На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
значит, я что то перепутал, или их несколько было. А можно ссылку?
кот ф пальто
забанен
ну пан-сыксуал же)) и людями не брезгует, и если носить его фотокарточку в кармане, то и от бродячих собак защита хлеще, чем от баллончика)))
Да и не обязательно человек
И не обязательно хороший

И не обязательно хороший

Ой... я с телефона пишу, неудобно ссылки ставить.
Конкурс ножки 2014 назывался. Или ножки лето 2014. Вообще я 3 топика вела: в одном непосредственно фото, в другом обсуждерие, в третьем угадайство : ) Ну а уж обсуждайство было повсеместно : )))) Самое смачное злопыхательство повырезали еще тогда, конечно, но что-то наверняка осталось и по ключевым словам найдется : )
А нет, 4 наверное, было топика: голосовальный же еще.
Это лучше у дефлопе спросить, она прямо как мой летописец здесь и лучше меня помнят наверняка : ей положено : ))
Конкурс ножки 2014 назывался. Или ножки лето 2014. Вообще я 3 топика вела: в одном непосредственно фото, в другом обсуждерие, в третьем угадайство : ) Ну а уж обсуждайство было повсеместно : )))) Самое смачное злопыхательство повырезали еще тогда, конечно, но что-то наверняка осталось и по ключевым словам найдется : )
А нет, 4 наверное, было топика: голосовальный же еще.
Это лучше у дефлопе спросить, она прямо как мой летописец здесь и лучше меня помнят наверняка : ей положено : ))
я человеку объяснила смысл. так можно
Да 5 лет назад развлекались, весело было : ) но некоторых с тех пор как вштырило, так и колбасит : ))6 лет, извините *голосом слоненка из 38 попугаев
Надо, кстати, снова запустить заколдобленным ежа в штаны : )) как-никак 5 лет прошло... выдержка... хотя красоты стало, конечно, меньше... кг на 10 : ) а м/б у кого-нибудь как раз и больше, не знаю : ))

6 лет вас колдобит от моих трусиков

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
352619
1000
Джип за 450т.р., на чем остановиться
44800
248
Организация питания на дому
63471
405
Вообще я 3 топика вела: в одном непосредственно фото, в другом обсуждения, в третьем угадайствочето цирк... я про то что ундина сама три топика вела, сама итоги подводила, сама победителя поздравляла... я что-то это пропустила. так-то вообще ржака
Всю длину ноги сравнивали в положении стоя? Виды сбоку, спереди и сзади?
Иначе некорректно, и все результаты подтасованы!
Иначе некорректно, и все результаты подтасованы!
кот ф пальто
забанен
люба, ты зачем ей их отдала? отравить хотела? быстро колись! 

Ты в конкурсе не участвовала. Поэтому твои трусы его не запятнали, к счастью : ) всё было прилично и весело, не смтря на то, что ты и путалась под ногами : )
А таскали тебя и валяли во всех видах на свадьбе дочери - как мать невесты, насколько я поняла.
А таскали тебя и валяли во всех видах на свадьбе дочери - как мать невесты, насколько я поняла.
кот ф пальто
забанен
о, я тож помню. перепутал ношки, проголосил, потом снял голос. и меня просили отголосить обратно
смеялся

смеялся
Не замеряли и даже не взвешивали : )) И голосовали просто: каждый, кто хотел, писал, за какие анонимные ноги отдает свой голос : )) Так что да - чистая вкусовщина : )))
Де_Флопе
bric-a-brac
Сумашедшая тетка
Ножки иксиком бутылочками постановочно фотала, фотошопила, вытягивала
, а на мои натюрель фото ополчилась
Всем бабам по мужику! (ВЖ)

Ножки иксиком бутылочками постановочно фотала, фотошопила, вытягивала

Всем бабам по мужику! (ВЖ)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ваш голос, как щас помню, я не учла из принципа - вы голосовали в неположенном месте : )
Извините, не могу под вашими ногами путаться, коротковаты 

кот ф пальто
забанен
да я даже ссу в подъездах и лифтах всей страны. вместо трампа. привычка 

Никакого фотошопа. По-моему, даже в условиях я оговаривала его нежелательность и стремление к натюрелю. Так ты поэтому что-ли бесишься уже 5 лет? : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Трамп не возражает и слава богу.
Длину ног надо сравнивать не абсолютную, а относительную. По отношению к телу.
Потому что в случае, когда у одного чела рост 190, а ноги длиной 80 см, а у другого другого ноги 78 см, а рост 155, то у первого чела ноги не длинные, а короткие. Несмотря на линейное преимущество в 2 см.
Это если предположить, что ноги вообще надо зачем-то сравнивать.
Потому что в случае, когда у одного чела рост 190, а ноги длиной 80 см, а у другого другого ноги 78 см, а рост 155, то у первого чела ноги не длинные, а короткие. Несмотря на линейное преимущество в 2 см.
Это если предположить, что ноги вообще надо зачем-то сравнивать.
Исхитряешься же как-то... ужом вьешься : )
ноги либо длинные либо короткие. сиськи либо большие либо нет. зубы либо есть либо нет
а человек с ростом 155 см и ногами 78 см - инвалид и человеку этому нужно таблетки, а не ноги измерять
а человек с ростом 155 см и ногами 78 см - инвалид и человеку этому нужно таблетки, а не ноги измерять
кот ф пальто
забанен
заводи конкурс на бз, выкладывай...ну, чо там у тебя есть, (
) гноби в камментах всех конкурсантов, будь председателем жюри, раздавай слонов. профит 

Да не, так то верно. Не бесись.
Конечно, ноги лучше рассматривать вместе с туловищем. В пропорции.
Понятно, что у двухметровой волейболистки они будут длинней, чем у среднестатистической барышни.
Вроде, в длине твоих ног никто не сомневается))
Конечно, ноги лучше рассматривать вместе с туловищем. В пропорции.
Понятно, что у двухметровой волейболистки они будут длинней, чем у среднестатистической барышни.
Вроде, в длине твоих ног никто не сомневается))
Ага
костюм-болтунья
Если конкурс будет именно на _длину_ ног - боюсь, что Диего может победить.
Но нужен ли нам такой конкурс?))
Но нужен ли нам такой конкурс?))
А если на красоту? : ) Есть у диеги что-нибудь красивое? : ))
нужен, конечно!... хоть на Диегины ноги полюбуемся...
А это в тот раз ноги всороки тоже участвовали в конкурсе?
ЗЫ: всем доброго вечера.
ЗЫ: всем доброго вечера.
Всороку не помню... Сима точно участвовал и мистер Хайд : )
О, да! Он как-то выкладывал фото своего пресса. ◼️◼️
◼️◼️
◼️◼️
Не знаю, как после этого спалось дамам.. Боюсь, покой был ими утерян навечно.
◼️◼️
◼️◼️
Не знаю, как после этого спалось дамам.. Боюсь, покой был ими утерян навечно.
Удивительное дело. Тем более тогда, нужно ему вменить проведение конкурса торсов.
Хотя я помню, когда мужской форум еще был мужским, там уже был такой конкурс : ) Тоже было весело : ))
Хотя я помню, когда мужской форум еще был мужским, там уже был такой конкурс : ) Тоже было весело : ))
да с чего мне беситься, просто вот сам посчитай. 155 - 78 = 77 как минимум 35 см на шею с головой, остается 42 см и это на попу, живот, грудную клетку... не слишком удачный человек получается
у меня вот ноутбук 41 см длиной. а тут целое человеческое тулово со всеми потрохами и костями
кот ф пальто
забанен
да и пусцть. он-же ещё ни разу тут ничо не побеждал.
нам-же не жалко-же?
нам-же не жалко-же?

— А человек с ростом 155 см и ногами 78 см - инвалид и человеку этому нужно таблеткиХулиганы инвалидом обзываются!
— Если конкурс будет именно на _длину_ ног - боюсь, что Диего может победить.

Конкурс должен быть не на длину, а на форму, пропорции ног от кончиков пальцев до пояса!
да нам без разницы, что фас, что профиль...
слайды в студию!
слайды в студию!
по идее все должны хором возвопить, что любой человек прекрасен и такие конкурсы унижают людей и в цивилизованном европе эта дикость была бы невозможна конечно
давай, Диежик, мы тебя просто так прекрасным заюшкой и котиком признаем )))))
давай, Диежик, мы тебя просто так прекрасным заюшкой и котиком признаем )))))
Понятно, что человек с ростом 155 в нынешнее время в России и Европе слегка выделяется.
(Говорят, голландцы самые высокие)
Но мы как бы и не выбираем свой рост, чего ты..
В Китае, Филиппинах и ряде других стран - нормальный рост.
(Говорят, голландцы самые высокие)
Но мы как бы и не выбираем свой рост, чего ты..
В Китае, Филиппинах и ряде других стран - нормальный рост.
я не про рост, я про пропорции. не бывает низкорослых, но длинноногих - этим ногам просто неоткуда взяться... ну хотя если у человека головы например нет, то да, можно и ноги 78 см
Вот правильно: форма. Наконец-то. А то ведь ноги могут быть длинными, но иксообразными или наоборот- 6 собак проскочит.... или просто некрасивыми, косолапыми. Грудь может быть большая, но неприятной формы и упругости. А может быть 2-3, но красивая, ладная. С попой та же история.
Да что там... любой мужчина это понимает : )
Да что там... любой мужчина это понимает : )
потому что пояс - это место, где заведомо кончаются ноги )
Потому что диего под видом оценки ног хочет еще и попу посмотреть... вот и подводит базис псевдонаучный : )
Гораздо интереснее на женщин посмотреть, у них и ноги лысые к тому же )
Мой пример, он, канешна, от балды, просто о принципе и пропорциях.
Но раз пошла такая пьянка, то 78 см это 50,3% от роста в 155. Ничего особо выдающегося. А вот данные Адрианы Скленариковой(книга рекордов Гинесса) действительно из ряда вон. Ноги 121, 5 см при росте в 185,4. Это 65% однако.
Но раз пошла такая пьянка, то 78 см это 50,3% от роста в 155. Ничего особо выдающегося. А вот данные Адрианы Скленариковой(книга рекордов Гинесса) действительно из ряда вон. Ноги 121, 5 см при росте в 185,4. Это 65% однако.
Ноги заканчиваются там, где трохантер. Извини.
У качков тоже ноги лысые, и че?
Как ты ещё не понял, что дамы БЗ хотят на твои ноги взглянуть, а не на ноги потенциальных соперниц(в битве за тебя))
Как ты ещё не понял, что дамы БЗ хотят на твои ноги взглянуть, а не на ноги потенциальных соперниц(в битве за тебя))