До декораций еще ехать и ехать. Я еще на этапе чтоб все работало, не текло и не сыпалось.
Тем более, что щас все базовые конструкции буквально замуровываются.
Тем более, что щас все базовые конструкции буквально замуровываются.
Потому что никто из теток не умеет правильно сформулировать задачузадача была сформулирована примерно так: нужно, чтоб лампочка на потолке,обычная лампочка, светила
электрику нужно было найти обрыв проводки, наростить проводку до места расположения лампочки и прикрепить патрон
Ну не виновата я, что у прежних хозяев на месте лампочки боксерская груша висела...
знаешь, что он делает? он просто скручивает старый аллюминевый провод и новый медный...и ведь отлично знает про термопары, но то ли думает, что я не знаю, то ли в задаче специалисту неспециалистом не было ничего сказано про недопустимость такого соединения...
Урра! У нас во дворе наступил 19 век: во двор сегодня поставили маленький зеленый мусорный контейнер на колесиках...
правда прям посреди площадки, где детки играют, но это уже прорыв
хотя мусорка все так же ходит, а контейнер меньше ковша мусорки, которых за раз мусорщик 2-3 в машину опрокидывает, но это уже прям прогрессище!
правда прям посреди площадки, где детки играют, но это уже прорыв
хотя мусорка все так же ходит, а контейнер меньше ковша мусорки, которых за раз мусорщик 2-3 в машину опрокидывает, но это уже прям прогрессище!
один контейнер рассчитан примерно на 50 квартир...
вам больше-то и не надо...
а это везде наставили, или только вашему двору повезло?
вам больше-то и не надо...
а это везде наставили, или только вашему двору повезло?
ну да...три дома, в каждом по 64 кв...а контейнер в четверть стандартного...
при этом счет за мусор теперь 100 руб с чела...400 руб с кв...
я фигею, дорогая редакция...
и мусорка ещё по-прежнему...
при этом счет за мусор теперь 100 руб с чела...400 руб с кв...
я фигею, дорогая редакция...
и мусорка ещё по-прежнему...
Слушайте, вы прям магнитом к себе сложности притягиваете
Кастинг! Дизайнеров! Для бюджетного ремонтУ тридцати квадратов
Таджиков-строителей перебираем как перчатки, бригадами, а чо, можем себе позволить, вы ентого достойны!
Или букингемское родовое гнездо на васильевском острове по наследству перешло?
Я столько ремонтов в своей жизни пережила, да, был и намек на кошмар, предпосылки к кошмару, но не *кошмар, кошмар* же
Всем здрасти, у нас сегодня пасмурно, сирень цветет вовсю
Кастинг! Дизайнеров! Для бюджетного ремонтУ тридцати квадратов
Таджиков-строителей перебираем как перчатки, бригадами, а чо, можем себе позволить, вы ентого достойны!
Или букингемское родовое гнездо на васильевском острове по наследству перешло?
Я столько ремонтов в своей жизни пережила, да, был и намек на кошмар, предпосылки к кошмару, но не *кошмар, кошмар* же
Всем здрасти, у нас сегодня пасмурно, сирень цветет вовсю
Сейчас читают
Список детсадов по районам
17814
63
Грустно, одиноко..
6120
74
Расстановки по Хеллингеру
63040
213
для лампочки в 60 ватт,вообще пофиг ,какой мат-л и какое сечение провода ...хоть бантиком завязывай.
ну все-таки...
а то прям издевательство какое-то в верхней зоне быть привязанным к этой мусорке...
а то прям издевательство какое-то в верхней зоне быть привязанным к этой мусорке...
и вам не хворать!
сегодня под утро у соседей вентиль на даче замёрз и его сорвало ,а было то всего -5!
сегодня под утро у соседей вентиль на даче замёрз и его сорвало ,а было то всего -5!
еще один "знаток" электротехники...
не вы ли тот мастер?
не вы ли тот мастер?
Ребята, прям реально сочувствую.
Могу поделиться теплом!
я не знаток ,я -практик!
на стройках нархоза километровые гирлянды собирали из всякого помоечного мат-ла ...всё светило и освещало!
на стройках нархоза километровые гирлянды собирали из всякого помоечного мат-ла ...всё светило и освещало!
со мной теплом делится инфракрасный излучатель ...есть пить не просит ,шубы не носит ,голова не болит
Вот о чем и речь-донести до исполнителя задачу в доступной форме,на понятном ему языке и исключающее какую либо двоякость ее трактования это искусство,не побоюсь этого слова- дар божий.
Я лично при заказчике не работаю никогда и ни при каких обстоятельствах.Когда лезут под руку могу запросто молоток кинуть. Очкем всегда предупреждаю на берегу,и еще ни разу не встретил непонимания.
Я лично при заказчике не работаю никогда и ни при каких обстоятельствах.Когда лезут под руку могу запросто молоток кинуть. Очкем всегда предупреждаю на берегу,и еще ни разу не встретил непонимания.
На сто процентов нет,но с большой долей вероятности в течение очень непролдолжительного времени все косяки вылазят на автомате-привычка,она вторая натура.И тут либо волевое решение- досвидос,брателло,либо будешь отрубать собачке хвост по позвонку,а это больно....
гоняла я таких "практиков" ̶с̶с... мокрой тряпкой на объектах...
потом переделывали так, как положено...
потом переделывали так, как положено...
Нивопрос,в рамках моих компетенций и специализации.
мамаша ...это вы на борде такая резкая и непримиримая ...в реале такие тётки обычно с опущенной головой и немытыми волосами ,бурчат что то невразумительное.
Я лично при заказчике не работаю никогда и ни при каких обстоятельствах.Когда лезут под руку могу запросто молоток кинуть.Офигеть ты крут, и чо, вот так, сплеча, враз откажешься от колыма, строймусор убрать, или забор править?
Вот силища то и возможности!
Мне поровну, платят деньги, хоть на камеру меня снимайте как я работаю, хоть на сцену
А кровь посворачивать?это если сливовицы мало ...
У меня тоже голова седня не мытая *шепчу в ухо нечищенными зубами
на автостанции посмотрел ненароком ,как тебе колёса меняют -получи домкратом в голову!
уважуха!
уважуха!
Да ладно... Пара скандалов и васякот.
а если результат не устраивает, переделываешь бесплатно и без п.5?
)))
Скрытые работы заказчику сдаешь?
)))
Скрытые работы заказчику сдаешь?
о... хамить начал?...
зарабатываешь на пожизненный бан основного?
зарабатываешь на пожизненный бан основного?
у меня никогда не было основного ,пора бы знать .
да и не хамил ещё...пока...
да и не хамил ещё...пока...
Так, на улице зарядил дождь, никуды я сегодня не пойду, буду некрасивой, без маникюра и с косячными данными у провайдера, в рот_компот их всех!
То есть, продолжаем разговор, флудимс, тоист
А у меня традиция, каждый раз, находясь на форуме больше 3 часов, я иду в баню (почти с)
Поэтому давай знакомицца, чей (клон) холоп будешь?
То есть, продолжаем разговор, флудимс, тоист
А у меня традиция, каждый раз, находясь на форуме больше 3 часов, я иду в баню (почти с)
Поэтому давай знакомицца, чей (клон) холоп будешь?
С молотком сдавать приходит
Метатель молота, уписацца!
Метатель молота, уписацца!
Тебе хорошо... Всего лишь дождь. А у нас тут снег.
Да у нас хорошо, что дождь, жара стояла, благо улицы моют, грязи и пыли нет
Я тебе говорила, пакуй чумаданы.
И салют классный был!
Я тебе говорила, пакуй чумаданы.
И салют классный был!
Понимаешь,я пока однозначно задачу не уясню себе,я заказчику кровь сверну,если он язык жует. Или по- закону-" чтобы не было п.5,делаем по чертежу.Косяки бывают,если мой,и клиент увидел,без базара,легким движением руки,прямо у него на глазах.А потом ,минут через несколько второй. После этого у клиента зуд копания проходит.Он же не знает,что эти " типа косяки" ему спецом на глаза положены,....
Скрытые,естественно сдаю,причем только в его присутствии,еще бывает и видео снимаю,чтоб неповадно было от своих слов отказываться,хотя прецендент был всего один раз за больше чем 20лет
Скрытые,естественно сдаю,причем только в его присутствии,еще бывает и видео снимаю,чтоб неповадно было от своих слов отказываться,хотя прецендент был всего один раз за больше чем 20лет
вряд ли ...уже 92 кг!
только Фауст! только Костя!
только Фауст! только Костя!
мне мастера. мне не горит, но качества хочется
Тьфу ты. Что-то я совсем растерял
Кстати! У меня к тебе вопросы...
Так я про карьер, в которой ты нырять рекомендовал. Либо ты не про тот карьер, по твоим координатам там и ловить нечего...
Валите на свое мэфэ, че сюда то приперлись
Таких придурков полно. Я по осени целую команду подобных тренировал. Переделывали.
Это ко мне, похоже....Думаешь ?