Яэтогонехотел
old hamster
да че-че, подавился аж)))-----------
ОН???)
)))))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Это восприятие. Неужели не помните свои восприятия? В 15-17 когда было - 20 -15 лет старые были и т. д.
Chamois
guru
После определённого возраста уже никто не кажется старым.
Яэтогонехотел
old hamster
Так тебе же и в 19 лет 50 - летний после некоторого времени общения показался не старым. Ну так - да, ты права
Сифон
old hamster
Для меня в любом моем возрасте старший человек, если он личность, тип))), если он интересный, умный и подобное - всегда вызывал и вызывает восхищение и уважение.
И у меня никогда не получалось обзывать кого-то, женщину, мужчину ли - старьем и хламом.. как -то вбили мне в башку, что сама тоже приду в возраст, и , попа, если что , тоже может отрАсти, вдруг не догляжу с моей-то фиговенькой пищевой дисциплиной
Короче, человек, личность - первичен, внешность - тоже важна, но скорее это уже приложение
И , кстати, личность, нутряные потрошка душевные -безжалостно и внятно прописаны у всех у нас на лицах и во взглядах. Как-то получилось , что я научилась это читать, я не хвастаю, но такое есть. Иногда меня это очень развлекает, особенно , когда узнаю про совпадения моих наблюдений, иногда люди просят "почитать", но я только для Наташки читаю, потому что она стойкий и искренний человек)))))))
И у меня никогда не получалось обзывать кого-то, женщину, мужчину ли - старьем и хламом.. как -то вбили мне в башку, что сама тоже приду в возраст, и , попа, если что , тоже может отрАсти, вдруг не догляжу с моей-то фиговенькой пищевой дисциплиной
Короче, человек, личность - первичен, внешность - тоже важна, но скорее это уже приложение
И , кстати, личность, нутряные потрошка душевные -безжалостно и внятно прописаны у всех у нас на лицах и во взглядах. Как-то получилось , что я научилась это читать, я не хвастаю, но такое есть. Иногда меня это очень развлекает, особенно , когда узнаю про совпадения моих наблюдений, иногда люди просят "почитать", но я только для Наташки читаю, потому что она стойкий и искренний человек)))))))
Chamois
guru
Когда человек не очень измучен, кажется, что моложе... Лёгкость внутри, ощущение полёта мысли и фантазии...
Яэтогонехотел
old hamster
Не, к старшему поколению почтение мне тоже было дано, не вбивали, но пару раз указали. Я же вообще в том топе про возраст в САБЖе имел в виду другое - как все чувствуют себя в различной возрастной среде. Вот о чем была речь)
А про способность по внешности угадать внутрянности, это супер. Но , говорят, что мошенники обманывают даже детектор лжи.
А про способность по внешности угадать внутрянности, это супер. Но , говорят, что мошенники обманывают даже детектор лжи.
Яэтогонехотел
old hamster
Когда человек не очень измучен, кажется, что моложе... Лёгкость внутри, ощущение полёта мысли и фантазии...Измучен чем, Оля?
Ундинa
сурова, но справедлива
Жизнью и нарзаном, конечно... чем же еще.
Хотя, возможно, Оля набросает вам еще пару-тройку вариантов.
Хотя, возможно, Оля набросает вам еще пару-тройку вариантов.
Chamois
guru
Измучен чем, Оля?алименты, раздел имущества, плохое здоровье, нехватка денежных средств, ипотека, боязнь потерять последнее, неудачи с женщинами
Яэтогонехотел
old hamster
Какой ужасный негатив. а если всего этого не случилось - стоит ли жить дальше?))
Яэтогонехотел
old hamster
Да ТОТ, Оля!! С учетом опыта даже БОЛЕЕ, чем ТОТ!!)
Флопа, это может быть тебе интересно:
"FDA одобрило препарат для лечения потери полового влечения у женщин"
"FDA одобрило препарат для лечения потери полового влечения у женщин"
капец какой-то... женщина говорит: не хочу я ни с кем любиться, а ей врачи такие говорят: щас вколем тебе в пузо лекарство (FDA одобряет) полюбишь как миленькая.
Так это же дело добровольное. Может, кому-то и не хочется удовольствий плотской любви.
не хочется и не надо иголкой тыкать
иголкой. такая вот традиционная медицина.
вот вам первый укольчик бесплатно. понравилось? теперь плати втридорога или подружек своих приводи... тьфу, куда там трамп смотрит
вот вам первый укольчик бесплатно. понравилось? теперь плати втридорога или подружек своих приводи... тьфу, куда там трамп смотрит
Мужик
настоящий
"51-летняя Памела Андерсон заявила в своем инстаграме о расставании с 33-летним футболистом Адилем Рами. Причиной стали многочисленные измены возлюбленного."
ну вот как так то! вот я бы, да не в жись!
ну вот как так то! вот я бы, да не в жись!
Эх,Андрюха,легко думаешь 30 летнему полтосную бабку этосамовать,когда вокруг столько молодого мяса,готового на все с таким красавеллой?
В твоих мечтах было чуть меньше, чем 50% фотошопа...
есть ему оправдание: хоть не сгомосексуалистился....
Памелка просто отпустила его в свободный полет. Старческое либидо делает женщину мудрой. :)))
да какая разница была тогда на что.. любоваться)
кстати соглашусь, по нынешним то временам - это достижение.
Яэтогонехотел
old hamster
Старческое либидо делает женщину мудрой. :)))
____
))) супер!
____
))) супер!
Яэтогонехотел
old hamster
да какая разница была тогда на что.. любоваться)ЕПРСТ. Тогда , когда ты ЭТИМ любовался, тебе было пофиг на что... любоваться)) по сути) и по теме