не получалось у меня никогда количеством брать.
В третьих, в тренде, как уже здесь было сказано, короткие и быстрые форматы.
Поэтому я предполагаю топик под рабочим названием "Размышлизмы". У меня куча неглубоких мыслей (у тебя, я уверена, тоже, и ещё знаю тех, у кого аналогично), посещающих каждый день о бытие в целом. Часть из них сопровождается тем самым графомански зудом: хочется как минимум их структурировать и изложить письменно (вот письменно здесь ключевое - говорить не всегда о таком хочется с ближним кругом), как максимум поболтать об этом с теми, кому об этом будет интересно поболтать.
Аналогично есть в ЖЖ сообщество "Отражение", но там уровень, кхм, на порядок-два выше. Поэтому я лелею мечту о лайт-формате этого "Отражения".
То есть некое перманентное философствование по разным поводам в одном месте.
Например. Прочитала я недавно про Синдром Стендаля. Интересно, кто-нибудь из нас, простых смертных, его испытывал? Было бы прикольно обменяться ощущениями, если таковые найдутся: у меня что-то такое было, но не могу 100% сказать, что оно)) На отдельную тему такое не тянет, а в формате сборной солянки - вполне.
Или же: "сбитый лётчик" : встретила недавнго знакомого, послушала и потом весь день думала: как вообще в такой ситуации мужики живут дальше? Тоже на тему слов не наберу, а кратенькое изложение - вполне.
Сразу отвечу"почему не в дозор?": дозор - это онлайн-трёп бытовых удней, погоды, жрачки и пр.
Напишу я там (я даже пробовала) чего такое - за день может утонуть во флуд "я в подвал-я из подвала". И люди, не каждый день, заходящие, и не найдут это сообщение, не все ведь дозоры вычитывают недельной давности.
Ну и потом, может, это будет просто интересно почитать. Хотя бы мне. Через год.
Заведение топиков, на мой взгляд, сегодня есть некий архаизм. Не полностью, но уже почти. Во-первых, достойную тему для глубоко поживших, переживших и повидавших людей, подобрать сложно. Горячка МПО уже спала, детско-воспитательные вопросы у большинства тоже либо в прошлом, либо советы никакие не нужны. А это была львиная доля тем, как ни крути.
Во-вторых, топик надо поддерживать. А то первичный импульс (см. топики Яэтогонехотел, раз упомянули) быстро затухнет и всё, сдулся и сам ТС, и возможные оппоненты.
Да и не получалось у меня никогда количеством брать.
В третьих, в тренде, как уже здесь было сказано, короткие и быстрые форматы.
Поэтому я предполагаю топик под рабочим названием "Размышлизмы". У меня куча неглубоких мыслей (у тебя, я уверена, тоже, и ещё знаю тех, у кого аналогично), посещающих каждый день о бытие в целом. Часть из них сопровождается тем самым графомански зудом: хочется как минимум их структурировать и изложить письменно (вот письменно здесь ключевое - говорить не всегда о таком хочется с ближним кругом), как максимум поболтать об этом с теми, кому об этом будет интересно поболтать.
Аналогично есть в ЖЖ сообщество "Отражение", но там уровень, кхм, на порядок-два выше. Поэтому я лелею мечту о лайт-формате этого "Отражения".
То есть некое перманентное философствование по разным поводам в одном месте.
Например. Прочитала я недавно про Синдром Стендаля. Интересно, кто-нибудь из нас, простых смертных, его испытывал? Было бы прикольно обменяться ощущениями, если таковые найдутся: у меня что-то такое было, но не могу 100% сказать, что оно)) На отдельную тему такое не тянет, а в формате сборной солянки - вполне.
Или же: "сбитый лётчик" : встретила недавнго знакомого, послушала и потом весь день думала: как вообще в такой ситуации мужики живут дальше? Тоже на тему слов не наберу, а кратенькое изложение - вполне.
Сразу отвечу"почему не в дозор?": дозор - это онлайн-трёп бытовых удней, погоды, жрачки и пр.
Напишу я там (я даже пробовала) чего такое - за день может утонуть во флуд "я в подвал-я из подвала". И люди, не каждый день, заходящие, и не найдут это сообщение, не все ведь дозоры вычитывают недельной давности.
Ну и потом, может, это будет просто интересно почитать. Хотя бы мне. Через год.
Спасибо за ответ
И ведь ничего не мешает общаться
И завтра , и потом-потом каждый день
И выпить - мысль хорошая, холодно кстати
А теперь квсм
Ну тоже любопытная позиция некоторых эмигрантов из нашего именитого зубрятника :
Ну вы , это, давайте, создайте мне все условия , почистите тут и там, сами себе ноги-рот помойте, а я зато после этого как выйду на улицу, как гляну на село, как напишу вам тут везде, и вернется солнце в вашу ( нашу) слободку
И ведь ничего не мешает общаться
И завтра , и потом-потом каждый день
И выпить - мысль хорошая, холодно кстати
А теперь квсм
Ну тоже любопытная позиция некоторых эмигрантов из нашего именитого зубрятника :
Ну вы , это, давайте, создайте мне все условия , почистите тут и там, сами себе ноги-рот помойте, а я зато после этого как выйду на улицу, как гляну на село, как напишу вам тут везде, и вернется солнце в вашу ( нашу) слободку
>ничего не мешает общаться
>сами себе ноги-рот помойте
Это и мешает. Как назойливый комар. Вроде мелочь, а зудит.
>сами себе ноги-рот помойте
Это и мешает. Как назойливый комар. Вроде мелочь, а зудит.
Я тоже не буду писать в топиках с пометкой "только для белых/аристократов".А меня вчера за такое сообщение удалили.
Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF" в форум "Служебная мусорка". Причина: Нарушение пункта 7 правил форума.
Заголовок: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
Сообщение: Даже без анализа, данный топик сам по себе - отвратительное явление расизма и цензуры. Пускать только белых!
Петухи и кукушки из известной басни подали петицию за запрет вмешиваться в их токование политически неопределенных животных.
Это и мешает. Как назойливый комар. Вроде мелочь, а зудит.И трех постов не прошло, а ты уже понял нас, однопроцентников.
Я чего-то подумал, было бы забавно понаблюдать за таким топиком. Как там все белые и пушистые,
Я, конечно, не буддист. Но сочувствующий. Комара хлопаю в самый последний момент. Пусть даже крови напьётся. Перед смертью.
"Размышлизмы". То есть некое перманентное философствование по разным поводам в одном месте.неформат для "БЗ"
Например. Прочитала я недавно про Синдром Стендаля.
Это скорее для "Психов", там правда давно кладбище))
Даже интересно стало: а почему не формат для БЗ? Чем, по-Вашему, он от ПФ отличается?
А меня вчера за такое сообщение удалили
----------------------------------------------
потому что трудно жить на свете чегеваре пете. как из форумских проф.анархистов выйдете, так и послабления начнутся))))
----------------------------------------------
потому что трудно жить на свете чегеваре пете. как из форумских проф.анархистов выйдете, так и послабления начнутся))))
Не могу, мне за это анархическую зарплату профсоюз анархистов платит.
P.S. Сколько однако анонимных стукачей на этом форуме!

P.S. Сколько однако анонимных стукачей на этом форуме!

Комара хлопаю в самый последний моментКровь пьют только самки комара. Как и у людей.
Шовинист!
Вчера оптом зачистили. Даже мой безобидный вопрос про библиотеку.
Все удаляется ветками. Если твой пост был в ветке, то даже призыв к всеобщему сексу на БЗ не мог избежать удаления... 

че вы его слушаете, ни разу не видела, чтоб алиппа че-нибудь похвалил бы и одобрил. Если кто видел, покажите мне)))
Вы и так друг друга похвалите в новом топике, зачем еще кому-то вам помогать? )
народ часто хвалить нельзя, это его портит и...не поругал - значит похвалил©
кококо, диега!))) Мешать же вроде тоже никто не просил? Или в это вы добровольцы?)