Яэтогонехотел
old hamster
Вопрос к присутствующим женщинам.
Вам обидно, когда так называют ваш вторичный половой признак мужчины, которые хотя бы ситуативно имеют на это право?
Вам обидно, когда так называют ваш вторичный половой признак мужчины, которые хотя бы ситуативно имеют на это право?
Chamois
guru
Нет, не обидно ) Пусть хоть как называют
Яэтогонехотел
old hamster
Ты офигенная) я давно это понял)
Chamois
guru
Спасибо, Серёженька!Ты тоже офигенный, самый-самый, очень классный!!!
Chamois
guru
Пусть счастья и любви в твоей жизни будет как можно больше! И тебе будет хорошо, сладко и волшебно!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163826
901
фильмы 2012
260943
1000
Суббота - 7 февраля - 19:00 - Ангар - Все кому...
11051
127
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот даже себе такого мужчину представить не могу
Яэтогонехотел
old hamster
Вот. Тебя то я и искал))
А почему?)
А почему?)
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот. Тебя то я и искал всю жизнь))Потомучто у Ирины грудь большая? *догадливо
А почему?)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, е.., а что большую прекрасную грудь, коей обладают все женщины России, нельзя назвать "титюшками"? ) Нежно и ласково,?
Де_Флопе
bric-a-brac
Да можно, конечно)
Как по мне, главное в названии не оно само, а от кого, ты же понимаешь, от кого то и мат будет связно и к месту, а от кого то и обычные слова как колючки)
Нет в слове титюшки уничижительного
Как по мне, главное в названии не оно само, а от кого, ты же понимаешь, от кого то и мат будет связно и к месту, а от кого то и обычные слова как колючки)
Нет в слове титюшки уничижительного
Флопа, покажи титюшки!Осмелину в лесу нажрался?
GuimpLena
Белая Госпожа
да по мне все эти сисечки-писечки блевня какая-то. такая вот я суровая сибирская тетка
я вот даже себе такого мужчину представить не могуТак ведь нет таких мужчин. Это оксюморон.
а зачем тогда нам врут?????
С этим вопросом не ко мне, а к тем кто врет.
А как ты называешь все эти органы? Медицинскими терминами, как суровая российская женщина? Грудные железы и пенисы?
в какой момент мне это называть? на работе - сиськи называли
А как женщины между собой называют?
Student555555
guru
Грудь, член не канает? По-моему звучит отлично.
Диего
old hamster
Левая или правая грудь?
А у мужчины разве не грудь?
А вот скажешь "титьки" или "сиськи", и сразу понятно, что речь про женщину и про две сиськи сразу!
А у мужчины разве не грудь?
А вот скажешь "титьки" или "сиськи", и сразу понятно, что речь про женщину и про две сиськи сразу!
Мужик
настоящий
странное слово. хотя как только народ половые признаки партнеров не называет, страх божий. хотя чем бы дитя не тешилось...
К титюшкам непременно нужна жопушка. Ну чтоб всё в какой-то одной тональности было. Хотя там может оказаться такое, что уменьшительно-ласкательный суффикс с позором окажется не при делах....
А кавалером выступать хухрик с писюшкой
доргушешка, пошли в душик, я тебе помою титюшки с жопушкой, и помылю писюшку детским мылышком.
Жопчик, жопенька, жопунька... Почему непременно жопушка, много в русском суффиксов.
Ой, ей, ей, а как такое заманчивое предложение от тебя без титюшеписюшек звучать будет, чтоб ах?
В твоем примере вот эти уменьшительно ласкательные уже не ахтунг после смысловой нагрузки
В твоем примере вот эти уменьшительно ласкательные уже не ахтунг после смысловой нагрузки
Почему непременно жопушка
кхм, и там, и там практически один и тот же суффикс ( "в одной тональности")
вот тебе и мамардашвили...
кхм, и там, и там практически один и тот же суффикс ( "в одной тональности")
вот тебе и мамардашвили...
Ты же не девочка уже, — можно приступать к делу и без слов и нежностей.
Обучи меня психологии мп отношений, ога
Ой, ей, ей, а как такое заманчивое предложение от тебя без титюшеписюшек звучать будет, чтоб ах?"так, бегом в душ, а я пока постель расстелю" ))
Как дракон за углом?
То есть если бы да кабы
Ну, теоретизировать то легко, а вот уболтать да не то, что как говно и щепки прибило, благо даром, а вожделенную, вот в чем задача. Но не вам
То есть если бы да кабы
Ну, теоретизировать то легко, а вот уболтать да не то, что как говно и щепки прибило, благо даром, а вожделенную, вот в чем задача. Но не вам
Сифон
old hamster
Я за такое отравлю за ужином
Какой-нибудь пюрешечкой, не иначе
Филологическую причину я принимаю. Принимаю, но не согласен я.
Зачем травить, можно пересилить и выдавить из себя в ответ "писюнчик".
Хотя, вдруг он этого только и ждёт!))
Хотя, вдруг он этого только и ждёт!))
Яэтогонехотел
old hamster
Я за такое отравлю за ужином)))) офигенно)
Яэтогонехотел
old hamster
Сифон , Вы будете на тусовке, если будет она?)
Хотел бы с Вами познакомиться
Хотел бы с Вами познакомиться
Student555555
guru
А зачем ее убалтывать?Так не вожделенный.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Хорошо зафиксированная девушка в убалтывании не нуждается.
kuterma
v.i.p.
Ни разу не слышала такой вариант. К счастью, никто не сподобился .... Наверное чувство самосохранения.... Только сейчас подумала, а может быть не соответствую титюшкам?! ))