На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не понимаю, ладно мужики.. пропили, прокурили, болезни там по молодости, передающиеся МПП, но тетки то чо? Квелые, просто атас. Даже те, которые ого - го были. Либидо нету чтоли у вас, о, тетки мои!? Во сколько лет у вас оно прекращается, чтобы мне готовым быть?
Девочка
полный винтаж
Здрасьте-приплыли...
Это у мужчин либидо само по себе, а у женщин на подходящих мужиков...если, как сам говоришь, мужики уже все, то о чем говорить-то?
Это у мужчин либидо само по себе, а у женщин на подходящих мужиков...если, как сам говоришь, мужики уже все, то о чем говорить-то?
Мишель
Эмпат
А тетки они такие, да: чем больше меньше у теток либидо, тем больше меньше они нам.

кстати... несколько последних дней пытаюсь себя представить в объятиях мужчины...
Точнее его самого, ну того, который привлекателен для меня.
Ну есть моменты просветления. Рост и профиль, некоторая степень седины.
Легкое чувство юмора и не поражающая наповал образованность и начитанность.
Готовность быть рядом. Доброта.
Важный фактор. Почувствую ли я доверие к мужчине. Если нет. То и увы...
Но к ряду мужчин чувствую. Но не спешу обозначать.
Может быть, стоит здесь сделать заявление?
Нравятся, например, взрослые ребята, что вижу каждое утро, выглянув в окно.
Классные парни. И с юмором и с ответственностью все ништяк.
По дороге встречаются, в метро. Очень много приятных мужчин.
И сама ни от кого не прячусь. Симпатична ли я им более чем?
Возможно. Просто не думаю об этом. Себя спрашиваю. Которого хочется рядом.
Просто сейчас в моде приличные женщины и отсутствие проявления распущенности.
И это не отсутствие либидо. Просто спокойный фон.
Просто сейчас в моде приличные женщины и отсутствие проявления распущенности.Вызывающее заявление : ) на грани эпатажа : ))
Upjohn
универсальный маньяк
Серега, продал дачу в хорошие добрые руки с возможностью дожития?
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
120336
994
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106191
1000
Heroes of Might and Magic (венок сонетов)
6679
20
)))) грань эпатажа будет проявление распущенности с пропитым, прокуренным, больным МПП и даже уже совсем не молодым ... Наверное все таки либидо сморщит нос и глаза прикроет, до более блаприятного момента )))
stich
old hamster
Видишь ли, Сергей, на самом деле здесь не тётки. Здесь дамы, большинство при статусе и должностях. Выросли , знаешь ли, разбитные бабёнки БЗ...
А тётки на рынке помидорами торгуют, и я вполне допускаю, что большинство их них огонь.
Но вот Эльвиру Набиулину ты себе представляешь с либидом наперевес, а?! И как оно?
Социальные роли ещё в самом разгаре разыгрываются, и в нашем возрасте уже уместно прикрывать жир на боках, морщины на шее и половой неуместный темперамент, тебе не кажется?
А тётки на рынке помидорами торгуют, и я вполне допускаю, что большинство их них огонь.
Но вот Эльвиру Набиулину ты себе представляешь с либидом наперевес, а?! И как оно?
Социальные роли ещё в самом разгаре разыгрываются, и в нашем возрасте уже уместно прикрывать жир на боках, морщины на шее и половой неуместный темперамент, тебе не кажется?
Но вот Эльвиру Набиулину ты себе представляешь с либидом наперевес, а?!Её тут на питерском форуме приложили по фейсу свои же. Думаю, ей сейчас вовсе не до либиды...
Наличие либиды в этом самом возрасте скорее исключение,нежели правило.Апосля полтишка природу не на п.5.
Если женщина не кричит на каждом углу о своем половом задоре, не валяется по полу, не демонстрирует неограниченному кругу лиц свое нижнее белье... словом, не ведет себя как шалава, это вовсе не означает отсутствие у нее либидо. Может быть ее просто хорошо воспитали : ) или она интуитивно умела себя вести, формируясь в соответствующей среде.
Что касается конкретно Набиулиной, очевидно же, что она темпераментна.... как и Голикова, к слову. Они совершенно разного типа, но точно обе не рыбы.
Что касается конкретно Набиулиной, очевидно же, что она темпераментна.... как и Голикова, к слову. Они совершенно разного типа, но точно обе не рыбы.
Ну, допустим. А до форума она как себя вела? Ого-го и эге-гей? Вроде, нет, хотя уж кто огонь из современных женщин, так это она. И Меркель ещё))
А Тереза, когда позволила себе вульгарную пляску при выходе на трибуну, так и слетела незамедлительно с поста.
А Тереза, когда позволила себе вульгарную пляску при выходе на трибуну, так и слетела незамедлительно с поста.
Так вы чего мне-то про половой задор? Вон, автору.
У него с этим проблемы.

Да это так... никому конкретно - мысли вслух и на тему : )
Ой не... Меркель яб не вдул...
А вот Сарочка Вагенкнехт - огонь!

А вот Сарочка Вагенкнехт - огонь!

Ты б не вдул, но можно себе представить, как она имеет, в хвост и гриву, весь мужского пола бундестаг!
Народный суд приговорит и не только меркель вдуешь

И к слову говоря, уж как все подряд "из своих" имеют Орешкина и вместе, и по очереди (и та же Набиулина в их числе), я даже не припомню, кого и когда так имели... в публичном пространстве, во всяком случае : )
А он ничё : ) держится : )) соблюдает правила игры : )))
А он ничё : ) держится : )) соблюдает правила игры : )))
Яэтогонехотел
old hamster
Так это вообще то взаимосвязано), но мне мужики с их либидо по... чуть ниже либидо), а тетки квелые. И ты тоже квелая стала
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай, я и не пытался), там тоже не все просто стало)
Яэтогонехотел
old hamster
Все правильно сказала , кроме ЭТОГО - и половой неуместный темперамент, тебе не кажется? - не кажется. ты вот.. неужели погасла, Свет?)))
ПЫСЫ. Кто такая Эльвира эта? Искать в инете не буду
ПЫСЫ. Кто такая Эльвира эта? Искать в инете не буду
Яэтогонехотел
old hamster
Наличие либиды в этом самом возрасте скорее исключение,нежели правило.Апосля полтишка природу не на п.5.Какая ужасная статистика
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да причем тут статистика- физиология,как и у нас, возрастное сниждение тестостерона можно только скорректировать,но остановить невозможно.
Бог,когда Адама с Евой лепил,все предусмотрел,не фраер ушастый.
GuimpLena
Белая Госпожа
не переживай. нормальная статистика. просто гормоны - шутники. и еще у теток после 50-ти много замещений: дача, внуки, вязать, людям кости мыть. Любовь плавно уходит на задний план, а если еще и любить некого, то тут никакое либидо не выдержит и стухнет
GuimpLena
Белая Госпожа
ошарашит тебя кирпичиком по башке, будешь знать
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,уже не так долго осталось и у тебя будет прекрасная возможность убедиться в обратном
кот ф пальто
забанен
ну пусть так. тока я никаму уже об этом рассказать не смогу. буду лежать тихий и совсем мёртвый.
если не сожгут, то червям скормят. рожусь баобабом каким-нить...хотя, откуда баобабы в сибири?
тогда банально - подкормлю своими разложениями рябинку иль другое даревце. оно вырастет, ягодки его склюют птички. потом покакают семенами. вырастут ещё много рябинок.
круговорот макум в природе

тогда банально - подкормлю своими разложениями рябинку иль другое даревце. оно вырастет, ягодки его склюют птички. потом покакают семенами. вырастут ещё много рябинок.
круговорот макум в природе

кот ф пальто
забанен
а если повезёт, то в нефть превращусь. потом переработаюсь в бензин 99-ой марки, зальюсь в бак к какой-нить последовательнице оли бузовой, разгоню автомобиль до 20-ти км/ч, врежусь во всё это ииииии!!! планета свободна!!!!

aglow
wii-й
пока ты будешь в нефть превращаться люди уже вымрут...
а если не вымрут, то бензин будет не актуален...
или системы активной и пассивной защиты сработают как надо, тем более на такой скорости и в то время...
в общем это не работает...
имхо...
а если не вымрут, то бензин будет не актуален...
или системы активной и пассивной защиты сработают как надо, тем более на такой скорости и в то время...
в общем это не работает...
имхо...
кот ф пальто
забанен
забыл штоле? я - эктоморф. мгновенный обмен веществ 

Ne budu ni kem
old hamster
Под большим давлением и при повышенной температурой превратить органику в подобие нефти не так уж долго. Вот только затраты большие. Дешевле в алмаз или удобрение.
кот ф пальто
забанен
а знаешь, почему?
боянистый анек про алмаз
боянистый анек про алмаз
Показать спойлер
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки.
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул..
Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.
Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него.
Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так.
Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается.
Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул..
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
органику в подобие нефти не так уж долго.
Тут ключевое слово "в подобие".
Органику ещё никому и никогда не удавалось превратить в нефть. Нефть не из органики произошла. Какой-то больной на всю голову геолог придумал такую чушь и столетиями все повторяют.
Тут ключевое слово "в подобие".
Органику ещё никому и никогда не удавалось превратить в нефть. Нефть не из органики произошла. Какой-то больной на всю голову геолог придумал такую чушь и столетиями все повторяют.
Upjohn
универсальный маньяк
а если повезёт, то ...Наивный. Никогда не везло и вдруг повезет

кот ф пальто
забанен
всегда везло и тут вдруг не повезёт?
кто из нас наивный теперь?
кто из нас наивный теперь?

aglow
wii-й
это про брюлик...тебе сначала придется через огранщиков пройти, возможно израильских. это я к теме кого они ждут))) израильтяне - ювелиров....
хотя я думаю ты бы мог оттуда стартапнуть по полной, там чуют носом...
хотя я думаю ты бы мог оттуда стартапнуть по полной, там чуют носом...
Ne budu ni kem
old hamster
"Органику ещё никому и никогда не удавалось превратить в нефть" - полно экспериментов которые проследили все этапы превращения органики в нефть. Да и нефть по определенным биомаркерам различают из какой именно органики она образовалась. Но об этом наверное не в теме про либидо.
кот ф пальто
забанен
я один раз кольцо делал. тётеньке из оттудова. в наличии было: её камень, её золото и какие-то расплывчатые желания.
только по телефону общались. она сказала - хочу, чтоб вот так. я сделал. заработал где-то 6 тысяч долларов и остатки золота тоже мне остались. за один день. вдохновение просто
только по телефону общались. она сказала - хочу, чтоб вот так. я сделал. заработал где-то 6 тысяч долларов и остатки золота тоже мне остались. за один день. вдохновение просто

Яэтогонехотел
old hamster
Да причем тут статистика- физиология,как и у нас, возрастное сниждение тестостерона можно только скорректировать,но остановить невозможно.Врете все. Ты, и все остальные перечисленные
Яэтогонехотел
old hamster
И чо делать? Что за тухляк при этом тут? Раз она( тетка, Стич - Дама) ТУТ, то нафига? Помоему нет этого всего у конкретной дамы и вообще. Чо за фигня, если ОНО есть, то ЕСТЬ, а если сдохло сто лет назад, так и скажите
Де_Флопе
bric-a-brac
Толерантность
А точнее виртуальная возможность поднять самооценку.
Типа не дамы тухляк, инертны, не обезображены красотой, и не вызывают желания, а все наиборот, их жаждут, а оне вместе с меркель и голиковыми выбирают, а можно всех посмотреть
Ты стопиццот лет здесь, что, не вкурил элементарное?

А точнее виртуальная возможность поднять самооценку.
Типа не дамы тухляк, инертны, не обезображены красотой, и не вызывают желания, а все наиборот, их жаждут, а оне вместе с меркель и голиковыми выбирают, а можно всех посмотреть

Ты стопиццот лет здесь, что, не вкурил элементарное?
Любовь,ты немножко не врубилась в тему.
Любанька,у тебя либидо налюбого мужичка? Уверена, что нет. Ты дама разборчивая...Так ведь?
Ну так и другие тако же.
И либидо - это не ответная реакция на либидо того, кто тебя устраивает.
Либидо оно весьма физиологично и присутсвует у всех...
ну не можем же мы утверждать, что физиологические потребности отправляют только молодые и красивые, как ты, а не красивые ни писать, ни какать не хотят, так ведь?
не можем...
и так же либидо есть у всех, но не ко всем, понимаешь?
вот Сергей и недоумевает, ну как это так - на него либидо не у всех, даже у уродин на него нет либидо...
*разъяснила на пальцах, как могла
Любанька,у тебя либидо налюбого мужичка? Уверена, что нет. Ты дама разборчивая...Так ведь?
Ну так и другие тако же.
И либидо - это не ответная реакция на либидо того, кто тебя устраивает.
Либидо оно весьма физиологично и присутсвует у всех...
ну не можем же мы утверждать, что физиологические потребности отправляют только молодые и красивые, как ты, а не красивые ни писать, ни какать не хотят, так ведь?
не можем...
и так же либидо есть у всех, но не ко всем, понимаешь?
вот Сергей и недоумевает, ну как это так - на него либидо не у всех, даже у уродин на него нет либидо...
Яэтогонехотел
old hamster
стопитсот лет назад тут брызги летели в разные стороны. Различного физикохимического составу. И иной раз неважно какогу и не важно отчего. Но летели. и был драйв. А сейчас умничают только. Карьеру оне сделали. Как будто карьера эта мешает чему либо, прям там, в карьере и в колготках. В общем свистят
Яэтогонехотел
old hamster
на него либидо не у всех, даже у уродин на него нет либидо...
---------------
))))))))))))))))))))
---------------
))))))))))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне своего хватает), на троих). Речь то про другое. Не надо фантазировать при всех) и не к друг другу либидо требуется, а вообще) а вместо него фантазии к какким то вымышленных СПЕЦИАЛЬНЫМ для либидо мужикам). Сытый сексуально человек остается живым, не тухлым, а без голоду либидного тухляк, как есть. Оп чем и написал
)
)