На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нее нет планетарного миксера. Есть куда стремиться.
Ну конечно я. Бежала прыгала, а тут окно какое-то появилось, и я прям тишину услышала, а что делают нормальные люди когда им скучно на работе, конечно идут на бз. Вроде ты сидишь такой за компьютером и что-то там печатаешь, и всем кажется что ты работник-стахановец, и тебе не скучно до одури до восемнадцати сидеть
***как ты изменила рацион питания***
здесь не про "как", а про "зачем и пора" )))))
сначала про "зачем" ....потому что вкусно! и новое!
начнём с того что я всегда любила всякие овощи запеченые в духовке всякие тыквы/свеклы/моркови ну и мясо /рыбу я тоже никогда особо не любила жарить
потом я захотела просто научиться (года два-три назад мне свет эту хотелку придумала) готовить запеканки, пудинги
потом я вдруг полюбила супы-пюре, рыбу на пару ...ну и так далее
а когда нужда (поджелудочная) заставила перейти на эту нужную пищу, а я уже умела вкусно готовить и практически перешла по собственному желанию
потом я научилась ещё всякие вкусности готовить и полностью сменила рацион
вот так я и начала новую жизнь ещё во времена старой ))))))))
и только шашлык и, вспомнила, мамины чебуреки призывают изредка вернуться к старой пищевой цепочке
что я с удовольствием иногда делаю!
ухххх...устала Ната...сто лет не писала столькомногобукв
здесь не про "как", а про "зачем и пора" )))))
сначала про "зачем" ....потому что вкусно! и новое!
начнём с того что я всегда любила всякие овощи запеченые в духовке всякие тыквы/свеклы/моркови ну и мясо /рыбу я тоже никогда особо не любила жарить
потом я захотела просто научиться (года два-три назад мне свет эту хотелку придумала) готовить запеканки, пудинги
потом я вдруг полюбила супы-пюре, рыбу на пару ...ну и так далее
а когда нужда (поджелудочная) заставила перейти на эту нужную пищу, а я уже умела вкусно готовить и практически перешла по собственному желанию
потом я научилась ещё всякие вкусности готовить и полностью сменила рацион
вот так я и начала новую жизнь ещё во времена старой ))))))))
и только шашлык и, вспомнила, мамины чебуреки призывают изредка вернуться к старой пищевой цепочке
что я с удовольствием иногда делаю!
ухххх...устала Ната...сто лет не писала столькомногобукв
*** и они были совершенно не вкусные***
именно!
ко мне народ в гости приходит всякими делитесными мясами меня кормить, а я не понимаю вкуса
а я их угощаю киселём и маленькими сухариками - они меня, вероятно, тоже не понимают
так и живём...все разные )))
именно!
ко мне народ в гости приходит всякими делитесными мясами меня кормить, а я не понимаю вкуса
а я их угощаю киселём и маленькими сухариками - они меня, вероятно, тоже не понимают
так и живём...все разные )))
супы-пюре, кстати, шедевр шедевренный. Я любые овощи прям топором порубаю, варю, блендером пшик и красотень
Я все кухонные гаджеты раздариваю многочисленным родственникам. 

оооооо...а рыбные!!!*закатила глаза*
сначала я научилась готовить финский рыбный суп на сливках/молоке
потом я его видоизменила до супа-пюре с сухариками из восходовского хлеба
а когда мне сватья (мать жены моего сына) прислала трёх громадных муксунов я из их голов сварганила супы -пюре на молоке....ооооо....это песТня!
из белорыбицы оказывается всё вкуснее
как хорошо что у нас сноха попалась из тех мест...удача
сначала я научилась готовить финский рыбный суп на сливках/молоке
потом я его видоизменила до супа-пюре с сухариками из восходовского хлеба
а когда мне сватья (мать жены моего сына) прислала трёх громадных муксунов я из их голов сварганила супы -пюре на молоке....ооооо....это песТня!
из белорыбицы оказывается всё вкуснее
как хорошо что у нас сноха попалась из тех мест...удача

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
281394
986
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
58638
272
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
71235
322
Я никогда не любила рыбу, никакую и нигде. Правда последнее время мне дико охота карасей. Таких, чтоб хрустяще жареных, я прям запах их чую. Вот че бы к чему да, карасей
В конкурсе у кого самый странный кухонный гаджет победила Пилюля 

Почему странный? Он и варит, и измельчает. Супчик-пюре готов через 30 минут. 

а что мешает погружной в кастрюлю сунуть и измельчить? Ну реально интересно зачем все эти котопесы
За 30 минут я могу борщ полноценный сготовить, с мясом, картоплей и прочими ингредиентами. За 35 минут вернее.
У меня есть погружной блендер.
Захотелось стационарный.
Начала просматривать модели в интернете и нашла этот.
Многофункциональность меня всегда привлекала.
Вот и приобрела такого симпатяшку.
Захотелось стационарный.
Начала просматривать модели в интернете и нашла этот.
Многофункциональность меня всегда привлекала.
Вот и приобрела такого симпатяшку.

За полчаса можно борщ разве что с тушенкой или с колбасой сделать.
мне надо чтоб кухня вся была гладкая, чтоб на всех поверхностях были только поверхности, без солонок, чашечек, ложечек, висящих половников и стоящих фэйри. Я почти близка к этому, осталось извести микроволновку. Она раздражает меня своим видом, но избавиться от этого единственно полезного кухонного девайса для людей быстроживущих я не могу. ПРивешать на стенку не предлагать, для меня это как подушки бы взбить да на кровать поставить, покрыв тюлькой с расшивкой
За 35-40 минут реально на готовом бульоне.
Или с куриным филе. Я давно отошла от всяких мозговых косточек
Нет, обычный борщ. Включаешь секундомер, плиту, в скороварку наливаешь воду, достаешь мясо, моешь, солишь, кидаешь в воду, закрываешь, чистишь картошку... ну и далее по списку. Через 35 минут можно снимать скороварку с плиты, я засекал. Ну когда был молод, и шустр.
В скороварке только бульон или весь борщ под давлением варишь?
Ну давай, колядуй, что именно начнется?))
Мясо варишь, потом скороварку под струю воды, открываешь, убираешь пену, закидываешь овощи и снова закрываешь.
Ну всяко лучше чем миксер с нагревом
Для пацана пойдет!))
Для пацана пойдет!))Я воздержался. И даже сабе про слив первого бульона с курицы ничего не сказал 

По крайней мере тут хоть понятно о чем речь, я что-то совсем скучнею от обсуждения кубических коней.. Кстати, я так ждала Стекло, я его реально прям ждала, я бежала его смотреть как конь, и че. Так споганили казлыыыы
Кубические кони хороши с утра)
А что не так со стеклом?
А что не так со стеклом?
Иногда интересно умных послушать на свежую голову)
А шавуху на меде ела? Говорят идеальная и всего пять минут. И не надо ждать никакого борща.
Я только сейчас поняла, что это фильм 

Анонс такой многообещающий...Совсем не понравился?
ощущение что осталось много обрезков от сплита, которые они склеили обойным клеем и выбросили в масс, пока не стали появляться разводы по швам
У меня та же фигня, Джульетта. После поста всегда в сомнениях, не перейти ли на режим питания без мяса. Мне оно, если есть яйца и молочка, вообще пофигу, а терзаний по поводу, что кого-то растят на убой, к старости прибавилось.
:)) Мда, тебя на мою кухню приглашать нельзя, у тебя коллапс мозга случится.:)) У меня там чего только нет, фэйри нервно курят в углу.
на мою кухню приглашать нельзя )) У меня там чего только нет
У настоящих пацанов на кухне художественный беспорядок.
У настоящих пацанов на кухне художественный беспорядок.

сменить духовой шкаф на комби с микроволновкой?
Так-то вам втроем неплохо бы ходить Шелест-Ушелест-Пришелка
зато... зато.... зато я второй аэрогриль куплю и вакууматор
Что за вакууматор? Это с матами связано или с сексом?
а вот надо. на самом деле в моем большом хорошо что-то жарить, а во втором будет хорошо запекать.
это вакуум сосать... с сексом связано
"Это не бардак,это прадок. Просто он такой"(С)