нп
и завершая тему гриля и здорового питания:
я сегодня решила составить меню на пасху, спрашиваю: ну что мы будем есть????? как бы повод отличный. А мне отвечают... может овощи гриль сготовим? овощи - гриль!
и завершая тему гриля и здорового питания:
я сегодня решила составить меню на пасху, спрашиваю: ну что мы будем есть????? как бы повод отличный. А мне отвечают... может овощи гриль сготовим? овощи - гриль!
Овощи гриль? звучит романтично. Почти как секс с матами.
Ne budu ni kem
old hamster
Приехал коллега с Тюмени мы хорошо так посидели в обед. Пили водку и рыбкой закусывали - кета, ряпушка и омуль. Но омуль не мелкий полузадохлый байкальский, а лаптевоморский здоровый.
Ты чо,ниразу овощи гриль с огня не пробовала? Этож кайф гурмана,если правильно канеш приготовить. Не веришь,джоника запытай,он должен в поросятах шарить.А если к ним рибай -медиумну или друголй какой цимсь....
KotoZ
gwynblaid
Ща в продаже есть электрогрили - ваще кайфовая прилабуда. Хошь овощи, хошь рыбку, хошь рибай.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
"Заходит мужик к доктору и говорит у меня живот болит, доктор.
Доктор ему: раздевайтесь, мужик разделся, доктор посмотрел многозначительно и медсестре говорит намаж ка ему голубушка левое яйцо йодом. Что то написал на листке и говорит идите, голубчик в 35 кабинет. Мужик пошел, приходит и говорит доктор у меня живот болит и меня из 23 кабинета прислали к вам м вот записка. Доктор взял записку проче, многозначительно почесал затылок и говорит раздевайся, мужик снова разделся и доктор медсестре говорит возьми зелёнку и правое яичко ему намаж. Что то написал в листке и говог возвращайтесь обратно. Мужик пришел сел в очереди и думает дай прочту что ж они там пишут. Читает "Христос Воскрес, Иван Петрович!. Во истину Воскрес, Петр Иванович!"(с)
Доктор ему: раздевайтесь, мужик разделся, доктор посмотрел многозначительно и медсестре говорит намаж ка ему голубушка левое яйцо йодом. Что то написал на листке и говорит идите, голубчик в 35 кабинет. Мужик пошел, приходит и говорит доктор у меня живот болит и меня из 23 кабинета прислали к вам м вот записка. Доктор взял записку проче, многозначительно почесал затылок и говорит раздевайся, мужик снова разделся и доктор медсестре говорит возьми зелёнку и правое яичко ему намаж. Что то написал в листке и говог возвращайтесь обратно. Мужик пришел сел в очереди и думает дай прочту что ж они там пишут. Читает "Христос Воскрес, Иван Петрович!. Во истину Воскрес, Петр Иванович!"(с)
Электро..."за неимением гербовой.."(с)
Сейчас читают
Вопрос про оперативку
3813
25
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
37843
70
Стич! как всегда...я ПОЗДРАВЛЯЮ!
17380
64
Это я пасху планирую )))) типо разговляться, вообще мне овощи-гриль мимо
Ты внимательно прочитала мой ненавязчивый намек на рибай?Ну ечсли ты не прикалываешся по стейку,спеки между овощей колбасок ,ну или любого кайфового мясца...НО,обязательно 2 пайки. Свои овощи махнешь на его мсяо(хоть я сомневаюсь в успехе,но тем не менее)
А што делать,гадская привычка вкусно жрать в поле приобретается махом,а отвыкать...лучше даже не пытаться.....
Ну и што ты тогда за овощи всей душой? Если челу в кайф( а хорошо приготовленые овощи с угольника всегда в кайф) таки флаг ему во все месчта и барабан...
про кальмары тема! легко можно сделать вообще в аэрогриле, чуть капнуть жидкого дыма в маринад!
Тебя не смущает что жидкий дым это химия? Это вредно же.
там того дыма реально полкапельки. а вообще смущает сильно.
Я принципиально не пользуюсь жидким дымом. Ну и вообще запах копченостей в современном мире это признак чего то низкокачественного (если не коптишь самостоятельно на щепе). С кофе все то же самое - хороший кофе сам по себе вкусный, а как только пойло, его начинают камуфлировать карамелью, ванилью и прочими "копченостями".
Воооот," золтые слова,юрийвенедиктович"(с) тольконатурпродукт,благо щепы щас везде и всякой как гуталину.Опятьже сам процесс доставляет и весьма...а кофий- только свежемолотый и только в турке. остальное- суррогат и непотребство.Как и чай со всеми этими ароматизаторами.....
Ты где разговляться то планируешь? на свежем воздухе иль в джунглях каменных?Какой на свежем воздухе жидкий дым,боженьку то не гневай....
это в копилку рецептов! никогда об этой теме не думала, а тут такая идеища! и туда же придумка замораживать вымоченые шпажки - просто вот же, а не додумалась.
пасху праздновать конечно за городом! уже даже бассейн включили прогревать.
пасху праздновать конечно за городом! уже даже бассейн включили прогревать.
вообще люблю такие фишечки. прекраснейшая штука - замораживать фарш в пакетах для замораживания тонкими блинчиками. очень хранить удобно и размораживать секунду.
на мою кухню приглашать нельзя )) У меня там чего только нетЧе это, у меня как раз порядок! Но всякая всячина стоит на поверхностях: стеклянные банки с деревянными крышками, комбайн и блендер, свечи, вазочки, стеклянная шкатулочка, разные подвешенные сувенирчики, чашечки, колокольчики, маленькие иконки и привезенные отовсюду картинки. Эклектика полнейшая.:)) Кухня, наверное, отражает меня в полной мере, поскольку в остальных комнатах у меня минимализм.
У настоящих пацанов на кухне художественный беспорядок.
вообще люблю такие фишечки. прекраснейшая штука - замораживать фарш в пакетах для замораживания тонкими блинчиками. очень хранить удобно и размораживать секунду.Давно так делаю. Очень удобно.
Твоя кухня иллюстрирует закон диалектического материализма.
стеклянные банки с деревянными крышками, комбайн и блендер, свечи, вазочки, стеклянная шкатулочка, разные подвешенные сувенирчики, чашечки, колокольчики, маленькие иконки и привезенные отовсюду картинки
ох, йооо... а вот такая штука есть?
ох, йооо... а вот такая штука есть?
Я таким масляный фильтр с двигателя снимаю.
Только на два размера и уже треснул от излишнего усердия)
Я вчера в каком то видео узрела спрей -распылитель для лимона)
Теперь думаю нужен ли мне)
Теперь думаю нужен ли мне)
копите в доме всякую дрянь...
крышки можно откручивать разводным ключом, который обязателен в каждом доме!
крышки можно откручивать разводным ключом, который обязателен в каждом доме!
судя по комменту ты не отличаешь гвоздодер от разводяги...
печально...
печально...
Вот тебе накой столько чайников????
Разводяга,это такой большой черпак у военного повара,объемом в один бачок
Вот тут есть и про тот самый распылитель.
И действительно, зачем это мне?)))
Спасибо.
Спасибо.
Аааа!!! классное видео!
Особенно мне понравился слоган: ""Это классная штука!... но только если у тебя нет ножа!"
Особенно мне понравился слоган: ""Это классная штука!... но только если у тебя нет ножа!"
Красиво,Галя! У твоей кухни свой стиль.:)
Неа:) Я по-старинке:))
"Ох йоо"- это мягко сказано.;)
"Ох йоо"- это мягко сказано.;)
И в какой же его части?;)
Вот тебе накой столько чайников????Я коллекционирую гжель.
На фото- чайник, блинница и квасник.
У меня мечта - посетить Гжельский фарфоровый завод . Если не этим летом, то следующим обязательно поеду.