кот ф пальто
забанен
аааа, понятно. яж не болельщик, такшто пофиг.
зы. путен за наших играть будет? очередные 10 шайб забивать?
зы. путен за наших играть будет? очередные 10 шайб забивать?
ну почему скукота. это же "противостояние двух великих хоккейных держав"
тем более, что остальные хоккейные державы по бревнышку уже раскатали
тем более, что остальные хоккейные державы по бревнышку уже раскатали
Великие сейчас играют за кубок Стэнли. А ЧМ - лотерея среди наскоро сыгранных сборных солянок.
Диего, нам, простым патриотам, твои речи кажутся подозрительными.
Поколотим, смотри мне!
Поколотим, смотри мне!
что еще за стенли-менли? чм! вот что имеет значение
нам, квасным патриотам, твои речи кажутсяСперва догони, потом обсудим твои хоккейные гештальты.
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
96272
1000
в чем ценность женщины???
40113
361
Стиль важнее сути
38271
265
Соболев, гони его на меня!
это здорово, я рада, что все понравилось.. Только в рецепте не было ни кардамона, ни меда.. Кориандр был и сахар же1))) А, ну и он ростбиф, а не ромштекс)))))))
Или кориандр и кардамон одно и тоже?)
П.5,вчера один умными словами с утроа мозг шатал,сегодня ты,вы чо,сговорились?
а что тебя догонять-то? ты же не гепард. всяко от машины не убежишь
"Вали его на бок,ломай ему хвост"(с)
Неправильно ты бутерброд ешь. " Не убегай от снайпера-умрешь уставшим"(с)
Мы его с лошади и шашкой пабашке, гепарда этого. Чтоб знал и тоже патриотом сделался!
Нуачо он?!
Нуачо он?!
В ластах, скафандре и на машине в лесу далеко не уедешь.
а ты долго планируешь по лесу бегать, маугли непатриотичный?
От нас с лошадью и шашкой, долго не побегаешь.
Враз в патриоты перекуём бегуна этого.
Враз в патриоты перекуём бегуна этого.
Ира, тот майонез. Текст авторский, не мой:
150 мл. масла,
0,5 ложки соли с горкой,
1 ложка сахара с горкой,
1 ложка уксуса 70% (чуть-чуть не до краев),
5 ложек воды,
0,5 домашней горчицы,
1 яйцо,
перемешать погружным блендером
Все ложки чайные
150 мл. масла,
0,5 ложки соли с горкой,
1 ложка сахара с горкой,
1 ложка уксуса 70% (чуть-чуть не до краев),
5 ложек воды,
0,5 домашней горчицы,
1 яйцо,
перемешать погружным блендером
Все ложки чайные
Ne budu ni kem
old hamster
Я бы не сказал бы что все великие хоккеисты играют за блюзменов и медведей. Да в этих клубах есть хорошие игроки, тот же Тарасенко, но его нынче наверное и в сборную не пригласили бы.
Шелест
old hamster
нп
а кто умеет вкусно готовить грибы сморчки? Поделитесь рецептом.. охота несушеных грибов, и неумереть и незаболеть тоже охота))
А есть такие грибы - строчки? А они съедобные?
а кто умеет вкусно готовить грибы сморчки? Поделитесь рецептом.. охота несушеных грибов, и неумереть и незаболеть тоже охота))
А есть такие грибы - строчки? А они съедобные?
aglow
wii-й
Ради интереса посчитал:
Из 10 лучших хоккеистов НХЛ в своих сборных участвуют:
Канада - 0 из 4-х
США - 0 из 0
Россия - 3 из 3-х
Швеция - 0 из 2-х
т.ч. Диега в чем-то прав)
Из 10 лучших хоккеистов НХЛ в своих сборных участвуют:
Канада - 0 из 4-х
США - 0 из 0
Россия - 3 из 3-х
Швеция - 0 из 2-х
т.ч. Диега в чем-то прав)
пффффф гриб должен быть твердым и хрустящим как груздь, все остальные вялые грибные субстанции в роте как жаба ощущаются. Кто где хоккей смотреть будет? я люблю все таки в заведеньях смотреть, шоб орать всем как дуракам, атомсфера заряжает
Сходи на ютуб,к Лазерсону,на " Спасибо ,шеф" там есть жральня из сморчков. " Лучше чем секс"(с)
Строчки нельзя.
А сморчки отварить в подсолёной воде. Высушить и жарить с луком.
Всё.
А сморчки отварить в подсолёной воде. Высушить и жарить с луком.
Всё.
Со сморчками ничего особо не изголишься, просто отварить 20 мин. и обжарить с луком и сметаной. Вполне норм.
это здорово, я рада, что все понравилось.. Только в рецепте не было ни кардамона, ни меда.. Кориандр был и сахар же1))) А, ну и он ростбиф, а не ромштекс)))))))ААААААА, ну ты поняла и перевела, о чем я))))
Да!
Приправы мы категорически отвергли, медом я в мясах и салатах практически везде заменяю сахар, ну и теде)))
Короч, пама пыла мол)))))
Ne budu ni kem
old hamster
И сколько из этих 10 лучших играет в за команды Бостона и Сент-Луиса? Боюсь что никто. Сейчас только жти две команды будут играть в финале НХЛ. Остальные уже все свободны. И то что лучшие не выступают за сборную это уже проблема этих игроков, которые предпочли отдохнуть после сезона и не играть за сборную.
спасибо всем) Интересно, есть ли хоть одно блюдО, обойденное лазерсоном?)))
Вот ннна тебе, чтоб много не писать)
С появлением в нашей семье мушша, балОванного карельскими грибами, сморчки исчезли из моей кухни, хотя раньше оч любила, чаще грибной икрой, свежей, или со сметаной тушеные)
У тетеньки этой вкусы со мной совпадают, юзаю иногда, так что если говорит 2 раза то 2 раза отваривать, петрушку, так добавь)
С появлением в нашей семье мушша, балОванного карельскими грибами, сморчки исчезли из моей кухни, хотя раньше оч любила, чаще грибной икрой, свежей, или со сметаной тушеные)
У тетеньки этой вкусы со мной совпадают, юзаю иногда, так что если говорит 2 раза то 2 раза отваривать, петрушку, так добавь)
я мед не особо..Оч. редко - в чистом виде. А в бюлюдах он очень авторитарный, ни в какие подметки просто сладкий сахар ему не годится.
aglow
wii-й
Это не проблема игроков. Это проблема ЧМ по хоккею))) В отличии от ОИ его не считают чем-то важным, особенно в Северной Америке...
А вот для мяс и перечисленного мед надо брать нейтральный, как раз противоположный гречишным_цветочным_липовым, чтоб веником не перебивал)
У меня башкирского болтается банка про запас, на именно такие и лечебные цели)
У меня башкирского болтается банка про запас, на именно такие и лечебные цели)
Отчего же... Немного, но изголишься при желании. Только их отваривать нужно непременно дважды, меняя при этом воду. А после обжарить, смешать с предварительно приготовленным и нарезанным кальмаром и потушить со сметаной. Если сморчки и кальмары не переварить, получится очень вкусно, если переварить, кальмары и сморчки будут практически неотличимы друг от друга и от резины.
Хе-хе. Про сморчки.
Как-то в мае в 90х в Ростовской области загорали с женой в сосняке голышом и на нас вышла бабуля с лукошком и поинтересовалась собрали ли мы грибов))) Так я узнал про весенние грибы сморчки...
Но не собирал никогда...
Как-то в мае в 90х в Ростовской области загорали с женой в сосняке голышом и на нас вышла бабуля с лукошком и поинтересовалась собрали ли мы грибов))) Так я узнал про весенние грибы сморчки...
Но не собирал никогда...
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты повторяешь старую версию, когда руководство НХЛ не обращало внимание на Международную федерацию и на чемпионаты приезжали буквально студенты. Сейчас же за сборную Канады играют хорошие игроки из основных составов команд НХЛ. Тот же Марк Стоун из Вегаса. Вспомни его прошлогоднею игру в плей-оффе.
А вы че договорились тут до чего-нибудь я помню шло обсуждение про возможность "закрывать" топ для неприятных тебе личностей надеясь на их адекватность не нарушать заслон
да очередной случай, когда в цыганочке с выходом удался только выход.
Как вам кстати игра престолов? Я из тех кому не вкатил конец
я из тех кому и начало не вкатило
Ну да как-то все мирно случилось, хэппи-энд, блин. Где драма? Где кровавая междусобойная сеча?
Ne budu ni kem
old hamster
Спалили полгорода, погубили большую часть половина тех кто дожил до 8 сезона - и это теперь называется хэппи-эндом?
С сериалом закончено, теперь ждем когда Мартин не отвлекаясь допишет последние две книги. У него то все по другому.
С сериалом закончено, теперь ждем когда Мартин не отвлекаясь допишет последние две книги. У него то все по другому.
VikaRi
Сюрдерелла
Зрители прогнозировали, что перебьют большую часть главных героев...а практически все живы и здоровы. Слили пару второстепенных персов и все. Ни с Королем Ночи, ни с Серсеей толком не повоевали...в последнем сезоне должен переть сплошной экшн, а там выяснение отношений, кто с кем, куда и как...на 80% времени.
У меня друг перед каждой серией сидел и повторял: только Арью не трожьте, любимицу мою
У меня друг перед каждой серией сидел и повторял: только Арью не трожьте, любимицу мою
Ne budu ni kem
old hamster
Это только Старков не тронули, а остальных как косой срезали. 3 и 5 серия - сплошной бой с применением средств массового поражения
жена Мартина так и заявила: "Убьешь Арью - разведусь!"
надеюсь, что сам Мартин не планирует молодую жену...
надеюсь, что сам Мартин не планирует молодую жену...
Ничего ты не понимаешь, как всегда.
Кубок Стенли - это за деньги. А ЧМ - это круто.
Только США - это скучно. Надо Канаду. В финале.
Кубок Стенли - это за деньги. А ЧМ - это круто.
Только США - это скучно. Надо Канаду. В финале.
Поразительно, как измельчал калибр у форума: написал за 3 дня десяток сообщений и вот я уже в топ-100.....
Ne budu ni kem
old hamster
Гусев забил! Россия - США 1:0