Вау.. я думал,по лоховству природному,что круче почты россии в этом деле нет,а тут оночо....
Что-то тут как будто не пятница сегодняс 9 на дорогах нашего города и окрестностей, тока домой зарулил...
вот вам и пятница.....
Тунис всяко лучше, с Турцией непонятно - что там в этих Сириях рядом происходит.
в Тунисе сухой закон ,причём очень жёсткий .
из развлечений -закат и встреча рассвета в пустыне ,с верблюдами и бедуинами ,в шатре ...удобства минимальные .
есть дрифт по пескам на багги и джипах,но там замаешься песок глотать .
купание в бассейне при отеле ,заходить в море не рекомендуется ,антисанитария полная .
нищая страна с претензией на мировой туризм.
из развлечений -закат и встреча рассвета в пустыне ,с верблюдами и бедуинами ,в шатре ...удобства минимальные .
есть дрифт по пескам на багги и джипах,но там замаешься песок глотать .
купание в бассейне при отеле ,заходить в море не рекомендуется ,антисанитария полная .
нищая страна с претензией на мировой туризм.
с алкоголем нет проблем как и в египте, но качество лучше. пиво дерьмовое, как и в египте...
море тоже не сказать что плохое. но рыбок нет. были медузы)
правда мы были давно. сейчас только ЮВА...
море тоже не сказать что плохое. но рыбок нет. были медузы)
правда мы были давно. сейчас только ЮВА...
Россия-Чехия. Начали. Пусть будет 6:4.
Сейчас читают
школа барменов и мастер-класс :))))))))
15245
163
Угадай актера. Игра. NF
9406
128
Нашла булавку над кроватью. Что это?
13134
11
Ne budu ni kem
old hamster
Игра за 3 место. Наши пока проигрывают 1:2
уже да. если не первые, то никакие
Нда...3:2. Не докрутили ровно в 2 раза.
Не докрутили ровно в 2 раза.До пальцем в небо?)
Вы уж на них не серчайте
Ne budu ni kem
old hamster
Про присутствие игроков нхл на чемпионате мира по хоккею. Так как чемпионат мира в этом году был смещен на неделю, то это позволило 119 хоккеистам НХЛ сыграть за свои национальные сборные. Правда за Финляндию играли только двое, а за России - 15. Марко Анттила по прозвищу "Пугало" из "Йокерита" забил решающею шайбу нам и две канадцам.
Диего
old hamster
Результат еще раз подчеркивает второстепенность этого турнира. На Олимпиаде всё будет по-другому. Выиграют канадцы или шведы )
Ne budu ni kem
old hamster
Для Финляндии, сборная которой в 3 раз в истории стала чемпионом мира, это высочайшее достижение достигнутый в жесткой борьбе с более сильными соперниками. И не пытайся чемпионат мира представить каким второстепенным турниром.
Диего
old hamster
Для любого хоккеиста на 1-м и 2-м местах - Олимпиада и Кубок Стэнли, а где-то на 3-м - Чемпионат мира. Потому что первые два труднее, а Олимпиада еще и редко.
Ne budu ni kem
old hamster
Твои сравнения примерно такого плана - для альпиниста самое значительное восхождение - Эверест, а все остальные даже и не считаются. Хотя есть и более трудные восхождения и более неприступные вершины. Но на Эверест трудно взойти не только из-за сложности, но и из-за очереди на восхождение. Так и Олимпиада по статусу впереди чемпионата мира только потому, что бывает только раз 4 года. Совсем недавно это был турнир "любительских" команд
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Она изначально кубертеном именно так и задумывалась. А сделали по концовке п.5 какуюто
Ne budu ni kem
old hamster
Кутерьма! С днем библиотекаря
Мишель
Эмпат
Вау! Кутерьма у нас книжный червь?
Сдувает вековую пыль с древних фолиантов, шуршит пожелтевшими страницами в тишине библиотеки и тихо грустит о великих поэтах прошлого... Как это романтично...
Сдувает вековую пыль с древних фолиантов, шуршит пожелтевшими страницами в тишине библиотеки и тихо грустит о великих поэтах прошлого... Как это романтично...
Я прям вообще не романтишная, тихо не грущу, но порой сдуваю...да... Мне последнее время кажется, что я грузчик!
И от меня цветочек прими.
А я как раз вчера рылся в современной библиотеке (которая Интернет называется) и наткнулся на "Однообразные мелькают..." Гумилева.
Какие он стихи, оказывается писал... А я только фамилию его слышал, на слуху она. И прожил-то всего 35 лет и погиб трагически, машина истории не пощадила. Песню нашел на его стихи.
Счастливые вы, библиотекари, всех знаете, всех помните... а мы, технари, только в микросхемах да платах всё больше ковыряемся... темные, как неандертальцы.
А я как раз вчера рылся в современной библиотеке (которая Интернет называется) и наткнулся на "Однообразные мелькают..." Гумилева.
Какие он стихи, оказывается писал... А я только фамилию его слышал, на слуху она. И прожил-то всего 35 лет и погиб трагически, машина истории не пощадила. Песню нашел на его стихи.
Счастливые вы, библиотекари, всех знаете, всех помните... а мы, технари, только в микросхемах да платах всё больше ковыряемся... темные, как неандертальцы.
Изменилась сейчас библиотека, и людей по-прежнему много... Но томик Пушкина или, скажем Мандельштама, никто не просит уже...
Что, и Мендельсона уже даже не читают? Сволочи... как опаршивел народ, скажи же?
На дуэлях не стреляются, по балконам не лазиют.. тьфу.. совсем обмельчал народишка.
На дуэлях не стреляются, по балконам не лазиют.. тьфу.. совсем обмельчал народишка.
Да ладно! Они над другим заморачиваются... Хорошие ребятишки! Все как всегда!
нп
ничего не понимаю, кто все время нашего Джоничку банит. делать кому-то нечего что ли
ничего не понимаю, кто все время нашего Джоничку банит. делать кому-то нечего что ли
Повадился Джоник на МФ. Там его плохому научили.
И по п.5 стал на кичу заезжать...
И по п.5 стал на кичу заезжать...
А ты ему грев на кичу загоняй и малявы дущещипательные,чтоб ему там не сильно грусно было
я могу. мне для Джошуа ничего не жалко. даже малявы
Тебе волю дай,так и на свиданку на кичу вломишся,всю каторгу поцику обломаешь...
да быть того не может, чтобы Джоник и базарил порожняк. Если кого и приматерил, так оно так и надо. И любой путний форумчанин так же бы сказал, да струсил. А Джоник он же сами знаете какой! Он сокол!
для на свиданки у него поди жена есть. а я буду прокламации в валенки зашивать и отправлять
Ne budu ni kem
old hamster
"А я только фамилию его слышал, на слуху она." - на слуху она больше из-за трудов его сына. Хотя стихов его столько на БЗ было столько уже процитировано
Показать спойлер
Я и вы
Да, я знаю, я вам не пара,
Я пришел из другой страны,
И мне нравится не гитара,
А дикарский напев зурны.
Не по залам и по салонам,
Темным платьям и пиджакам -
Я читаю стихи драконам,
Водопадам и облакам.
Я люблю - как араб в пустыне
Припадает к воде и пьет,
А не рыцарем на картине,
Что на звезды смотрит и ждет.
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще,
Чтоб войти не во всем открытый,
Протестантский, прибранный рай,
А туда, где разбойник и мытарь
И блудница крикнут: вставай!
Да, я знаю, я вам не пара,
Я пришел из другой страны,
И мне нравится не гитара,
А дикарский напев зурны.
Не по залам и по салонам,
Темным платьям и пиджакам -
Я читаю стихи драконам,
Водопадам и облакам.
Я люблю - как араб в пустыне
Припадает к воде и пьет,
А не рыцарем на картине,
Что на звезды смотрит и ждет.
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще,
Чтоб войти не во всем открытый,
Протестантский, прибранный рай,
А туда, где разбойник и мытарь
И блудница крикнут: вставай!
Показать спойлер
За прокламации ему лесник деляну добавит...
мы не из лоховских. мы молоком напишем.
Ты тока вместе с малявой махорку не перекидывай,а то не прочтет джоник ...
не такие уж мы простачки, мы знаем, что махоркой надо следы засыпать, чтобы собаки отвязались... мы жизнь знаем, дерсу узала читали
Показать спойлер
да конечно я его прихлопнул, паразита
Показать спойлер
Соболев зови, так привычнее.
Крестили, ага.
Крестили, ага.
но он манкировал бывало изрядно сей форум. и активничал на МФ. за это ему народный минус в репу...
Про крещение.
Где то в конце 60х родители ехали в отпуск и у родни в Москве оставили меня с теткой. Тетка оказалась религиозной и перекрестила меня. Крестик потом сестра похерила в эпох 70х ...
А так я агностик...
Где то в конце 60х родители ехали в отпуск и у родни в Москве оставили меня с теткой. Тетка оказалась религиозной и перекрестила меня. Крестик потом сестра похерила в эпох 70х ...
А так я агностик...
кот ф пальто
забанен
сатрап, кровавая гебня, ежов и просто казёл
Показать спойлер
я те там, кстати, минусы в плюсы превратил волшебство
Показать спойлер
А Джоник он же сами знаете какой! Он сокол!Апчика надо прям вывести, это чтож за провокатор такой был?
И вообще!!!!!
как меня утомили безрукий рабочий люд. у меня сломалась посудомойка, первый мастер сказал оууу вам надо всю кухню разобрать чтобы это исправить, взял 300 рублей и ушел, второй сказал все дело в подключении а я мастер ремонта взял 350 рублей и ушел, третий сказал вам к мастеру ремонта а я только подключаю взял 500 рублей мне уж сдачи его не хотелось и ушел. И че мне делать епрст, продолжать кормить прорву таких ходоков или уже новую купить. Есть у кого мастер с рекомендацией а