сразу всем троим )))
- зимой холодно, хочется ещё и косточки погреть, погулять
- про майские и берег я не уверена никогда, но хочу всегда
- не пугай клещами....надеюсь Берёзовая роща обработана
- зимой холодно, хочется ещё и косточки погреть, погулять
- про майские и берег я не уверена никогда, но хочу всегда
- не пугай клещами....надеюсь Берёзовая роща обработана
В солнечный день в Берёзке оченьно комфортно гулять даже зимой. Шашлык берём домой)))
Да, да, да, конечно обработана. Маленькие бедненькие клещики вожделенно потирают ручки и с нетерпением жаждут комиссарского тела.
Рощу, конечно, обрабатывают от клещей, но тогда, когда снег окончательно сойдёт и подсохнет всё.
А вот и санобработка Березовой Рощи во всей красе: "В Новосибирске проснулись клещи и покусали уже восемь человек! Одного из них цапнули практически в центре города - в парке «Березовая роща»"
Иди Шлендра на шашлычок, иди, не бойся.
Иди Шлендра на шашлычок, иди, не бойся.
рекламу продвигаем?
посмотри по ссылке внизу.
посмотри по ссылке внизу.
Сейчас читают
Список детсадов по районам
17841
63
Здоровы ли кандидаты в модераторы БЗ?
12037
96
Montale
44162
27
Мне кажется ты сгущаешь краски. Я бы тоже план обучения попросил, и с таймингом по хорошему. И заслушал бы из этого плана любой интересный мне раздел.
да в тем и дело, что мне не надо катать его по всему участку. мне надо поставить и чтоб стационарно. А так - чтоб его не укатил тот посторонний, кому этот девайс нужнее, после каждой готовки его надо ставить под замок, а это нудно.
а второй, с подстольями - очень уж огромный.. у него размах крыльев полтора метра, куда мне такую бандуру. Это надо, чтоб семья была стопятьсот человек, и все с рождения нежрамши))
а второй, с подстольями - очень уж огромный.. у него размах крыльев полтора метра, куда мне такую бандуру. Это надо, чтоб семья была стопятьсот человек, и все с рождения нежрамши))
Шлень, а расскажи как ты изменила рацион питания, нет даже не то как изменила, это я представляю примерно - берешь и вместо отбивной запариваешь себе овсянку. А вот как сделать, чтоб не скучать ни по какой пище, ась?
Я смотрю, все вокруг начинают сочиться благостью прям - побросали вредные привычки и наприобретали себе полезных. и даже последний бастион пал - вкусно пождрать))
Расскажи, Ната?!
Я смотрю, все вокруг начинают сочиться благостью прям - побросали вредные привычки и наприобретали себе полезных. и даже последний бастион пал - вкусно пождрать))
Расскажи, Ната?!
Второй такой брутальный!
А первый как игрушечный. На колобка похож)))
А первый как игрушечный. На колобка похож)))
вот тебе зачем полезная привычка?
Овсянка хорошо яд из организма выводит. Змея становится ужиком.
и какой змейке от этого профит?
Отыграть спектакль про белую и пушистую. Яд то постоянно выделяется. Бросил есть овсянку и кусай милых зайчиков, подошедших по неопытности поближе.
Ириш, ты случаем не изучала вопрос о разного рода турбазах и санаториях на Балтике, под Питером?
Что-то отпуск дома перестает быть томным, не хотелось бы так же бездарно просидеть его и в июне. А в теплые края мне уже жарко в это время. И еще, о твоей Юрмале, если можешь, пару слов для вдохновения.:)
Что-то отпуск дома перестает быть томным, не хотелось бы так же бездарно просидеть его и в июне. А в теплые края мне уже жарко в это время. И еще, о твоей Юрмале, если можешь, пару слов для вдохновения.:)
Я про питерские базы не узнавала, но могу узнать, у меня там бывшая коллега очень боевая все про все знает. Юрмала всем хороша, кроме шенгена. Ты в прибалтике была?
ну как зачем? во-первых, я буду радоваться своей правильности. во-вторых, надеяться что из-за правильности у меня будет долгая, хоть и несчастливая жизнь)))
Опять захотела в Ригу ))))
Это такое европейское захолустье для оооочень спокойного отдыха, из всех веселий концерты в дзинтари. Одна улица и та Йомас. Что хорошо: можно найти жилье и еду на любой кошелек, хорошо с транспортом - очень легко добраться до йомас йелла (это пляж и центр) из любого района Юрмалы. Загорать в дюнах - на любителя, примерно как у нас на обском, я загорала в саду или ездила на центральный пляж. На пляже хорошо-песочек, море меееленькое и холодное.
Можно поехать на экскурсию в Сигулду, это ближе чем из Риги.
В июне практически белые ночи и что может значительно повлиять на цену Лиго 23-24 июня - это большой латышский праздник как бы новый год.
Это такое европейское захолустье для оооочень спокойного отдыха, из всех веселий концерты в дзинтари. Одна улица и та Йомас. Что хорошо: можно найти жилье и еду на любой кошелек, хорошо с транспортом - очень легко добраться до йомас йелла (это пляж и центр) из любого района Юрмалы. Загорать в дюнах - на любителя, примерно как у нас на обском, я загорала в саду или ездила на центральный пляж. На пляже хорошо-песочек, море меееленькое и холодное.
Можно поехать на экскурсию в Сигулду, это ближе чем из Риги.
В июне практически белые ночи и что может значительно повлиять на цену Лиго 23-24 июня - это большой латышский праздник как бы новый год.
А зачем в такую даль тащиться, если всё это есть на Обском?
Да, была, дважды. Последний раз в Эстонии, очень понравилось.:)
Узнай, пожалуйста, может, порекомендует что-то приличное, чтобы море, сосны и хорошая инфраструктура.
Да, шенген сильно портит впечатление от европейского отдыха.:))
Узнай, пожалуйста, может, порекомендует что-то приличное, чтобы море, сосны и хорошая инфраструктура.
Да, шенген сильно портит впечатление от европейского отдыха.:))
Шикарно!!! Обязательно туда поеду.
Эх, если бы еще настоящее море-океЯн развидеть, то Обское было бы морем.:)
это не туристическое место, туда местные ходят.
Вот мужики так же, сначала насмотрятся девок в журналах, а потом своих рядом не знают как развидеть.
Считаю, надо запретить этим девкам в журналах печататься, а то к 30-м годам останемся здесь только мы, к тому времени пенсионеры. Вообще считаю, девок надо запретить...а че они в самом деле. Пусть живут в резервации, а потом сразу взамуж и чадру на голову.
В Норвегии спортсменам рекомендуют поменьше постить фотки своих подкачанных и рельефных тел в инстаграм, потому что молодежь хочет быть похожей и перестает нормально есть...
Это страшно нудно,правда не нуднее,чем газонокосилку.он в диаметре 57 и высоту 80 и весу кило 4-5.Если зона барбекю у тебя невелика и сегодня ты готорвишь на мангалеа завтра в казане,то оборудование подразумевает опцию легкой транспортабельности в хозблок.верь ченловеку,такой девайс юзающему,втянется твой мужик в это дело,тебе кроме команды ничо делать не надо будет.НА ютубе естьканал букварь этого дела нор и его,чтоб подсесть выше крыши
Нельзя так жестоко. Даже девкам нужно давать выбор. К примеру, на голову или чадру или на плаху.
Запомнисама и всем расскажи-"Каждый джентльмен обязан иметь как минимум один явно видимый недостаток,потому что если его не видно ,возникает вопрос,что это за недостаток,что он его так глубоко прячет. "(с)-поэтому пожрать- наше фсио.
для того, кто просится на работу, пожалуй, так и надо
Ира, я вчера получила новый кухонный гаджет. Блендер-суповарку.
Мощная машинка. Впечатлилась.
Сварила суп-пюре грибной, приготовила смузи яблочно-мандариновый.
Красота!
Мощная машинка. Впечатлилась.
Сварила суп-пюре грибной, приготовила смузи яблочно-мандариновый.
Красота!
Я, когда искала работу, проходила собеседование во вновь открывающемся медцентре.
Мне на собеседовании дали задание составить бизнес-план на год.
На вопрос " если я составлю бизнес-план, это гарантирует принятие меня на работу?" работодатель мило улыбнулась и сказала:- нет, это конкурс такой.
И ушла я, солнцем палимая ... И унесла свой бизнес-план..
Мне на собеседовании дали задание составить бизнес-план на год.
На вопрос " если я составлю бизнес-план, это гарантирует принятие меня на работу?" работодатель мило улыбнулась и сказала:- нет, это конкурс такой.
И ушла я, солнцем палимая ... И унесла свой бизнес-план..
чтоб не скучать ни по какой пище, ась?
------------------------------
У меня получился пост с перерывом. В первую волну поста я не могла заходить в магазины, запах беляшей чувствовала за километр, и даже витрина готовой еды в Ашане, манила до одури, хотелось подбежать и есть прям с неё, прям ртом и пальцами. Потом так получилось, что случился перерыв, и не то что я сорвалась, а просто была в деревне на похоронах и не стала рот скобкой кривить де подайте мне шпинату. И вот в момент перерыва я ела мясо и все прочие желудочные услады, и они были совершенно не вкусные, не с позиций их кулинарной обработки, а просто вот невкусным стал карбонад хоть тресни. Я думаю, что я уйду в полувеганы, потому что молоко и яйца мне еще вкусно пока.
------------------------------
У меня получился пост с перерывом. В первую волну поста я не могла заходить в магазины, запах беляшей чувствовала за километр, и даже витрина готовой еды в Ашане, манила до одури, хотелось подбежать и есть прям с неё, прям ртом и пальцами. Потом так получилось, что случился перерыв, и не то что я сорвалась, а просто была в деревне на похоронах и не стала рот скобкой кривить де подайте мне шпинату. И вот в момент перерыва я ела мясо и все прочие желудочные услады, и они были совершенно не вкусные, не с позиций их кулинарной обработки, а просто вот невкусным стал карбонад хоть тресни. Я думаю, что я уйду в полувеганы, потому что молоко и яйца мне еще вкусно пока.
Я поняла, что вы все здесь шибко умные все стали. Особенно на Аллипе я ломаюсь прям, его интересно читать как триста восемьдесят первых страниц Собора парижской богоматери гюго. Ой, или сейчас нельзя этот роман вспоминать. Я прям чувствую свою тупость не понимая половины ваших слов
пилюля, мне кажется, нет такого кухонного комбайна, чтоб у тебя не было))) Куды ты их все ставишь?
вот, реально, блендер-суповарку мне б в последнюю очередь пришло в голову куплять))))
вот, реально, блендер-суповарку мне б в последнюю очередь пришло в голову куплять))))
Мишель. считаеешь, я полоумная, на старость лет играть в такие игры на БЗ?) Я тоже как бы ниче против не имею, но прикол-то в чем эдакой шизофрении на людЯх?)))
Да я понимаю, что Шелест дама серьезная, но был же прецендент с Вечером, могла пароль опять забыть.
а еще вам хорошо под ручку с ушельцем ходить)) Ушелец и пришелка, куды с добром))))))
Иногда даже серьезным людям шлея под хвост попадает и они взбрыкивают, да так, что просто диву даешься, как совершенно оседлый и предсказуемый человек вдруг становится креативным и невероятным.
Примеров тому у меня в жизни много, даже тут, на БЗ, знаю кое-кого из таких.
Примеров тому у меня в жизни много, даже тут, на БЗ, знаю кое-кого из таких.
я да, дама оч. серьезная, тут спору нет_ Вчера еду по дороге, закатное солнце прям в глаза бьет, вижу что на рекламном экране какая-то картинка дрыгается, непонятно что там изображают и внизу подпись "Блядёрка". Думаю, ну вообще уже, ну офигели что ли, ну как так-то, ужас прям, я че, одна это вижу, а почему больше никто не ужасается, петиций не пишет, не выходя из-за руля и не сходя с тротуара, что можно было вообще назвать таким диким образом?!
Тт рядом выдвигается камаз, загораживает солнышко, и я вижу, что на картинке машут ногами балерины, и надпись , конечно же, БЯДЕРКА.
Баядерка, блин!!!! А не то, что я прочитала!!!!
Тт рядом выдвигается камаз, загораживает солнышко, и я вижу, что на картинке машут ногами балерины, и надпись , конечно же, БЯДЕРКА.
Баядерка, блин!!!! А не то, что я прочитала!!!!
мне кстати вчера на пике выбора гриля было заявлено, что он думает, что уйдет из мясного клуба, но не на тучные нивы молочно-яичной продукции, а к рыбным берегам.
я сказала, что это будет последний гвоздь в нашу крышку гроба.
я сказала, что это будет последний гвоздь в нашу крышку гроба.