единство и борьба противоположностей
Ну, не то чтобы прямо борьба. Эклектика как характеризующий термин мне больше нравится.:)
Эклектика? какое вкусное слово "эклектика"...
Звучит прямо как котлетка. Жареная такая, сочная котлетка.
Звучит прямо как котлетка. Жареная такая, сочная котлетка.
:)) да, Вермишелькин. Иногда слова прямо катаются на языке своей благозвучностью.
У тебя какое слово любимое в русском, английском и прочих языках?:)
У тебя какое слово любимое в русском, английском и прочих языках?:)
Мое любимое слово "полигоналка".
Может оно и не звучит как твоя эклектика, но мне оно ласкает слух, в нём глубина и тайна веков сокрыта, мрачное прошлое и гадкое современное, загадочный Сфинкс и катакомбы Серапеума...
Может оно и не звучит как твоя эклектика, но мне оно ласкает слух, в нём глубина и тайна веков сокрыта, мрачное прошлое и гадкое современное, загадочный Сфинкс и катакомбы Серапеума...
Сейчас читают
наверное пора расстаться
77560
369
Проблемы общества в современной России
2198
20
Воспарившие над
30579
212
Эклер - правильное слово.:)
Ну я же не полиглот.
Хотя вот на испанском есть красивое слово: А-э-ро-пу-эр-то. Не Аэропорт, как у нас, не Аэропорто, а именно аэропуэрто. Красиво, правда?
Английские слова звучат красиво почти все: Vision, International, Revolution...Правда сам английский мне кажется каким-то убогим, кастрированным по сравнению с нашим Великим Русский Языком.
Разве есть ещё в каком языке, кроме русского, такое количество оттенков и оттеночков? да ни в одном! да же?
Хотя вот на испанском есть красивое слово: А-э-ро-пу-эр-то. Не Аэропорт, как у нас, не Аэропорто, а именно аэропуэрто. Красиво, правда?
Английские слова звучат красиво почти все: Vision, International, Revolution...Правда сам английский мне кажется каким-то убогим, кастрированным по сравнению с нашим Великим Русский Языком.
Разве есть ещё в каком языке, кроме русского, такое количество оттенков и оттеночков? да ни в одном! да же?
Да же.:)
Аэропуэрто правда красиво.
Мне в английском нравится misery и miracle, во французском -
excusez-moi, neuf и ça va. Нравится их произносить.:)
Аэропуэрто правда красиво.
Мне в английском нравится misery и miracle, во французском -
excusez-moi, neuf и ça va. Нравится их произносить.:)
я уже раз сто писала, что в фарму пошла потому что там слова красивые.
пляж вот. и я уже похудела на 5 кг
пляж вот. и я уже похудела на 5 кг
это городской, а есть еще платные пляжи.
Про русский сильно переврано. Говорят в каком то индейском есть разные слова для листа упавшего с дерева, падающего, листа на дереве и листа, который несет ветер. А вы в эту чушь про русский уперлись, где одно слово используется для толкования многих смыслов. Это убогость.
Индейцы траву курили и кактус ели, чо им лист, им вообще всё до фонаря.
Не ври! кактус если не индейцы, а ёжики! ты все напутал!
О, стич создала топик имени избранных.
Обидно, когда не видешь в списке запрещенных СЕБЯ.
Обидно, когда не видешь в списке запрещенных СЕБЯ.
Мюсли ели славяне. Эээ... или они мюслями растекались?
Закуривая советскую папиросу Беломорканал...
Gleb_Otmazkin
activist
Заметил, что Леру Кудрявцеву уже тоже стали снимать с засветкой - одни глаза и губы, прям как постаревшую Мадонну в клипах. Или Алегрову
Да что же ты со мной делаешь?!
свет
Три точки
Доброе утро всем.
Я давно задавалась этим вопросом, а тут со вчера снова заголовки новостей. "Пранкеры Лексус и Вован позвонили Макрону и от имени Зеленского разыграли его".
Отсюда вопрос. Кто такие Лексус и Вован, которые, исходя из публикации новостей, регулярно звонят Макрону, меркель, коломойскому, порошенко, всяким селебрити? Ну я вот даже не представляю, захотелось мне позвонить Макрону вечером, а, глядь, а телефона-то его у меня и нет. И знакомых поспрашивала, они тоже руками разводят. И тут на помощь могут прийти Лексус и Вован, простые русские парни со справочником телефонов глав государств) а главное звонит такой Лексус Макрону и говорит на чистом (на каком, кстати, они могли разговаривать с ним?) товарищ Макрон, жё не ма па сис жур, я Вова Зеленский, давайте поболтаем. Это ведь у вас никаких вопросов не должно породить. Что я пока ещё простой украинский хлопец звоню вам. Рассказывайте-ка мне всякие секреты."
И у Макрона нет сомнений, что это именно зеленский позвонил и разговаривает с ним.
Скажите мне, я вообще не понимаю механизма этих звонков.
Я давно задавалась этим вопросом, а тут со вчера снова заголовки новостей. "Пранкеры Лексус и Вован позвонили Макрону и от имени Зеленского разыграли его".
Отсюда вопрос. Кто такие Лексус и Вован, которые, исходя из публикации новостей, регулярно звонят Макрону, меркель, коломойскому, порошенко, всяким селебрити? Ну я вот даже не представляю, захотелось мне позвонить Макрону вечером, а, глядь, а телефона-то его у меня и нет. И знакомых поспрашивала, они тоже руками разводят. И тут на помощь могут прийти Лексус и Вован, простые русские парни со справочником телефонов глав государств) а главное звонит такой Лексус Макрону и говорит на чистом (на каком, кстати, они могли разговаривать с ним?) товарищ Макрон, жё не ма па сис жур, я Вова Зеленский, давайте поболтаем. Это ведь у вас никаких вопросов не должно породить. Что я пока ещё простой украинский хлопец звоню вам. Рассказывайте-ка мне всякие секреты."
И у Макрона нет сомнений, что это именно зеленский позвонил и разговаривает с ним.
Скажите мне, я вообще не понимаю механизма этих звонков.
Давно пора прекратить читать новости и смотреть телевизор. Там правды нет.
Это не телевизор. Это интернет. Они действительно звонят ведь. Видео предоставляют порой, не говоря об аудио.
может они какому-нибудь охраннику в белом доме (или что там у макрона) звонят. Типо так и так вот, вечер в хату, звонит вам вова зеленский, передайте мсье макрону, что я потом еще позвоню, а пока мерси боку
Дык нет. Постоянно с самим правительственные телом говорят.
так они наверное хакеры. базу телефонную взломали. а вообще чушь какая-то. правда
Ну вот и у меня в голове пазлы не сходятся. Чушь, как есть.
у меня вообще многое в голове не сходится ))))))
ПАора,давно пора главврачу маргулису приняьть в отношении тебя решительные меры.
У ульянова- ленина как то раз сошлось и сама знаешь чо вышло. Поэтому не сломалось- не починяй.
Тут недавно ты давал совет кому-то, что если некто неприятный постоянно лезет с постоянным говном, то, де, нужно на него не обращать внимания, и это говно само отвалится. Я вот по-честному игнорирую твои словесные дрыганья и пальцетопырки хреноову тучу времени. Но не помогает, говно не отваливается и лезет в диалоги. Посоветуй, что мне сделать, чтоб ты никогда ни под каким соусом мне ничего не писал и не отвечал.
Сходи в церкву,поставь свечечку и попроси боженьку,чтобы он дал мне сил побороть искушение доставлять тебе с утра пораньше нечаянную радость. Ибо слаб человек.....
А, таки не работают и изначально обречены на провал все советы, что ты сам же даёшь. Как впрочем и вся остальная похерень, что ты тут пишешь, такого же качества и смысла.
Посоветуй, что мне сделать, чтоб ты никогда ни под каким соусом мне ничего не писал и не отвечал
С этим ничего поделать невозможно - такие будут писать, делая вид что им ваша неприязнь безразлична.
Но именно их упорные разговоры говорят, что это не так.
Сразу понимают вашу неприязнь и перестают вам писать лишь те, кто сами не хамят и не кидаются какашками.
А толстокожие так и будут с вами разговаривать годами, не получая ответа. Выход только один: не отвечать и не читать их посты. Со временем эти юзеры для вас становятся серым фоном.
С этим ничего поделать невозможно - такие будут писать, делая вид что им ваша неприязнь безразлична.
Но именно их упорные разговоры говорят, что это не так.
Сразу понимают вашу неприязнь и перестают вам писать лишь те, кто сами не хамят и не кидаются какашками.
А толстокожие так и будут с вами разговаривать годами, не получая ответа. Выход только один: не отвечать и не читать их посты. Со временем эти юзеры для вас становятся серым фоном.
Ne budu ni kem
old hamster
Аналогично, но вы почему то не можете успокоится.
Правда иногда, очень редко, встречается и ещё один тип юзеров, которые заходят на БЗ не часто, вас из толпы не выделяют и не запоминают, войдут на БЗ, накидают какашек, нахамят и свалят.
Так уж получается, что под ихний говномет вы попадаете чаще других.
Ну тут уж вообще взывать к их совести и призывать не писать совершенно бесполезно. Но рецепт всё равно один: не читать, не отвечать и не злиться.
Так уж получается, что под ихний говномет вы попадаете чаще других.
Ну тут уж вообще взывать к их совести и призывать не писать совершенно бесполезно. Но рецепт всё равно один: не читать, не отвечать и не злиться.
Шутка ли, на его зубах весь БЗ клялся.
из чего взято, что говорят именно с правительственным телом?
Отчегож не работают,просто ты,наивная душа, ждала ,что это случится мгновенно,а оно виш чо,надоть волю и силу в одном месте собрать и не отвечать мне,где бы и как бы у тебя не чесалось. Это и назыывается- упорная работа над собой,или говоря словами классика-выдавливание из себя по капле раба. Успехов тебе в этом нелегком деле.
убей бог, я не понимаю механизма этого мазохизма - когда тебе в лицо говорят, что ты фу-бе и не разговаривай с мной, а ты эдак куражливо отвечаешь и отвечаешь. Зачем? (ты - имеется в виду не баджер, а вообще, хотя в данном случае как раз баджер)
Так что движет солнцем и светилами в таких случАях?
Так что движет солнцем и светилами в таких случАях?
Ну однажды была съемка видеосвязи по скайпу, когда они разыграли коломойского. Это конечно не правительственной тело, но можно утверждать, что хотя бы часть их пранков - правда.
Давно был небольшой скандал, когда они ягудину позвонили от лица плющенко, а тот принял это за чистую монету. И в прессе последствия этого разбирались. Аудиоразговор с Матвиенко как-то слышала, тоже не очень для неё удобный. Ну т. е. чо-то кому-то они все же звонят.
Давно был небольшой скандал, когда они ягудину позвонили от лица плющенко, а тот принял это за чистую монету. И в прессе последствия этого разбирались. Аудиоразговор с Матвиенко как-то слышала, тоже не очень для неё удобный. Ну т. е. чо-то кому-то они все же звонят.
Ну как што? о ближнем забота,чтож ещета? Ктож кроме меня бедной девочке глазки раскроет на сермягу,решительно и беспощадно? Остальныеж залижут до смерти....
офигеть. Вообще, гнусное какое-то развлечение.
А. Ну ясно. Баджер, перестаньте так делать, совать свою сермягу всем под нос.
Спонсоры то безусловно есть. С хорошим прикрытием. Иначе ребята бы не выжили)