Нет.
Как у вас так быстро земля подсохла после снегопада?
У нас сегодня весь день снег шел(
Как у вас так быстро земля подсохла после снегопада?
У нас сегодня весь день снег шел(
Ne budu ni kem
old hamster
Соседские ходят только коты. Обнаглели в конец пока рыжий на зимней квартире
у нас с утра слегка попадал и растаял...
в тени ещё есть чуток остатков зимних запасов... а так газон зеленеет потихоньку...
в тени ещё есть чуток остатков зимних запасов... а так газон зеленеет потихоньку...
aglow
wii-й
чёто у вас аномалия. у нас всё только пробивается. собакены щипают витамины длиной 5мм...
Ne budu ni kem
old hamster
Вдоль забора, который работает как экран и собирает тепло.
У меня есть. Вы оба с Саней скушные, аж со смеху помереть можно.
Ne budu ni kem
old hamster
Не помер? Или ты уже в статус христа перешел
" Парламент не место для дискуссии"(с) А для клоунов специально соседнюю песочницу выделили
хе-хе
народ дома. народ отдыхает.
наступят трудовые будни и всё оживёт на форумах НГС...
бедные работодатели...
народ дома. народ отдыхает.
наступят трудовые будни и всё оживёт на форумах НГС...
бедные работодатели...
Ne budu ni kem
old hamster
"наступят трудовые будни и всё оживёт" - не ожило
Шелест
old hamster
потому что трудовые будни всего два дня. все выбились из графика, елки палки, все в предвкушении отдыха цельных 5 дней!!
Шелест
old hamster
вот ты, еч, как будешь отдыхать?
да вы че, правда поумирали там все?! ну-ка выходите давайте, нечего, нечего, ишь!
например, расскажите как вы провели этими выходными. Я вот прекрасно провела. В дачном поселке не было никого, кроме нас. Ну, может на задах кто-то и был, но мы не видели. Тишина звенела так, что хотелось брести по дороге и звать людей, маманю, лелика. Но мы не стали, че уж мы, совсем штоле.
мы включили музыкальную шкатулку и под песенные звуки гребли и чистили все подряд - листву, веточки, хвою.
потом мне было сказано - ну хватит, выпусти грабельки, пойдем смотреть мертвое озеро, я все серии на флешку закинул. Я покривилась, потому что не хотела никаких озер.
Пойдем, я тебе говорю, это наш ответ твинпиксу!
Я покривилась еще сильнее, потому что не люблю Цыганова и вообще, че вот отвечать твинпиксу, если он никого (а нас так и особенно) не спрашивал?! но пошла.
На флешке оказались "Рыбка по имени Ванда" и "Частный детектив" с Бельмондо. Пока муж хлопал глазами, я хлопала в ладоши и счастливо улыбалась.
потом затеялись жарить цыпленка табака, решили не затеваться с грилем, бо холодно на улице, в чем прикол.
А в воскресенье встали, глянули на село. На село красиво падали редкие снежинки. Мы преглянулись, хором сказали "Домой!" и - фьить! по матрешкам.
А вы чего?
например, расскажите как вы провели этими выходными. Я вот прекрасно провела. В дачном поселке не было никого, кроме нас. Ну, может на задах кто-то и был, но мы не видели. Тишина звенела так, что хотелось брести по дороге и звать людей, маманю, лелика. Но мы не стали, че уж мы, совсем штоле.
мы включили музыкальную шкатулку и под песенные звуки гребли и чистили все подряд - листву, веточки, хвою.
потом мне было сказано - ну хватит, выпусти грабельки, пойдем смотреть мертвое озеро, я все серии на флешку закинул. Я покривилась, потому что не хотела никаких озер.
Пойдем, я тебе говорю, это наш ответ твинпиксу!
Я покривилась еще сильнее, потому что не люблю Цыганова и вообще, че вот отвечать твинпиксу, если он никого (а нас так и особенно) не спрашивал?! но пошла.
На флешке оказались "Рыбка по имени Ванда" и "Частный детектив" с Бельмондо. Пока муж хлопал глазами, я хлопала в ладоши и счастливо улыбалась.
потом затеялись жарить цыпленка табака, решили не затеваться с грилем, бо холодно на улице, в чем прикол.
А в воскресенье встали, глянули на село. На село красиво падали редкие снежинки. Мы преглянулись, хором сказали "Домой!" и - фьить! по матрешкам.
А вы чего?
Ne budu ni kem
old hamster
Занят был.
Как буду отдыхать ? С трудом и песнями . 1 мая, раз все равно будет снег и дождь, пойду на монстрацию , чтобы праздник не забывать. Ну а потом грядки и дача на все 4 оставшиеся дня.
Как буду отдыхать ? С трудом и песнями . 1 мая, раз все равно будет снег и дождь, пойду на монстрацию , чтобы праздник не забывать. Ну а потом грядки и дача на все 4 оставшиеся дня.
Во, слушай, а где вы взяли все серии "Мертвого озера"? Я только 5 серий онлайн посмотрел, и больше нигде не могу найти.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а на следующие выходные уеду на юг Башкирии, верхнемеловые разрезы смотреть. Надеюсь что погода будет уже теплой.
P.s. странно но в Нск снег был в субботу утром, а в воскресенье хоть бы одна снежинка пролетела
P.s. странно но в Нск снег был в субботу утром, а в воскресенье хоть бы одна снежинка пролетела
Блин, жалко, какой все таки короткий летне-дачный сезон в Сибири, читаю тебя, вспоминаю как, опять же, зато кайф повышенный, тепло становится более желанно, уровень ощущения другой от запаха листвы прелой, щетинки травы, одуванчики щенячий восторг вызывают, надеюсь сохранить все это и здесь
У меня два открытия-приобретения за выхи
Первое: вчера, совершая покупки, я поняла, что похристосоваться не с кем, ибо у представителей обслуживающего пЭрсонала другой христос, и события с ним происходили другие, короч, график приема не совпадает естессна, не полезу с хв к джигитам_и_примкнувшим с явными внешними признаками, но, когда обычную тетку продавца, покупая кулич в магазине *у палыча*, с рассейской почти_усатовской внешностью, я христосвоскреснула, она мне заяснила, что я не по адресу попала
Второе: сегодня привезут мне самокат, буду до работы по бульвару на самокате гонять
У меня два открытия-приобретения за выхи
Первое: вчера, совершая покупки, я поняла, что похристосоваться не с кем, ибо у представителей обслуживающего пЭрсонала другой христос, и события с ним происходили другие, короч, график приема не совпадает естессна, не полезу с хв к джигитам_и_примкнувшим с явными внешними признаками, но, когда обычную тетку продавца, покупая кулич в магазине *у палыча*, с рассейской почти_усатовской внешностью, я христосвоскреснула, она мне заяснила, что я не по адресу попала
Второе: сегодня привезут мне самокат, буду до работы по бульвару на самокате гонять
В церковь бы и шла с этой хвней.
Забыла у вас, моника, направлением поинтересоваться
Зачем же так в штыки воспринимать В церкви ваши единомышленники. Я вам только добра желаю, лошадь полосатая
Я вообще люблю этакие атрибутные праздники, семейные, яркие, добрые, нг, пасха
... а вы просто от стада отбились
Мы просто
А из нашего окна москвасити теперь видна
А из нашего окна москвасити теперь видна
Люди делятся на два типа. Одни стараются подальше держаться от этого мухосранска, другие готовы на лицо крплощади голой жопой сесть В том смысле что я вас, полосатых, все равно не пойму
Что ж семейного и доброго, если ты прохожих домогаешься?
на всех торрентах лежат...
Мы в субботу потрудились на участке, а в воскресенье соблазнились солнышком и тоже вылезли, но холодный ветер загнал домой. смотрели кино и парились... Кино было "Море соблазна". Сначала вроде увлекательно, а потом что-то намутили... В общем времени не жалко, но и рекомендовать поостерегусь...
Мы в субботу потрудились на участке, а в воскресенье соблазнились солнышком и тоже вылезли, но холодный ветер загнал домой. смотрели кино и парились... Кино было "Море соблазна". Сначала вроде увлекательно, а потом что-то намутили... В общем времени не жалко, но и рекомендовать поостерегусь...
Понятно. Просто я с торрентов не качаю, а смотрю онлайн. А онлайн везде зачищено "по требованию правообладателя".
1. У всех разные запросы, предпочтения и возможности.
2. Если не понимаешь, это проблемы с коммуникацией, если не принимаешь понятое - это абсолютно норм, см. пункт 1
3. Чудесно, когда совпадает все, перечисленное в пункте 1, частично это даже улучшает понимание
Если понимаешь или не понимаешь - коммуникация тут совсем не при чем
... но это не точно!
Вот теперь точно не ожидала
Вот теперь точно не ожидала
Гугль_вам_в_помощь
Я собаку с будкой в этой теме съела.
Все таки решусь....... на второе высшее
Я собаку с будкой в этой теме съела.
Все таки решусь....... на второе высшее
Собаку с будкой, котлеты с мухами... налицо неразборчивость
Давайте сразу договоримся, что вы меня жрать не станете. А то я вас боюсь Максимум что могу предложить - можете меня пооблизывать
Не-не, с облизываниями и проникновениями нам с вами не по пути
Да и диега взревнует
Да и диега взревнует
Ну хоть прокатишь на своей полосатой спинке?
Диего
old hamster
Весь апрель никому не верь (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Несколько штрафов, информация об этом в сети и Локоть потеряет на выборах еще несколько процентов голосов.
Диего
old hamster
Подумаешь, сотня любителей подгоревшего мяса обидится. Все равно же конкуренции нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Запрет касается не сотни, а десятков тысяч. И с чего ты решил что конкуренции нет?
Диего
old hamster
Десятки тысяч людей — это же не быдло какое-то, а цивилизованные законопослушные граждане, и они будут соблюдать этот указ, потому что понимают, что это делается ради безопасности людей и недвижимости.
Или ты за то, чтобы нагибать закон по понятиям, когда тебе этого хочется?
Или ты за то, чтобы нагибать закон по понятиям, когда тебе этого хочется?
Ne budu ni kem
old hamster
Цивилизованные граждане давно сжигают по весне мусор в бочках с соблюдением всех мер безопасности, и мангалы устраивают так, чтобы не случилось пожара. А власть, не думая, хочет нагнуть всех, не разбираясь. Решив таким образом испортить настроение многим в первые теплые праздничные дни.