Жевательная резинка
25434
173
Ne budu ni kem
Всё будет!) 2 недели отпуска - успею))
iddqd
Да в курсях я за ваш вид стрельбы,чтож теперь,джонику только стволы кирпичом п.5?
Ne budu ni kem
А што,на них нажраться совсем никак?
iddqd
Молодость, стройность ... это всё хорошо, но мужика берут сексуальностью, сексом и жратвой. А это и есть ум
--------------------------------------
А вот интересно, чего больше сейчас: за мужиков борются тетки или мужики борются за тёток?
Я тут в общественном транспорте периодически слушаю телефонные разговоры черненьких девчонок, как они своим крутым и блатным друганам отвечают или звонят. Там идёт реальная борьба за богатеньких альфов - в местном чёрном мире.
А вот в белом наоборот - бедные белые мужики не знают, как бы им тётку уломать и заиметь бы себе, а тётки только фыркают и перебирают кандидатов))
Неужели у нас всё ещё идет борьба за мужиков? Или это только у наших пенсов и предпенсов так, а у молодых нет? Уже, кажется, пора бы и переменам...
elacoly
Как только появляется термин "борьба", тут же становится не важно, за что именно, ибо всегда за ресурс в том или ином виде, остальное - нюансы общества потребления. И пока борьба рулит, на следующую ступень развития не шагнуть... а вот сверзиться все шансы.
Ундинa
Получается, что на западе самый перспективный "живой" ресурс в среднем классе (офисный планктон и чиновники) - белые тетки, а в мире черных продавщиц и рабочих - богатые мужики-торговцы и бандиты? А у нас самый перспективный ресурс - это богатые дядьки за 40?
elacoly
Думаю, что и там, и там тупо деньги. Просто описанные вами соискатели на разных ступенях развития. Остальное можно смело относить к "национальным особенностям", определяющим средства достижения
elacoly
Наблюдения сегодняшнего дня показывают, что мужчины моего возраста и старше,
богатые исключительно жизненным опытом, выставочно себя показывают,
но стесняются сделать шаги к знакомству. Боятся разочаровать или полагаются
на какой-то особенный проницательный и безошибочный выбор со стороны женщины?
Но женщина не может ни с одним из них заговорить без определенного повода.
Если только спросить, который сейчас час или в каком направлении станция метрополитена?
Absolut
Самая большая заблужденья тупых кур, что вон тот вон дяденька красивый меня хочет жить не может но он робкий словно трепетная лань. Фик та там. Значит ты ему не нужна. И все. Если баба мужику приспичит он свернет горы, реки, себе шею и её брандспойтом своего внимания. И не надо придумывать всякой чепухи.
sabatini
В большинстве случаев скорее всего так и есть. Потому что , если не свернул таки гор, значит не очень -то и хотелось, а раз сразу плохо хотел, то в дальнейшем это возможно барахло, а не отношения

А мне бабушка говорила, что как только ты начала добиваться мужчины - ты кончилась как женщина, ибо твое дело принимать, а не охотиться. А если решила охотиться - понимай и делай это правильно : добыла, утолила голод и покинула. Смысл настоящий этой последней фразы я поняла в полной мере не сразу, и это очень долго спасало меня как просто мудрый запрет. От мучений, что поступилась самолюбием )))))))
Сифон
Самое противное для меня всегда в этом вот че, я прекрасна ты прекрасен давай сольемся в экстазе согласья и будем счастливы на всю жизнь. НО нет, этим мужиченкам всегда охото охоты и распростертые объятия воспринимаются как дохлый заяц на тропе войны. Вот че к чему
sabatini
Бессмысленно искать в психологии ответ на биологию. Биологии вообще не нужно чье-либо счастье и не нужно слияние на всю жизнь.
sabatini
А что,тебе разве не втречались люди,для которых процесс-это все,а результат по достижении сразу ставновится безразличным?
Сифон
А бабушка твоя мудрейшая женщина....хотя всей правды и не сказала.Можно и не охотиться,но спровоцировать поциента на добивание тебя надо,если он тебе нужен
Absolut
Они не стесняются. Они значит не хотят, не заинтересованы в той женщине, которую "стесняются". Той, которую они хотят, заинтересованы, им симпатична, они все всегда могут сказать и показать.
sabatini
религия - опиум для народа, но она облегчает его страдания. А также честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой!
че вы взялись со свет Абсолюту глаза открывать, все она знает и понимает, поди .. Ну, вот такие игрушки у человека женщины)
Шелест
когда я начну так переигрывать будь другом стегани меня лопатой по хребту по-брацки
sabatini
ты не начнешь. в тебе романтизьму мало для такого))))
sabatini
а подпись из Миллера противоречит ))
Шелест
Щас ехала по МКАДу и где-то впереди меня ехала девушка Яна совсем без романтизму. Потому что от нее появилось сообщение в навигаторе «хочу секс». И номер телефона. Интересно, позвонил кто-нибудь Яне?
Шелест
Видно в пробке надоело стоять
Ne budu ni kem
в пробке всяко лучше лежать задрав подол и раздвинув ноги... :biggrin: