к нам из турции логистика встанет и не перебьёт таджиков...
тут двое плитку клали, удивлялись как мы тут живём и зачем я приехал из Ростовской области...
тут двое плитку клали, удивлялись как мы тут живём и зачем я приехал из Ростовской области...
В ростове нищета и делать нечего вот таким наемникам, весь ростов в подмосковье трудится
150/20
а бюджетных вариантов нет?
*уныло подтягивая потёртые треники*
а бюджетных вариантов нет?
*уныло подтягивая потёртые треники*
Ноги ж со мной протянешь, бюджетный
Почки то всего две
Почки то всего две
треники просто беспомощно упали после таких обидных слов...
Да везде нищета, кроме Москвы. Государство в государстве.
тут где-то промелькнуло в сми, что простым миллионникам надо 100 лет, до достижения благосостояния мск...
а при нынешней стагнации экономики... рабочие на добыче - всё что нужно... остальное балласт...
а при нынешней стагнации экономики... рабочие на добыче - всё что нужно... остальное балласт...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
155806
1000
красота и материнство (часть 93)
184831
1000
Субботнее утро
12528
173
заныыыли...оглоеды!
всё им мало и мало !
с голоду что ль опухли? чужие доходы считать начали
всё им мало и мало !
с голоду что ль опухли? чужие доходы считать начали
я уже 20 лет в китайском пуховике хожу и не жалуюсь !
он правда выцвел и карманы порвались ,но главное в жизни не это...главное -что бы не было войны!
не...правда...ты то чо ноешь и постанываешь?
cидишь на печке в своём доме ,жопа пенсией прикрыта ,мечтаешь о том, как тачку подороже купить,в танчики гоняешь ,да сивуху посасываешь.
тут вон вековухам пенсию задвинули ,и то меньше ноют чем ты.
он правда выцвел и карманы порвались ,но главное в жизни не это...главное -что бы не было войны!
не...правда...ты то чо ноешь и постанываешь?
cидишь на печке в своём доме ,жопа пенсией прикрыта ,мечтаешь о том, как тачку подороже купить,в танчики гоняешь ,да сивуху посасываешь.
тут вон вековухам пенсию задвинули ,и то меньше ноют чем ты.
Да, свет, да
Мне это тоже не нравится, поскольку натягивание одеяла на одно место ведет к дискомфорту в другом, все приличное вымывается, и не факт что останется приличным в месте повышенного скопления.
Оставшееся спивается, деградирует, или просто машет рукой и мягко говоря не любит москвичей.
Уровень образования и медицины поддерживается только за счет неплохих кадров по программам пед и мед ипотек/капиталов, оборудование швах если ты не нгу и мешалкина.
Когда не нравицца, надо что то менять, меняешь то, что можешь, ну и вот
Я не знаю, смог бы мой внук учиться в общеобразовательном заведении, смогли бы ли мы вытащить его.
Присвоили ли бы моей маме пожизненную инвалидность, десять лет мурыжили по комиссиям.
И пенсия будет московская, если доживем с папкой
Мне это тоже не нравится, поскольку натягивание одеяла на одно место ведет к дискомфорту в другом, все приличное вымывается, и не факт что останется приличным в месте повышенного скопления.
Оставшееся спивается, деградирует, или просто машет рукой и мягко говоря не любит москвичей.
Уровень образования и медицины поддерживается только за счет неплохих кадров по программам пед и мед ипотек/капиталов, оборудование швах если ты не нгу и мешалкина.
Когда не нравицца, надо что то менять, меняешь то, что можешь, ну и вот
Я не знаю, смог бы мой внук учиться в общеобразовательном заведении, смогли бы ли мы вытащить его.
Присвоили ли бы моей маме пожизненную инвалидность, десять лет мурыжили по комиссиям.
И пенсия будет московская, если доживем с папкой
нп. в томске три часа идет просто проливной дождь. смоет городишко
если она будет московская, когда доживёте...
Пусть ноет, это приводит в чувство, что не всех жалеть надо
Все быстрее можно сделать, кабы не воровали столько. В голове суммы даже не укладываются, когда понимаешь, какими деньгами разворовывается Россия под отдельных людей.
охранник не нужен?
*c надеждой подтягивая треники*
*c надеждой подтягивая треники*
У нс час
Стеной вода, как я люблю!
Стеной вода, как я люблю!
у нас тоже нормально пролило. смыть не смыло, но пролило хорошо... как в городе - не знаю...
Аглов вон волосины дергает из поредевших мест, откажут в пензии, поедем калубнику выращивать с тобой
зайчик. я не ною. я констатирую...
скоро бензин подорожает говорят. ты рад?
скоро бензин подорожает говорят. ты рад?
Началось...
Ухожу Марь Ивановна, ухожу...(с)
шоу без меня...
Ухожу Марь Ивановна, ухожу...(с)
шоу без меня...
я мало сейчас езжу ,и это никак не отразится на моём благостоянии.
даже 20 000 в год не наматываю.
даже 20 000 в год не наматываю.
да вон Ундина говорит, что евро рухнет. ты рад?
давно пора ...
жена приехала ,пора кулинарное шоу для взрослых заряжать (салат ,жареная курица,нежирный кефир)
жена приехала ,пора кулинарное шоу для взрослых заряжать (салат ,жареная курица,нежирный кефир)
вот. она три года говорит, ты три года рад. как бы мне так обрадоваться
опять ДАкаешь сидишь?
cказал -шоу без тебя! значить шоу без тебя!!
кстати...по результатам голосования ты вообще должен был ужастики смотреть ,а не правительство на общественном ресурсе обсирать
cказал -шоу без тебя! значить шоу без тебя!!
кстати...по результатам голосования ты вообще должен был ужастики смотреть ,а не правительство на общественном ресурсе обсирать
я стал рад, когда ты сказала... а так был бы рад, да...
а так я верю только в падение рубля...
я помню ездил при 30, потом по 60... я был бы рад вернутся в 30, но если бензин вырастет, то и сотня возможна,
а я хочу в ноябре на Фукуок...
а так я верю только в падение рубля...
я помню ездил при 30, потом по 60... я был бы рад вернутся в 30, но если бензин вырастет, то и сотня возможна,
а я хочу в ноябре на Фукуок...
везёт...
а мне сегодня в ночную ,опять в столовой дежурные макарошки с сосиськами картонными
а мне сегодня в ночную ,опять в столовой дежурные макарошки с сосиськами картонными
Зачем покупаешь картонные, слушай? купи мясные, вкусные!
я сосиськи вообще не покупаю ...
а в столовой выбор небольшой ,или котлеты бумажные или сосиськи картонные.
питание бесплатное и обязательное ,иначе будут проблемы со списанием талонов спец.питания.
днём конечно выбор большой и хороший ,а в ночные смены отдают ,что днём не слопали!
а в столовой выбор небольшой ,или котлеты бумажные или сосиськи картонные.
питание бесплатное и обязательное ,иначе будут проблемы со списанием талонов спец.питания.
днём конечно выбор большой и хороший ,а в ночные смены отдают ,что днём не слопали!
вот я радуюсь, когда происходит, а не когда кто-то где-то почему-то так пишет. Это не тебе в минус, просто если все предсказания читать, то вообще жить не захочется
кушай, что жена в тормозок положила. а сосиски собачкам отдай... или котикам. Хода заценила бы
Собачки бы не заценили, они картон не очень долюбливают.
Очень много хочу, и все получаетсяАутотренг вещь хорошая. Но объективные вещи вообще-то должны отрезвлять. И порождать мысль хоть какую-нибудь. Впрочем, возможно, ты действительно хотела всё именно то, что имеешь. Мало ли мазахистов.
наличие/отсутствие в вашей жизни половых партнеров меня не интересует. Да что меня, мужчин с форума это не интересует, извинитеНу так-то это правильно. И как бы само собой разумеется. Так что не за то извиняешься.
Обязательность питания это ужас : ) принуждение к еде то еще извращение : ))
не всё так плохо ,как я расписал
можно просто взять кашу и бутер с маслом .
можно просто взять кашу и бутер с маслом .
да кто вообще картон долюбливает!
Бутерброд с маслом и сыром и какао - мой самый любимый завтрак с детства : )
Петрович, я надеюсь, это ты?или моя чуйка в кои-то веки меня подвела?
Петрович, я надеюсь, это ты?или моя чуйка в кои-то веки меня подвела?
Это он, здесь мне можете поверить, в первый раз.
собаки возле нашей столовой на поверхности-это ещё видеть надо!
главный -старый кобель Пират ,на нём старый ржавый железный ошейник с шипами ,он очень им дорожит и никому не даёт к нему притрагиваться ...его можно погладить,почесать ухо ...и не более.
Пират очень серьёзный парень и не любит фамильярностей.
он первый принимает пироги,котлеты и сосиськи,ест мало и очень выборочно .
потом приходит первая леди Пирата ,старая ссука Ирма...та жрёт всё мясное и тоже отходит ,но недалеко ...
затем налетает шайка местных бродяг ,которые сметают всё подряд и с радостным визгом удирают от Ирмы,которая их гоняет ,но больше для публики ,т.к. в этой стае все родственники Пирата и Ирмы.
главный -старый кобель Пират ,на нём старый ржавый железный ошейник с шипами ,он очень им дорожит и никому не даёт к нему притрагиваться ...его можно погладить,почесать ухо ...и не более.
Пират очень серьёзный парень и не любит фамильярностей.
он первый принимает пироги,котлеты и сосиськи,ест мало и очень выборочно .
потом приходит первая леди Пирата ,старая ссука Ирма...та жрёт всё мясное и тоже отходит ,но недалеко ...
затем налетает шайка местных бродяг ,которые сметают всё подряд и с радостным визгом удирают от Ирмы,которая их гоняет ,но больше для публики ,т.к. в этой стае все родственники Пирата и Ирмы.
Всё как у людей : ) Разве что чуть менее жёстко.
точно...когда Пират не в духе ,он сидит возле столовой один...вокруг ни одной шавки на километр ...
мы прикалываемся -Пират с бодуна мается , всех ссук разогнал ,но пива так никто из мужиков не налил!
мы прикалываемся -Пират с бодуна мается , всех ссук разогнал ,но пива так никто из мужиков не налил!
Всё как у людей : )
— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна!
Доброе утро, Новосибирск!
Домой вчера вернулась с мокрыми ногами.
Дождь долгожданный. Все вокруг ему рады.
По этой причине купила новый зонтик.
Цвет серебро. Зонтик редкий - механический.
Прочный. Спицы стальные. Зато сама управляю.
Читала весь вечер книжки. Про Пушкина и подразделение Альфа.
И меня не тошнило от общей ситуации.
Эстафетную палочку тошноты вернула тому,
кто ее мне вручил. Вот пусть сам с этим разбирается.
А я посмотрю справится ли?
С утра испытываю чувство голода. И это хорошо.
У всех так?
Домой вчера вернулась с мокрыми ногами.
Дождь долгожданный. Все вокруг ему рады.
По этой причине купила новый зонтик.
Цвет серебро. Зонтик редкий - механический.
Прочный. Спицы стальные. Зато сама управляю.
Читала весь вечер книжки. Про Пушкина и подразделение Альфа.
И меня не тошнило от общей ситуации.
Эстафетную палочку тошноты вернула тому,
кто ее мне вручил. Вот пусть сам с этим разбирается.
А я посмотрю справится ли?
С утра испытываю чувство голода. И это хорошо.
У всех так?
Практически да. Ноги, правда, не промочил, зонтик не покупал, вместо Нашего Всего, до дня рождения которого осталась неделя, увлёкся Липскеровым и Поляковым, но самое главное - утром тоже хочется жрать!
Ne budu ni kem
old hamster
Обещали и сегодня дождь, но пока солнце, последний день весны и пятница
Читаю в дороге "Пепел Вавилона" Джеймса Кори, шестой роман серии "Пространство".
Читаю в дороге "Пепел Вавилона" Джеймса Кори, шестой роман серии "Пространство".
Чувство голода с утра - признак того, что полет нормальный : ) А вот когда приходится нехотя впихивать в себя завтрак или максимум это чашка кофе-чая, имеет смысл задуматься.
При этом не испытывать чувство голода к ужину - вот настоящее благо : )
А удерживать баланс, не скатываясь из состояния хорошего аппетита в состояние голода - вообще высший пилотаж : ) Но хотя бы различать их и управлять собой в этом смысле уже хорошо.
А удерживать баланс, не скатываясь из состояния хорошего аппетита в состояние голода - вообще высший пилотаж : ) Но хотя бы различать их и управлять собой в этом смысле уже хорошо.