Пылесос с дачи тож подрезали,поганцы?А то ставишь шлангу на выхлоп и аляулю...
Ну не скажи... Пять старушек - уже рупь!
Медь красть ещё куда ни шло для сдачи))
Ну кому ты рассказываешь про железо? У меня среди приемщиков уже полно друзей, с которыми мы за жизнь болтаем))
Обана...так не ты ли это дачку то обнес,милчеловек? и пятьбабок-рубль....
Ну я же не делаю подобные выводы когда ты рассказываешь про упавшее мыло, Сережа. И ты не делай
1-1,5 рубля по цене лома ты выручишь за эту ногу. Дороже доехать до этих дач, уехать и не спалиться, чем даже 100 таких ног набрать. Поэтому на этих ногах разжиться нельзя)
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142044
1000
Наполнитель для кошачьего лотка!
214430
453
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86528
1000
Мы говорим беспредметно. Скажи вес и материал из которого сделана эта нога)))
Я тебе скажу что народ тащит ТАКУЮ мелочь любовно сообранную в пакетики, что диву даешься... Алина, ты просто хорошо живешь.
Я тебе как нибудь сделаю фотографии, кину на вацап.
Я тебе скажу что народ тащит ТАКУЮ мелочь любовно сообранную в пакетики, что диву даешься... Алина, ты просто хорошо живешь.
Я тебе как нибудь сделаю фотографии, кину на вацап.
Так я и не скрываю,что на стенке прочитал,и ты не5 скрывай
кот ф пальто
забанен
у нас наёмник недавно спалился. стырил несколько кусочков алюминия, грамм на 100-150. в результате потерял косарь за рабочий день и из фирмы, которая нам кадры поставляет, был уволен. офигенно поживился чувак
Она не хорошо живет,а мыслит стереотипами. А может у того крадуна ,у бабы евонной,именно такая п.5 и на п.5сь?А тут обана,красавец- добытчик,раз и подогнал,а она ему благодарность,которая не знает границ в рамках разумного...
а вы" цветмет,цветмет",ширше надо мыслить,глубжее,соображалку включать
а вы" цветмет,цветмет",ширше надо мыслить,глубжее,соображалку включать
Ты не понимаешь, на что я делаю упор. Цель накрасть ног от блендера, чтобы их сдать лишена всякого смысла.
кот ф пальто
забанен
чот ты с хэш тегами перемудрила)))
свет
Три точки
Это не хэштеги) и уже исправлено)
Жизнь лишена всякого смысла А ты нога, нога...
Алина, я тебе фактическое состояние дел рассказываю. Приезжаю на первомайку на приемку, прошу показать что есть из меди (фитинги 1/8 искал). Мне вытаскивают пластиковый пакетик от молока, доверху набитый тонкими кусочками медной проволоки, обрезки длиной 10-20 см. На дне что то покрупнее. С каких то приборов скрученные медные болтики - тоже в пакетик. Народ копит копейки, а тут - целая нога! Скорее всего люминь, а он гораздо дороже.
Алина, я тебе фактическое состояние дел рассказываю. Приезжаю на первомайку на приемку, прошу показать что есть из меди (фитинги 1/8 искал). Мне вытаскивают пластиковый пакетик от молока, доверху набитый тонкими кусочками медной проволоки, обрезки длиной 10-20 см. На дне что то покрупнее. С каких то приборов скрученные медные болтики - тоже в пакетик. Народ копит копейки, а тут - целая нога! Скорее всего люминь, а он гораздо дороже.
кот ф пальто
забанен
а, точняк, то спецразметка называется
ничо исправлять не буду, пусть народ поржот)))
ничо исправлять не буду, пусть народ поржот)))
Из люминя ноги никто не делает. Пластмасса чаще всего. И иногда металл по типу жести какой то)
Не спорь со старшими)
web-страница
web-страница
Во,раз пошла такая паъянка,почем сейчас лом свинца принимают?Мне просто килограмм 10 надо прикупимть типа балансиров колесных или кабельного.И почем они отдать могутпо отношению к цене приемки?
И все это не люминь, а металл, которому цена 3 копейки в ломе .
Серега, где ты раньше был. Мешками свинец лежит на саде Мичуринцев, как будто в болванки перелитый. Не знаю по чем он на продажу, я только сталь, нержу, алюминий и медь покупаю. Черный металл 25 руб за кило сейчас (цена у всех выровнялась в этом году), остальное не помню.
Если есть знакомые токари, то там классный кругляк лежит, на той неделе привезли. Сдам все места)))
Если есть знакомые токари, то там классный кругляк лежит, на той неделе привезли. Сдам все места)))
Ну ты меня читаешь или нет? Сдают даже обрезки провода. Я общаюсь часто с этими людьми. Как они живут и что у них в глазах - это ужасно.
Мне в переплавку надо,главное чтоб не аккомуляторы,с ними возни....
Тебе сколько кг надо? Я в выхи заскочу, если есть, могу для тебя забрать.
А ты меня? Ключевое здесь не то, что они сдают. А что нужно сделать, чтобы получить рубль выручки. Приехать на дачи, обворовать, набрать 10 ног, не попасться, уехать, чтобы их сдать за 10рублей.
А по чем они его отдают?
Выясню цену вопроса, скажу.
А ты думаешь с бизнесом в нашей стране проще получается зарабатывать?)))
Алина, если воруют, значит смысл люди в этом видят. Какой именно - даже задумываться не хочу, просто принимаю этот факт.
Алина, если воруют, значит смысл люди в этом видят. Какой именно - даже задумываться не хочу, просто принимаю этот факт.
воруют потому, что ворованное покупают. Вот и все. Почему не пресекают такую эту деятельность тех же твоих друзей-приемщиков, это большой вопрос.
А как проверить ворованное или нет? Может свое личное принес, накопленное непосильным трудом? Им что, отделение полиции там открывать? Просто требуют паспорт, переписывают данные. А ты иди в полицию обращайся, пусть они твою ногу ищут.
ну конечно, никак. Любому приемщику вторчермета ясно как божий день, что притащенные километры решеток ливневки - именно нажитое непосильным, а главное, честным трудом этого бедолаги.
Да такого быть не может. Подобное они не примут, не наговаривай.
Ага, прям им там сдают только кастрюли и ложки...
и причем тут моя нога, тем более что и нога не моя была, а мой был фен, и фиг с ним, пусть красивые ходят, с прическами. Не в тем дело.
А дело в том, что нельзя покупать ворованное. И в 90 % случаев покупатели знают, что это - ворованное. Но покупают. Фен этот несчастный купят в Березках за триста рублей и будут радоваться, что вот какие ловкие и как прекрасно дешево. А не потому что рещат, мол, бедный мужик, при разводе жена ему только фен оставила, все остальное себе захапала)))
А дело в том, что нельзя покупать ворованное. И в 90 % случаев покупатели знают, что это - ворованное. Но покупают. Фен этот несчастный купят в Березках за триста рублей и будут радоваться, что вот какие ловкие и как прекрасно дешево. А не потому что рещат, мол, бедный мужик, при разводе жена ему только фен оставила, все остальное себе захапала)))
В почему не примут? Из благородства или закон ограничивает?
А ты зайди хоть на одну приемку
Не примут потому что нет документов на это железо, которое сильно походит на ворованное. Но в любом случае они всегда требуют предоставить паспорт и оставляют себе данные.
Мне тебя жалко и я тебе соболезную. Уже с самой зимы соболезную, успокойся))) Речь давно уже не про тебя)
В общем под скупку краденного не хотят попасть. Верно?
А если один и тот же человек с паспортом будет каждый день сдавать 5 кастрюль и 20 ложек, разве ему будут задавать вопросы?
ну правда что. Ливневку Бугринского моста распатронили чуть не на след день после ввода.
Спрашивается, куды ж они эти решетки поперли, к себе домой на огородах металл в печурках плавить, как китайцы во времена мао?
А девочка упала в открытую ливневку и сильно побилась.
Спрашивается, куды ж они эти решетки поперли, к себе домой на огородах металл в печурках плавить, как китайцы во времена мао?
А девочка упала в открытую ливневку и сильно побилась.
Зачем сразу на металл? Хорошую вещь можно использовать по ее назначению, только у себя в хозяйстве!
Потому что краденое скупать нельзя. То что откровенно видно что краденое они никогда не возьмут. Но я могу сказать адрес ближайшей к тебе приемки, можешь попытать их лично))
Диего, свои математические задачки со словом "если" сам решай
спасибо за соболезнования, да еще такие долгие. аж с зимы. Но не стоит. Я собралась с духом и справилась с ситуацией. Я сильная и независимая женщина. Я заткнула эту брешь. Преодолела невзгоды. КУПИЛА ФЕН.
И ее прямо сдали, да? Откуда сведения? Обсуждаем же приемщиков металла вроде.
Я думаю там полиция без нас разобралась, успокойся. Девочку вместе с тобой тоже жалко)
Я думаю там полиция без нас разобралась, успокойся. Девочку вместе с тобой тоже жалко)
Всех пожалел, молодец какой
Вместе с приемщиками-бюзинесменами молодец)
Ибо раз-не карабас, бжик-опять мужик, не пойман-не вор, ну и теде.
Балшой букет тебе!
Вместе с приемщиками-бюзинесменами молодец)
Ибо раз-не карабас, бжик-опять мужик, не пойман-не вор, ну и теде.
Балшой букет тебе!
тыто куда суешь,тьорэтэг втрчермета