Метать бисер перед свиньями
4899
9
Яэтогонехотел
old hamster
Не приходит ли вам в голову эта фраза, когда вы пытаетесь что то доказать, что то свое личное защитить, что то просто объяснить случайному( ОЧЕНЬ надеюсь на это определение)) собеседнику на просторах сети в общем и на данном вашемсвами ресурсе в частности... Блин. Кого я обманываю - к черту сеть, именно на этом нашемсвами)ресурсе под уже чудным названием бз?
Как вы при этом поступаете, когда приходит таковое осознание?
И самое главное - когда по сути все меньше бисера становится...).. вынужден по бизнес- полайт я сейчас) излагать). Именно так - меньше бисера))) - что делать то!!!?? Тогда???!!)
Как вы при этом поступаете, когда приходит таковое осознание?
И самое главное - когда по сути все меньше бисера становится...).. вынужден по бизнес- полайт я сейчас) излагать). Именно так - меньше бисера))) - что делать то!!!?? Тогда???!!)
choice
v.i.p.
Не знаю кто тут как поступает. Но, когда кончается бисер, либо начинают подбирать камни и швырять ими, либо пропадают в поисках новой порции бисера, либо открывают в себе дар - источник бесконечного бисеросинтеза.
А зачем вы личное-то доказываете? Не теорема же. Оно же ваше, у других - другое.
Зачем на всех-то свое видение натягивать с неиссякаемым энтузиазмом?
А зачем вы личное-то доказываете? Не теорема же. Оно же ваше, у других - другое.
Зачем на всех-то свое видение натягивать с неиссякаемым энтузиазмом?
Как приятно читать адекватного человека
Chamois
guru
Выпить воды, умыться и перебить желание что-то доказывать. Никому ничего не надо. Всё проходит и это пройдёт.
GuimpLena
Белая Госпожа
кому-то бисер, кому-то свинячьи какахи. красота в глазах смотрящего. кому-то ты розы подарил, а человеку все аллергия. это не столько от тебя, сколько от визави.
а вот почему меньше бисера - вопрос конечно
а вот почему меньше бисера - вопрос конечно
Де_Флопе
bric-a-brac
Это потому что, Сереженька, люди разные, а нам еще ой как ндравицца их идеализировать, кота с улицы подобрать, словом/денежкой помочь, примером своим, и если денежку то оне схавают и не покраснеют, то пример (любое самоосознание самоселфа, толчок к шевелению булками) принимают как твое бесцеремоное поползновение на их богатый мир кюрей~чеховых, и полилась желчь. От тех, кого ты как котят, как друзей. А это нет, общество потребления, так что относись к массе как к зрителям, потребителям, электорату, обратную связь не пропускай через себя, пусть их
iddqd
i.d.d.q.d.
А я свою металку бисера продал от греха подальше)
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40913
176
Блюдо вашей мечты
8197
42
Восстанавливаем волосы после зимы
106480
206
fensterbau
Едкий Калий
Серёга, не обманывайся плюй на всех, палец в нос и вперет , всё равно охают и проклянут, а так будет за шо
Мишель
Эмпат
Так то оно так, бисер нужно метать, кто бы спорил, ведь даже кабачки мечут икру!
Но... но с другой стороны, очень выпячивается неприглядная, я бы даже сказал, устрашающая картина! - чем больше женщину мы меньше, тем больше женщину не вы!
Глядя на эту несправедливость из окна Овертона, на это, не побоюсь этого слова, вопиющее безобразие, легко прихожу к печальному выводу: бисерометы нужно засовывать поглубже и потщательнее!
Но... но с другой стороны, очень выпячивается неприглядная, я бы даже сказал, устрашающая картина! - чем больше женщину мы меньше, тем больше женщину не вы!
Глядя на эту несправедливость из окна Овертона, на это, не побоюсь этого слова, вопиющее безобразие, легко прихожу к печальному выводу: бисерометы нужно засовывать поглубже и потщательнее!
fensterbau
Едкий Калий
Вести с полей.
В суровую осеннюю путину, когда золотые листья с пикирующим свистом падают на пашню, выходят бригады кабачколовов. Они готовят сети, заправляют свои тракторы соляркой и моют ёмкости под кабачковую икру чистым этиловым спиртом. Вот в косяке идущих на нерест зеленых краснодарских кабачков мелькнул полосатый арбузный бок , иногда бахчевые культуры смешиваются с косяками промысловых кабачков, и для того, чтобы не испортить урожай, специальные гарпунисты с большими баграми выгребают затесавшиеся круглые туши.
Посмотрите, как на кабачкозаводах веселые работницы с большими ножами потрошат кабачки, выливая кабачковую икру в большие алюминиевые ёмкости. Скоро дети в детских садах и гурманы дорогих ресторанах смогут попробовать свежайшую кабачковую икру нового улова...
Журнал "Окно Овертона" 1985 год...
В суровую осеннюю путину, когда золотые листья с пикирующим свистом падают на пашню, выходят бригады кабачколовов. Они готовят сети, заправляют свои тракторы соляркой и моют ёмкости под кабачковую икру чистым этиловым спиртом. Вот в косяке идущих на нерест зеленых краснодарских кабачков мелькнул полосатый арбузный бок , иногда бахчевые культуры смешиваются с косяками промысловых кабачков, и для того, чтобы не испортить урожай, специальные гарпунисты с большими баграми выгребают затесавшиеся круглые туши.
Посмотрите, как на кабачкозаводах веселые работницы с большими ножами потрошат кабачки, выливая кабачковую икру в большие алюминиевые ёмкости. Скоро дети в детских садах и гурманы дорогих ресторанах смогут попробовать свежайшую кабачковую икру нового улова...
Журнал "Окно Овертона" 1985 год...