Во-первых, я не люблю дозор частями. Вот-вторых, это такое заклинание. Я оч.хочу тепла.
Велкам.
Велкам.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Майский дозор"
Соболев, перестань размножаться, как бактерия!
Не мешай мне дозор ущербный топтать грязными ногами, видишь, стараюсь? Нуевот.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии
221615
999
Курение в общественных местах. (часть 2)
95603
297
Дневной в предвкушении зимы
242028
1000
У вас сообщение затроилось. Совсем нет слов?
У меня их и вперёд не было, а теперь и подавно неоткуда взяться.
Sobolev
old hamster
Автоинформатор, а автоинформатор?! Ты бы хоть раз чего сам написал, от души, а? А вот фиг же! Так какого фига лезешь тут, а?
Дорога возникает не под ногами (шагами), а в голове идущего)
пеппи - да это-то понятно.. неохота было связываться с доставкой.. потому что я живо помню, как из пензы заказывала себе на дачу всякте металлокомплекты - типа дровницу с кочережками в баню и держатели для шлангов и тыды. Сказали - доставка будет тыщу. Я - ну ок. В результате ПЭК выкатили мне какую-то дикую сумму чуть не пять тыщ, и вся эта бодяга тянулась долго.
Эта.. у нас кто-нибудь умеет сны разгадывать?
Ну... в общем то я предполагал что мы расово идентичны. А так конечно, у кого как... )
Я привезла в Н-ск из Москвы стол, комод, диван и кресло, не считая всякой всячины для ремонта, в том числе, крупногабаритной. Проблема возникла только с комодом - его повредили при транспортировке, пришлось перекрашивать. Все остальное благополучно приехало за какие-то приемлемые деньги. Ж/д доставка вообще дешевая, машиной - зависит от компании, их несколько, тарифы разные.
Какой-то строительный длинномер вообще бесплатно для меня на самолетике прилетел, его компания - производитель отправляла по своим каналам.
Какой-то строительный длинномер вообще бесплатно для меня на самолетике прилетел, его компания - производитель отправляла по своим каналам.
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест, что уже пол лета прошло? А я и не заметил
Шелест
old hamster
полу в значении почти, че как этот) Я прям жду его.. жду.. жду...
Как в твоей голове умещаются сразу двое - и моника и дорога?
Полу- — это одна вторая часть. А еще говорила, что части не любишь...
Нет доверия к твоему недодозору после этого...
Нет доверия к твоему недодозору после этого...
оспидь, ну все. затыркали меня, негде котику издохти.
Ne budu ni kem
old hamster
Разве затыркали? Уточнили и полностью тебя поддерживаем
Диего
old hamster
Во дворе нарциссы с блюдце размером!
Заднее полушарие нужно чтобы думать, а в переднее я ем.
А между полушариями блюдце с нарциссами!
То-то полушарие отъел, красное, прикуривать можно.
Да подожди ты с котиком. Про плитку: а ты пробовала посетить флагманский бутик и шоу-рум?
я ниче не посещала, но я всех обзвонила. вроде один из пообещал придумать че нибудь
надо чтобы они тебе заказали и все
Чет правда все холодно и холодно, охото уже почувствовать дыхание ветра на голых ногах
Записался на прием через интернет, пришло подтверждение:
Ваш запись на подачу документов запланирована на ...
...
Наши сотрудники готовы помочу каждому заявителю
Ваш запись на подачу документов запланирована на ...
...
Наши сотрудники готовы помочу каждому заявителю
Надо срочно менять название этого ресурса. Оставила вкладку свернутой и уехала, а в это время одному сотруднику понадобился мой компьютер, я захожу, а он лукаво ухмыляется в усы, ну конечно заухмыляешься когда у бабы в компе внизу квадратик висит со словами бешеные знакомства. Он же не в курсе что тут простые обождранцы
ага. На БЖ.
ну никто мне не везет из Москвы ни усов, ни корон, ни сохраняйте спокойствие и пейте чай, что за люди гады)))
ну никто мне не везет из Москвы ни усов, ни корон, ни сохраняйте спокойствие и пейте чай, что за люди гады)))
поеду заберу свою прекрасную расческу за 2500 мне кажется мир с ума сходит если обычный гребень столько стоит
угущает волосы в 2,5 раза?)))
я прошлый раз хотела в пнд утром с дачи уехать. навезла пенок, восков прически наводить, на работу ж с утра. Глядь, а фен-то у меня тоже поперли, впридачу к телику))))))
я прошлый раз хотела в пнд утром с дачи уехать. навезла пенок, восков прически наводить, на работу ж с утра. Глядь, а фен-то у меня тоже поперли, впридачу к телику))))))
Дачу что ли обнесли? Господи, вот что за люди. Фен - вот наверно последнее, что нужно вору, и на чем невозможно нажиться.
так что мои воришки сидят щас, волосы феном укладывают)))))
Может они утопленные телефоны им сушат. Я слышала такие советы)
еще зимой. я ж писала, тебя не было, наверное. Они вообще странные воры - обнесли четыре дома, у всех сняли телики и зарядки для телефонов. Остальную технику изъяли по социальной справедливости: у меня фен, у вторых утюг , у третьих пылесос, у четвертых почему-то ногу погружного блендера, без насадок и чаши, че ей делать этой ногой без приблуд, дыру в голове сверлить?)
Теперь этими четырьмя домами мы можем организовать артель "Быттехника. Полный комплект" и пользоваться приборами невозбранно, но вскладчину!))))))
И мелкую строительную технику поперли у всех без разбору.. так у нас ушли, обнявшись, шуруповерт и шлифмашинка.
Теперь этими четырьмя домами мы можем организовать артель "Быттехника. Полный комплект" и пользоваться приборами невозбранно, но вскладчину!))))))
И мелкую строительную технику поперли у всех без разбору.. так у нас ушли, обнявшись, шуруповерт и шлифмашинка.
Вот козлы.
нога от блендер - это мощно) самая нужная вещь вора, несомненно))
нога от блендер - это мощно) самая нужная вещь вора, несомненно))
Если железная то просто на приемку сдадут.
А ты не думала,что он не только квадратик с буковками прочитал,а еще и развернул его?
От такого любой заухмыляется,неподготовленый
От такого любой заухмыляется,неподготовленый
весь мирто не при делах,а только отдельные,остронуждающиеся именно в таких гребенках....
слово такое есть- клептомания,погугли,массу интересного узнаешь