На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваня," ...вы меня в краску вгоняете..."(с)

Я чот думаю, что Глушкову В.М. (на изначальной фотке - слева) было глубоко хохрин на постановки фотографов. 

А чем вам еще заняться, вот друг друга и вгоняете 

А вообще - у нас чего, самокат-шеринг где-то открылся?
Я после обеда по пути на работу каждый день наблюдаю картинку, как средневозрастная молодежь (20-30 лет) катит куда-то на самокатах с сосредоточенным выражением лица. Меня ржать с них тянет - спина прямая, как у статуи, лицо сосредоточено смотрит в даль, именно в даль, а не под ноги. И такой рассекает по дорожке. ))))
Я после обеда по пути на работу каждый день наблюдаю картинку, как средневозрастная молодежь (20-30 лет) катит куда-то на самокатах с сосредоточенным выражением лица. Меня ржать с них тянет - спина прямая, как у статуи, лицо сосредоточено смотрит в даль, именно в даль, а не под ноги. И такой рассекает по дорожке. ))))
На авто едешь ты под колеса себе смотришь?
Смотришь вдаль, а покрытие перед капотом уже периферийно.
То же и с велосипедами, самокатами
Смотришь вдаль, а покрытие перед капотом уже периферийно.
То же и с велосипедами, самокатами

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
338680
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
173728
1000
13 июля (F часть 2)
126015
1000
Тот что слева? Да точно Глушков.
Люба, разница в том, что на маленькой ямке машинка лишь слегка прыгнет, а самокат... п5ся.
Если "у нас"- это про Академ, то рядом с технопарком, Николаева, 12/3 открылся.
Да, это меня дороги мские избаловали, точно, помню как на великах на бордюры влетала! 

Ну тады понятно, откуда они ползут. )))
Люблю вот таких умных музчин, в очечах, но с ними надо предохраняться

Мы с тобой пара!Ты тоже не бреешься? Афигеть.

Ты когда из шушенского пишешь, то тебя это усмиряет хоть, потому что легальная ты это унди в кубе
ага. и перфолента там случайно художественно накручена)))
у меня слева с другой стороны. И я на рубанчатого смотрела. А справа да он
Ой, не фантазируй, ничо меня не усмиряет, болт я клала на виртуальных товарисчей, в больничку свалилась, от нечаделать и выпрыгнула из бани 

Тогда я тебя поддержу. Забавный прикид того кто в центре. Для киевского ученого.
Ученые Института кибернетики (слева направо): директор института академик В.Глушков, научные сотрудники А.Чеботарев и А.Летичевский - нашел я их.
А так ты считал нормальным пиджак в горошек????))))
А по аватарке разве не заметно?
Учёный.. Как тот кот, на дубе и цепи.
Учёный.. Как тот кот, на дубе и цепи.
Да хрен его знает. Если Глушков тогда уже был академиком, то ему по большому счету уже было пофиг. У него влияния хватало и без газет. )))
Для меня пиджак в горошек это как кончита фурст
По аватарке здесь половина красавиц, половина умников, давай не будем смешить, она и так улыбается 

А на западных пиджак в горошек смотрится более естественно?
если вы все еще мусолите нещасную фотку, то то поди не пиджак в горошек, а куртка. КУРТКА! Был такой странный прэдмет в мужском гардеробе, типа модифицированного пинжака, но более демократичный и обзывался курткой и потому имел смелость быть в горошек и в полоску) Но чтоб точно было - это надо у Девочки спрашивать, я могу наврать.
Значит так! Нас обманывали, нет никакой дымки над красноярском. Небо синее-синее
И вообще, у мужчин с такой харизмой любые нелепости в одежде, прическе смотрятся вполне естественно и логично, ибо некогда глупостями заниматься, не придают они вот этому горошку той силы, которая будь она на любом брюконосце уничтожила бы его

Не то чтобы естественно. Но я бы не так удивился.
Все-таки народ в СССР, в основной массе, куда консервативней одевался. Судя по архивным фото и видео.
Все-таки народ в СССР, в основной массе, куда консервативней одевался. Судя по архивным фото и видео.
Скорее всего куртка, ага. Там еще супатная застежка видна)
Типа он такой прибежал в кабинет а тут яростный спор при котором совершенно естественно всегда стоял фотограф со вспышкой в левой руке и некогда ему было от горячености куртку то скинуть он сразу с порога кинулся в бой за торжество алгоритма перед гиперболой
Типа да. горох там или клетка, это дело пятое, да хоть ромб! Наука в опасности!!!)) Это вам не сейчашное - в интернетике кто-то опять неправ)))
))))))))))))) я когда в детстве Парнова Емцева читала я кстати так и представляла
))
Я сейчас поразглядывал этого несчастного))
Мне кажется, что это вообще плащ/тренч.
И да, вот только что, быстрым шагом зашёл в кабинет и присоединился к уже шедшей дискуссии, склонясь.
Я сейчас поразглядывал этого несчастного))
Мне кажется, что это вообще плащ/тренч.
И да, вот только что, быстрым шагом зашёл в кабинет и присоединился к уже шедшей дискуссии, склонясь.
Именно. Открылся. Ибо по Морскому все катят на одинаковых самокатах.
Оссспидя. тебе харизму его академик озарил? или кто он там. Штаны наизнанку у врача на скорой тоже же не возмутят, верно?
Или он уже пошёл на обэд, и тут слышит вдогонку возмутительные вещи, ну какой тут пирожок с мясомм под компот, назад
Потому что второй день его куртку/плащ тут обсуждаем))
Не от хорошей же он жизни в пору советской легкой промышленности в польте горохом гулял. Конечно нещастный подкаблук наряженый женой мегерой в импорт