Да как я могу! Я же его люблю! Как и всех еврейских цыган!
Показать спойлер
или цыганских евреев?
Показать спойлер
не знаю, но уже 10:13 на Урале, а БАНГО всё нет
Ne budu ni kem
old hamster
Дозор из полулетнего стал настоящим летним И затих, как будто ушел в летний отпуск.
Chamois
guru
Я жду новых постов в топике «Ищу жену», он тоже затих.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да нет... просто БЗ наконец-то по-настоящему сдох.
И в этом немалая доля ваших личных заслуг - наслаждайтесь результатом : )
И в этом немалая доля ваших личных заслуг - наслаждайтесь результатом : )
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210192
2015
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256172
1057
Дневное БеЗе
116926
1000
И наших с Вами!
Здравствуйте, прекрасная Ундина, как же я рад вас видеть!
Здравствуйте, прекрасная Ундина, как же я рад вас видеть!
А уж я-то как...
Вы зачем попытались сейчас примазать меня к вашей компании? Я ведь вас не оскорбляла, так зачем же вы попытались?
Вы зачем попытались сейчас примазать меня к вашей компании? Я ведь вас не оскорбляла, так зачем же вы попытались?
Знаете, нам уже как родне общаться пора, мы прошли вместе уже крым и рым, так что, всё.
Чаю хотите?
Чаю хотите?
Дело в том, что у меня очень хорошая память. И это многих не красит. А так бы да, конечно.
Память тут у каждого будь здоров, с оценкой и суждениями разногласия, а память вторична и иногда вредоносна как опция.
Говорю же, родня.
Говорю же, родня.
Да была бы будь здоров и с совестью так же, давно бы к японской традиции приобщились. Ан нет.
Японцы русским не ровня и нечего нам к ним опускаться, пусть себе сами там.
Дело в том, что у меня очень хорошая память. И это многих не красит.Кто то видит в лужах звезды, а кто то грязь (с)
Злопамятность – индивидуально-психологическая особенность личности, состоящая в том, что человек не забывает причиненное ему др. зло и нанесенные обиды, а также не прощает их (с)
Показать спойлер
Обычно злопамятные люди – это люди скрытные, они держат в себе обиду за причиненное зло и боль. Если человек не спешит открыто выражать свое отношение к причиненному ему злу, он очень просто может попасть в категорию злопамятных людей.
Если вовремя не выразить свое негативное отношение к несправедливости или акту агрессии, проявленному в отношении вас, то обида потом будет искать выхода. Лучше сразу выразить свое негативное отношение к бестактному поведению друзей или близких. Если этого не сделать сразу, то можно развить в себе черты злопамятности и даже мстительности.
Злопамятность вызывают обиды, которые испытывает человек на других, на себя или даже на бога. Такой негативный груз прошлого становится препятствием для личностного роста.
Злопамятность мешает человеку проявлять свободу в отношениях. Часто помня те или иные обиды, люди избегают встреч, не отвечают на звонки или просто бросают телефонную трубу без ответа, беспричинно прерывают отношения.
Обида и злопамятность в каждом человеке проявляются по-разному. В различных отделах тела и ума в результате обиды создаются характерные неприятные ощущения. Глотая обиду, человек рискует заработать язву. Если от обиды и злопамятности перехватывает горло, то могут возникнуть проблемы со щитовидной железой, или человек будет часто болеть ангиной.
Если обида и злопамятность уводят человека далеко вглубь самого себя, отрезая свой ум от окружающей действительности барьером обиды и злопамятности, то он рискует в лучшем случае получить гипертонический криз, а в худшем – опухоль головного мозга.
Если вовремя не выразить свое негативное отношение к несправедливости или акту агрессии, проявленному в отношении вас, то обида потом будет искать выхода. Лучше сразу выразить свое негативное отношение к бестактному поведению друзей или близких. Если этого не сделать сразу, то можно развить в себе черты злопамятности и даже мстительности.
Злопамятность вызывают обиды, которые испытывает человек на других, на себя или даже на бога. Такой негативный груз прошлого становится препятствием для личностного роста.
Злопамятность мешает человеку проявлять свободу в отношениях. Часто помня те или иные обиды, люди избегают встреч, не отвечают на звонки или просто бросают телефонную трубу без ответа, беспричинно прерывают отношения.
Обида и злопамятность в каждом человеке проявляются по-разному. В различных отделах тела и ума в результате обиды создаются характерные неприятные ощущения. Глотая обиду, человек рискует заработать язву. Если от обиды и злопамятности перехватывает горло, то могут возникнуть проблемы со щитовидной железой, или человек будет часто болеть ангиной.
Если обида и злопамятность уводят человека далеко вглубь самого себя, отрезая свой ум от окружающей действительности барьером обиды и злопамятности, то он рискует в лучшем случае получить гипертонический криз, а в худшем – опухоль головного мозга.
Показать спойлер
Сама ты мун, Любаня, обзываться опять!
Привет, дорогая, рассказывай про погоду в вашей деревушке?
Привет, дорогая, рассказывай про погоду в вашей деревушке?
Ne budu ni kem
old hamster
"Мощное извержение Большой Ундины ожидается в ближайшее время" из новостной ленты
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот-вот... юн (и не очень)натам не расслабляться : )
Ne budu ni kem
old hamster
Как пишет известный ученый Иван Куликов "Мало не покажется"
Жарковато. Да там и влажно ещё, не люблю те погоды, эти мне милее.
Девчи в сарафанах гоняют небось, да? Нравятся мне дамы в сарафанах, чесслово.
Девчи в сарафанах гоняют небось, да? Нравятся мне дамы в сарафанах, чесслово.
Кто то видит в лужах звезды, а кто то грязьА кто-то в лужи не смотрится... кто-то в них садится : )
Ундинa
сурова, но справедлива
И везде-то вам Ундина видится...: ) даже там, где Удина : )
главное, если бы те было интернета, про этот мемасик никто бы и не узнал...
это вообще беспричинно... но на размышлизмы не тянет...
это вообще беспричинно... но на размышлизмы не тянет...
Ne budu ni kem
old hamster
Пока с выбросом борются, но будущее весьма проблематично
Мишель
Эмпат
Вулкан назвали в честь нашей Ундины? Фигасе... Они, там, борются с выбросами пепла, а мы тут со вбросом Ундинным?! караууул! Ундины наступают!
Gleb_Otmazkin
activist
Удивительно, что кто-то ещё на форум ходит и из букв слова составляет.
А мне даже в ватсапе смайлик лень поставить
А мне даже в ватсапе смайлик лень поставить
от удивления даже сообщение составил и отправил
Ne budu ni kem
old hamster
Занимался "спортом" на даче. Пытался пропалывать картошку. Но постоянно мешали дожди. Да и картошка местами уже вылезла, а местами не видно. Только трава и укроп.
Ne budu ni kem
old hamster
Цветет. Может нынче клубника будет, а то вишня решила отдохнуть.
Цветет, Оля! Уже неделю. Ландыши цветут.
aglow
wii-й
яблони тоже сачкуют... и черноплодка вымерзла изрядно... а настоечка на ней согревала нас всю зиму...
Ne budu ni kem
old hamster
Да, яблони почти не цвели. Черноплодку я в прошлый год старую почти полностью убрал, оставил только молодые побеги. Нынче хоть немного, но будет.
Ваня,ты с малиной то порешал?
А вроде в этом говорил что менять надо
"Извращенцы Академгородка шокируют. Голый пожилой мужчина неприятно удивил новосибирцев, пришедших 9 июня на Центральный пляж Академгородка. «Его даже соседство с детьми и семьей на смутило. Разогнал отдыхающих в округе», – рассказала одна из свидетельниц."
да, мусорные машины и эксбиционисты - фишки нашего городка
а я опять собираюсь на Алтай....в родной Рубцовск
встреча выпускников....40 лет!!!!
прикиньте?
встреча выпускников....40 лет!!!!
прикиньте?
Логический парадокс получается. Если голые пожилые мужчины это рутина и будни, то они, вроде, уже не должны удивлять. Однако семья на пляже исхитрилась удивиться.
Вот, скажем, в странах, где бани общие и это часть повседневности, фиг ведь ведь кого голым удивишь.
Вот, скажем, в странах, где бани общие и это часть повседневности, фиг ведь ведь кого голым удивишь.
да приезжие поди, с городу
в городе же народ тёёёёмный
в городе же народ тёёёёмный
Правильно! Это был пожилой просветитель! Который, не щадя живота и пр своего, продвигал естественнонаучные знания в массы!
он не знания продвигал естесссеннонаучные
он само естество и продвигал
он само естество и продвигал