То, что нам дорого.......
5826
30
Яэтогонехотел
old hamster
У меня была собака. Ротвейлер девочка, звали Патрисс. Я ее отдал.. когда Дашке было года два. , она ее куснула после ряда показательных примеров сдержанно - агрессивного поведения в адрес дочери.
Отдал. Но чуть не сошел с ума. Я ОЧЕНЬ привязываюсь к существам, которых люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что потом было, описывать не хочу. Как сутками караулил подъезд, выслеженный с помощью привлечения знакомых в соотв службах, чтобы хоть взглянуть на нее.., когда ее выводили на прогулку новые хозяева, уже прячущие ее от меня, который не продал, как водилось в те времена за хорошие деньги свою любимую девочку и боявшиеся, что я ее хочу « отмутить» назад, как сейчас это принято определять...жалкие люди..
И вот сегодня .. дача.. не живое существо.., а все равно.. заросшее травой, брошенное создание рук человеческих, притаившее свою обиду на намечающуюся в ее адрес измену того, кому она была и приютом, и теплыми объятиями, и спасительной прохладой в те три дня нашего «жаркого» лета, и вообще, вторым домом многие годы…
… сука – любовь…
.
Отдал. Но чуть не сошел с ума. Я ОЧЕНЬ привязываюсь к существам, которых люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что потом было, описывать не хочу. Как сутками караулил подъезд, выслеженный с помощью привлечения знакомых в соотв службах, чтобы хоть взглянуть на нее.., когда ее выводили на прогулку новые хозяева, уже прячущие ее от меня, который не продал, как водилось в те времена за хорошие деньги свою любимую девочку и боявшиеся, что я ее хочу « отмутить» назад, как сейчас это принято определять...жалкие люди..
И вот сегодня .. дача.. не живое существо.., а все равно.. заросшее травой, брошенное создание рук человеческих, притаившее свою обиду на намечающуюся в ее адрес измену того, кому она была и приютом, и теплыми объятиями, и спасительной прохладой в те три дня нашего «жаркого» лета, и вообще, вторым домом многие годы…
… сука – любовь…
.
aglow
wii-й
Прежде чем брать такую собаку надо было почитать про дрессуру, ну и породу выбрать по тому чего от нее ждёшь...
Собака не игрушка.
Собака не игрушка.
Яэтогонехотел
old hamster
Прежде чем брать - все прочитано было и породу выбрали ту, чего ждали, причем тут ЭТО вообще? Собака бралась за 5 лет до рождения дочери, на которое, после многих лет брака, уже и надежды не было, по крайней мере в этом браке. Разве топик про породу собаки? А дача? Она тоже не той породы?
Собака - не игрушка, да... и никто не игрушка
Собака - не игрушка, да... и никто не игрушка
Яэтогонехотел
old hamster
Старость когда? сейчас или 22 года назад, когда дочь была маленькой еще? Про что Вы сейчас долбите по клаве?
aglow
wii-й
Про дачу не знаю, а в части собаки - топик про предательство...
Взял ты ее скорее всего по моде, была одно время мода на ротвейлеров... не осознав, что это серьезная собака, без должной дрессуры склонная к агрессии. Собака одного хозяина - только он авторитет и трудно переносящая смену хозяев. Планировал детей не планировал, без воспитания могла бы и жену или кого угодно порвать. Ты точно читал про породу всё?
Так что жалко собачку, а не тебя... 5 лет ты был для нее всем...
Взял ты ее скорее всего по моде, была одно время мода на ротвейлеров... не осознав, что это серьезная собака, без должной дрессуры склонная к агрессии. Собака одного хозяина - только он авторитет и трудно переносящая смену хозяев. Планировал детей не планировал, без воспитания могла бы и жену или кого угодно порвать. Ты точно читал про породу всё?
Сейчас читают
Идёт-гудёт ещё Дозор
123885
1000
А говорят что молния не бьет в одно и тоже место дважды. Не мой случай
19431
117
Дозор морозный
185953
1000
Диего
old hamster
Сентиментальные фантазии и жалость к себе.
Это понятно что Сережа больше всего на свете любит себя. Но из заглавного поста непонятно, он рыдает не продав дачу, или рыдает продав дачу? Я считаю это очень важным вопросом в деле рассмотрения нытья Сережи.
По-моему, он хочет сделать, как с собакой — дачу продать, но сохранить возможность приезжать туда на шашлыки и в баню и на жаркие дни с подругами. К тому же дача не собака, ее выслеживать не надо, она и так никуда не убежит.
Ну написал же он - измена намечается. Начал страдать человек заранее.
Де_Флопе
bric-a-brac
Это натура такая, порода, мне многое приходилось терять, притом самостоятельно принимая решение, и я не жалею, все идет как надо....но не проходит и дня/недели, чтоб я даже сейчас, в своей круговерти, не вспоминала и не тянулась.
Яэтогонехотел
old hamster
И воспитание дал. Слушалась без голоса на расстоянии 30 метров в любое время суток. И спасала меня от гопарей всяких ночью , по дороге из гаража, и в других случаях и много раз. Просто тем, что по свистку, а иногда и просто, услышав чужие голоса, прибегала мгновенно и садилась рядом с левой ногой. И по знаку рыкнуть могла. А это всегда впечатляло, если до этого они по пьяни не впечатлялись. И от нашего костровища с годовалой дочерью и семьей на берегу Оби распартаченых отгоняла, прикурить захотевших у меня, только лишь приподнявшись из травы и опять же рыкнув. БЕЗ моего знака.
Я был для нее 5 лет всем. И она тоже. Она была моим ребенком. Я ее на поводке, едва не задушив при этом, поднимал с поврежденным уже сухожилием на руки , спасая от двух стаффоров, пинками их расшвыривая и потом чуть не убил их хозяев. Я ее нес на руках, когда она припорола в темноте осенней один из слоев кожи на брюхе( их несколько у них - знаешь ли ты про это, знаток?) , слава Богу, что тот уголок был не высоким от земли, я его забил потом, нашел позже, в землю. ввалились в дом оба в кровищи. И много было всякого.
Мы были всем друг для друга.., да
Пошел ты...
И воспитание дал. Слушалась без голоса на расстоянии 30 метров в любое время суток. И спасала меня от гопарей всяких ночью , по дороге из гаража, и в других случаях и много раз. Просто тем, что по свистку, а иногда и просто, услышав чужие голоса, прибегала мгновенно и садилась рядом с левой ногой. И по знаку рыкнуть могла. А это всегда впечатляло, если до этого они по пьяни не впечатлялись. И от нашего костровища с годовалой дочерью и семьей на берегу Оби распартаченых отгоняла, прикурить захотевших у меня, только лишь приподнявшись из травы и опять же рыкнув. БЕЗ моего знака.
Я был для нее 5 лет всем. И она тоже. Она была моим ребенком. Я ее на поводке, едва не задушив при этом, поднимал с поврежденным уже сухожилием на руки , спасая от двух стаффоров, пинками их расшвыривая и потом чуть не убил их хозяев. Я ее нес на руках, когда она припорола в темноте осенней один из слоев кожи на брюхе( их несколько у них - знаешь ли ты про это, знаток?) , слава Богу, что тот уголок был не высоким от земли, я его забил потом, нашел позже, в землю. ввалились в дом оба в кровищи. И много было всякого.
Мы были всем друг для друга.., да
Пошел ты...
Яэтогонехотел
old hamster
Наследственность, сестра, среди подлости и предательства...и пустозвонства.
Но из заглавного поста непонятно, он рыдает не продав дачу, или рыдает продав дачу?
Сирожа одной ногой в будущем (дача себя уже изжила и от неё нужно избавляться), а другой ногой в прошлом (дача являет собой большой кусок его жизни, где каждый камешек и каждое бревнышко - часть его жизни).
Вот так и стоит нараскоряку, не определившись и не понимая, куда ему щемиться: к умным или к красивым.
Сирожа одной ногой в будущем (дача себя уже изжила и от неё нужно избавляться), а другой ногой в прошлом (дача являет собой большой кусок его жизни, где каждый камешек и каждое бревнышко - часть его жизни).
Вот так и стоит нараскоряку, не определившись и не понимая, куда ему щемиться: к умным или к красивым.
aglow
wii-й
и что по оконцовке? ты её отдал другим людям,ещё и со склонностями к агрессии, не предпринял ничего до и после для социализации... ты рассказываешь какая она была дрессированная, но в первом посте пишешь, про неадекват к ребёнку. Тут либо отбраковка по психотипу, либо некачественная дрессура...
в любом случае ты её предал. это факт. за детей борются... Если совсем неадекват, то усыпляют. Но другим людям не отдают. у них тоже могт появиться дети...
мучайся теперь...
Если и с дачей такие сложные отношения, то просто забрось её...))))
в любом случае ты её предал. это факт. за детей борются... Если совсем неадекват, то усыпляют. Но другим людям не отдают. у них тоже могт появиться дети...
мучайся теперь...
Если и с дачей такие сложные отношения, то просто забрось её...))))
Яэтогонехотел
old hamster
Отдал, ибо риск был выше. И ты, как собаковед , это должен понять. Ни какой отбраковки. ПРОСТО отдал. Стала ревновать, когда дочь стала подрастать. ДО ЭТОГО охраняла. И ЭТО бывает, и ЭТО ты должен знать, коли собаковед. И я ее предал, конечно, поэтому и мучался - НО!! ---
до ЭТОГО -
"за детей борются... Если совсем неадекват, то усыпляют" - НЕ ДОШЕЛ, собаковед
У них , кому отдал, она прожила еще 9 лет, для роторов 14 лет - это клево. Умник, если знаешь о таком
и я не мучаюсь. Я сделал правильно
до ЭТОГО -
"за детей борются... Если совсем неадекват, то усыпляют" - НЕ ДОШЕЛ, собаковед
У них , кому отдал, она прожила еще 9 лет, для роторов 14 лет - это клево. Умник, если знаешь о таком
и я не мучаюсь. Я сделал правильно
п.7, предупреждение
Ту тс, Серго, меня вот еще в процессе самобичевание и самоедства мысль посетила, а такое бывает, не скрою, что вот такая трагедь именно в такой острой форме посещает, когда ты, фактически, взял ответственность над чем либо, будь то кошка, дача, отношения и все трагически меняется, но не согласно пропланированному циклу, поскольку когда более естественным путем приходишь к потере, принятию решения, то меньше потом самобичевания
Ту тс, Серго, меня вот еще в процессе самобичевание и самоедства мысль посетила, а такое бывает, не скрою, что вот такая трагедь именно в такой острой форме посещает, когда ты, фактически, взял ответственность над чем либо, будь то кошка, дача, отношения и все трагически меняется, но не согласно пропланированному циклу, поскольку когда более естественным путем приходишь к потере, принятию решения, то меньше потом самобичевания
Как бы, то, что ты физически отдал, потерял, продолжает свой жизненный цикл с тобой
Это карма наша.
Это карма наша.
Это называется циклиться на своих эмоциях и жалеть себя. Нужен надежный верный друг, который ему пердак распинает, чтобы он перестал сопли распускать как баба.
Да, это превалирование эмоций над рассудком, но кто сказал, что это плохо?
Поступки то умные сделаны, прагматичные, а пострадать под коньячОк в кресле у камина - паркуа бы и не па?
Поступки то умные сделаны, прагматичные, а пострадать под коньячОк в кресле у камина - паркуа бы и не па?
А.П. Чехов "Вишнёвый сад"
всё равно продал (продаст) с выгодой
каста вайшью - приоритет - выгода
так шта неча тут 3,14 - ть
всё равно продал (продаст) с выгодой
каста вайшью - приоритет - выгода
так шта неча тут 3,14 - ть
А действительно страдал бы и характер имел, так не продавал бы с выгодой, а сжег бы, - так не доставася же ты никому.
Дачу. К тусовке можно приурочить.
А собаку утопить, ну это по вашей мизари_вской логике?
Прочла му-му что-ли недавно? Можешь теперь рассказывать не только про свою ликвидность на рынке мпо, а еще и о начитанности - приобщилась к классике, как ни крути.
Яэтогонехотел
old hamster
Пасись, ты вообще не в теме и в параллельном мире, так что набрал в рот ромашки - полощи с умным видом.Да ну на хрен. Мы с тобой с сильного корня или кто? Какая такая острая форма то? Аглоу просто растревожил рану. так же из лучших побуждений. Как однажды я подумал в автобусе заводском по пути на работу, когда один коллега - трезвенник и не язвенник, спортсмен любитель и лыжник орал на весь автобус что то жизнерадостное - я подумал - избавь нас Бог от выспавшегося параноика. Так вот и тут. Из лучших побуждений он.
Все пропланировано у меня, если конкретно ответить тебе.
Яэтогонехотел
old hamster
Как бы, то, что ты физически отдал, потерял, продолжает свой жизненный цикл с тобойЭто Совесть, не карма, Любаня. Редкий товар нынче. Но не потому, что нет ее как бы совсем, а потому, что смысл извращен.По многим причинам
Это карма наша.
Де_Флопе
bric-a-brac
Сейчас тебя бз умоет и причешет, и объяснит хуизху