Как - как. Без Гуччи))
До нас пооока докатится- лет через сто такие материалы будут, что мех нафиг не нужен будет
Да он, по большому счету, и сейчас не нужен..
Лишь бы с кожей натуральной такое не началось повсеместно.
До нас пооока докатится- лет через сто такие материалы будут, что мех нафиг не нужен будет
Да он, по большому счету, и сейчас не нужен..
Лишь бы с кожей натуральной такое не началось повсеместно.
вот ты молодец) А то жалко кота, не чужой же.
кстати, да. с кожей нельзя так резко. я очень ремни гуччи уважаю, прям мои самые-самые любимые. но что-то решила изменить и полюбить фэнди. красный фэнди хочу.
Оставление головы клеща в ране чревато только загноением-заражением, ну как обычная рана.
Но если клещ энцефалитный, то нужно вытаскивать с головой (чтобы как можно меньше слюней в рану попало) специальной лопаточкой в виде лапки гвоздодера. Я за неимением таких лопаток под рукой всегда делал их из расплющенного гвоздя.
Но если клещ энцефалитный, то нужно вытаскивать с головой (чтобы как можно меньше слюней в рану попало) специальной лопаточкой в виде лапки гвоздодера. Я за неимением таких лопаток под рукой всегда делал их из расплющенного гвоздя.
кстати. я хочу сказать, пока не забыла. Ага, очень прекрасно, что ты вернулся, надолго ли, накоротко ли.. Но очень прекрасно слушать спокойный и внятный тон в разговоре.
У меня уже почти не осталось кожаных вещей. Только одни туфли, да зимние перчатки с мехом. И еще кошелек, пара ремней и чехол для мобильника )
Пироплазмоза бойся, а не башки клеща в башке кота...
Пироплазмоз - вот это страшно.
и почему кот не привит от пироплазмоза и гуляет без ошейника от клещей? (я не зоозащитник, но первые правила безопасности зверей чту свято)
А с пироплазмозом знакомы лично.
Пироплазмоз - вот это страшно.
и почему кот не привит от пироплазмоза и гуляет без ошейника от клещей? (я не зоозащитник, но первые правила безопасности зверей чту свято)
А с пироплазмозом знакомы лично.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97912
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89475
1000
Три
120959
891
Ну, идейные то уже там есть.
Стелла Маккартни та же..
Кстати, она наша ровесница))
Стелла Маккартни та же..
Кстати, она наша ровесница))
Я тебя тут тоже вспоминал давеча))
Я люблю натуральную кожу.
У меня много кожаной обуви, кожаная куртка, перчатки, ремни.
У меня много кожаной обуви, кожаная куртка, перчатки, ремни.
а если загноения нет, и кот скачет по деревьям с мышами в зубах, то и энцефалита же нет?
За июнь месяц мы из нашего кота вытащили 3 клещей. Один или уже напился крови и выползал, поэтому у него только голова была в коте, а другого пришлось выдирать . И что -то там осталось внутре кота. Так же мирамистином, перекисью и чем-то там ещё помазали, каким-то индийским кремом антисептическим. С ликвидаци третьего клеща прошло уже недели три. Кот живее всех живых
тогда вообще бояться нечего
ну ранка может воспалиться...а если она воспалится, то тогда к вету и свозите...а может и не воспалиться
ну ранка может воспалиться...а если она воспалится, то тогда к вету и свозите...а может и не воспалиться
Спасибо, Итсми. И девочка. Успокоили)
Итсми, а ты в городе?
Итсми, а ты в городе?
На даче на три дня. В четверг приеду, до субботы.
Опять не туда попала))) шелест, это тебе отвечала
Опять не туда попала))) шелест, это тебе отвечала
Инкубационный период энцефалита от 7 до 30 дней. Если через 30 дней кот так же будет скакать, то всё нормально.
Блин... откуда эта гадость взялася на нашу голову: энцефалит с пироплазмозом?? Я всё детство на Дальнем Востоке по лесам шастал, почти каждый день клещей снимал за ушами и на макушке чуть ли не горстями - никакой заразы тогда не было...
Блин... откуда эта гадость взялася на нашу голову: энцефалит с пироплазмозом?? Я всё детство на Дальнем Востоке по лесам шастал, почти каждый день клещей снимал за ушами и на макушке чуть ли не горстями - никакой заразы тогда не было...
кстати, я тебя уже на пмж в питер звала?
Нет ещё. Не был удостоен такой чести)))
У меня племянница моя туда в прошлом году переехала .
У меня племянница моя туда в прошлом году переехала .
короче, поехали. тебе там прям самое место
у зверей нет энцефалита!
у зверей пироплазмоз (старое название, новое - бабезиоз)
заболеть можно и на 2-ые сутки и даже бывает скрытое, латентное течение, которое ярко начинает проявляться даже через 2 месяца...
но если заболел, то меры нужно принимать в первые 72 часа, потом поздно
но он у них же привит от бабезиоза, так что волноваться нечего
у меня соба в ноябре 18-ого переболела бабезиозом, я теперь не по наслышке знаю...
у зверей пироплазмоз (старое название, новое - бабезиоз)
заболеть можно и на 2-ые сутки и даже бывает скрытое, латентное течение, которое ярко начинает проявляться даже через 2 месяца...
но если заболел, то меры нужно принимать в первые 72 часа, потом поздно
но он у них же привит от бабезиоза, так что волноваться нечего
у меня соба в ноябре 18-ого переболела бабезиозом, я теперь не по наслышке знаю...
В смысле, в Питере все ходят в коже?
Я слышал, будто в Питере народ так увлечен веганством, что прям целые веганские кафе работают.
Я слышал, будто в Питере народ так увлечен веганством, что прям целые веганские кафе работают.
веганские кафе хоть где работают. просто я Стаса знаю, он прям питерский. и также урожденный балтийский
А почему у зверей нет энцефалита? У них же есть мозг? И энцефалит должен быть.
О... всё, что касается мясоедения / неедения, сложно и... сложно, в общем. Вообще тема с высоким скандальным риском : )
Лично я жду-недождусь, когда мясо начнут выращивать кусочками по 200, 300, 500 гр. и т.д. в промышлено-лабораторных условиях, а сельское хозяйство, в частности животноводство в его нынешнем виде перестанет существовать. Вообще. Как система.
А пока или отказываться от мяса, рыбы или есть их с удовольствием и договариваться с собой... отключаться от этого вопроса эмоционально. Иначе психоз практически обеспечен.
Тема Китая и роли этой цивилизации в дальнейшем развитии мира еще более сложная. И несоизмеримо глубже.
Офигительный этнос... удивительный, восхитительный и отвратительный одновременно.
Китайцы очень.... очень рациональные люди... И если они придут к заключению, что что-либо (не важно, что) будет губительно для кого-либо, но целесообразно для них, они это сделают... прагматично и цинично, демонстрируя при этом дружелюбную мимику.
Лично я жду-недождусь, когда мясо начнут выращивать кусочками по 200, 300, 500 гр. и т.д. в промышлено-лабораторных условиях, а сельское хозяйство, в частности животноводство в его нынешнем виде перестанет существовать. Вообще. Как система.
А пока или отказываться от мяса, рыбы или есть их с удовольствием и договариваться с собой... отключаться от этого вопроса эмоционально. Иначе психоз практически обеспечен.
Тема Китая и роли этой цивилизации в дальнейшем развитии мира еще более сложная. И несоизмеримо глубже.
Офигительный этнос... удивительный, восхитительный и отвратительный одновременно.
Китайцы очень.... очень рациональные люди... И если они придут к заключению, что что-либо (не важно, что) будет губительно для кого-либо, но целесообразно для них, они это сделают... прагматично и цинично, демонстрируя при этом дружелюбную мимику.
удивительный, восхитительный и отвратительный одновременно.
Китайцы очень.... очень рациональные люди..
Китайцы ничем от других людей не отличаются.
После кораблекрушений, когда люди остаются в лодке и долго плавают по морям, исход всегда один и тот же: люди превращаются в людоедов. За редчайшим исключением. И национальность тут ни при чем. Все люди сволочи. Когда их в угол загонят.
Красивые жесты хороши на свободе.
Китайцы очень.... очень рациональные люди..
Китайцы ничем от других людей не отличаются.
После кораблекрушений, когда люди остаются в лодке и долго плавают по морям, исход всегда один и тот же: люди превращаются в людоедов. За редчайшим исключением. И национальность тут ни при чем. Все люди сволочи. Когда их в угол загонят.
Красивые жесты хороши на свободе.
если, Боже упаси, воспалится ранка - котовьи шкуры очень хорошо лечатся левомеколем
Да нет вопросов, люди сволочи еще те. Потому проект и закрывается, удивительно еще, что их (нас) так долго терпели : )
Однако же разница между этносами, безусловно, есть. От физиологии до ментала.
Однако же разница между этносами, безусловно, есть. От физиологии до ментала.
Ого, это откровение!
1. Кто открывал проект и кто нас терпел?
2. Почему закрывается проект?
3. Какое дело тем, кто открывал проект, до того, чем заняты люди на своей крохотной планете?
1. Кто открывал проект и кто нас терпел?
2. Почему закрывается проект?
3. Какое дело тем, кто открывал проект, до того, чем заняты люди на своей крохотной планете?
о чём я и пыталась сказать, что это очень нетипичная , мягко говоря, психология должна быть у нации,
если они несколько десятков лет назад приняли решение проводить фестиваль поедания мяса домашних социализированных животных с обязательным ____публичным____ ритуалом ________ИЗОЩРЁННЫХ ПЫТОК_______ перед тем как их забить
всё понимаю, про крупный и средний рогатый скот, про акульи плавники гусей тоже понимаю, но ни корова, ни акула, ни гусь не прошиты любовью и доверием к человеку настолько , как собака, которую собрались в кружок замучить до смерти и сожрать на вполне законных основаниях
замучить, празднуя
а потом смотришь на количество их улыбчивых туристов, арендаторов, бизнесменов интегрирующих свою деятельность к нам
и что-то морозец по коже норовит
если они несколько десятков лет назад приняли решение проводить фестиваль поедания мяса домашних социализированных животных с обязательным ____публичным____ ритуалом ________ИЗОЩРЁННЫХ ПЫТОК_______ перед тем как их забить
всё понимаю, про крупный и средний рогатый скот, про акульи плавники гусей тоже понимаю, но ни корова, ни акула, ни гусь не прошиты любовью и доверием к человеку настолько , как собака, которую собрались в кружок замучить до смерти и сожрать на вполне законных основаниях
замучить, празднуя
а потом смотришь на количество их улыбчивых туристов, арендаторов, бизнесменов интегрирующих свою деятельность к нам
и что-то морозец по коже норовит
Тебе это кажется пыткой, а для них это, видимо, просто способ приготовления по-своему более вкусной еды.
Диего, не забивайте себе голову всей этой изотермикой, ну ее : )
Расскажи, как ты себе представляешь проект "человечество", и кто над этим проектом дирижер и завхоз?
А насчет аборигенов,что съели кука,какие соображения ?
Этнос очень агрессивный, но на мягких лапах...максимально эффективно и безэмоционально использующий все ресурсы в соответствии со своим пониманием целесообразности: земли, леса, биоресурсы, интеллектуальные, технологические, энергетические, политические... И к ресурсам они относятся максимально хищнически. Такова их ментальность.
Так вот собаки для них биоресурсы. Это для нас они друзья. Для них нет. Мы очень разные ментально.
И мы с нашими землями и природой тоже для них ресурсы.
Поэтому я улыбаюсь им в ответ, конечно... но в наших улыбках нет ни капли искренности. А вот понимание есть. Просто протокол. Ритуал в чистом виде. И обе стороны это совершенно определенно понимают, я вижу это по их глазам.
Так вот собаки для них биоресурсы. Это для нас они друзья. Для них нет. Мы очень разные ментально.
И мы с нашими землями и природой тоже для них ресурсы.
Поэтому я улыбаюсь им в ответ, конечно... но в наших улыбках нет ни капли искренности. А вот понимание есть. Просто протокол. Ритуал в чистом виде. И обе стороны это совершенно определенно понимают, я вижу это по их глазам.
Возможно, как-нибудь потом.... когда ты будешь готов : )))
А ты рассчитываешь, что будешь в дальнейшем интересна своим воображаемым фермерам? ) После физической смерти, естественно )
кот ф пальто
забанен
истериками мокумы относительно цены крема для лица, которую он зачем-то взялся узнаватьчего? а это ещё когда?
и зачем мне крем для лица? чозабред???
вот ведь лживое существо, где вас таких делают только?
Диего, брось ты всю эту изотермику, чтобы я не переживала за тебя : ) Я вообще с тревогой наблюдаю за вами троими.... как вы там колотитесь в развенчании.... страшное дело со стороны, поаерь )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Отвяжись. Ей богу надоел.
кот ф пальто
забанен
канешно надоел, гражданка в очередной раз соврамши
Мишель
Эмпат
У Ундины память, как у Гумплены - это такие тётки, они, как африканские слоны, всё помнят. Видать был за тобой грешок, был, признавайся.
Господи, какое счастье не соприкасаться в жизни с таким отребьем. Обделались по колено с колье, не зарывайся по горло-то, оставь себе шанс.
Это называется не словом колотиться, а словом аргументировать. )
Не переживай, изотермика под надежным присмотром.
Не переживай, изотермика под надежным присмотром.
А почему тебе колье по колено? Ты небольшая от природы?
Как вы там? Кто побеждает-то? : ) я как ролик с вниз головой Михайло посмотрела, больше не захожу... боюсь : )))
Зачем вы так интригуете?
Мне же теперь жуть как интересно что это за таинственное "там" и кто это трое молодцов.
Да и как колотится Диего я, признаюсь вам, ни разу не видел.
Как другие колотятся - видал не раз, как Диего - нет.
Даже не представляю
Мне же теперь жуть как интересно что это за таинственное "там" и кто это трое молодцов.
Да и как колотится Диего я, признаюсь вам, ни разу не видел.
Как другие колотятся - видал не раз, как Диего - нет.
Даже не представляю
Да и сейчас не увидишь, думаю. Всё дело в формулировках и представлении. ))
Там — это на ЭФ, Диего любит потроллить.
Там — это на ЭФ, Диего любит потроллить.