Ну так такие составляют основной контингет работопрошаек
На мф щаз нельзя, весна, одинокие души какие то страшные подручные средства удовлетворения перечисляют, мимо проходить будешь, и тебя тогосамого! вешалкой или ведром!
Это пройдет, страсти улягутся, и все как раньше будет, щаз типа клещевая активность.
Это пройдет, страсти улягутся, и все как раньше будет, щаз типа клещевая активность.
про вешалку я читал ,поржал от души ...
новая тега появилась после *бидона слёз* -вешалка
новая тега появилась после *бидона слёз* -вешалка
Скучно живем, рутина, рабоче-крестьянская, и задуманными под оное органами
Мне прям анекдот про двух геев, дефекацию на лицо, и вывод про последнего, не смогшего *а ты меня не любишь* вспомнился
Вот тоже, перебираю вешалки, и понимаю, что не любят меня!
Мне прям анекдот про двух геев, дефекацию на лицо, и вывод про последнего, не смогшего *а ты меня не любишь* вспомнился
Вот тоже, перебираю вешалки, и понимаю, что не любят меня!
kuterma
v.i.p.
Етишкина ты жизнь! Сколько буков написано!
nfnecz
уровень пользователя превышен
Миша Рыцарев куда-то подевался - может это он? )
Сейчас читают
Почти любимя женщина...
2145
49
Кто пил китайские капсулы для похудения?
47040
34
Эти загадочные...
3801
49
кот ф пальто
забанен
чо, прям 10 лет чел ищет ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶ собеседника и не может найти?
вотничегосебе
вотничегосебе
Alippa
нет статуса
может он их (собеседников) меняет раз в месяц
кот ф пальто
забанен
оппа.
с соболевым больше не пью. чувство самосохранения сильнее алкоголизма
с соболевым больше не пью. чувство самосохранения сильнее алкоголизма
может он вообще самка богомола
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот с Соболевым прям бы бухнула
А макумского не возьмём, пусть наказанным побудет. А чё он?!
кот ф пальто
забанен
да он казёл просто. фсмысле - нормальный. ну как нормальный...
ну, нормальный
ну, нормальный
GuimpLena
Белая Госпожа
вот с козлом бы я не сталы бы пить, а с Соболевым с удовольствием.
и да
и да
кот ф пальто
забанен
вот так вот, да? как за гаражами курить, так макума научи. и как бухло завместо закуски есть,- тоже я. а как к ирочке с букетом ходить,(не стану говорить, с каким) так сразу соболев? чоза???
кот ф пальто
забанен
на этом подфоруме его могли забанить только кто-то из этого списка:
Модераторы:yxx, кот Обормот, Эми_Фара_Фаулер
и да. я ни разу не видел апжона в бане
не знаю, как у вас, но у меня такие чуфства - шок! сенсацЫя!! дети насрали на площадке для выгула собак!!!
Модераторы:yxx, кот Обормот, Эми_Фара_Фаулер
и да. я ни разу не видел апжона в бане
не знаю, как у вас, но у меня такие чуфства - шок! сенсацЫя!! дети насрали на площадке для выгула собак!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
тетки старые - беда. но мне нельзя так писать, меня и так в шикарный топик не пускают
Не, я его люблю и он в законе у меня.
aglow
wii-й
Апджон в паре с Удиной по п.5 ?
На это стоило посмотреть))))
На это стоило посмотреть))))
Ничего там не было особенного. Забанили за одно слово, за которое раньше не банили, в мирном повествовательном диалоге.
Ne budu ni kem
old hamster
Не стоило. Один написал, а двое сочли обязательным для себя это процитировать.
Ne budu ni kem
old hamster
Очень мирно так Джонни оскорбил человека, нарушив правила, сознательно написав слово, за которое и раньше банили, а по нынешним временам так и вообще могут закрыть ресурс.
Я понимаю, что возможно кому то это слово нравится и кто то с удовольствием его употребляет.
Я понимаю, что возможно кому то это слово нравится и кто то с удовольствием его употребляет.
свет
Три точки
Склочник, дорвавшийся до власти, просиживающий в ней штаны второе десятилетие, со своими бесконечными училкиными рассуждения о поведении других людей, у которого чёрное и белое.
Я это слово по поиску пустила. Пусти и ты, и посмотришь, сколько этого слова осталось написанным, невымаранным, и сколько народу за него было не забанено.
Я это слово по поиску пустила. Пусти и ты, и посмотришь, сколько этого слова осталось написанным, невымаранным, и сколько народу за него было не забанено.
что там за слово-то было?
С днем рождения!
С днем рождения!
"женщина с низкой социальной ответственностью"
капец! теперь точно весь ресурс закроют!
Ne budu ni kem
old hamster
Постарайтесь не забыть того, что вы сейчас написали. Чтобы потом не делать вид, что этого не было.
Понятно что 20 или 10 лет назад форум не относился к СМИ и на него не распространялся запрет на мат, хотя в правилах пункт 5 был прописан. Поэтому часть модераторов, вы например, смотрели на это как на вполне допустимый оживляж беседы. Так что "сколько этого слова осталось написанным, невымаранным, и сколько народу за него было не забанено" это на ваша заслуга. Чистить весь форум сейчас согласно новым законам? Предложите это сделать нынешним модераторам БЗ.
Понятно что 20 или 10 лет назад форум не относился к СМИ и на него не распространялся запрет на мат, хотя в правилах пункт 5 был прописан. Поэтому часть модераторов, вы например, смотрели на это как на вполне допустимый оживляж беседы. Так что "сколько этого слова осталось написанным, невымаранным, и сколько народу за него было не забанено" это на ваша заслуга. Чистить весь форум сейчас согласно новым законам? Предложите это сделать нынешним модераторам БЗ.
свет
Три точки
Ты что ко мне прицепился? Я хоть слово сказала, что забанили несправедливо? Я сказала, что забанили за слово в ходе мирной беседы, за которое ранее не банили. И это чистая правда. Что тебе надо выяснить ещё?
да ладно. Я же все понимаю ))))
мирной?
до сих пор щека горит
но я поняла: это было миииирно...
пойду в своей консерватории подправлюсь...
во избежание неизбежного оговора: я не жамкала
до сих пор щека горит
но я поняла: это было миииирно...
пойду в своей консерватории подправлюсь...
во избежание неизбежного оговора: я не жамкала
Между собой они разговаривали несомненно мирно, ибо речь шла об ундине и апджоне. Что касается того определения, который дал апджон на призыв спасать незнамо кого, то это очень было чётко, хоть и хлестко. Незачем мыши это делать, и её противление этому призыву лишь подтверждение тому. Ну не блаженная мышь потому что.
я как-то в автобусе ехала, на огород, который у меня когда-то был, автобус тряхнуло, я пошатнулась и, чтоб не упасть, выставила ногу...и случайно наступила кедом на ногу стоящей сзади женщине...(я понимаю, что у меня вес и ей больно)
женщина разозлилась и молча, исступленно начала давать мне сдачу: она била меня по ноге каблуком и била...отойти мне некуда было, мои извинения и просьбы прекратить только больше её злили, уже пол автобуса (не половина, а пол, низ то есть) был изрядно заляпан кровью, а она все била и била...пока её не оттащили другие пассажиры...
это к вопросу об адекватности ответного действия
если уж проводить аллегорию с автобусом, то я предложила сидящему уступить место человеку или посадить его рядом с собой, на что получила от рядом стоящего пощечину...
впрочем, если нужно объяснять, то не нужно...
для меня вопрос закрыт, я все поняла
женщина разозлилась и молча, исступленно начала давать мне сдачу: она била меня по ноге каблуком и била...отойти мне некуда было, мои извинения и просьбы прекратить только больше её злили, уже пол автобуса (не половина, а пол, низ то есть) был изрядно заляпан кровью, а она все била и била...пока её не оттащили другие пассажиры...
это к вопросу об адекватности ответного действия
если уж проводить аллегорию с автобусом, то я предложила сидящему уступить место человеку или посадить его рядом с собой, на что получила от рядом стоящего пощечину...
впрочем, если нужно объяснять, то не нужно...
для меня вопрос закрыт, я все поняла
Есть примета такая - если тебе наступили на ногу, надо наступить в ответ, чтобы было счастье!
ага, а 10 раз в ответ, то в 10 раз больше счастья привалит)))))
Если продолжать аллегорию, то вы предложили битому небитого повезти. Да, я уверена, что в этом не было душевного зла или задуманного глума, которое вам все же вменили, но выглядело фактом это так - битый небитого должен был повезти.
человек, который пережил подобное, скорее поймет...
и в предложении и высказывании взгляда на ситуацию нет ничего плохого или предосудительного
Ира мне оветила очень логично и искренне. И я с ней согласилась. И взяла на вооружение для себя. И в след раз, когда меня попросят о чем-либо, я сто раз подумаю, чем это может обернуться для меня самой. это правильно.
А уж каждый видит то, что хочет...флаг в руки...
и в предложении и высказывании взгляда на ситуацию нет ничего плохого или предосудительного
Ира мне оветила очень логично и искренне. И я с ней согласилась. И взяла на вооружение для себя. И в след раз, когда меня попросят о чем-либо, я сто раз подумаю, чем это может обернуться для меня самой. это правильно.
А уж каждый видит то, что хочет...флаг в руки...
nfnecz
квсм
я знаю что делать ))
нашить белых польт побольше
ну явная нехватка их
любой топ = тянут этот пальтуган за разные концы
уже и порвато и делить нечего, а процесс так увлёк, что не остановить
вот поэтому бх здох
я знаю что делать ))
нашить белых польт побольше
ну явная нехватка их
любой топ = тянут этот пальтуган за разные концы
уже и порвато и делить нечего, а процесс так увлёк, что не остановить
вот поэтому бх здох
Он сдох двадцать лет назад и не поэтому.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ай да джоник,ай да п.5 сын,всего одно слово ,а как забурлилота....
Если угольные таблетки вовремя принимать, то бурлить не будет. И запить непременно водой, ни в коем случае молочным, ни в коем!
из-за особенностей национального характера и не только бз
Эта вот особенность нашего любимого крещеного народа: получив хоть на время хоть какую-то, пусть самую ничтожную, власть (дневального по казарме, дежурного по бане, старшего команды на работе, бригадира, десятника и, не дай Бог, тюремного надзирателя или охранника), остервенело глумиться над своим же братом, истязать его, — достигшая широкого размаха во время коллективизации, переселения и преследования крестьян, обретала все большую силу, набирала все большую практику, и ой каким потоком она еще разольется по стране, и ой что она с русским народом сделает, как исказит его нрав, остервенит его, прославленного за добродушие характера. Прокляты и убиты. Виктор Астафьев
кот ф пальто
забанен
дневального по казармедневальный по казарме и власть?
вас кто-то обманул.
nfnecz
это видимо потому, что вас дневальный по казарме не забанил за ту же цитату
Влияние зелёных преувеличено настолько, что мне даже и обсуждать этого совсем не хочется.
Это клише. Пустое и даже слегка глуповатое. К сожалению.
А что оно тиражируется, так это от лености ума лишь.
Это клише. Пустое и даже слегка глуповатое. К сожалению.
А что оно тиражируется, так это от лености ума лишь.