Пишу сценарий для мелодрамы на госканале
5915
27
Евгений117
activist
сцена 1: Мужчина едет на Роллс Ройсе по Бирюлево.
сцена 2: видит блюющую бомжиху. короткий оклик водителю Соломон Израилевич, притормозите пожалуйста.
сцена 3: девушка, вам плохо? поедемте ко мне, я вам помогу.
ну это для начала
сцена 2: видит блюющую бомжиху. короткий оклик водителю Соломон Израилевич, притормозите пожалуйста.
ну это для начала
кот ф пальто
забанен
у канала нтв совсем плохо со сценаристами стало, раз прям вот сюда за помощью занырнули?
Евгений117
activist
ну этона все варианты в принципе риторические.
Девочка
полный винтаж
он пробует на нас тонкий типа юмор
(из разряда Физрук. Только настоящий Физрук, то есть Зачетный препод: в берлинскую школу пришел преподавать физкультуру турок.) Кстати, посмотри, прекрасный фильм, не чета нашему физруку.
так и здесь: в Бирюлево на ролс-ройсе, водитель Соломон Израилевич и т.д.
объяснила, как могла, мне кажетс, что доходчиво
к сценариям это отношения не имеет
и это даже не тест на интеллект
это демонстрация своего интеллекта
(из разряда Физрук. Только настоящий Физрук, то есть Зачетный препод: в берлинскую школу пришел преподавать физкультуру турок.) Кстати, посмотри, прекрасный фильм, не чета нашему физруку.
так и здесь: в Бирюлево на ролс-ройсе, водитель Соломон Израилевич и т.д.
объяснила, как могла, мне кажетс, что доходчиво
к сценариям это отношения не имеет
и это даже не тест на интеллект
это демонстрация своего интеллекта
Евгений117
activist
а что такого фриков зовут нана съемки. а я сатирой занимаюсь
Евгений117
activist
да я этих мелодрам штук десять глянул, но давно. а тут ящик включил ничего не меняется.
Евгений117
activist
но тут скорее не нтв,на я первый канал включил, но лидеры по этой тематике канал Россия.
Евгений117
activist
я вообще сценарист. если что не нравится спрос с режиссеров
aglow
wii-й
- девушке становится плохо в салоне РР и она извергает из себя на ГГ просрочку пятерочки недавно употребленную на мусорке за магазином...
зы. Сорян конечно, но автор топика ждал помощи...
Евгений117
activist
решение принимает режиссер, если вы не знали
Евгений117
activist
- девушке становится плохо в салоне РР и она извергает из себя на ГГ просрочку пятерочки недавно употребленную на мусорке за магазином...я подумаю, но выпо слишком грубо мыслите. у нас не три серии
кот ф пальто
забанен
сцена 1: Мужчина едет на Роллс Ройсе по Бирюлево.в конце фильма они поженились, но девушка внезапно превратилась в лягушку, а после этого - в дочь и мать того мужика однОврЕмЕнно
ну это для начала
LanaYT
guru
артур пирожков. алкоголичка украл вашу идею из астрала
yxx
истинный мариец
Юрий Венедиктович, вспомнив, как он поднимался от рублёвского мусорного ба..., пардон, от сохи, возжелал проверенный алгоритм поставить на поток)))) ?
Евгений117
activist
артур пирожков. алкоголичка украл вашу идею из астралановые опять идеи. ничего, за ночь напишу сценарий.
Евгений117
activist
Юрий Венедиктович, вспомнив, как он поднимался от рублёвского мусорного ба..., пардон, от сохи, возжелал проверенный алгоритм поставить на поток)))) ?опять ничего нового... хотя... ладно. утром за хороший сценарий премию попрошу, спасибо
Евгений117
activist
там еще будут башка гопник и все остальные. но это уже наши не возьмут отдам на эйчбио. я хочу круче Чернобыля что_то сделать. будем думать
yxx
истинный мариец
а зачем вам новое, да еще на госканале? тем более, что вы сами интуитивно выбрали заезженное старьё в плане жанра - мелодраму?)) И правильно сделали - пипл, смотрящий госканалы, именно это и схавает. Так что новаторство тут ни к чему - не въедят-с))
Евгений117
activist
я сделаю это. но не все сразу только
Евгений117
activist
а зачем вам новое, да еще на госканале? тем более, что вы сами интуитивно выбрали заезженное старьё в плане жанра - мелодраму?)) И правильно сделали - пипл, смотрящий госканалы, именно это и схавает. Так что новаторство тут ни к чему - не въедят-с))да. я передумал. круче чернобыля правда не смогу. пока
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот. Ютюб. Всё устаревает, не успев появиться. Что после ютюба?
Ундинa
сурова, но справедлива
Я и с т.з. коммерциализации в т.ч. Инста стала хуже продавать, по ряду оценок.
Привет:, кстати : ) Рада видеть! Зачем позабросила свой топик?
Привет:, кстати : ) Рада видеть! Зачем позабросила свой топик?
Квинт_эссе
guru
Привет, Ундина) Я эту инсту вообще всерьёз не воспринимала никогда, думала, там только гламурные фоточки постят. А тут то и дело стала слышать, что через инсту уже бизнес наладили люди очень даже неплохой. Кстати, о бизнесе, думаю, надо будет свой блог на ютубе или в той же инсте создать. Вот эта тема мне больше нравится, обдумываю пока.А топик имени меня себя изжил, надо закрывать видимо, как-то не хочется уже в нем писать про свои банальности.
Ундинa
сурова, но справедлива
Интса как взлетела, так уже и стагнировала, по-моему... И кто-то действительно смог коммерциализировать свой продукт, а большей частью себя самоё. Единицы, но молодцы.
А сейчас я прямо чувствую, что мы на пороге чего-то принципиально нового... прорывного. Вообще принципиально другого.
Топик не бросай, пожалуйста... пиши чё там кого : )) интересно же : )
А сейчас я прямо чувствую, что мы на пороге чего-то принципиально нового... прорывного. Вообще принципиально другого.
Топик не бросай, пожалуйста... пиши чё там кого : )) интересно же : )
Квинт_эссе
guru
Ты знаешь, меня вот уже несколько лет не покидает это ощущение, что мы уже не только на пороге, а уже и дверь приоткрыли, заглядываем))
Вот реально такие вещи стали происходить, какие-то инсайты, прорывы, как жить интересно-то!
Вот реально такие вещи стали происходить, какие-то инсайты, прорывы, как жить интересно-то!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я о способе... о форме и инструментарии ... Должен уже появиться принципиально новый инструмент социального взаимодействия, соответствующий современному уровню готовности коллективного сознательного и бессознательного...
Ну я не знаю... вместо форумов, чатиков и инсты с контактиком что-нибудь типа... облака с голограммами... или контактного зоопаркинга с аватарами авторизованных участников : ))) Для продвинутых и, соответственно, готовых к существованию в новой реальности... да и к ее формированию, по большому счету.
А ментальные пенсионеры останутся на завалинке, как им и положено : ) будут на форумах тереть на тему "нонеча не то, что давеча" : )
А так-то да... процесс идет уже давно, ты совершенно права... переходный пока этап, но все-таки... цифровизуемся : ) ресурсно отсеивая по пути не способных к трансформации.
Ну я не знаю... вместо форумов, чатиков и инсты с контактиком что-нибудь типа... облака с голограммами... или контактного зоопаркинга с аватарами авторизованных участников : ))) Для продвинутых и, соответственно, готовых к существованию в новой реальности... да и к ее формированию, по большому счету.
А ментальные пенсионеры останутся на завалинке, как им и положено : ) будут на форумах тереть на тему "нонеча не то, что давеча" : )
А так-то да... процесс идет уже давно, ты совершенно права... переходный пока этап, но все-таки... цифровизуемся : ) ресурсно отсеивая по пути не способных к трансформации.