Я в фуфайке на голые трусы на пляж хожу, мне проще. Покупай закрытый.
Спс
Мне и самой поплавать, и гавриков выловить, выкопать из песка
Купальник - рОба
Мне и самой поплавать, и гавриков выловить, выкопать из песка
Купальник - рОба
Неее, у меня слитных три штуки, это спорта для, я в них спекусь, да и пузику позагорать тоже нужно
Я в фуфайке на голые трусы на пляж хожу, мне проще.Прям из подъезда так выходишь и идешь в направлении ближайшего водоема? *внезапно заинтересовавшись
Пешком, али на торрлеббусе?
Люба, а ты слышала что люди говорят? Прямые солнечные лучи вроде как не полезны для здоровья. Что ты думаешь по этому поводу?
Это тебе они прямые, а об Любаню нашу, загибаются даже прямые лучи!
Люба, я тебе говорил, что мне насрать потенциально на любое чужое мнение? Еще нет? Так говорю.
Ты главное не обижайся, не ты первая, не ты последняя.
Ты главное не обижайся, не ты первая, не ты последняя.
Сейчас читают
Укороченный дозор
140822
1001
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172159
926
Тусовка БЗ
32015
155
Я однозначно соглашусь с тобой, что Воннегут лучше, чем Пелевин.
Но просто интересно, тебе не идут маты у Пелевина, а мясо натуралистичное у Воннегута тебя не нервирует?
Но просто интересно, тебе не идут маты у Пелевина, а мясо натуралистичное у Воннегута тебя не нервирует?
Просто маты у Пелевина не к месту и выглядят ненатуралистично. Были бы к месту - я бы даже восхитился гармоничностью. Если Воннегут пишет про войну где есть мясо - там должно быть мясо. Иначе я заподозрил бы неладное, будь там одни ромашки.
Вспомнил почему я на матах акцент сделал - мне татуся подавала Пелевина как автора высокой культуры быта (выше ментала). А оказалось что он в носу пальцем ковыряется. Разочарование прямо.
Вспомнил почему я на матах акцент сделал - мне татуся подавала Пелевина как автора высокой культуры быта (выше ментала). А оказалось что он в носу пальцем ковыряется. Разочарование прямо.
Ну какбэ "мясо" можно тоже подавать по разному. Можно подавать по Ремарку, можно по Воннегуту. Эмоциями или натурализмом.
Про Пелевина понял.
Про Пелевина понял.
Пока эти лучи меня догонят, я ж за детьми носицца буду, так, солнечные ванны
Чтобы обсуждать с тобой Воннегута, мне надо его перечитать. Потому что я не понимаю почему у тебя сложилось такое "мясное" мнение, а читал я его достаточно давно, чтобы вспомнить какие то конкретные сцены произведения.
Ремарк это сплошь алкголизм, о чем ты... )))
Ремарк это сплошь алкголизм, о чем ты... )))
Безмозглая ты женщина, Любаня Бегай иди))
Абсолютно!
И весь безе тебе подтвердит, некоторые по два-три раза
И весь безе тебе подтвердит, некоторые по два-три раза
Люба, мы же договорились когда-то, что ты говоришь только "да, господин, так оно и есть". Ты ведь уже убеждалась в том, что так оно и будет.
Мне его тоже придется перечитывать, просто с тех пор осталось впечатление, что в отдельных местах он принципиально натуралистичен. Вроде того, что говно надо называть говном, а не "остаточными явлениями человеческого метаболизма".
Слушай, ну тогда тебя весь итальянский синематограф должен так же коробить, он максимально натуралистичен.
Воннегут на мой взгляд прекрасен и я точно буду его перечитывать.
Воннегут на мой взгляд прекрасен и я точно буду его перечитывать.
Договаривался ты видимо со своей брумгильдой, со мной все просто деньги - стулья, вначале декларируем_подтверждаем_оформляем права на 20_150, тут же взамен "да, господин, так оно и есть"
Нет - жуем, чо дают
Нет - жуем, чо дают
Воннегут уныл, как комсорг на собрании. А Пелевин в своих текстах живчик и фантазер.
Значит Пелевин это твой уровень
Я горд, что ты ставишь меня выше ментальной чакры.
Ну во первых не весь, а во-вторых, я же не сказал, что меня коробит.
Я спросил, почему тебя коробит от одного, но не коробит от другого. Воннегуту кстати даже предъявляли обвинения в "обсценной лексике" за английские оригинальные тексты. Мы то его читаем в переводах.
Я спросил, почему тебя коробит от одного, но не коробит от другого. Воннегуту кстати даже предъявляли обвинения в "обсценной лексике" за английские оригинальные тексты. Мы то его читаем в переводах.
Правильно писать "Маокисс де мяу"
Дошевелишь, ща низы то как восстанут
НПП
просто букет "нарциссов"
просто букет "нарциссов"
Люба, у меня хорошая память. Посему расслабься и повторяй: "Ночью разбуди, скажу *ушелец прав*!".
НППМадемуазель, вы в этой цитате сами себе вопрос задаете?
просто букет "нарциссов"
дело то хозяйское
вопрос - зачем публично демонстрировать своё "фэ"
Пелевин собственно был хорош, пока писал рассказы, а потом свалился в муйню. Как впрочем и Веллер. Переклинило обоих в определенный момент на понимании мира.
Да, точно, в переводах. Я этого не учел.
А цензуру вводит кто, переводчик? Или дорогая редакция? Логично предположить что к выпускаемому материалу требования одинаковые, что к Пелевину, что к Воннегуту.
Еще, читая Стейнбека в издании 1934 года я столкнулся с тем, что раньше меньше правили тексты (сравнивал с современными изданиями).
К любого вида публичным обвинениям я отношусь снисходительно. Т.е. для меня это вообще не критерий, это просто чье то желание подзаработать хайпа.
А цензуру вводит кто, переводчик? Или дорогая редакция? Логично предположить что к выпускаемому материалу требования одинаковые, что к Пелевину, что к Воннегуту.
Еще, читая Стейнбека в издании 1934 года я столкнулся с тем, что раньше меньше правили тексты (сравнивал с современными изданиями).
К любого вида публичным обвинениям я отношусь снисходительно. Т.е. для меня это вообще не критерий, это просто чье то желание подзаработать хайпа.
Не, вначале поторгуемся, 20 у меня есть , ок, с тебя 150
И ты прав
И ты прав
Большая часть того Воннегута, которого читал я - это переводчики, воспитанные в другой эпохе. Пелевин был гораздо позже. А насчет обвинений - дело не в хайпе. От Сирен Титана до Бойни номер 5 - 10 лет с 1959 по 1969 (вики, да, я конечно же не помню это наизусть). Совсем другое отношение общества к любому натурализму.
Разные эпохи. Тогда разговор вообще не имеет смысла. Внутренне каждый живет в той эпохе, которая ему ближе)
Это называется поторгуемся? За свои же 150 я получу чьи-то 20. Люба, я не настолько извращенец.
20 получу я , а ты получишь мою покорность, соглашайся, выгодно
Ты чо, меркантильный?
Ты чо, меркантильный?
Люба, ты же вроде уже продалась со штампом в паспорте. Повторно перепродавать себя незаконно
Я меркантильный. Я кофе то просто так не наливаю, а ты хочешь 150. Давай уж торгуйся дальше, твоя покорность меня пока не вдохновляет.
Флопа, у меня есть 150 рублей. А какой прок с твоей покорности?
Флопа, у меня есть 150 рублей.Начинай копить на бентли
Дальше это не пускает
С вами весело, но надо в пфр
С вами весело, но надо в пфр
Зачем Диеге бентли в нске? В этом селе отродясь дорог не бывало. Дай ему другой ориентир.
Зачем бентли? Неужто у тебя такие банальные потребности ниже чакры муладхары?
Да я ж не в курсе, что надо хипстерам с регионов
Пусть лосины себе купит с расцветкой космос.
Или беляш на матвеевке
Покуражицца!
Пусть лосины себе купит с расцветкой космос.
Или беляш на матвеевке
Покуражицца!
А что надо хипстерам в столице, в курсе?
Бери что хочешь по своим чакрам
Мои чакры уже отцвели и завяли
Мои чакры уже отцвели и завяли
Не в курсе, а советовать берешься Иди в пфр и там советуй.
Бентли?
Слабаки! Самолёт бы, это другое дело, подумаешь, бентле это.
Слабаки! Самолёт бы, это другое дело, подумаешь, бентле это.
Дорог для них нет, но бентли - то есть. Знавал я одного типа который лет 10 назад приобрел Бентли и повесил номер 666. Понты важней наличия дорог..